Если у главного героя имеется любовница |
Главная героиня зная что не одна у героя начинает его ценить |
|
0% |
[ 0 ] |
До возникновения ВЗАИМНЫХ чувств у героев |
|
8% |
[ 17 ] |
Если вначале книги, то это нормально |
|
19% |
[ 39 ] |
Показывает какой герой засранец |
|
16% |
[ 32 ] |
разрушает полностью отношения главных героев |
|
4% |
[ 9 ] |
Только до встречи героя с героиней |
|
37% |
[ 75 ] |
Это только подагревает чувства главных героев |
|
13% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 198 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Arianrod:
13.11.11 19:42
Проголосовала за "нормально в начале", то есть до любви с героиней. Именно "до любви", а не "до встречи", есть же куча неплохих романов, где отношения развиваются медленно, а начинаются с вражды.
И вообще, один из моих любимых - "Откровенные признания" Клейпас, а всем известно, что там в начале написано.
Еще вариант - сама героиня любовница (Себастьян Сен-Сир у К.С. Харрис - просто душка).
...
Listik:
14.11.11 10:28
Считаю, что любовница может быть у героя до встречи с героиней. Даже если герой еще не осознает, что влюблен в героиню, интерес к любовнице он должен потерять (пусть и сам не понимает почему, инстинкты зато не подводят)
...
Фуся:
09.12.11 00:43
Проголосовала что герой засранец!Мне в любовных романах хочется читать про развитие отношений ГГ-ев,а не про бывших героя.Не люблю наявность любовницы в сюжете(и тем более в жизни)
.Хотя бы в книге хочется романтики и позитива.И просто бешуся когда ГГ поддерживает близкие отношения со своей бывшей
.Которая в это время к нему клинья подбивает
,причём на глазах у ГГ-ни!!!!А когда героиня пытается открыть глаза герою на ситуацию он ей не верит и защищает свою бывшую
.Я недавно читала книгу с таким сюжетом это "Шопоголик и бэби"Софи Кинселлы.Так меня во время чтения аж трясло от злости за героиню!!!!!А ведь она ещё и беременная была,когда у неё любимого увести хотели.Но концовка меня порадовала)))!Козни бывшей были раскрыты и ей досталось на орехи
!!!!!!!!!!!Справедливость торжествовала!!!!!!!
...
грета:
09.12.11 14:43
Только до встречи героя с героиней. Все таки у героя должна была быть жизнь до главной героини.
...
Nissa:
13.12.11 15:15
Обалдеть! большинство - за то, что герой засранец!!!
А в жизни многие женщины терпят!
Проголосовала за второй вариант.
...
Близнец:
14.12.11 11:49
Если вначале книги, то это нормальноВ конце концов нормальный мужчина не может вести жизнь евнуха, иначе это наводит на определенные мысли.
Тоже удивлена, что большинство голосует за
засранца ...
SleepWalker:
16.12.11 14:36
stardoc писал(а): если он до героини имел женщин для интима мне как-то фиолетово. а вот если он козёл героине изменяет, то точно неприемлимо
Вот правильно! Не люблю изменщиков. Проголосовала за второй вариант
...
Розамунда:
16.12.11 17:07
проголосовала за вариант
только до встречи героя с героиней, ведь не логично предполагать, что до встречи с героиней у героя никого не было. Но вот дальше, лучше , если он со своей бывшей прекращает все отношения
.
...
Regina:
16.12.11 19:32
Выбрала ответ" Только до встречи с ГГ-ней". Если у ГГ есть любовница до встречи с ГГ-ней, то по-моему это нормально (все таки он мужчина), но если впоследствии он продолжает отношения, то вариант одноначный: он - козел.
На месте ГГ-ни в таком случае нашла другого, хотя бы для того, чтобы ГГ понял, каково это.
...
Darling:
24.12.11 22:11
Regina писал(а):Выбрала ответ" Только до встречи с ГГ-ней". Если у ГГ есть любовница до встречи с ГГ-ней, то по-моему это нормально (все таки он мужчина), но если впоследствии он продолжает отношения, то вариант одноначный: он - козел.
На месте ГГ-ни в таком случае нашла другого, хотя бы для того, чтобы ГГ понял, каково это.
Полностью согласна)))
...
хомчик:
24.12.11 22:28
stardoc писал(а):тогда небольшенькая нестыковка. любовница в опросе это кто? женщина с которой мужчина изменяет своей второй половинке (это как поняла я) или женщина с которой мужчина спит т.к. второй половинки нет а тестостерон играет? если он до героини имел женщин для интима мне как-то фиолетово. а вот если он козёл героине изменяет, то точно неприемлимо
Согласна на все сто. Если ГГ-ю за тридцатник и он не женат, но при этом не спит ни с кем, то это как-то подозртельно... Любовницы должны быть, но только до судьбоносной встречи ГГ-я с девушкой его мечты. Зато потом измены не терплю. Подлость это.
[/code]
...
IFANNA:
25.01.12 15:52
наличие любовницы - это очень жизненно!!!
...
KATE LADY:
25.01.12 18:04
Однозначно З А С Р А Н Е Ц...
...
miroslava:
26.01.12 12:49
Я тоже проголосовала за "засранца"
Хотя, если герой спит с любовницей
до начала интимных отношений с героиней, а
после этого - ни-ни
, то к такой ситуации я отношусь снисходительно. А вот если он лезет в койку любовницы уже после того, как наладил сексуальный контакт с главгерой - тогда однозначно засранец!
...
Феридэ:
26.01.12 22:00
Если вначале книги, то это нормально
...