колючка:
05.09.11 18:18
» Начало чтений
moran, рассказ может быть любым, выдуманный или вещий сон неважно.
Девочки, отрыла для чтений 5 рассказов.
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=138
И для тех, кто пишет, но боится опоздать, мы решили продлить сроки приема работ
до 20 сентября.
Читаем и комментируем!!!
...
Araminta:
05.09.11 19:32
Теперь я с тупым вопросом. Комментировать здесь?
...
Classic:
05.09.11 20:53
колючка
Цитата:Дамы! Высылаем логотип к рассказу 120*120 мне в личку.
у меня вопрос, а кто придумывает боковую картинку непосредственно на самой странице рассказа?
...
Alafiel:
05.09.11 20:58
Я полагаю - автор. На предыдущих конкурсах я сама подбирала логотип. Вы ведь его называете "боковой картинкой"?
...
Classic:
05.09.11 21:05
Alafiel
я просто слова забыла, спасибо за "логотип")))
да, именно это, размеры просто написали другие там есть перед прочтением маленькая картинка 120х120 а,если кликнуть "читать" то разворот на весь экран и картинка явно большего разрешения) вот и интересуюсь)
...
Alafiel:
05.09.11 21:10
Я посмотрела оформление - когда разворачивается рассказ, картинка получается в виде бордюра, и к тому же другая. Мне кажется, это надо уточнять - если видение четкое, я думаю, можно попросить сделать бордюр из определенной картинки. А логотип не разворачивается, он как аватарка. При открытии рассказа он исчезает, по крайней мере у меня.
...
колючка:
05.09.11 21:12
Araminta писал(а): Комментировать здесь?
Юля, если не хочешь писать здесь, пиши под рассказами, я не заставляю.
Classic писал(а):а кто придумывает боковую картинку непосредственно на самой странице рассказа?
Бордюр боковой что ли?
Alafiel писал(а):Мне кажется, это надо уточнять - если видение четкое, я думаю, можно попросить сделать бордюр из определенной картинки.
Все, что авторам будет угодно))) Пока никто не возражал
...
Araminta:
05.09.11 21:13
колючка писал(а):Юля, если не хочешь писать здесь, пиши под рассказами, я не заставляю.
Да я ж уточняю
Наоборот, здесь гораздо удобнее. Спасибо за ответ!
...
Classic:
05.09.11 21:15
ой,
девы, сейчас веселюсь от души, вспомнила слово "бордюр" ...да уж, как далека я стала от создания сайтов ага)
Alafiel колючка спасибо Вам обеим)
...
Alafiel:
05.09.11 21:16
Я лично как автор скажу - приятно, когда в теме конкурса подробно говорят что к чему, но и приятно когда под рассказом что-нибудь пишут и ставят оценку (у меня просыпается самолюбие?
) В общем, чем больше, тем лучше.
...
Classic:
05.09.11 21:20
Alafiel
ооо вот с этим я согласна, самолюбие просыпается, да еще какое) мне,вот, приятно, когда вообще читают,) потому что раньше вообще редко показывала свою писанину кому бы то ни было) а тут, тебя уважают. не грубо отвечают и не стараются унизить...
а теперь о главном!
Поздравляю:
колючка
с Золотом!!!
Alafiel
с серебром!!!
...
Alafiel:
05.09.11 21:53
Спасибо большое!
Ох, должна сказать, по праздничному поводу на не очень хм... голову... я такое пишу! В этом жанре я точно себя не пробовала, но лопну, если не напишу все это! (Не сочтите подробностью - я ни слова детально не сказала)
...
Classic:
05.09.11 23:52
Alafiel
я тоже пытаюсь что-то написать, но пока только идеи, создаю аватар) идея есть)
...
Lorik:
06.09.11 09:51
Поздравляю всех с началом выкладки
Спасибо, Настя! Очень интересная идея с бордюром, приковывает внимание к рассказу
И как же здорово, что эта выкладка таки пнула моего муза, и он взялся за дело
Накатала вчера рассказ за 5 часов, не могла остановиться
Возможно, помогло то, что я нашла для себя источник вдохновения... не скажу какой
Хорошо, что все так получилось.
Еще масса времени, чтобы подобрать оформление, чтобы рассказ вылежался немного. И не получится, как с новогодней историей, которая дописывалась и высылалась за 3 часа до дэдлайна
Теперь можно со спокойной совестью вчитываться во все рассказы
Бабкой Ежкой быть не обещаю, но свою порцию внимания получит каждый рассказ
Всем удачи!
...
belgorodka:
06.09.11 15:52
А Бабки Ёжки, судя по всему, еще не прилетели
Я все выложенные рассказы прочитала и жажду обсуждения)))
...