Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Уход за стопами

Пасюта: > 26.06.15 16:16

Мне очень нравится бальзам для ножек от Дона Солис. Этот бальзам здорово питает стопы и вообще кожу ног. Пользуюсь уже этой маркой 2 года- очень классная штука! Very Happy

...

OlgaKudryavaya: > 26.06.15 16:34

Я в качестве ухода люблю по вечерам катать стопами специальные массажные шарики (у меня со специальными шипами) - мне нравится. Ну и плюс обычный уход.

...

Машенька Шкабардина: > 11.07.17 17:21

OlgaKudryavaya писал(а):
Я в качестве ухода люблю по вечерам катать стопами специальные массажные шарики (у меня со специальными шипами) - мне нравится. Ну и плюс обычный уход.

Вибрационный массажер для стоп тоже очень даже!

...

rozarina: > 12.07.17 10:49

Shantal писал(а):
Девушки, а кто-нибудь пробовал фиш-пилинг?(это когда всю "грязную работу" рыбки делают). Можете поделиться отзывами своими или подруг?

Фиш-пиллинг это больше баловство, экзотика. Толку от него не особо

...

DivaKat: > 23.07.17 23:15

rozarina писал(а):
Shantal писал(а):
Девушки, а кто-нибудь пробовал фиш-пилинг?(это когда всю "грязную работу" рыбки делают). Можете поделиться отзывами своими или подруг?

Фиш-пиллинг это больше баловство, экзотика. Толку от него не особо
Согласна! Да и я мало приятного вижу в этой процедуре, наверное, потому что жутко щекоток боюсь.

...

rozarina: > 25.07.17 11:13

А меня страх разбирал, что они сожрут мои ножки )))) Shocked

...

DivaKat: > 30.07.17 23:00

rozarina писал(а):
А меня страх разбирал, что они сожрут мои ножки )))) Shocked
Дааа, процедура своеобразная, но судя по всему пользуется огромным спросом.

...

Кроля Рыжая: > 17.08.17 14:52

OlgaKudryavaya
Цитата:

Ольга , ведь эффективная процедура, да?
А еще есть массажные тапочки с разными выпуклостями.
А еще разные кремы и маски , например маска для ног от Фаберлик, ее можно не смывать.

DivaKat
Цитата:
Дааа, процедура своеобразная, но судя по всему пользуется огромным спросом

Моя дочь , когда была в Афинах , то и в озере с этими "прожорливыми" рыбками побывала , познакомилась. Более 20 минут в воде плавала. Ей очень понравилась процедура, ни одной царапинки на теле.
"Будто обновленная вышла из воды))" , - рассказывала.

...

OlgaKudryavaya: > 17.08.17 16:23

Да, мне нравится эта процедура ))) Приятная и успокаивающая.

...

Машенька Шкабардина: > 19.08.21 09:41

Кроля Рыжая писал(а):

Моя дочь , когда была в Афинах , то и в озере с этими "прожорливыми" рыбками побывала , познакомилась. Более 20 минут в воде плавала. Ей очень понравилась процедура, ни одной царапинки на теле.
"Будто обновленная вышла из воды))" , - рассказывала.

Прямо плавала? Обычно только ноги в емкость погружают...

...

Кроля Рыжая: > 20.08.21 03:01

Машенька Шкабардина
Цитата:
Прямо плавала? Обычно только ноги в емкость погружают...

Емкость для ног используют в салонах.

А их группу экскурсовод привез к этому озеру.

Вот описание озера одним из членов другой группы экскурсионной.

.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение