SIDNI:
10.08.11 14:12
RedQueen писал(а):SIDNI какие то прямо мафские рассуждения, ей богу.
Ну вот.... да не мафка я, чесслово! Какая же из меня мафка? Ей Богу!
RedQueen писал(а):я в привычной роли для себя
Неужто в роли мафии?
...
White Pantera:
10.08.11 14:38
А Уитни тут мафит
.
...
Whitney:
10.08.11 14:59
White Pantera писал(а):А Уитни тут мафит
Хочешь посмотреть, как я буду с пеной у рта доказывать свою чижовость?
...
SIDNI:
10.08.11 15:16
Мы тут уже друг на друга думаем всякое, а кто-то сидит и отмалчивается (и уже, видимо, строит планы, кого бы это первого посадить
)
...
RIO SHEI:
10.08.11 17:02
White Pantera писал(а):Чижики, желаю вам победить мафию
.
"Чижики, желаю вам..."?
очаровашка писал(а):Народ а как вам утренняя пресса?
Потрясающе!!! Чувствую, что легко играть будет, обожаю мафов вычислять!!!
White Pantera писал(а):А чего вы все игнорируете вопрос очаровашки?
А почему тебя интересует, что граждане игнорируют вопрос другого гражданина? О чем это моет говорить, по-твоему? И почему свои вопросы не задаешь?
Ольга-А писал(а):White Pantera писал(а):А чего вы все игнорируете вопрос очаровашки?
меня моя газетка порадовала, а, черт дьявол, бейте ногами,
но я скажу - уря, я чижик!
Не верю!!!!
SIDNI писал(а):Был погожий летний день. День, похожий на все предыдущие. SIDNI не спеша прогуливалась по улицам Питера, толкая перед собой коляску, в которой смирно сидел маленький мальчик и разглядывал всё вокруг.
И всё же что-то было не так. SIDNI чувствовала в воздухе какое-то напряжение.
В корзине коляски лежал свеженький номер местной газеты. "Навряд ли там есть что-то интересное, - подумала молодая мама. - Хотя..."
Въехав на территорию парка, она решила немного передохнуть и почитать, что же написали местные репортёры.
Утренняя пресса лишь подтвердила смутные опасения SIDNI: в городе творилось неладное.
"Какой кошмар! В городе орудует банда мафиози! Зря я забрала сынишку от мамы. Нужно срочно что-то придумать..." Мозг молодой женщины лихорадочно подыскивал подходящие варианты. ....
О, ролка, к этой гражданке надо присмотреться, хочет запутать нас? Или просто играет так?
SIDNI писал(а):Whitney писал(а):Тут никто не признается в том, что мафит. Все будут в пеной у рта доказывать свою честность.
Намного проще быть правдивым, чем лгать
. Поэтому не вижу смысла во вранье, да и не в моих это принципах
. Вот.
И в "пене" нет смысла. Обычно тот, кто это делает, и есть лгун
Хочешь сказать, была бы мафом написала бы чистосердечное?
Whitney писал(а):SIDNI писал(а):Поэтому не вижу смысла во вранье, да и не в моих это принципах
SIDNI, ты немного не поняла, видимо. Дело не в том, что кто-то врет или нет. Если игроку выпала роль мафа, то он приведет свою команду к победе только в том случае, если его не рассекретят. Нельзя прочитать первую газету в игре и сказать: "Я- маф". Тогда смысла в игре просто нет.
SIDNI писал(а):И в "пене" нет смысла. Обычно тот, кто это делает, и есть лгун
Тоже неверная предпосылка. Если чиж идет на посадку, то он должен с пеной у рта доказывать свою чижовость, чтобы его не посадили. И опять же, здесь не лгунов. Есть чижи, есть мафы, есть всякие спецстатусы, но лгунов нет.
А что-то
Уитни очень защищает так ненавязчиво "мафов-лгунов", никому так не кажется?
SIDNI писал(а):RedQueen писал(а):SIDNI какие то прямо мафские рассуждения, ей богу.
Ну вот.... да не мафка я, чесслово! Какая же из меня мафка? Ей Богу!
А почему, собсно, и нет?
White Pantera писал(а):А Уитни тут мафит
.
Подельницу сдаешь?
...
очаровашка:
10.08.11 17:06
RIO SHEI писал(а):А что-то Уитни очень защищает так ненавязчиво "мафов-лгунов", никому так не кажется?
может стратегия такая?
...
RIO SHEI:
10.08.11 17:19
очаровашка писал(а):RIO SHEI писал(а):А что-то Уитни очень защищает так ненавязчиво "мафов-лгунов", никому так не кажется?
может стратегия такая?
Какая "такая"?
Защитить мафиков? Как она помочь могет, м?
...
Whitney:
10.08.11 18:43
RIO SHEI писал(а):А что-то Уитни очень защищает так ненавязчиво "мафов-лгунов", никому так не кажется?
Мне не кажется.
Я в разъяснения подалась из-за реакции Сидни на мой вопрос. Мне показалось, что она занервничала. С одной стороны, это ей идет в минус, а с другой - я общаюсь с ней в других темах и не хотела бы ее обижать.
...
RedQueen:
10.08.11 19:26
Whitney писал(а):RIO SHEI писал(а):А что-то Уитни очень защищает так ненавязчиво "мафов-лгунов", никому так не кажется?
Мне не кажется.
Я в разъяснения подалась из-за реакции Сидни на мой вопрос. Мне показалось, что она занервничала. С одной стороны, это ей идет в минус, а с другой - я общаюсь с ней в других темах и не хотела бы ее обижать.
Ольчик, какой то такой никакой отмаз)) Ей богу! Я с тобой в других темах тоже общаюсь, в ролке даже любовь кручу, но если ты маф - обижу и еще как, даже ж не сомневайся! Любя так обижу...
...
Whitney:
10.08.11 19:30
Рыжик, так я ж уже привычная, а Сидни - новичок что на форуме, что в игре.
Я ж не знаю, сможет человек отделить игровую ситуацию от общения в целом или нет. А ссориться с землячкой мне бы не хотелось.
...
Temarka:
10.08.11 19:41
Снова всем здорова!
Вхожу а тут уже сразу Уитни прессуют. Мне вот не показалось, что Уитни "отмазывает мафов-лгунов", ей богу. какое-то обвинение ну пустое, никакое. Обвиняла Рио, а РедКвин присоединилась так ненавязчиво. Карочи, можно уже рассматривать пару Рио-РедКвин.
И еще не понравилось это сообщение РедКвин:
RedQueen писал(а): А че это у нас таааактихо? Даже ж и поподозревать некого
Вроде безобидное сообщение кажется на первый взгляд, но только на первый, искать кого-то лишь бы поподозревать чиж не будет.
...
RIO SHEI:
10.08.11 19:54
Temarka писал(а):Снова всем здорова!
Вхожу а тут уже сразу Уитни прессуют. Мне вот не показалось, что Уитни "отмазывает мафов-лгунов", ей богу. какое-то обвинение ну пустое, никакое. Обвиняла Рио, а РедКвин присоединилась так ненавязчиво. Карочи, можно уже рассматривать пару Рио-РедКвин.
И еще не понравилось это сообщение РедКвин:
RedQueen писал(а): А че это у нас таааактихо? Даже ж и поподозревать некого
Вроде безобидное сообщение кажется на первый взгляд, но только на первый, искать кого-то лишь бы поподозревать чиж не будет.
Ну, вообщем-то, поставила, как факт,
Пантерка, а у меня обвинений пока нет, скорее размышление, что вполне вероятно, а вот ты у нас со своим серьезным таким загоном очень подозрительная, толком не разобралась, а вывод нарисовала еще и
РедКвин тут же в пару записав нас,
Тэм, да когда ты видела что бы мафы на одного и того же нападали. сообща, м? Странные у тебя причины, словно натянутые.
А
Уитни все-равно кажется тоже подозрительной. Такая осторожная, вроде понятно, что обидеть не хочет человека, кто знает, как
Сидни отреагировала бы, а вроде и странно, может, просто не хочет на рожон лезть, тихорится
...
SIDNI:
10.08.11 20:07
RIO SHEI писал(а):О, ролка, к этой гражданке надо присмотреться, хочет запутать нас? Или просто играет так?
Вот так: хочешь в роль какую-нить войти, так сразу и мафка. Короче я поняла, что лучше обходными путями не ходить, да и сразу не в бровь, а в глаз лупить
Всё-таки тяжело впервые играть...
RIO SHEI писал(а):Хочешь сказать, была бы мафом написала бы чистосердечное?
А чем не вариант?
Шутка (тут конечно кто-то усмотрит нечто ужасно смахивающее на поведение мафки
)
RIO SHEI писал(а):А почему, собсно, и нет?
Могу задать тот же вопрос
Whitney писал(а):Мне показалось, что она занервничала. С одной стороны, это ей идет в минус, а с другой - я общаюсь с ней в других темах и не хотела бы ее обижать
Спасибо, дорогая за помощь, но она во вред тебе оказалась. А я естессно занервничала - первый мой раз как никак
Whitney писал(а):Я ж не знаю, сможет человек отделить игровую ситуацию от общения в целом или нет. А ссориться с землячкой мне бы не хотелось.
Whitney, да ты что, никаких обид. Игра есть игра. Общение - другое дело. Эти понятия разделимы
Так что всё в порядке
RIO SHEI писал(а):Поставила, как факт, Пантерка, а у меня обвинений пока нет, скорее размышление, что вполне вероятно, а вот ты у нас со своим серьезным таким загоном очень подозрительная, толком не разобралась, а вывод нарисовала еще и РедКвин прилепила, тут же в пару записав, если на то пошло, когда ты видела что бы мафы на одного и того же нападали. сообща, м?
А Уитни все-равно кажется тоже подозрительной. Такая осторожная, вроде понятно, что обидеть не хочет человека, кто знает, как Сидни отреагировала бы, а вроде и странно, может, просто не хочет на рожон лезть, тихорится Laughing
Ну вот, у каждого своя тактика поведения. Рио, ты мне определённо нра
Я за тобой наблюдаю (надеюсь этим я на рожон не вылезла, а то не сносить мне головы
)
...
Temarka:
10.08.11 20:20
RIO SHEI писал(а):Laughing Ну, вообщем-то, поставила, как факт, Пантерка, а у меня обвинений пока нет, скорее размышление, что вполне вероятно, а вот ты у нас со своим серьезным таким загоном очень подозрительная, толком не разобралась, а вывод нарисовала еще и РедКвин тут же в пару записав нас, Тэм, да когда ты видела что бы мафы на одного и того же нападали. сообща, м? Странные у тебя причины, словно натянутые.
Так я пока вас в мафы не писала-то, а ты уже начала нервничать, зацепило тебя значит чем-то.
RIO SHEI писал(а):Ну, вообщем-то, поставила, как факт, Пантерка, а у меня обвинений пока нет, скорее размышление, что вполне вероятно, а вот ты у нас со своим серьезным таким загоном очень подозрительная
А я не про фактах пишу, а том что увидела
У тебя размышления? У меня тоже. При том я еще не писала, что вы мафы, я написала что можно рассматривать вас в паре. и не загон это вовсе, это ты чет занервничала. Вопрос, почему? При том, что я только подметила очевидное, а не обвиняла кого в мафстве, а только рассматриваю как канди в мафы.
И еще, у кого "у нас", м?
RIO SHEI писал(а): а вывод нарисовала еще и РедКвин тут же в пару записав нас, Тэм, да когда ты видела что бы мафы на одного и того же нападали. сообща, м?
Хм, опять же я подметила, а ты так отреагировала. И еще, пока я не видела чтобы кто-то нападал, но видно что начал прессовать. А ты сразу "нападали". Так значит вы "нападали"? )))
RIO SHEI писал(а):Странные у тебя причины, словно натянутые.
Причины для чего? Ответь, плиз.
...
RIO SHEI:
10.08.11 20:42
Понятно, что тяжело, привыкай, здесь даже на смайлик могут косо посмотреть)))
я помню свой первый раз *возвела глаза к небесам, вспоминает....кхм ...опомнилась* я, кстати, мафом была..., да, новичкам везет на статусы отрицательные))))
SIDNI писал(а):RIO SHEI писал(а):А почему, собсно, и нет?
Могу задать тот же вопрос
Не можешь) Я же не говорю "какая же из меня мафка?"
SIDNI писал(а):Ну вот, у каждого своя тактика поведения. Рио, ты мне определённо нра
Пока ты тоже вообщем-то у меня мафкой не выходишь.
Temarka писал(а):Так я пока вас в мафы не писала-то, а ты уже начала нервничать, зацепило тебя значит чем-то.
Тэм, ты снова невнимательна. Где я говорю о том, что в мафы нас пишешь? Я о ПАРЕ говорила. Но если на то пошло, все одинаково, не надо уворачиваться и говорить такую наивность, если ты рассматриваешь "как пару", значит, подразумеваешь мафов, тут к гадалке не ходи.
Temarka писал(а):При том я еще не писала, что вы мафы, я написала что можно рассматривать вас в паре. и не загон это вовсе, это ты чет занервничала. Вопрос, почему? При том, что я только подметила очевидное, а не обвиняла кого в мафстве, а только рассматриваю как канди в мафы.
И еще, у кого "у нас", м?
Боже
Тэм, ты чего? См выше. Если пара, ты рассматриваешь мафиозность, и что я должна молчать? И дело-то как раз в том, что не очевидное ты подметила, а то, что захотела увидеть.
"У нас"? Ну нашла же что спросить, Еще один тебе минус. Это образность речи, неужели не слышала, как иногда люди говорят "а что это тут у нас?"
Temarka писал(а):Хм, опять же я подметила, а ты так отреагировала. И еще, пока я не видела чтобы кто-то нападал, но видно что начал прессовать. А ты сразу "нападали". Так значит вы "нападали"? )))
Да какой там пресс, я тя умаля! Пф. Сказала, что
Уитни осторожная и подозрительная, где пресс-то? Я же не допрашиваю ее с пристрастием. Ну это просто пока не о чем
Temarka писал(а):Причины для чего? Ответь, плиз.
Причины рассматривать нас, как "пару", из пальца все высосано.
...