Какой видите Вы Милдрэд Гронвудскую - героиню дилогии С.Вилар "Далекий свет"? |
Агнес Брукнер |
|
3% |
[ 2 ] |
Агнешка Вагнер |
|
5% |
[ 3 ] |
Аманда Сейфирд |
|
14% |
[ 8 ] |
Аня Рубик |
|
3% |
[ 2 ] |
Джоанна Прус |
|
25% |
[ 14 ] |
Диана Агрон |
|
5% |
[ 3 ] |
Кира Корпи |
|
8% |
[ 5 ] |
Кристен Праут |
|
14% |
[ 8 ] |
Кэмерон Диаз |
|
0% |
[ 0 ] |
Сара Пэкстон |
|
0% |
[ 0 ] |
Тейлор Свифт |
|
16% |
[ 9 ] |
Хизер Локлир |
|
3% |
[ 2 ] |
Эмилия Кларк |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La comtesse:
03.09.11 22:31
goldann писал(а):Девочки, все кто подбирал кандидаток, - молодцы, спасибо всем!
Полностью согласна! Только один ннаш опрос в этом плане опережает этот - Ги я тоже никак не могла выбрать среди множества и множества таких же Ги.
фьора писал(а):кто оценил мрачную фотосессию с зеркалом у Аманды Сейфрид
А ммне кказалось, что ее как раз очень многие поддержали! Я бы сама ей отдала свой голос, но остановилась на второй фаворитке, поскольку была уверена, что у Аманды и без меня будет немало голосов.
Nissa писал(а):Джоанна Прус, у неё очень подходящая фотосессия. Но, внешность несколько холодная, отстраненная.
А мне она очень нравится, только на некоторых фото кудряшки уж очень неестественные.
Anastar писал(а):Те две фотки, что выставлены? Так это мой любимый Жан Поль поработал.
Да, именно эти фото меня всегда сбивали с толку. Отличная работа!
...
kukusia:
03.09.11 22:35
Очень, очень тяжело выбрать ... Я еще буду думать ...
Nissa писал(а):Металась между
1. Тейлор Свифт
5. Джоанна Прус
Аналогично
...
ЕленКа:
10.09.11 21:52
Выбирала между Камерон Диаз, Агнес Брукнер и Хизер Локлир. В итоге проголосовала за
Хизер Локлир. Мне не очень нравятся фотки Хизер в списке, но на самом деле она действительно бы подошла как Милдрэд Гронвудская. Ну вот, разве не "кошечка Милдрэд"?
И глаза такие аквамариново-синие.
Однако мне очень понравилась та Милдрэд, какая изображена на обложке.
Как я понимаю, это рисовали с Тамары Акуловой в роли леди Ровены. Вот такой я себе ее и представляла.
...
Nissa:
12.09.11 15:18
А на обложке Леди-послушница, по-моему, Хизер Локлир.
Как всегда наше издательство "рулит".
Если уж серию выпускаете, то пусть мордашка на обложке одна и та же будет.
А мне Акулова очень понравилась. Я бы её, вполне возможно, выбрала.
...
aolchik:
12.09.11 16:08
А чему-то Акулова больше в роли Гиты видится.
Я помню Аника даже клип выкладывала из фильма с Акуловой, как раз в тему обсуждения "Поединка"
...
Olivka:
14.09.11 08:41
Голосую за
Киру Корпи. Другой Милдрэд я даже и представить себе не могу. Жаль, фотографии не передают всей красоты и обаяния этой фигуристки..
...
JuLyasha:
14.09.11 10:06
Джоанна Прус. Девушек много красивых и достойных, и даже трудно выбрать. Но Джоанна... вот показалась мне Милли и всё!
...
fetik:
20.09.11 13:29
Очень много достойных кандидаток, но мне нравится
Джоанна Прус. Мой голос за нее.
...
ХИЛЬДА:
25.09.11 14:05
Настя спасибо за подборку.
Мой выбор -
Джоанна Прус ...
Anastar:
06.10.11 19:32
ХИЛЬДА,
Света,
Юля, спасибо, что поддержали Джоанну! Если честно, я не думала, когда выдвигала ее кандидатуру на Мили, что ее кто-нибудь поддержит!
...
kukusia:
06.10.11 21:07
И я за Джоанну Прус!
...
Розамунда:
21.10.11 20:58
Проголосовала за
Джоанну Прус, очень хорошо она на картинках подходит к образу.
...
БаSтет:
22.10.11 15:00
Долго колебалась между Джоанной Прус и Амандой Сейфирд. Решилась голосовать все-таки за Джоанну. Как мне кажется, она больше всего подходит на роль Милдрэд. Очень понравилась подборка фотографий, спасибо.
...
Guinevere:
22.12.11 16:30
Хоть я и не знаю кто такая Агнешка Вагнер, но ИМХО мз всех кандидаток девушка самая красивая и на Милдрэд похожа. Аристократична и кокетлива одновременно. В общем, мне она как Милдруд нравится
...
Элен или Алена:
12.02.12 17:03
Из представленных Тейлор Свифт- она самая хорошенькая и миленькая. А вообще на обложке Тамара Акулова- красивая. И вообще у художников-оформителей просто талант по оформлению обложки.
...