Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем АЛЬДО МОРОЗИНИ героя серии ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ

Каким Вы видите князя Альдо Морозини?!

Алек Болдуин
9%
9% [ 7 ]
Ален Делон
28%
28% [ 22 ]
Аль Пачино
3%
3% [ 3 ]
Антон Макарский
3%
3% [ 3 ]
Виго Мортенсен
7%
7% [ 6 ]
Даниил Страхов
32%
32% [ 25 ]
Максим Матвеев
0%
0% [ 0 ]
Олег Меньшиков
3%
3% [ 3 ]
Сергей Астахов
2%
2% [ 2 ]
Тимоти Далтон
6%
6% [ 5 ]
Энтони Перкинс
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Цыганочка: > 03.08.11 00:15

shellen писал(а):
Вообще недавно только узнала, что книг не 7, а 9

В планах Эскмо 10я книга Кольцо Атлантиды :

...

Talamaska: > 03.08.11 04:16

shellen писал(а):

Talamaska, классный комплект!

Спасибо, Шелли!

shellen писал(а):
Действительно, подвиг. Я вот смотрела кусками: что-то из начала, из середины, и самые последние серии. Самый класс - последние 5 минут последней серии под саунд "Мне не жаль". (Вот этот ролик мне очень понравился, как говорится, простенько и со вкусом ).

Ээ-м, мда. Ладно, еще подумаю)) Посмотрю европейскую экранизацию Войны и Мира вначале, проникнусь эпохой))

shellen писал(а):
А можно поподробнее, что за подборка и где можно скачать?

Шелли, да в ютубе столько всего на эту тему. Просто ищи в поисковике видео-подборки!

...

фьора: > 03.08.11 11:12

Цыганочка писал(а):

В планах Эскмо 10я книга Кольцо Атлантиды :
Кольцо Атлантиды

Цыганочка Very Happy Классная весть, мы слышали уже, но обложку на русском я впервые вижу Ok

Девочки, уезжала в гости, а тут уже 15 человек приняли участие в поисках своего образа Альдо Ar Я очень рада, спасибо всем

shellen писал(а):
Вообще недавно только узнала, что книг не 7, а 9.

Шелли разве это не повод прочесть еще парочку? Wink
shellen писал(а):
Самый класс - последние 5 минут последней серии под саунд "Мне не жаль". (Вот этот ролик мне очень понравился, как говорится, простенько и со вкусом ).

а можно нам выложить сюда? shuffle

Тала ты пиши нам периодически о своих впечатлениях от Барона Корфа!!! hi

...

shellen: > 03.08.11 20:26

Цыганочка писал(а):

"Кольцо Атлантиды"

Интересно. Возьмем на заметку.

Talamaska писал(а):

Шелли, да в ютубе столько всего на эту тему. Просто ищи в поисковике видео-подборки!

Тала, спасибо за подсказку. Как-то не додумалась туда заглянуть. Все время забываю о существовании этого самого ютуба.

фьора писал(а):

а можно нам выложить сюда? shuffle

Фьорочка, конечно можно. Последние минуты последней серии сериала "Бедная Настя" (сама песня где-то с середины ролика, в общем-то в последних кадрах раскрываются, так сказать, ответы на все вопросы 127-серийной эпопеи - сначала снимали 127 долгих серий, а потом, как обычно, за 3 минуты всё закончили ). Смотрим, кому интересно:

...

Talamaska: > 04.08.11 03:59

О, Шелли, спасибо за мувик!
Я его вечером посмотрю!

...

фьора: > 04.08.11 08:39

shellen писал(а):
Фьорочка, конечно можно. Последние минуты последней серии сериала "Бедная Настя"

Шелли огромное спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Насладилась, все так романтично и трогательно, и песня красивая очень tender Я кажись концовку то сериала и пропустила, хоть и пыталась его успевать смотреть Embarassed Жаль только, что Корфа/Страхова маловато было И 2ой то тоже ниче так Wink не помню его Фамилию, я ходила в Москве на поставновку Мастера и Маргариты - он там должен был играть Мастера, пошла из-за него, а попала на 2ой дублирующий состав ranting

Олюшка писал(а):
Ален Делон

Олюшка это было предсказуемо Tongue

...

