Лучший автор современных женских детективов |
Андреева Наталья |
|
0% |
[ 0 ] |
Анна Малышева |
|
1% |
[ 1 ] |
Арсеньева Елена |
|
1% |
[ 1 ] |
Вербинина Валерия |
|
1% |
[ 1 ] |
Володарская Ольга |
|
2% |
[ 2 ] |
галина куликова |
|
2% |
[ 2 ] |
Гармаш-Роффе Татьяна |
|
1% |
[ 1 ] |
Данилова Анна |
|
2% |
[ 2 ] |
Дарья Донцова |
|
2% |
[ 2 ] |
Дашкова Полина |
|
2% |
[ 2 ] |
Логунова |
|
1% |
[ 1 ] |
Маринина Александра |
|
10% |
[ 9 ] |
Михалкова Елена |
|
1% |
[ 1 ] |
Платова Виктория |
|
4% |
[ 4 ] |
Полякова Татьяна |
|
32% |
[ 28 ] |
Степанова Татьяна |
|
4% |
[ 4 ] |
Татьяна Устинова |
|
23% |
[ 20 ] |
Шилова Юлия |
|
5% |
[ 5 ] |
Юденич Марина |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 86 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фуся:
22.03.12 01:22
Отдала голос за Полякову!А мой Самый любимый её детектив-это "С чистого листа".В нём есть и мистика и любовь и предательство и даже магия)))
...
Иса:
30.03.12 15:18
Сомневалась отдавать кому-то голос. Ибо из всего списка читала только двоих: Полякову и Устинову, причём давно и всего по 1-2 романа. И обе понравились. Они разные, но объединяет их то, что пишут интересно. Правда у Устиновой более проработанно как-то чтоли... Да и по рейтингу одного голоса до Поляковой не хватает. Пусть обе будут на первом месте
)).
...
haley:
19.08.12 02:31
Татьяна Устинова
...
Fantastic Lady:
19.08.12 10:05
Проголосовала за Татьяну Полякову! Очень люблю ее книги, при чем большинство у нее на редкость удачных. Интересный сюжеты, объединяющие детектив и любовную линию.
Так же нравятся Елена Арсеньева, Татьяна Устинова, Юлия Шилова (но только ранние книги).
...
kattrin:
07.11.12 16:00
Татьяна Устинова
...
nelle:
08.11.12 16:56
На мой взгляд, лучше всех пишет Маринина, хотя читаю и люблю и многих других: Дашкову, Устинову, Андрееву, Гармаш-Роффе, Михалкову, Володарскую, раннюю Платову, Михайлову (написала в порядке "любимости")
...
lady in green:
09.02.13 12:58
Володарская Ольга
Галина Куликова
...
ИринаП:
24.08.15 10:33
А мне очень нравится Михайлова и Гармаш-Роффе (правда что-то давно ничего новенького нет). А из новых Коган Татьяна
...
Tikkirei:
29.09.15 00:20
Для меня первым серьезным женским детективом была именно Маринина, а для поднятия настроения читала Донцову. Вот такие разные, но воспоминания добрые.
...
parrot:
27.12.15 19:29
Я читала книги далеко не всех перечисленных в опросе авторов, но из того, что читала, на первом месте Татьяна Устинова. Нравится большинство ее книг, около десяти очень нравится.
Есть и сюжет, и интересные персонажи, и любовная линия. И после прочтения остается приятное послевкусие. Книги Логуновой читаю, чтобы полностью расслабиться и посмеяться. Книги Поляковой для меня скорее не детектив, а авантюрный роман. Пока раскручивается интрига, интересно.
...
Sinara:
27.12.15 20:00
Из перечисленного очень нравится Полина Дашкова и Татьяна Полякова. Их произведения в моем личном рейтинге занимают лидирующие позиции.
Читала Галину Куликову - ее произведения пропитаны веселыми приключениями с детективными и романтическими составляющими.
Устинову оценить не могу, т.к. читала от силу три книги и они мне не понравились. Больше к ее произведениям я не возвращалась и не планирую.
Лет десять назад зачитывалась Донцовой. Но время шло, я взрослела, а ее стиль не менялся и как автор она не развивалась. Сейчас читая ее детектив можно беспроигрышный найти главного злодея по принципу: тыкать пальце в человека, который априори не может быть убийцей и вы не ошибетесь.
Читала много положительных отзывов о Логуновой, но до ее произведений еще не добралась, но планирую в ближайшем будущем. Уже скачала пару романов.
...
Манукяша:
26.06.17 23:48
Несомненно один из самых лучших авторов детективов Светлана Чехонадская,сюжет,стиль,великолепно закрученная интрига !Советую прочесть,любое произведение попадание в десятку,надеюсь,точнее не сомневаюсь вам понравится.
...
DayDream:
26.07.17 10:11
Арсеньева
...
kosmatulja:
10.09.17 14:22
Очень понравились книги Дарьи Дезомбре! Потрясающие романы! Хотелось бы еще читать этого автора, но, очень мало книг выложено.
...
Liniya:
17.05.18 17:30
Из предложенного списка очень нравится Елена Арсеньева и Татьяна Полякова. В последнее время разочаровала Татьяна Устинова. Слог хороший, а сюжеты не очень нравятся.Но самая любимая - Лариса Соболева. Прочитала много её остросюжетных романов и ни один не разочаровал. Но Соболевой почему-то в опросном списке нет. Жаль.
...