мышь:
03.09.11 10:13
Теорию то мы знаем все и причем отлично, а вот с ее реализацией почему-то возникают сложности. И тут как раз выясняется насколько сильно хочется сбросить вес, чтобы менять привычную жизнь...
...
Моррар:
03.09.11 15:45
Ой, Люба, как я с тобой согласна) каждый вечер решаюсь завтракать овсянкой и каждое утро просыпаюсь с мыслью о кофе))
...
ozebra:
04.09.11 09:01
Моррар писал(а):каждый вечер решаюсь завтракать овсянкой и каждое утро просыпаюсь с мыслью о кофе
Как говорится: "вода камень точит". Так что потихоньку и к правильному питанию.
...
Моррар:
04.09.11 11:41
ozebra, хочу с понедельника на 7 дней на овсянку с яблоками, потом напишу, что получится)
...
ozebra:
04.09.11 18:20
Моррар писал(а):ozebra, хочу с понедельника на 7 дней на овсянку с яблоками, потом напишу, что получится
Если выдержишь, то я буду завидовать белой завистью такой терпимости. Желаю выдержки!
...
мышь:
05.09.11 11:54
Моррар, желаю удачи и выдержки! Морально с тобой!
...
Natalina:
05.09.11 17:14
Добрый день. Хочу тоже присоединится к Вашей темке - очень нужная и популярная, а главное - актуальная. Я нахожусь в процессе постепенного отказа от грудного вскармливания т.к сыну 2 года и 1 месяц, поэтому не могу сесть на какую-то диету да и воздержаться очень трудно от нее любымой - вкусной еды. Весной, когда частично уменьшила кормления - поправилась на 8 кг за 2 недели. Поэтому думаю сейчас, когда окончательно брошу кормить сына, то еще больше наберу.
Я несколько дней следую маминому совету, который она слышала давно и много раз. Утром натощак выпиваешь 1 стакан воды, чтобы запустить кишечник (избавляет от запоров - для меня это важно) и потом перед каждым приемом пищи за 20 мин выпивать 1 стакан воды. Говорят, что гарантировано в месяц 1 кг медленного снижения веса. Я сама в какой-то передаче такой же совет диетологов слышала - вроде частично насыщается желудок и меньше съешь. Не знаю - правда ли, но на чиная с 29.08 и на сегодня я потеряла 2 кг. Может и совпадение, но я себя ни в чем не ограничивала, только не забывать пить воду.
Мой рост 162, вес сейчас 58, поэтому не могу сказать, что потерялся вес, который излишняя жидкость. Я тонкокостная, поэтому этот вес для меня многоват. Не знаю потеряю ли еще, но буду стараться пить воду, т.к. и в туалет начала лучше ходить.
Желаю удачи в этом деле
...
ozebra:
06.09.11 08:24
Natalina писал(а):следую маминому совету
Иногда организм испытывает жажду, а мы принимаем эти сигналы за чувство голода.
...
Моррар:
06.09.11 14:06
ozebra и Люба, девочки спасибо за поддержку) отчитываюсь за воскресенье (завтрак только выпал)и понедельник такой рез-т - с 79,2 до 77,5, и это радует. Все легко, просто и не тяжело, но еще я после 17.00 не ем, но это у меня всю жизнь такая привычка))
...
ozebra:
07.09.11 21:32
Моррар, а чувство голода часто возникает?
...
Моррар:
08.09.11 14:01
ozebra, чувство голода у меня чаще возникает между завтраком и обедом, после обеда я, в принципе, могла бы вообще не есть) . А завтракаю я рано, часов в шесть, и к десяти уже могу съесть маленького слоника)
...
Моррар:
11.09.11 10:38
Прошла неделя. Итого - 3кг, хотелось большего, нои такой рез-т неплох) нужно придумать что-то новое)
...
ozebra:
11.09.11 11:53
Моррар писал(а):Прошла неделя. Итого - 3кг, хотелось большего, нои такой рез-т неплох) нужно придумать что-то новое)
Три килограмма за неделю это очень хорошо. Теперь некоторое время лучше удерживать вес, а потом что-нибудь новенькое.
...
Моррар:
11.09.11 16:37
ozebra, если честно, я в растерянности, как-то ничего умного в голову не приходит, а калории считать не очень хочется.
...
мышь:
11.09.11 22:12
Моррар, 3 кг за неделю это шикарно. Можно конечно сбросить 10, а потом протянуть ноги, но оно надо? А насчет нормального режима, тут где-то писалась диета "3 кулака" - это именно основа позволяющая не набирать вес. Довольно удобная в применении в отличии от подсчета калорий.
...