Олюшка: > 04.08.11 09:40

фьора писал(а):
Олюшка это было предсказуемо

Laughing естественно! Это ж я его первая и предложила пару месяцев назад Wink

...

Олюшка: > 04.08.11 17:47

viorika писал(а):
Оля, что за дама тебя представляет, знакомое лицо, все пытаюсь вспомнить и не могу, напомни пожалуйста бедному склеротику

Laughing я не знаю, вот Фьору пытала Broil она не сознается Laughing Это мне девочки наши на днюшку подарила

фьора писал(а):
Олюшка это было предсказуемо

хотя, знаешь я колебалась между ним и Меньшиковым, но потом стали все актеры которые Фандорина играли на ум приходить , очень уж у них с Альдо типаж похож . Вот Делона и выбрала, так как его сразу же и представляла при чтении.

...

Alish: > 04.08.11 18:02

О, Альдо Морозини - мой любимый книжный герой (хотя есть еще один - Фандорин (Бориса Акунина)), выбрала Ален Делона, хотя ему волосы бы потемней, но и Страхов немного подходит. Smile Smile Smile

...

shellen: > 04.08.11 22:26

Talamaska писал(а):
О, Шелли, спасибо за мувик!

viorika писал(а):
Шелли спасибо, отличный клип

Всегда пожалуйста.

viorika писал(а):
я когда-то этот сериал смотрела, правду одну серию через двадцать, но хорошо запомнила Страхова в роли барона Корфа!

Вот-вот. Я примерно также смотрела. Но Страхова хорошо запомнила. Мне еще Дмитрий Исаев очень понравился в роли цесаревича.

фьора писал(а):
И 2ой то тоже ниче так Wink не помню его Фамилию

Петр Красилов. Согласна, тоже ничего. Но Корф лучше.

фьора писал(а):
Жаль только, что Корфа/Страхова маловато было

Кому там Корфа маловато было?

...

Talamaska: > 05.08.11 04:08

Я вчера решила потратить полчасика и ознакомилась с видео Страхова в роли Корфа!

Он хорош, ничего не скажешь!
Но не Альдо, слишком словянский тип, как Верочка писала! Я согласна с ней Smile)
Хотя я понимаю почему тут такой ажиотаж на Страхова, он и всправду очень хорош!!!

...

фьора: > 05.08.11 07:45

shellen писал(а):
Кому там Корфа маловато было?

АХ, КРАСАВЧИК!!!! Шелли спасибо....но все равно маловато буддет...если бы еще мимо хоть на минутку прошелся.... tender
Talamaska писал(а):
Хотя я понимаю почему тут такой ажиотаж на Страхова, он и всправду очень хорош!!!

хорош то хорош, но Делон вон как на пятки наступает, один голос до совместного лидерства остался Wink
shellen писал(а):
Мне еще Дмитрий Исаев очень понравился в роли цесаревича.

вообще мужчин в этом сериале подобрали очень даже wo

Alish писал(а):
О, Альдо Морозини - мой любимый книжный герой (хотя есть еще один - Фандорин (Бориса Акунина)),

Alish hi я бы даже сказала и работа у них почти одинаковая - тайны разгадывать и преступления раскрывать и прекрасных дам соблазнять Hun Кстати Alish а почему бы Вам не заглянуть в каталог и не оставить отзывы о книгах этой серии, хоть по одному предложению с оценочкой shuffle https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3718

Олюшка писал(а):
я не знаю, вот Фьору пытала Broil она не сознается

и не сознаюсь, потому что я увидела только образ, фио там не указано было Wink

...

Talamaska: > 05.08.11 09:25

фьора писал(а):
хорош то хорош, но Делон вон как на пятки наступает, один голос до совместного лидерства остался Wink

Чему я безразмерно рада Ar

...

фьора: > 05.08.11 11:45

Девочки, села обедать, решила пересмотреть ролики со Страховым от Шелли...Когда он на коленях просит руки прекрасной дамы и обещает ей Рай на всю жизнь, вилка выпала у меня!!! чуть курочкой не подавилась - столько чувствс и эмоций всколыхнул этот брюнет ЭТО ОН- МОЙ АЛЬДО!!!! Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение