Kitten:
04.03.07 17:50
Олька писал(а): в жизни не должно быть только одно положительное...
Отрицательное обязательно должно быть, чтобы мы сравнивали и понимали, что это есть одно, а то вот есть другое. Зато теперь существует тема "Эстетика аватар"
Как говорят нет "худа без добра", можно переделать "нет добра без худа"
Оленька, умничка
, подписываюсь под каждым словом
...
Black Diamond:
04.03.07 22:35
Люка писал(а):когда взгляд постоянно натыкается на отталкивающую авку, хочется просто отключить картинки.
Вот и я о том же. Зачем люди берут отталкивающие аватары? А вам только моя не нравится? А почему не нравится?
Janny писал(а):Это, что медленный такой стриптиз?
А Вы хотите увидеть большее?
...
Janny:
04.03.07 22:39
Black Diamond писал(а): Janny писал(а):Это, что медленный такой стриптиз?
А Вы хотите увидеть большее?
Уже готова к зрелищу
...
Black Diamond:
04.03.07 22:43
Как всегда, ах как мне жаль. Все женщины одинаковы. У меня красивое тело и они хотят увидеть его во всей красе. Я думал на этом форуме девушки другие.
...
Janny:
04.03.07 22:46
Black Diamond писал(а):Как всегда, ах как мне жаль. Все женщины одинаковы. У меня красивое тело и они хотят увидеть его во всей красе. Я думал на этом форуме девушки другие.
Сам заинтересовал ...
Не расстраивайся, кроме меня здесь полно девушек, что оценят твои внутренние качества
...
Kitten:
04.03.07 22:53
Black Diamond, когда ты создавал эту тему, ты имел ввиду чьи-то конкретные явки с нашего форума или вообще?
...
Black Diamond:
04.03.07 22:55
Ну я вобщем и не расстроился. Я всегда заинтерисовываю противоположный пол.
Да, девушек здесь много...
...
Kitten:
04.03.07 22:57
Black Diamond писал(а):Как всегда, ах как мне жаль. Все женщины одинаковы. У меня красивое тело и они хотят увидеть его во всей красе. Я думал на этом форуме девушки другие.
Как всегда! Эти мужчины одинаковы до безобразия. Считают своё тело красивым и думают, что девушки желают увидеть его "во всей красе". Наивность. Разве может быть что-то хуже? Разве что предсказуемость...
...
Janny:
04.03.07 22:57
Black Diamond писал(а): Я всегда заинтерисовываю противоположный пол.
Ты такой скромный
...
Kitten:
04.03.07 22:59
Black Diamond писал(а): Я всегда заинтерисовываю противоположный пол.
А ну-ка заинтересуй меня
...
Вольная звезда:
04.03.07 22:59
Kitten писал(а):Black Diamond писал(а):Как всегда, ах как мне жаль. Все женщины одинаковы. У меня красивое тело и они хотят увидеть его во всей красе. Я думал на этом форуме девушки другие.
Как всегда! Эти мужчины одинаковы до безобразия. Считают своё тело красивым и думают, что девушки желают увидеть его "во всей красе". Наивность. Разве может быть что-то хуже? Разве что предсказуемость...
Добрый вечер
Kitten. В этом я с тобой не согласна. Мужское тело красиво(если конечно владелец этого тело за ним следит). Мне например приятно смотреть....
...
Janny:
04.03.07 23:01
Kitten писал(а):Black Diamond писал(а):Как всегда, ах как мне жаль. Все женщины одинаковы. У меня красивое тело и они хотят увидеть его во всей красе. Я думал на этом форуме девушки другие.
А я было уже приготовилась к зрелищу... Оптимист по жизни, думала, может все таки есть на что посмотреть...
...
Kitten:
04.03.07 23:02
Привет, Звезда. Это было подколом. Просто перевернула каждое слово. Я надеюсь у Black Diamond здоровое чувство юмора и меня поймут.
...
Вольная звезда:
Новый мужчина?
...
Kitten:
Вольная звезда писал(а):Новый мужчина?
Сама 5 мин. назад поняла, что он м, а не ж, приятно удивлена.
...