Регистрация   Вход

Zorra: > 01.12.06 15:21

Вот именно уважаемый БОСС, как это сделать?

...

Вебмастер: > 01.12.06 17:57

Прислать мне фото электронной почтой на адрес webmaster@webnice.ru или через специальную форму. Я размещу фото на форуме, а Вы потом, надеюсь, расскажите нам поподробнее о своих любимцах.
Буду с нетерпением ждать.

...

Zorra: > 01.12.06 19:09

Да вы рьяный кошатник, БОСС, и сколько у вас кошечек?

...

Ирида: > 01.12.06 22:30

Ну и как вам мои красавцы?
Первая фотка это Ириска, она будет на корме ОСКАР.
Вторая и третья Лиля, на шкафе сидит зевает
Маленький совсем котенок - это новое поколение, ему сейчас 1 месяц
А последняя фотка - это Мишенька (наш любимец), сейчас живет в Испании, а на фотке ему 5 месяцев.

...

Zorra: > 01.12.06 22:34

Красивые, обалдеть!!! Слушай, Ирида, а у котенка глаза голубенькие, они потом цвет поменяют?

...

Ирида: > 01.12.06 22:54

Да, после трех месяцев глаза перецветают и становятся желтыми Smile

...

Zorra: > 01.12.06 22:57

Как жалко, а то мне кошки нравятся с голубыми глазами, вот поэтому у меня и сиамец, да и мужчины с голубыми глазами моя слабость.

...

Френси: > 01.12.06 22:59

Ирида милая я влюбилась в это сокровище… ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!

...

Ирида: > 02.12.06 01:32

Есть британцы и с голубыми глазами, просто ген голубоглазости связан с так называемым сиамским окрасом, то есть я хочу сказать, что есть британцы сиамского окраса, он называется колор-пойнт, чаще всего это блю-пойнт.

...

Хельга: > 05.12.06 01:32

Ах, какие красавицы. Загляденье, прелесть!!!

...

Zorra: > 05.12.06 12:31

Ирида, а сколько такой котенок будет стоить?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение