Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем ЛИЗУ КЛЕДЕРМАН из серии Ж.Бенцони ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ

Выбираем ЛИЗУ КЛЕДЕРМАН из серии "ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ":

Айла Фишер
11%
11% [ 6 ]
Алисия Уитт
1%
1% [ 1 ]
Амалия Мордвинова
0%
0% [ 0 ]
Грейс Келли
9%
9% [ 5 ]
Диана Крюгер
0%
0% [ 0 ]
Дина Дурбин
0%
0% [ 0 ]
Ингрид Бергман
1%
1% [ 1 ]
Марина Вайнбранд
3%
3% [ 2 ]
Нонна Терентьева
0%
0% [ 0 ]
Одри Хепберн
3%
3% [ 2 ]
Рашель Лефевр
9%
9% [ 5 ]
Роми Шнайдер
15%
15% [ 8 ]
Эльвира Болгова
17%
17% [ 9 ]
Эми Адамс
23%
23% [ 12 ]

Всего голосов: 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора: > 29.09.11 11:18

Lotos-spring писал(а):
Романы читала в хронологическом порядке, последний из прочитанных - "Слезы Марии-Антуанетты". Вообще серия "Хромой из Варшавы" - это первые мои романы, прочитанные у Бенцони, именно за них я поюбила этого автора.

Оля давай на ты prv Я так рада, что эта серия читаема!!! Ar Кстати, если не можешь определиться с Альдо - с любимым романом в этой серии - может больше повезет Wink https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12625 Собираешься ли читать Ожерелье Монтесумы и Кольцо Атлантиды?

Lotos-spring писал(а):
Встречный вопрос, а по Анельке Солманской не хотите опрос сделать? Интересная дЭвушка

да мы бы с радостью, просто не хотим гнать волну, постепенно вот опросимся preved но если ты подкинешь кандидаток - можно подумать над опросом по Анельке Ok Кстати у нас тут еще Адальбер в мыслях рождался Wink

- а вот кстати Лиза Морозини - из того же голосования французского, что то в стиле чем мы сейчас занимаемся Laughing

- а это оттуда же вариант Альдо Морозини Laughing

- а этот ужОс - Дианора - по мнению французской аудитории

...

Lotos-spring: > 29.09.11 16:59

фьора писал(а):
Я так рада, что эта серия читаема!!!

Я тоже, из моих знакомы вообще мало кто читает, а если и читают, то больше маленькие романчики, которые после прочтения сразу же забываются. Про Бенцони почти никто даже не слышал! И я очень рада, что могу на форуме, что называется отвести душу .
фьора писал(а):
Собираешься ли читать Ожерелье Монтесумы и Кольцо Атлантиды?

Конечно! Жду только когда появится бумажный вариант. Я подписалась на серию Бенцони в "Мир книги", но это было еще в 2008 году и эти книги в серию не вошли. "Слезы Марии-Антуанетты" я уже отдельно выписывала. Как появятся Ожерелье Монтесумы и Кольцо Атлантиды, так я сразу закажу.
фьора писал(а):
это Анелька, выбранная французскими читателями серии для возможной экранизации

Да... На Анельку из романов вообще мало похожа
фьора писал(а):
Лиза Морозини - из того же голосования французского

Не хотелось бы никого обидеть, но больше она похожа на Наталию Орейро в очень зрелом возрасте. То ли дело Наши кандидатки!!!
фьора писал(а):
оттуда же вариант Альдо Морозини

фьора писал(а):
Дианора - по мнению французской аудитории

Представляешь, Альдо возвращается из плена, мечтая о встрече с прелестно Дианорой, а встречает Это
фьора писал(а):
а это моя Дианора

Милая, но не слишком ли молода? Вот лет бы через 10 она была бы вылитая Дианора, может ее на Анельку попробовать?

...

фьора: > 30.09.11 08:11

Lotos-spring писал(а):
И я очень рада, что могу на форуме, что называется отвести душу

Оля ятебе даже больше скажу: особо хорошо отвести душу по Бенцони можно в ее темке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=216- там все почитатели , ну в смысле не так уж нас и много, но там беседы поразвернутей Wink под спойлерами на 1ой страничке отзывы наших форумчанок по всем книгам серии про Альдо - может Вам будет интересно почитать, а может это вдохновит на ответную пламенную речь по этой прекрасной серии

Lotos-spring писал(а):
Как появятся Ожерелье Монтесумы и Кольцо Атлантиды, так я сразу закажу.

ох, как у "Мира книги" то все по-черепашьи Sad Ожерелье Монтессумы я уже давно купила в рядовом магазине, а вот Кольцо Атлантиды, только вышло и уже в продаже в инет-магазинах (я в Лабиринте купила)

Lotos-spring писал(а):
То ли дело Наши кандидатки!!!

prv наши - зебест!
Lotos-spring писал(а):
фьора писал(а):
а это моя Дианора

Милая, но не слишком ли молода? Вот лет бы через 10 она была бы вылитая Дианора, может ее на Анельку попробовать?

а можно и на Анельку, это я просто больше в ней антураж эпохи и холодность увидела...помню Дианора славилась своими сногсшибательными платьями от которых у всех челюсть отпадала , вот я и срефлексировала

...

