Если мужчина читает любовные романы |
А такие разве есть? |
|
18% |
[ 18 ] |
ему просто интересно |
|
19% |
[ 19 ] |
желает проникнуть в мысли женщин |
|
9% |
[ 9 ] |
мечтатель, романтик |
|
2% |
[ 2 ] |
набирается опыта, как соблазнять девушек |
|
9% |
[ 9 ] |
Не встречала таких в РЕАЛЬНОЙ жизни |
|
8% |
[ 8 ] |
не понимаю, почему |
|
4% |
[ 4 ] |
он просто гей |
|
2% |
[ 2 ] |
просто такое бывает |
|
7% |
[ 7 ] |
пытается понять, что любимая женщина в ЛР находит |
|
12% |
[ 12 ] |
Слизняк. Женское начало преобладает над мужским |
|
3% |
[ 3 ] |
тоскует,мечтает,ждет |
|
2% |
[ 2 ] |
читал роман чтобы просто убить время |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nira:
19.10.11 23:08
eiva писал(а):Вот поэтому и нельзя давать мужчинам читать такую лит-ру, а то мало ли какие тараканы в голове ползать начнут.
Ага! А еще и детективы запретить, а то еще убьет, если борщ пересолишь или на соседа не так посмотришь
!
...
ozebra:
20.10.11 08:18
eiva писал(а):Вот поэтому и нельзя давать мужчинам читать такую лит-ру, а то мало ли какие тараканы в голове ползать начнут.
Nira писал(а):Ага! А еще и детективы запретить, а то еще убьет, если борщ пересолишь или на соседа не так посмотришь
Леди, из всего этого вывод - мужчинам следует подсовывать тщательно отобранную литературу, где главный герой наш идеал. Может и получиться у нашего молодого человека взять пример с него.
...
eiva:
20.10.11 09:59
ozebra писал(а):Леди, из всего этого вывод - мужчинам следует подсовывать тщательно отобранную литературу, где главный герой наш идеал. Может и получиться у нашего молодого человека взять пример с него.
А если в каждом романе герой - мой идеал? Давать все книги?... Не думаю. Да и мужчина не дурак, чтоб подстраиваться под какого-то вымышленного мужика. И если давать такие книги, чтобы мужчины брали пример с них, то за что мы их вообще любим?
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
20.10.11 18:11
Ну, вы даете леди!!!В ЛР вроде 2 действующих лица-Она и Он.Может быть лучше с себя начать лепить ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ,а уже потом требовать этого же от мужчин...Все мы люди,все человеки...
...
Nira:
20.10.11 21:13
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):лучше с себя начать лепить ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ
Дык, это ж стараться надо!
А вот идеал с мужчины требовать легче!
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
20.10.11 21:51
Nira писал(а):ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):лучше с себя начать лепить ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ
Дык, это ж стараться надо!
А вот идеал с мужчины требовать легче!
Терпение и труд,все перетрут.(Девиз Золушки)
...
ozebra:
21.10.11 09:12
eiva писал(а):А если в каждом романе герой - мой идеал? Давать все книги?... Не думаю. Да и мужчина не дурак, чтоб подстраиваться под какого-то вымышленного мужика. И если давать такие книги, чтобы мужчины брали пример с них, то за что мы их вообще любим?
Ревность в разумных пределах - один из способов манипулировать мужчиной. И если дать пустячный повод приревновать к вымышленному герою романа у мужчины появятся противоречия и сомнения. Вот здесь и наступает момент потребовать желаемое. Первое, выполнив просьбу, мужчина как бы утверждает свое право на вас, а во-вторых, доказывает и вам и себе, что он гораздо лучше своего соперника.
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):Ну, вы даете леди!!!В ЛР вроде 2 действующих лица-Она и Он.Может быть лучше с себя начать лепить ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ,а уже потом требовать этого же от мужчин...Все мы люди,все человеки...
Идеальная женщина глазами мужчин, согласно социологических опросов:
- идеальная женщина не обязана употреблять в повседневной речи матерные выражения.
- дамы, желающие быть идеалом, не обязаны укорять своих избранников в непрестижности их работы или же в недостаточном заработке.
- у женщины-идеала обязательно обязано быть свое мнение. Эта дама не боится взламывать стереотипы.
- идеальная женщина глазами мужчины ни разу не сомневается в собственной привлекательности и женственности.
- работа идеала женщины безусловно обязана быть « нелегкой », интересной, престижной.
- грандиозное количество мужчин считают, что женщина не обязана работать. Ее задача состоит в том, чтобы воодушевлять возлюбленного на "подвиги". При этом, женщина ни в коем случае не обязана забывать о себе и поддерживать интерес собственного мужчины или мужа.
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
21.10.11 10:23
Ну вот видите,как просто быть идеальной женщиной...
...
Oska:
24.10.11 20:06
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и еще главное верную… и бескорыстную… ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС…"ВЫ ТО ЕЙ ЗАЧЕМ?»!!!
...
eiva:
24.10.11 22:30
Oska писал(а):Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и еще главное верную… и бескорыстную… ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС…"ВЫ ТО ЕЙ ЗАЧЕМ?»!!!
Oska, для тебя
...
Oska:
25.10.11 16:31
eiva писал(а):Oska, для тебя
ай, спасибо
...
ozebra:
26.10.11 08:56
Oska писал(а):Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и еще главное верную… и бескорыстную… ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС…"ВЫ ТО ЕЙ ЗАЧЕМ?»!!!
В последнее время у мужчин появился еще один запрос к девушкам - ухоженность. А, вот за ними я такое редко наблюдала. Даже если присмотреться к парочкам на свидании. Она при прическе, с макияжем, маникюрам, модно одета, благоухает, и на шпильках... ОН - может быть даже в спортивном костюме, обувь может быть грязной и так далее...
...
eiva:
26.10.11 14:56
ozebra писал(а):В последнее время у мужчин появился еще один запрос к девушкам - ухоженность. А, вот за ними я такое редко наблюдала. Даже если присмотреться к парочкам на свидании. Она при прическе, с макияжем, маникюрам, модно одета, благоухает, и на шпильках... ОН - может быть даже в спортивном костюме, обувь может быть грязной и так далее...
Согласна, самой такие встречались, но я их быстренько и прямым текстом...
Для меня всегда примером, как парень, был, есть и будет мой брат. Всегда, куда бы он ни шел - не имеет значения: на свидание, гулянка и т.д., он при параде, что называется. Помню, еще до женитьбы, когда он начинал собираться на гульки или свидание ритуал начинался с наглажки одежды(стрелки на брюках и т.д.), чистки обуви до блеска, самого купания, ни и все такое. Знала некоторых девчонок, которые так не собирались, как он.
...
Oska:
26.10.11 15:57
ozebra писал(а):
В последнее время у мужчин появился еще один запрос к девушкам - ухоженность.
а мне кажется, что такое требование у них всегда было, не могу сказать, что мне попадались мужчины неухоженные. но такое требование к нам явно завышенное
ozebra писал(а): Она при прическе, с макияжем, маникюрам, модно одета, благоухает, и на шпильках...
ой, девочки, такое только у нас увидишь, меня до сих пор в дрожь бросает, когда смотрю на парочки тут, мужчины подобранные, одетые неплохо, а рядом жёны..............ну я всегда считала, что от таких бежать будут, как можно дальше, я уже и не говорю, что весовые категории у них разные, у женщин больше, но вы бы видели как они одеты............. причём за молодёжь тоже можно так сказать.......
а ещё меня достаёт, что такого как у нас не увидишь, туфли в магазинах все на шпильках, но я ни разу не видела хотя бы одну женщину на этих самых шпильках........., всё без каблука... я не выдержала, мужу говорю - я так не могу больше, я привыкла на 12 сантиметровых каблуках быть всегда, кроссовки это классно, но не всё время же. видели бы вы как на меня народ смотрел, когда я по торговому центру на шпильках цокала,
, челюсти отвисали
...
magnoliya:
26.10.11 17:23
Oska писал(а):видели бы вы как на меня народ смотрел, когда я по торговому центру на шпильках цокала, Laughing Laughing Laughing, челюсти отвисали Laughing Laughing Laughing
Бедные америкосы...
Наши люди в булочную на такси не ездят!!! Они на шпильках пойдут!
(сама так одеваюсь)
Моя соседка уехала в Америку на ПМЖ. Через год приехала в гости и рассказывала, как отправила своих детей в школу. Она их одела с иголочки : рубашка беленькая, брючки чистые, наглаженные.. и т.д. Учительница попросила так нарядно не одевать детей!!! Да у нас так все ходят! Иначе нет никакой другой школьной формы... А ту... Я у себя на работе варежку открываю, если дети не по форме одеты. Чтобы у нас учительница пришла не накрашенной ....(это я о себе :lol
... Конец света настанет
Мда, чет меня занесло не по теме... Мой не знает, что я романы читаю, убил бы. Он считает это дешевкой, произведениями низкого сорта. Залез бы ко мне в комп и посмотрел одну заветную папку... А там... больше 500 романов
...