Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

Какая одежда делает меньше возраст, а какая увеличивает?

-Tashka-: > 09.12.12 19:29

Льдинка писал(а):
Ташка согласись,что есть и хорошо элегантно одетые по возрасту женщины и тоже рождённые в СССР.

И ,как ни странно,больше всех кореянки отличаются элегантностью в одежде... И в те далёкие времена и сейчас...Наши,рожденные в СССР.
Льдинка писал(а):
Ну-у в общем если красное платье одето не к месту,то таки да позор.

А тут бы поспорила... У меня знакомая,фигура: песочные часы,национальность:азербайджанка... Одета всегда с блестками,поясами ,увешана золотом....Но ,как все это гармонично...мама дорогая...Она и по характеру такая-ртуть...Так,что если в душе огонь,то красное платье кстати,в любое время суток.
Льдинка писал(а):
то да,скажу,что такой наряд не к месту,и выгуливать подобные наряды нужно не в повседневной жизни.

А зачем своих близких загонять в какие-то рамки?Если у подружки с утра люриксное настроение,так это же здорово!!!А если она по жизни переливается,то вам повезло с подругой!
Kliomena писал(а):
. Одежди ток о наличии-отсутствии вкуса говорят.

В наше время они ни о чем не говорят...Я так думаю.

...

Льдинка: > 10.12.12 00:07

-Tashka- писал(а):
У меня знакомая,фигура: песочные часы,национальность:азербайджанка... Одета всегда с блестками,поясами ,увешана золотом....Но ,как все это гармонично...мама дорогая...Она и по характеру такая-ртуть...Так,что если в душе огонь,то красное платье кстати,в любое время суток

Так ярко и безвкусно- это разные вещи,кто-то из чёрных цветов не вылезает,а кто-то наоборот,любит яркие весёлые вещи.
И да,я писала,что красное красному рознь Wink .
-Tashka- писал(а):
А зачем своих близких загонять в какие-то рамки?

Почему же рамки.Может наоборот спасу от насмешек окружающих.
-Tashka- писал(а):
Если у подружки с утра люриксное настроение,так это же здорово!!!

Так может его и выражать по другому,а не кричащим платьем из вечернего и праздничного гардероба.
Можно же одеться весело и позитивно,но со вкусом,а можно кричаще-вульгарно.
Другое дело,что вкус он не каждому дан и не у всех он есть.

...

Kliomena: > 10.12.12 14:19

-Tashka- писал(а):
А зачем своих близких загонять в какие-то рамки?Если у подружки с утра люриксное настроение,так это же здорово!!!А если она по жизни переливается,то вам повезло с подругой!

Аха, зачем? Боярам говорить не по написанному, дабы дурь каждого была видна (с) Laughing Laughing Laughing

-Tashka- писал(а):
Kliomena писал(а):
. Одежди ток о наличии-отсутствии вкуса говорят.

В наше время они ни о чем не говорят...Я так думаю.

А чем именно наше время такое особенное, что прямо так ни о чем?

...

-Tashka-: > 10.12.12 14:29

Kliomena писал(а):
А чем именно наше время такое особенное, что прямо так ни о чем?

Настолько стерты грани между хорошо и плохо,красиво и уродливо,все нивелировано,то и одежда такая же...
Ну разве,что о благосостоянии иногда кричит...

...

Kliomena: > 10.12.12 14:32

Ну не знаю... не знаю...
Ясно, что каждый судит сам. А не как при совке: белый верх - черный низ)))

...

-Tashka-: > 10.12.12 14:36

Kliomena писал(а):
А не как при совке: белый верх - черный низ)

А чем тебе белый верх-черный низ не устраивает? Классика жанра... Laughing

...

Kliomena: > 10.12.12 14:37

-Tashka- писал(а):
Классика жанра

Дааа, скуШного совкового жанра. Трусы мужские сатиновые черные удлиненные)))

...

-Tashka-: > 10.12.12 14:42

Kliomena писал(а):
Трусы мужские сатиновые черные удлиненные)

По фиг...Лишь бы под ними все работало...
Так к слову...Есть у меня пара-тройка знакомых (состоятельных)которые в мужском белье предпочитают именно эту классику...И чем парашютнее,тем лучше.

...

Kliomena: > 10.12.12 14:43

-Tashka- писал(а):
которые в мужском белье предпочитают именно эту классику

Ого, откель дровишки? Laughing Laughing Laughing
*палимся, Шеф*

...

-Tashka-: > 10.12.12 14:45

Kliomena писал(а):
Ого, откель дровишки?

Происхождением не интересовалась,но подозреваю,что на заказ Laughing Ну и цвет обычно веселенький,не траурный...
А фасончик сто пудов совковый Laughing

...

Kliomena: > 10.12.12 14:50

Мне сделать вид, что я принимаю твой ответ за чистую монету? Laughing Laughing Laughing Я ж не о том... да и ты тож))))

...

-Tashka-: > 10.12.12 14:51

Kliomena писал(а):
Мне сделать вид, что я принимаю твой ответ за чистую монету

Ага...Я же старалась...

...

alisonya: > 12.12.12 21:05

моей маме скоро 48. чаще всего носит мини. правда стиль в одежде чаще спортивный, без каблуков. еще у нее всегда распущенные длинные волосы. на мой взгляд, выглядит отлично. ноги у нее редкой красоты, хорошая фигура 42 размера. и лицо ухоженное - больше 35 не дашь. на нее заглядываются мужчины, и даже пытаются знакомиться. и хорошо, что она себя в рамки не загоняет. молодежная одежда - не враг, ей можно соответствовать в 40 лет

...

Кадеточка: > 06.02.13 07:35

Verka писал(а):
Когда-то смотрела фильм, где 17 летней девушке срочно потребовалось устроится на работу. И она с помощью одежды и пр. "повзрослела" на 10 лет. В фильме очень наглядно показано преображение тинейджера в бизнес-леди.

В выходные только посмотрела этот фильм - Не говорите маме, что няня умерла. Wink Кстати, очень хороший фильм, рекомендую.

А на деле... ну блин, не знаю я, как выглядеть в одежде хотя бы даже на свой возраст, не говорю уже о старше. Мне вон паспорт приходится с собой носить, потому что не верят, что мне 26, вон через два месяца 27 стукнет. А все думают, что мне 16. НАДОЕЛО!!! Dur Хотя я конечно, не крашусь и не одеваюсь, как та девочка, да и заставить себя так одеваться-краситься не смогу. Мне в том облике было бы просто напросто не комфортно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение