Как вы выщипываете брови? |
В салоне |
|
13% |
[ 10 ] |
дома, пока форма не испортится |
|
19% |
[ 15 ] |
Прошу подружек |
|
1% |
[ 1 ] |
Самостоятельно дома |
|
65% |
[ 50 ] |
Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Сева:
14.03.12 14:41
Выщипываю брови сама...получается ровно, не хуже, чем в салонах
...
XeniyaVelichko:
15.03.12 12:05
Feona, у меня тоже достаточно густые брови, но подстригать их смысла не вижу. Для меня достаточно придать им форму, причесать, а потом просто проверять - все ли в порядке. Но обычно, все ок))
...
DivaKat:
15.03.12 19:23
XeniyaVelichko писал(а):Feona, у меня тоже достаточно густые брови, но подстригать их смысла не вижу. Для меня достаточно придать им форму, причесать, а потом просто проверять - все ли в порядке. Но обычно, все ок))
Густые брови - это моя мечта. У меня вот брови тоненькие и совсем не густые, поэтому при=ходится подкрашивать их постоянно. Одно время серьёзно задумывалась о татуаже, а теперь вот сомневаюсь. Жаль, что природа густыми бровями меня обделила)))
...
kristina valieva:
05.05.12 11:39
Не могу сама себе выщипывать брови(Вечно только форму испорчу,поэтому в салон хожу.
...
Ларо:
05.05.12 18:45
kristina valieva писал(а):Не могу сама себе выщипывать брови(Вечно только форму испорчу,поэтому в салон хожу.
У меня такая проблема вечно что-то испорчу поэтому хожу салон
...
Мерлин:
05.05.12 21:03
Не понимаю, чего тут сложного брови выщипать? Я всегда все делаю сама, форму тоже сама себе подобрала. Подобрала такой вариант, чтобы не пришлось закрашивать "пустоты".
В конце фиксирую гелем, чтобы лежали рядочком))
Хотя скажу я вам по секрету, что брови у меня не подарок
приходится ежедневно над ними колдовать минут по 10-15, чтобы добиться идеального результата.
...
Aster Dara:
07.05.12 06:11
Первый раз, в 13 лет, выщипала подруга, надо отметить удачно. С тех пор просто поддерживаю форму. Раз ходила в солон, но там сказали, что форма нормальная и предложили только покрасить. С тех пор не хожу туда, всё делаю сама.
...
DivaKat:
14.05.12 11:09
kristina valieva писал(а):Не могу сама себе выщипывать брови(Вечно только форму испорчу,поэтому в салон хожу.
Мне достаточно один раз сходить в салон, для того, чтобы специалист придал форму. А потом поддерживать её не так уж и сложно, во всяком случае мне удаётся делать это самостоятельно.
...
XeniyaVelichko:
14.05.12 12:58
Мерлин писал(а): Не понимаю, чего тут сложного брови выщипать? Я всегда все делаю сама, форму тоже сама себе подобрала. Подобрала такой вариант, чтобы не пришлось закрашивать "пустоты".
В конце фиксирую гелем, чтобы лежали рядочком))
Хотя скажу я вам по секрету, что брови у меня не подарок
приходится ежедневно над ними колдовать минут по 10-15, чтобы добиться идеального результата.
Ничего себе - каждый день калдуете)) А я нет - просто выщипываю то, что вижу, что отросло, придам форму пальчиком - и все. Да, мне тоже кажется, что сложного нет ничего в выщипывании, просто нужно, чтобы хоть разок показали, какая форма должна быть, где выщипывать, и все)
...
Мерлин:
14.05.12 18:27
XeniyaVelichko писал(а):Ничего себе - каждый день калдуете))
Угу...
Что поделать
, если я терпеть не могу неухоженные брови)) Я конечно никому не указываю на подобные недостатки, но про себя иногда вздрагиваю при виде очередного "шедевра"
...
Калинка-малинка:
16.05.12 20:31
Мерлин писал(а): В конце фиксирую гелем, чтобы лежали рядочком))
Я вот как-то до этого не додумалась. Хорошая идея, а то повыщипывать-то я повыщипываю, а длинные волосинки торчат в разные стороны.
...
Мерлин:
16.05.12 20:47
Ой, я гелем стала пользоваться чисто случайно)) Изначально в Орифлейме (серия Джордани Голд), я купила что-то вроде туши для бровей, тот же гель, только немного гуще и бровки подкрашивает, смотрится очень красиво, а главное натурально!
Карандашом и тенями такого эффекта не достигнешь. К сожалению в этой компании перестали выпускать этот продукт
После того, как закончилось данное средство, я некоторое время "мудохалась" с карандашом
, пока опять же чисто случайно не увидела новинку Мэри Кэй))) на сей раз купила гель для бровей, долго не решалась попробовать
, но все-таки начала им пользоваться и быстро оценила все преимущества.
А вот подружка моя предпочитает бровки подстригать
, причем ножницами!
До сих пор удивляюсь сему факту, ведь есть такая удобная и компактная штучка - триммер!
Он создан специально для любительниц все на своем лице подстригать))
...
Novarro:
17.05.12 12:01
Вообще, они у меня от природы тоненькие, но форму корректировать все равно иногда таки приходится. Подружки с этой задачей очень удачно справляются, потому как опыт за плечами большой ))).
...
Aster Dara:
19.05.12 04:34
Мерлин писал(а):Ой, я гелем стала пользоваться чисто случайно)) Изначально в Орифлейме (серия Джордани Голд), я купила что-то вроде туши для бровей, тот же гель, только немного гуще и бровки подкрашивает, смотрится очень красиво, а главное натурально!
Что-то у меня, как то не натурально получается. Иногда пользуюсь простым карандашом, визажист подсказала, он эффектно помогает.
...
Мерлин:
19.05.12 13:48
Ааа..., что значит "простым карандашом"?
Письменным что-ли???
...