Classic:
01.10.11 12:07
Вчера я получила книгу, она потрясающая!!!!
Спасибо ВСЕМ!
Книжечка с цитатами, чувствую перечитаю и в ней будет много много маленьких закладочек, по которым можно определить какие места больше всего по душе)
Погода сегодня не солнечная, поэтому самое время сесть поудобнее, завернуться в плед и читать)))
...
La comtesse:
02.10.11 22:07
Мари, поздравляю! Книга смотрится здорово!
...
Classic:
03.10.11 00:29
La comtesse
Спасибочки) Я нас всех поздравляю с этим)))
книга-загляденье, глаз не нарадуется)))
...
dilse:
03.10.11 13:10
La comtesse писал(а):
Пожалуйста. Заодно пожалуюсь всем, как мне не хватает второго книжного шкафа.
Какая знакомая история.
У меня уже сил и времени не хватает на то, чтобы все книжные шкафы, полки, и, главное, - книги! - содержать в порядке. Не говоря уже о том, что мне тоже не помешал бы ещё один книжный шкаф. Насколько я знаю и из собственного опыта, и от самых разных людей, абсолютно все люди, кто любит, читает, ценит и собирает книги в домашнюю библиотеку, рано или поздно сталкиваются с проблемой: где брать ещё один книжный шкаф, и куда его ставить.
Девочки, всех с замечательными книжными подарками! И в который раз большое спасибо организаторам конкурса! Побольше бы таких конкурсов и замечательных книг!
...
Classic:
04.10.11 00:47
dilse
Цитата:абсолютно все люди, кто любит, читает, ценит и собирает книги в домашнюю библиотеку, рано или поздно сталкиваются с проблемой: где брать ещё один книжный шкаф, и куда его ставить.
Да! в который раз соглашусь с этим утверждением, у меня уже шкафов не хватает на все эти красотулечки)
А запах типографской краски,а шрифт, а листочки. это не сравнимо с электронной книгой, по собственному опыту)
Если честно, иногда я превращаюсь в какого-то шопоголика по книгам, не только смотрю на обложки, но и на содержание)
надеюсь, я не единственная, в своем роде)) хихи
...
La comtesse:
04.10.11 18:04
Classic писал(а):Если честно, иногда я превращаюсь в какого-то шопоголика по книгам, не только смотрю на обложки, но и на содержание)
Это как наркотик какой-то, чем больше покупаешь, тем больше хочется.
Надо что-то с этим делать! Книги - это хорошо, но карман... он не резиновый.
...
Classic:
04.10.11 23:44
La comtesse
Ну у меня есть традиция со стипендии покупать одну книгу) а иногда я несколько месяцев не покупаю.а потом увижу нечто стоящее внимания и тогда непременно покупаю)
последнее приобретение "Сага о Форсайтах") одна из любимый книг)
...
La comtesse:
05.10.11 00:41
Classic писал(а):Ну у меня есть традиция со стипендии покупать одну книгу)
У меня тоже была такая традиция. А потом стала покупать две книги, три книги... потом не только со стипендии или зарплаты... как увижу что-то интересное - ручки так и тянутся!
...
Classic:
05.10.11 22:01
La comtesse
У меня пыл поубавился после того как купила электронную, но иногда так хочется,чтобы книжечка была. странички шелестели ммм
сейчас реже покупаю, но покупаю)
...
La comtesse:
05.10.11 22:17
Classic писал(а):У меня пыл поубавился после того как купила электронную, но иногда так хочется,чтобы книжечка была. странички шелестели ммм
сейчас реже покупаю, но покупаю)
Это еще и эстетическая красота, когда они стоят, красивые, новенькие, в ярких обложках, на книжной полке...
...