какой цвет волос вам больше нравится |
белый |
|
18% |
[ 20 ] |
пепельный |
|
5% |
[ 6 ] |
рыжий |
|
49% |
[ 55 ] |
черный |
|
27% |
[ 30 ] |
Всего голосов: 111 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Liloya:
21.09.11 19:57
Абсолютных блондинок вообще практически не встречала, у всех светлые волосы,которые на свету светятсяЧаще всего конечно же прпадаются рыжие,и у них обязательно не просто рыжие а копна рыжих волос, или огенно красные-как еще называют некоторых рыжих. Черненьких героинь видела редко, наверное потому что автор написал " У нее были длинные черные волосы" написал и забыл,. А вот ГГ-все абсолютно черные,и там такая шевелюра,что сам Трой Паламалу позавидовал бы))
И вот насчет глаз...многие серые,хотя я не люблю этот цвет глаз, но видимо мужчин притягивает
...
Verka:
21.09.11 21:09
Часто натыкаюсь на медовый цвет. А это какой? Мед-то разный бывает...А натуральные волосы такого цвета вообще, в природе существуют? Кто-нибудь видел?
...
iralen:
23.09.11 08:00
светлые волосы чаще всего. Рыжих делают если характер нужно
особо подчеркнуть)))
...
Туриэль:
23.09.11 17:21
Конечно, авторы ЛР как и их "джентльмены предпочитают блондинок"
Хотя в до-пергидрольную эпоху эта распространенность сомнительна, разве что в Скандинавии.
В последнее время, правда, мне везло и на брюнеток и каштановеньких.
...
geyspoly:
24.09.11 11:05
Большинство героинь любовных романов- рыжие с зелёными глазами.Если верить авторам этикрасотки самые роковые
...
Murmaid:
24.09.11 17:00
Мне чаще всего встречались героини с тем или иным оттенком рыжего (от золотистых до темно-каштановых), в большинстве своем с зелеными глазами и очень светлой кожей, иногда - с веснушками, но такими, что главный герой просто сходил с ума от восхищения.
Реже всего попадались черноволосые героини. Если модель - то чаще всего светленькая.
...
ozebra:
24.09.11 18:03
Какой бы не был цвет волос, они обязательно спадают водопадом по самые ягодицы героини.
...
Сладкая:
25.09.11 15:11
В ИЛР чаще всего встречаются рыженькие с зелеными глазами, а в СЛР - светленькие (отливающие золотом).
...
Daryna:
28.09.11 10:23
В большенстве случаев мне попадались героини с красивенными каштановыми валосами...но и рыжие тоже частенько встречаються))
...
Катенок:
09.10.11 23:05
Рыжие или
блондинки) Брюнетке явно проигрывают в этой битве
...
Melinda:
12.10.11 22:11
Чаще всего попадаются рыжие))) На втором месте блондинки, потом брюнетки. Другой цвет волос вообще не помню, чтобы хоть раз попался
А действительно, в большинстве романов главный герой - брюнет)) блондины тоже попадаются, но значительно реже. Про рыжих вообще молчу)) Они, наверное, так не влюбляются
...
хомчик:
14.10.11 12:41
Чаще встречаются почему-то рыжие и каштановые, хотя эти масти в действительности довольно редкие, если не крашенные конечно.
...
Фуся:
14.10.11 16:36
Мне чаще попадались рыжие и брюнетки)))
...
Айс:
14.10.11 18:31
Розамунда писал(а):Чаще всего мне попадаются в ЛР рыжие и блондинки
Согласна, а брюнетки попадаются редко.
...