Lotos-spring: > 30.09.11 19:12

фьора писал(а):
особо хорошо отвести душу по Бенцони можно в ее темке

Обязательно зайду!!!

...

Адальмина: > 03.10.11 21:19

Я за Роми Шнайдер. Австрийка она сама по происхождению, очень подходит моему Альдо - Алену Делону и от нее просто исходит теплый свет-сияние, как от Лизы.
А как я обожаю "Бассейн" и их дуэт с Делоном!!!

...

Talamaska: > 04.10.11 05:19

Адальмина писал(а):
Я за Роми Шнайдер. Австрийка она сама по происхождению, очень подходит моему Альдо - Алену Делону и от нее просто исходит теплый свет-сияние, как от Лизы.
А как я обожаю "Бассейн" и их дуэт с Делоном!!!

Ариша, я прочитала твой пост и прям будто я писала! Слово в слово! Wink

Talamaska писал(а):
Голосовала я за Роми Шнайдер, потому как считаю ее именно той Лизой, которая подходит к моему Альдо (Алену Делону)

Talamaska писал(а):
Ох, я тут на днях посмотрела фильм "Бассеин" с Аленом и Роми в главных ролях.
м-м-м, получила большое удовольствие!

...

Talamaska: > 30.10.11 18:41

» итоги 1 месяца голосования на роль Мины-Лизы

aolchik писал(а):
Тала, чудесный осенний комплект!

Ольчик, спасибо! Smile Тоже очень его полюбила!!!

И вот, мои дорогие поклонники серии "Хромой из Варшавы", хочу подвести итоги 1 месяца голосования на роль Мины-Лизы. preved

Всего проголосовало 16 человек.

rose Лидирует в голосовании очеровательная Роми Шнайдер, которая набрала 5 голосов! Very Happy
tender Восхитительная Эльвира Болгова лишь немного уступает Роми, за нее проголосовало 4 человека. Ok
Flowers На третьем месте находится милашка Эми Адамс, за нее отдали 2 голоса. kookoo
Четвертое место разделяют между собой прекрасная Айла Фишер, сногсшибательные Грейс Келли и Ингрид Бергман (классика форева!!!), огненная Марина Вайнбранд, и "сумеречная" красотка Рашель Лефевр!

shuffleБез единого голоса пока остаются Алисия Уитт, Амалия Мордвинова (а так ее хотели! Smile), Диана Крюгер, Дина Дурбин, Нонна Терентьева и Одри Хепберн.

...

Suoni: > 30.10.11 18:46

Роми Шнайдер очень подходит под образ Лизы. Я за нее голосовала.

...

фьора: > 30.10.11 19:36

Talamaska писал(а):
Восхитительная Эльвира Болгова лишь немного уступает Роми, за нее проголосовало 4 человека. Ok

Тала спасибо за итоги! Я все надеюсь, что у Болговой еще найдутся поклонники

aolchik писал(а):
Тала, чудесный осенний комплект!

Тала не только мастерица, она еще и волшебница, у меня ее осенний комплект пока носила - все такая же золотая осень стояла (причем аномальная для наших широт), как только переоделась - сразу бум и зима Так что - синоптики и не догадываются даже в чем причина этого волшебства, но я то знаю Wink

...

Чёрная Орхидея: > 16.12.11 17:53

Я за Эми Адамс. Нежная и по описанию подходит.

...

Talamaska: > 17.12.11 07:11

» итоги 3 месяца голосования за самую подходящую Мину-Лизу

Мои дорогие поклонники серии "Хромой из Варшавы", хочу подвести итоги 3 месяца голосования за самую подходящую Мину-Лизу. Very Happy

Всего проголосовали 21 участников.
На данный момент у нас сложилась очень интересная картина! Poceluy
Первое место разделяют аж три восхитительные красавицы - Роми Шнайдер, Эльвира Болгова и Эми Адамс! У них у всех по 5 голосов!
А история голосования за установленных фавориток следующая:
За последний месяц новые 5 голосов разделились вот таким образом:
Эльвира Болгова +1 голос,
Эми Адамс + 3 голоса! (Вот так-то!!!)
И таким образом пьедистал разделяют сразу трое!

На второе место вырвалась огненная красотка Марина Вайнбранд, за нее голосовали 2 участника. +1 голос за этот месяц.

Третье место тоже оказалось широким - его разделяют сразу 4 кандидатки: Айла Фишер, Грейс Келли, Ингрид Бергман и Рашель Лефевр! У каждой красавицы по 1 голосу!

Картинка с аутсайдерами за месяц не поменялась. Как были 6 кандидаток без единного голоса, так и остались.
Алисия Уитт, Амалия Мордвинова, Диана Крюгер, Дина Дурбин, Нонна Терентьева, Одри Хепберн - девушки, у вас еще все впереди!

...

фьора: > 17.12.11 07:50

Talamaska писал(а):
Первое место разделяют аж три восхитительные красавицы - Роми Шнайдер, Эльвира Болгова и Эми Адамс! У них у всех по 5 голосов!

Даааааа, неожиданная картинка Впрочем, это говорит в том числе и об удачном кастинге на роль Лизы Wink

Тала спасибо за статистику

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение