Бонни:
20.01.12 13:48
Рада, что фотки понравились.
Цитата:А фотки где Зои в красном платье это из какой серии?
11
Вот, что значит, отключили у девушки отпление:
Какой момент:
jpeg image hosting ...
LUZI:
20.01.12 18:24
Бонни писал(а):Цитата:
А фотки где Зои в красном платье это из какой серии?
11
ААААААААа!Теперь бы дождаться 11 серию!
Подборка-класс!
...
Бонни:
20.01.12 20:11
Я полагаю, что у Зои и Джорджа будут какие-то романтические моменты, но в конце должен быть только Уэйд, не так ли?
Мы, конечно, всеми руками за Тим Уэйд, но это потому, что мы ужасно любим Уилсона Бетела. И Скотт Портер сказал, что Джордж не будет бороться за Зои прямо сейчас, что хорошо для Тим Уэйд! “Джордж не нацелен на то, чтобы завоевать девушку, он нацелен сохранить её,” – сказал он, имея в виду Лемон. " Ему безусловно нравится героиня Рейчел Билсон. Ему любопытно, кто она, он заинтригован ею, но сейчас Джордж полностью сфокусирован на сохранении своей помолвки."
Так что вперёд, Уэйд!
Звезда “Тайн Смолвиля” Джастин Хартли собирается появиться в сериале “Сердце Дикси” на правах приглашенной звезды.Бывший Оливер Куин (“Зленая стрела”) появится в “Сердце Дикси” весной.
Джастин сыграет роль очаровательного Южанина и военного героя, который становится потенциальным любовным увлечением для Зои.
Сериал “Сердце Дикси” (Hart of Dixie) уйдёт, как и положено тв-сериалам, на зимний хиатус, который обычно проходит во время новогодних праздников.
Новый эпизод выйдет 23 января как обычно на канале CW.
Отца Зои сыграет Гери Коул. Как мы знаем, с тех пор, как выяснилось, что Зои не его биологический ребёнок, эти двое соблюдали дистанцию, и это одна из причин, почему Зои осталась в Блубелле. Озиелло описывает их воссоединение, как “радость с горьковатым привкусом”.
Планируется, что Коул появится в двух последних эпизодах.
Новое промо “Сердце Дикси” просто потрясающее! Особенно момент, где Уэйд исповедуется в своих чувствах Зои. Можем ли мы получить намек на ответную реакцию Зои?
После разговора с удивительным Уилсоном Бетелом, мы думаем, что все далеко не так идеально: “Да, Уэйд сказал кое-что, но всегда стоит учитывать контекст”. Между тем, создатель сериала, Лейла Герштейн дразнит:
“Между ними будут все так же летать искры и они будут продолжать борьбу друг с другом, причем на всех парах! Кое-что случится…. или не случится”.
Еще больше плохих новостей? У Уэйда появится новое любовное увлечение, а Зои снова встретится с ветеринаром. Вам необходимо что-нибудь, чтобы притупить боль? “Он споет” говорит Герштейн о Бетеле.
Скучать нам не придется
...
Бонни:
20.01.12 22:22
...
LUZI:
30.01.12 18:16
очаровашка писал(а):Девочки появилась 11 серия с субтитрами!!!!!!!!
Пошла смотреть!!!!!!!!!
Уже посмотрела-понравилась!!!!!!!!!
Неужели Зои подружится Лемон?
...
очаровашка:
01.02.12 11:12
LUZI писал(а):Уже посмотрела-понравилась!!!!!!!!!
мне тоже понравилась! Прикольная серия!!!!!!
LUZI писал(а):Неужели Зои подружится Лемон?
ну нет я этого не хочу!!!!!!!!!
...
Эолин:
01.02.12 13:07
посмотрела 12-ю .С Лемон был момент доброты
не с ней она подружится
...
LUZI:
01.02.12 15:41
Эолин писал(а):С Лемон был момент доброты Smile не с ней она подружится
Да я тоже думаю-дружбы не будет!
Понравилось еще, что наконец-то наш Мэр опять на свидания ходит.
...
Millsik:
01.02.12 15:51
Эолин огроменное тебе спасибо за ссылку!!! Наконец то и я посмотрела серию!
Мне она понравилась, даже очень. Лемон вряд ли будет дружить с Зои, по крайне меря я вообще не могу представить их подругами, слишком уж они разные.
Мне понравился отец Уэйда, оказывается старичок то не такой глупый и сына любит. Да и Уэйд, как бы он не хотел показать, что сумасшедший Эрл ему можно сказать безразличен, все равно он его любит и беспокоится за него.
Да и вообще, я неровно дышу к Уэйду, очень уж он мне нравится, намного больше, чем Джордж Такер. Этот Такер как перекати поле, ни туда и не сюда.
Левон, бедняга.
Но я рада, что все-таки к концу серии он обзавелся подружкой.
...
очаровашка:
01.02.12 16:09
Millsik писал(а):Мне понравился отец Уэйда, оказывается старичок то не такой глупый и сына любит.
а видели сколько баночек с деньгами зарыто?
...
Millsik:
01.02.12 16:11
очаровашка писал(а):а видели сколько баночек с деньгами зарыто?
Ага!)) И если это все деньги, которые ему Уэйд давал, то на какие шиши он напивается? Где-то же он эти деньги берет
...
BellaBir:
02.02.12 10:17
Девочки, сижу на работе украдкой читая ваши комментарии и думаю ...
КОГДА БЛИН УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ РД, ЧТО БЫ ПО СКОРЕЕ ДОМОЙ И ЗА КОМП, ПОСМОТРЕТЬ
Millsik писал(а): Лемон вряд ли будет дружить с Зои, по крайне меря я вообще не могу представить их подругами, слишком уж они разные.
Это как две стороны одной медали? А по моему у них очень много схожего. К примеру главная причина, что толкает их на "подвиги" и крышу сносит - проблема с родителями. Папаша Леймон и мамаша Зои как реагируют на проблему "если о ней не думать её нет!!!!!!!!" в то время как папаша (пусть он не биологический отец, НО он единственный отец которого она знала!!!!) Зои и мамаша Леймон решили смыться без объяснения причин, оставив дочерей страдать.
Да и Такер им обоим нравиться (бедняга) потому что именно такой парень должен нравиться хорошим девочкам (сомневаюсь что хоть одной из них он нравиться по настоящему как личность). Обеим по настоящим тянет к другим парням (чернокожий мэр и бармен не входят в план), и как они обе поступают? ...
...
Millsik:
04.02.12 16:24
BellaBir писал(а): А по моему у них очень много схожего.
Ну, не знаю.)) Лично я ничего схожего в них не нахожу, хотя это возможно потому, что меня Лемон раздражает. Не знаю почему, но она порой меня просто бесит
LUZI писал(а):12 серия вышла!
На английском или есть и с субтитрами?
...