Луч Луны:
21.10.11 20:11
всем присущ стокгольмский синдром
...
Луч Луны:
22.10.11 10:52
olchakir писал(а):Так вот как это называется...
не знала как окрестить данное явление
...
Miss Black:
22.10.11 18:18
Селина писал(а):Мне вот интересно когда это гг смогла его полюбить в перерывах между побоями или тогда когда он её насиловал?
Все-таки когда насиловал
Оргазмы же она не от побоев получала, а хотя...
...
Verka:
22.10.11 20:06
А еще ГГня часто любит ГГоя за регулярный вынос мозга по поводу и без... Неужели у нее от этого тоже оргазмы случаются?
...
Луч Луны:
23.10.11 06:56
Долой скуку, даешь побои+оргазм!
...
Verka:
23.10.11 08:55
Луч Луны писал(а):Долой скуку, даешь побои+оргазм!
обязательно с последующими соплеглотательными мольбами о прощении, признанием все ошибкой и торжественным обещанием больше так не делать.
...
Miss Black:
23.10.11 18:24
Луч Луны писал(а):Долой скуку, даешь побои+оргазм!
olchakir писал(а):вот еще один сценарий готов)
Ну вот, начнется новая эра ЛР с элементами садомазохизма
...
Miss Black:
24.10.11 18:56
olchakir писал(а):Что ж дальше-то будет???
Так всяких извращений сейчас много - читатель не соскучится
...
miroslava:
28.10.11 12:33
Абалдеть!
Я помирала со смеху, когда читала рекомендации по написанию любовного романа!
Автор продемонстрировал и незаурядное знание предмета, и замечательное чувство юмора!
Класс!
Тут высказывались оригинальные предложения, какими сюжетными ходами можно дополнить приведенный великолепный шаблон. Хочу и я предложить желающим последовать этим рекомендациям еще один распространенный сюжетный ход:
LuSt писал(а):Короче, он ну ооооочень, просто офигенно крут и патологически одинок. Его родители либо померли во время Оно, либо имеется жесткий, авторитарный отец, воспитавший его таковым и до сих пор считающий, что основной родительский долг - это не проявлять к ребенку никакой теплоты. Герой уже задолбался искать понимания в бабах
Можно еще суровость-угрюмость героя и неприязнь к женской половине человечества объяснить тем, что его когда то обидел один из членов семьи героини.
Она сама в это время пребывала еще в эмбриональном состоянии или в возрасте, когда главным и единственным ее грехом были испачканные пеленки,
и ни сном, ни духом не была виновата в геройских несчастьях. Тем не менее, всю свою страшную ужасную месть герой обрушивает именно на нее,
и ее заставляет расплачиваться за то, что когда то сделали ее папа, мама, старший брат, двоюрдный кузен или четвероюродная бабушка.
Ну, а дальше — по сюжету «люблю
ненавижу
опять люблю
ужасно ненавижу
страшно люблю
» и так далее до бесконечности...
...
olchakir:
28.10.11 17:45
miroslava писал(а):Можно еще суровость-угрюмость героя и неприязнь к женской половине человечества объяснить тем, что его когда то обидел один из членов семьи героини.
пока не сталкивалась с таким
miroslava писал(а):Она сама в это время пребывала еще в эмбриональном состоянии или в возрасте, когда главным и единственным ее грехом были испачканные пеленки, и ни сном, ни духом не была виновата в геройских несчастьях. Тем не менее, всю свою страшную ужасную месть герой обрушивает именно на нее, и ее заставляет расплачиваться за то, что когда то сделали ее папа, мама, старший брат, двоюрдный кузен или четвероюродная бабушка.
Написала забавно
miroslava писал(а):страшно люблю
ОМГ
звучит жутковато
miroslava писал(а):и так далее до бесконечности...
ну почему ж до бесконечности, он все осознает, она простит и ХЭ
...
miroslava:
29.10.11 09:36
olchakir писал(а):пока не сталкивалась с таким
Ох, а мне как раз "везет" с такими сюжетами!
По моему, около десятка таких романов прочитала, а еще больше бросила на полпути или в самом начале!
olchakir писал(а):ну почему ж до бесконечности, он все осознает, она простит и ХЭ
Да, конечно! Закон жанра, как же я забыла...
Просто постоянное чередование в романах такого типа приступов злобы и любви у меня вызывает впечатление долгоиграющей шарманки!
...
olchakir:
01.11.11 12:11
miroslava писал(а):Просто постоянное чередование в романах такого типа приступов злобы и любви у меня вызывает впечатление долгоиграющей шарманки!
Девочки, в разделе собственное творчество есть замечательная миниатюра, как пародия на СЛР. Лично мне очень понравилась - посмеялась. Кому интересно, можете зайти
сюда ...
p-tashka:
01.11.11 23:09
забавно. хорошо, но мало
...
Ninel-ka:
05.12.11 16:11
LuSt писал(а):расскажу вам, как писать любовный роман.
В два ночи, мужа напугала своим хохотом когда читала темку
Спасибо повеселили!
nessi писал(а):Точно, насчет лона и жезла читала совсем недавно
А мне недавно попалось такое обозначение -
совокупительный аппарат - книжку бросила читать, сразу после этого
...
эля-заинька:
29.01.12 16:30
Ласт, браво) Спасибо за статью, веселилась от души)
Хочется лишь добавить - в топку романы, написанные по подобной канве, даешь народу достойное чтиво)
...