Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Лучший отзыв о книге "Джейн Эйр"

Classic: > 01.10.11 12:07

Вчера я получила книгу, она потрясающая!!!!
Спасибо ВСЕМ!
Книжечка с цитатами, чувствую перечитаю и в ней будет много много маленьких закладочек, по которым можно определить какие места больше всего по душе)
Погода сегодня не солнечная, поэтому самое время сесть поудобнее, завернуться в плед и читать)))

...

La comtesse: > 02.10.11 22:07

Мари, поздравляю! Книга смотрится здорово! Very Happy

...

Classic: > 03.10.11 00:29

La comtesse
Спасибочки) Я нас всех поздравляю с этим)))
книга-загляденье, глаз не нарадуется))) Very Happy

...

dilse: > 03.10.11 13:10

La comtesse писал(а):

Пожалуйста. Заодно пожалуюсь всем, как мне не хватает второго книжного шкафа.

Какая знакомая история. Laughing У меня уже сил и времени не хватает на то, чтобы все книжные шкафы, полки, и, главное, - книги! - содержать в порядке. Не говоря уже о том, что мне тоже не помешал бы ещё один книжный шкаф. Насколько я знаю и из собственного опыта, и от самых разных людей, абсолютно все люди, кто любит, читает, ценит и собирает книги в домашнюю библиотеку, рано или поздно сталкиваются с проблемой: где брать ещё один книжный шкаф, и куда его ставить.

Девочки, всех с замечательными книжными подарками! И в который раз большое спасибо организаторам конкурса! Побольше бы таких конкурсов и замечательных книг!

...

Classic: > 04.10.11 00:47

dilse
Цитата:
абсолютно все люди, кто любит, читает, ценит и собирает книги в домашнюю библиотеку, рано или поздно сталкиваются с проблемой: где брать ещё один книжный шкаф, и куда его ставить.

Да! в который раз соглашусь с этим утверждением, у меня уже шкафов не хватает на все эти красотулечки)
А запах типографской краски,а шрифт, а листочки. это не сравнимо с электронной книгой, по собственному опыту)
Если честно, иногда я превращаюсь в какого-то шопоголика по книгам, не только смотрю на обложки, но и на содержание) Embarassed
надеюсь, я не единственная, в своем роде)) хихи

...

La comtesse: > 04.10.11 18:04

Classic писал(а):
Если честно, иногда я превращаюсь в какого-то шопоголика по книгам, не только смотрю на обложки, но и на содержание)

Это как наркотик какой-то, чем больше покупаешь, тем больше хочется. Wink Надо что-то с этим делать! Книги - это хорошо, но карман... он не резиновый. Laughing

...

Classic: > 04.10.11 23:44

La comtesse
Ну у меня есть традиция со стипендии покупать одну книгу) а иногда я несколько месяцев не покупаю.а потом увижу нечто стоящее внимания и тогда непременно покупаю)
последнее приобретение "Сага о Форсайтах") одна из любимый книг)

...

La comtesse: > 05.10.11 00:41

Classic писал(а):
Ну у меня есть традиция со стипендии покупать одну книгу)

У меня тоже была такая традиция. А потом стала покупать две книги, три книги... потом не только со стипендии или зарплаты... как увижу что-то интересное - ручки так и тянутся!

...

Classic: > 05.10.11 22:01

La comtesse
У меня пыл поубавился после того как купила электронную, но иногда так хочется,чтобы книжечка была. странички шелестели ммм
сейчас реже покупаю, но покупаю) Embarassed

...

La comtesse: > 05.10.11 22:17

Classic писал(а):
У меня пыл поубавился после того как купила электронную, но иногда так хочется,чтобы книжечка была. странички шелестели ммм

сейчас реже покупаю, но покупаю)

Это еще и эстетическая красота, когда они стоят, красивые, новенькие, в ярких обложках, на книжной полке...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение