Регистрация   Вход

Что из этого вам понравилось:

Жажда мести
0%
0% [ 0 ]
Комната мертвых
19%
19% [ 4 ]
Пропавшие
57%
57% [ 12 ]
Тайный друг
23%
23% [ 5 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ja-mai: > 25.04.12 16:02

Прочитала Остров проклятых. Скажу, что я в шоке. Очень тяжелый эмоционально роман. Если честно, до конца не поняла, кто есть кто, кто больной, кто нормальный. Советовать читать не буду. Можно и самому в уме повредиться. Может в фильме более понятно, но смотреть не рискну. Впечатления после книги жуткие. Хотя роман, наверное, шедевр.

...

oksankaua: > 02.06.12 16:16

О столько отзывов набралось, давно меня не было здесь))... Наконец то прочитала "Невинные души" очень понравилась книга...не оторваться. На мой взгляд концовка как будто требует продолжения в написании следующей книги. Куп такой красавчик представлен, и в этой книге Дарби уже не может скрывать к нему чувства и то как она думает о нем в мыслях, разительно отличается от предыдущих книг. Умница что первая призналась, а то бы и до сих пор сама бы была.

...

nvs: > 09.08.12 09:22

Вот закончила последнюю книгу Муни "Жажда мести". Мне очень понравилось, все книги читаются на одном дыхании. Very Happy Когда выйдет теперь новый роман? no

...

Cholera: > 08.09.12 09:13

Подскажите, есть ли у кого ссылка на книгу "Тайный друг" в электронном виде? Везде только аудио-формат((((
А роман "Remembering Sarah" кто-нибудь встречал в сети?

...

Prosto Tanya: > 08.09.12 15:54

Cholera писал(а):
Подскажите, есть ли у кого ссылка на книгу "Тайный друг" в электронном виде? Везде только аудио-формат((((
А роман "Remembering Sarah" кто-нибудь встречал в сети?

Cholera, добро пожаловать на форум!!!
И, также присоединяюсь к просьбе)))
я тоже не могу найти "Тайного друга"(((

...

butskiy: > 02.11.12 07:42

Крис Муни "Жажда мести"
Жена криминалиста Джека Кейси погибает на его глазах от рук маньяка. Спустя семь лет в городе начинаются серийные убийства. Неизвестный, называющий себя Песочным человеком и уничтожающий целые семьи, вступает с Джеком в кровавую игру. Какие страшные тайны хранит память убийцы? И где грань между правосудием и местью?

Девочки, скажу одно - мне безумно хотелось, чтобы книга быстрее закончилась. Мне было реально страшно читать о преступлениях маньяка. Ко всему прочему были мысли героя о первой жене, на глазах у которого, маньяк ее убил. А так как это мусолилось через каждые 5 страниц ,то у меня было такое представление, что меня каждый раз сзади кто - то иголкой штрыкает. Кстати у героя на этой почве слегка снесло крышу, но есть надежда, что все образуется...
Читать действительно было жутко. Действительно психологический триллер. Куда жертв, куча разрушений, и хотя сами убийства и взрывы описывались вскользь, то масштабы этого всего просто поражают. Причем, раздражало, что маньяк такой умный везде был, все видел и знает, а все остальные вокруг него тупят. Dytel
Даже, между прочим была небольшая любовная линия, скомканая, но была. Правда тупили оба героя. И конец практически невразумительный, но ...
Единственный, кто действительно заинтересовал в книге - бывший агент ФБР, которого герой "попросил", хотя это громко сказано, тому самому надо было, помочь в деле. Дьявол, но обаяшка. Весь загадочный, абсолютно весь, но про него я б книгу почитала.
В общем понравилось, но было жутко.

...

oksankaua: > 09.11.12 00:26

Cholera писал(а):

Prosto Tanya писал(а):
я тоже не могу найти "Тайного друга"(((

Девчонки я тоже не могу найти в электронке "Тайного друга", а вообще я бы купила эту книгу, собираю серию про Дарби и Джека.

...

Ролик: > 16.11.12 08:06

" Тайный друг" брала в библиотеке. Первая и самая любимая. Не успокоилась пока не дочитала.

...

oksankaua: > 25.11.12 01:17

Новая книга вышедшая в Книжном клубе "В память о Саре"

Жизнь Майка превратилась в кошмар — его дочурка Сара бесследно исчезла. Почему ее похитили? Только один человек может ответить на этот вопрос. Это жестокий преступник — отец Майка...

...

nvs: > 25.11.12 20:30

oksankaua писал(а):
Новая книга вышедшая в Книжном клубе "В память о Саре"

О, класс!!! Теперь я точно знаю, что куплю в новом квартале, если она уже будет в продаже.

...

oksankaua: > 26.12.12 18:01

Прочитала книгу "В память о Саре" просто потрясающая книга, остросюжетная и ни на минуту не отпускает нервное напряжение, а конец просто блистательный. Мне очень понравилась книга, читайте, рекомендую.

...

procterr: > 04.01.13 12:14

oksankaua писал(а):
Прочитала книгу "В память о Саре" просто потрясающая книга, остросюжетная и ни на минуту не отпускает нервное напряжение, а конец просто блистательный. Мне очень понравилась книга, читайте, рекомендую.

prv
Очень понравилась книга.Совершенно неожиданные повороты сюжета.Интересный разговор о вере, отношениях и лжи, которую несут эти отношения.Тема страшная(похищение ребенка),но чувства и поведение убитого горем отца описаны очень достоверно.
Оценила на отлично.

...

fetik: > 14.01.13 02:45

Мне понравилось " Пропавшие, за них и голосую.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение