Выбираем ЛИЗУ КЛЕДЕРМАН из серии "ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ": |
Айла Фишер |
|
11% |
[ 6 ] |
Алисия Уитт |
|
1% |
[ 1 ] |
Амалия Мордвинова |
|
0% |
[ 0 ] |
Грейс Келли |
|
9% |
[ 5 ] |
Диана Крюгер |
|
0% |
[ 0 ] |
Дина Дурбин |
|
0% |
[ 0 ] |
Ингрид Бергман |
|
1% |
[ 1 ] |
Марина Вайнбранд |
|
3% |
[ 2 ] |
Нонна Терентьева |
|
0% |
[ 0 ] |
Одри Хепберн |
|
3% |
[ 2 ] |
Рашель Лефевр |
|
9% |
[ 5 ] |
Роми Шнайдер |
|
15% |
[ 8 ] |
Эльвира Болгова |
|
17% |
[ 9 ] |
Эми Адамс |
|
23% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
fetik:
28.09.11 17:31
А мне нравится
Айла Фишер.
...
фьора:
29.09.11 11:18
Lotos-spring писал(а):Романы читала в хронологическом порядке, последний из прочитанных - "Слезы Марии-Антуанетты". Вообще серия "Хромой из Варшавы" - это первые мои романы, прочитанные у Бенцони, именно за них я поюбила этого автора.
Оля давай на ты
Я так рада, что эта серия читаема!!!
Кстати, если не можешь определиться с Альдо - с любимым романом в этой серии - может больше повезет
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12625 Собираешься ли читать Ожерелье Монтесумы и Кольцо Атлантиды?
Lotos-spring писал(а):Встречный вопрос, а по Анельке Солманской не хотите опрос сделать? Интересная дЭвушка
да мы бы с радостью, просто не хотим гнать волну, постепенно вот опросимся
но если ты подкинешь кандидаток - можно подумать над опросом по Анельке
Кстати у нас тут еще Адальбер в мыслях рождался
- а вот кстати
Лиза Морозини - из того же голосования французского, что то в стиле чем мы сейчас занимаемся
- а это оттуда же вариант
Альдо Морозини
- а этот ужОс -
Дианора - по мнению французской аудитории
холодная снежная королева в роскошном вечернем наряде... ...
Lotos-spring:
29.09.11 16:59
фьора писал(а):Я так рада, что эта серия читаема!!!
Я тоже, из моих знакомы вообще мало кто читает, а если и читают, то больше маленькие романчики, которые после прочтения сразу же забываются. Про Бенцони почти никто даже не слышал!
И я очень рада, что могу на форуме, что называется отвести душу
.
фьора писал(а):Собираешься ли читать Ожерелье Монтесумы и Кольцо Атлантиды?
Конечно! Жду только когда появится бумажный вариант. Я подписалась на серию Бенцони в "Мир книги", но это было еще в 2008 году и эти книги в серию не вошли. "Слезы Марии-Антуанетты" я уже отдельно выписывала. Как появятся Ожерелье Монтесумы и Кольцо Атлантиды, так я сразу закажу.
фьора писал(а):это Анелька, выбранная французскими читателями серии для возможной экранизации
Да... На Анельку из романов вообще мало похожа
фьора писал(а):Лиза Морозини - из того же голосования французского
Не хотелось бы никого обидеть, но больше она похожа на Наталию Орейро в очень зрелом возрасте. То ли дело Наши кандидатки!!!
фьора писал(а):оттуда же вариант Альдо Морозини
фьора писал(а):Дианора - по мнению французской аудитории
Представляешь, Альдо возвращается из плена, мечтая о встрече с прелестно Дианорой, а встречает Это
фьора писал(а):а это моя Дианора
Милая, но не слишком ли молода? Вот лет бы через 10 она была бы вылитая Дианора, может ее на Анельку попробовать?
...
фьора:
30.09.11 08:11
Lotos-spring писал(а):И я очень рада, что могу на форуме, что называется отвести душу
Оля ятебе даже больше скажу: особо хорошо отвести душу по Бенцони можно в ее темке
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=216- там все почитатели
, ну в смысле не так уж нас и много, но там беседы поразвернутей
под спойлерами на 1ой страничке отзывы наших форумчанок по всем книгам серии про Альдо - может Вам будет интересно почитать, а может это вдохновит на ответную пламенную речь по этой прекрасной серии
Lotos-spring писал(а):Как появятся Ожерелье Монтесумы и Кольцо Атлантиды, так я сразу закажу.
ох, как у
"Мира книги" то все по-черепашьи
Ожерелье Монтессумы я уже давно купила в рядовом магазине, а вот
Кольцо Атлантиды, только вышло и уже в продаже в инет-магазинах (
я в Лабиринте купила)
Lotos-spring писал(а):То ли дело Наши кандидатки!!!
наши - зебест!
Lotos-spring писал(а):фьора писал(а):
а это моя Дианора
Милая, но не слишком ли молода? Вот лет бы через 10 она была бы вылитая Дианора, может ее на Анельку попробовать?
а можно и на Анельку, это я просто больше в ней антураж эпохи и холодность увидела...помню Дианора славилась своими сногсшибательными платьями от которых у всех челюсть отпадала
, вот я и срефлексировала
...
Lotos-spring:
30.09.11 19:12
фьора писал(а):особо хорошо отвести душу по Бенцони можно в ее темке
Обязательно зайду!!!
...
Адальмина:
03.10.11 21:19
Я за
Роми Шнайдер.
Австрийка она сама по происхождению, очень подходит моему Альдо - Алену Делону и от нее просто исходит теплый свет-сияние, как от Лизы.
А как я обожаю "Бассейн" и их дуэт с Делоном!!!
...
Talamaska:
04.10.11 05:19
Адальмина писал(а):Я за
Роми Шнайдер.
Австрийка она сама по происхождению, очень подходит моему Альдо - Алену Делону и от нее просто исходит теплый свет-сияние, как от Лизы.
А как я обожаю "Бассейн" и их дуэт с Делоном!!!
Ариша, я прочитала твой пост и прям будто я писала! Слово в слово!
Talamaska писал(а):Голосовала я за Роми Шнайдер, потому как считаю ее именно той Лизой, которая подходит к моему Альдо (Алену Делону)
Talamaska писал(а):Ох, я тут на днях посмотрела фильм "Бассеин" с Аленом и Роми в главных ролях.
м-м-м, получила большое удовольствие!
...
Talamaska:
30.10.11 18:41
» итоги 1 месяца голосования на роль Мины-Лизы
aolchik писал(а):Тала, чудесный осенний комплект!
Ольчик, спасибо!
Тоже очень его полюбила!!!
И вот, мои дорогие поклонники серии "Хромой из Варшавы", хочу подвести итоги 1 месяца голосования на роль Мины-Лизы.
Всего проголосовало 16 человек.
Лидирует в голосовании очеровательная Роми Шнайдер, которая набрала 5 голосов!
Восхитительная Эльвира Болгова лишь немного уступает Роми, за нее проголосовало 4 человека.
На третьем месте находится милашка Эми Адамс, за нее отдали 2 голоса.
Четвертое место разделяют между собой прекрасная Айла Фишер, сногсшибательные Грейс Келли и Ингрид Бергман (классика форева!!!), огненная Марина Вайнбранд, и "сумеречная" красотка Рашель Лефевр!
Без единого голоса пока остаются Алисия Уитт, Амалия Мордвинова (а так ее хотели! ), Диана Крюгер, Дина Дурбин, Нонна Терентьева и Одри Хепберн.
...
Suoni:
30.10.11 18:46
Роми Шнайдер очень подходит под образ Лизы.
Я за нее голосовала.
...
Бонни:
13.12.11 19:24
Проголосовала за Эльвиру
...
Чёрная Орхидея:
16.12.11 17:53
Я за Эми Адамс. Нежная и по описанию подходит.
...
Talamaska:
17.12.11 07:11
» итоги 3 месяца голосования за самую подходящую Мину-Лизу
Мои дорогие поклонники серии "Хромой из Варшавы", хочу подвести итоги 3 месяца голосования за самую подходящую Мину-Лизу.
Всего проголосовали 21 участников.
На данный момент у нас сложилась очень интересная картина!
Первое место разделяют аж три восхитительные красавицы - Роми Шнайдер, Эльвира Болгова и Эми Адамс! У них у всех по 5 голосов!
А история голосования за установленных фавориток следующая:
За последний месяц новые 5 голосов разделились вот таким образом:
Эльвира Болгова +1 голос,
Эми Адамс + 3 голоса! (Вот так-то!!!)
И таким образом пьедистал разделяют сразу трое!
На второе место вырвалась огненная красотка Марина Вайнбранд, за нее голосовали 2 участника. +1 голос за этот месяц.
Третье место тоже оказалось широким - его разделяют сразу 4 кандидатки: Айла Фишер, Грейс Келли, Ингрид Бергман и Рашель Лефевр! У каждой красавицы по 1 голосу!
Картинка с аутсайдерами за месяц не поменялась. Как были 6 кандидаток без единного голоса, так и остались.
Алисия Уитт, Амалия Мордвинова, Диана Крюгер, Дина Дурбин, Нонна Терентьева, Одри Хепберн - девушки, у вас еще все впереди!
...
фьора:
17.12.11 07:50
Talamaska писал(а): Первое место разделяют аж три восхитительные красавицы - Роми Шнайдер, Эльвира Болгова и Эми Адамс! У них у всех по 5 голосов!
Даааааа, неожиданная картинка
Впрочем, это говорит в том числе и об удачном кастинге на роль Лизы
Тала спасибо за статистику
...
haley:
19.12.11 01:26
Айла Фишер
...