Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Эстетика аватары и влияние ее на личность

Kitten: > 04.03.07 17:50

Олька писал(а):
в жизни не должно быть только одно положительное... Отрицательное обязательно должно быть, чтобы мы сравнивали и понимали, что это есть одно, а то вот есть другое. Зато теперь существует тема "Эстетика аватар" Smile Как говорят нет "худа без добра", можно переделать "нет добра без худа"

Оленька, умничка Very Happy , подписываюсь под каждым словом

...

Black Diamond: > 04.03.07 22:35

Люка писал(а):
когда взгляд постоянно натыкается на отталкивающую авку, хочется просто отключить картинки.

Вот и я о том же. Зачем люди берут отталкивающие аватары? А вам только моя не нравится? А почему не нравится?
Janny писал(а):
Это, что медленный такой стриптиз?

А Вы хотите увидеть большее?

...

Janny: > 04.03.07 22:39

Black Diamond писал(а):
Janny писал(а):
Это, что медленный такой стриптиз?

А Вы хотите увидеть большее?

Уже готова к зрелищу Laughing

...

Black Diamond: > 04.03.07 22:43

Как всегда, ах как мне жаль. Все женщины одинаковы. У меня красивое тело и они хотят увидеть его во всей красе. Я думал на этом форуме девушки другие.

...

Janny: > 04.03.07 22:46

Black Diamond писал(а):
Как всегда, ах как мне жаль. Все женщины одинаковы. У меня красивое тело и они хотят увидеть его во всей красе. Я думал на этом форуме девушки другие.

Сам заинтересовал ... Wink
Не расстраивайся, кроме меня здесь полно девушек, что оценят твои внутренние качества Laughing

...

Kitten: > 04.03.07 22:53

Black Diamond, когда ты создавал эту тему, ты имел ввиду чьи-то конкретные явки с нашего форума или вообще?

...

Black Diamond: > 04.03.07 22:55

Ну я вобщем и не расстроился. Я всегда заинтерисовываю противоположный пол. shuffle
Да, девушек здесь много...

...

Kitten: > 04.03.07 22:57

Black Diamond писал(а):

Как всегда! Эти мужчины одинаковы до безобразия. Считают своё тело красивым и думают, что девушки желают увидеть его "во всей красе". Наивность. Разве может быть что-то хуже? Разве что предсказуемость...

...

Janny: > 04.03.07 22:57

Black Diamond писал(а):
Я всегда заинтерисовываю противоположный пол. shuffle

Ты такой скромный Very Happy

...

Kitten: > 04.03.07 22:59

Black Diamond писал(а):
Я всегда заинтерисовываю противоположный пол. shuffle

А ну-ка заинтересуй меня Wink

...

Вольная звезда: > 04.03.07 22:59

Kitten писал(а):
Black Diamond писал(а):

Как всегда! Эти мужчины одинаковы до безобразия. Считают своё тело красивым и думают, что девушки желают увидеть его "во всей красе". Наивность. Разве может быть что-то хуже? Разве что предсказуемость...

Добрый вечер Kitten. В этом я с тобой не согласна. Мужское тело красиво(если конечно владелец этого тело за ним следит). Мне например приятно смотреть.... Crazy

...

Janny: > 04.03.07 23:01

Kitten писал(а):
Black Diamond писал(а):

А я было уже приготовилась к зрелищу... Оптимист по жизни, думала, может все таки есть на что посмотреть... Laughing

...

Kitten: > 04.03.07 23:02

Привет, Звезда. Это было подколом. Просто перевернула каждое слово. Я надеюсь у Black Diamond здоровое чувство юмора и меня поймут.

...

Kitten: > 04.03.07 23:02

Вольная звезда писал(а):
Новый мужчина? Ar

Сама 5 мин. назад поняла, что он м, а не ж, приятно удивлена.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение