Регистрация   Вход
На главную » Пофилософствуем? »

Сколь Вы проводите времени в интернете?

Тихоня: > 14.12.11 20:31

Привет, девочки!
Честно сказать, я провожу слишком много времени - пары не сделаю, но вот в онлайн игру поиграю(((

...

Лиза Херман: > 14.12.11 20:49

Провожу немного и с удовольствием. Конкуренцию интернету может составить приготовление деликатесов и всяких вкусностей.

...

Svetlayaya: > 11.01.12 21:07

Очень мало времени провожу в интеренте, хотя понятие - мало - для каждого свое, ну у меня это - пару часов после работы; зато за компьютером - весь рабочий день - надоел уже...(( НО спасают ebook и книжки с Lady.

...

XeniyaVelichko: > 19.01.12 17:30

К сожалению, очень много. Знаю, что для глаз не хорошо. Но что делать - за компьютером приходится работать, за ним же смотрю фильмы, болтаю с друзями. Сегодняшний мир - мир технологий, поэтому очень тяжело отказаться от этого. Но иногда хочется взять книжку, чашечку чая и устроиться на балкончике, что и делаю. Главное - не уходить окончательно в эту сеть, засосет)

...

Аюта: > 03.03.12 09:54

А я мало провожу времени. Максимум час могу просидеть, и то только для того чтобы ответить на сообщения или найти какие-нибудь книжки почитать. Не могу долго - устают глаза быстро.

...

Дождь Проливной: > 09.03.12 12:26

Год назад проводила очень много времени в интернете, да и вообще за компьютером. Так как очень много людей, которых я знаю, живут далеко от меня, и приходится поддерживать общение через скайп, агент и т.д. Да и действительно затягивает всё это. И здесь я могу провести 2 часа или больше. Прочитаю рецензию одну, другую, начинаю искать книги, скачивать, или на форуме зачитаюсь. И это только этот сайт! Я уже молчу про другие Embarassed

Сейчас стараюсь меньше бывать за компьютером когда нахожусь дома. Так как на работе я целый день сижу за ним, то устают очень глаза да и дома хочется уже просто посидеть в кресле или полежать на диване, поболтать с родными или почитать интересную книгу или журнал.

...

koffechka: > 14.03.12 10:20

Я очень много времени провожу за компьютером на работе, поэтому в свободное время стараюсь ограничивать общение с ним. Относительно интернета... ну где-то час в день: скачать книгу, ответить на сообщения, заглянуть на любимый форум Wink

...

Королина: > 30.03.12 18:39

masik писал(а):
Очень много.

Мой брат бы сказал, что он там живет.

...

Оля С: > 15.04.12 18:03

Цитата:
Сколь Вы проводите времени в интернете?

Много, даже слишком много... Banned Из-за этого испортила зрение, но остановиться не могу... Sad

...

НАЙТОН: > 18.04.12 15:49

Довольно часто "сижу" в интернете, однако не злоупотребляю. Да и времени нет.

...

Aster Dara: > 24.04.12 14:58

Врач говорит, что будучи беременной нельзя работать за компьютером больше 3 часов. Так что интернет теперь для меня роскошь.

...

crab: > 06.05.12 17:25

Ох, и я живу в нем (еще и потому что работа с ним связана, и домой прихожу первым делом включаю комп и интернет). Только ночью отдыхаю от него...

Прям как в анекдоте: - Доктор, у меня интернет-зависимость.
- Что Эксплорер зависает? Вы любезный, Мазиллу попробуйте, или Оперу.
- Да нет доктор, я сутками пропадаю в Интернете: чаты, форумы, игры он-лайн. Не могу жить нормальной жизнью!
- Ну что ж, батенька, запишите адрес классного сайта, на котором вам помогут!

А вообще это грустно: В современной жизни нет ощущения натуральности, поэтому люди уходят из неё в интернет и получают там всё, что им не хватает: дружбу идентичную натуральной, любовь идентичную натуральной, правду идентичную натуральной, да и саму жизнь - полностью идентичную натуральной.

...

Фуся: > 11.05.12 00:35

В среднем часа три-четыре.
Н,иногда меньше,иногда больше)))

...

Просто Лиза: > 11.05.12 01:17

Пару часов в день, больше не получается. Но как ни странно все равно затягивает.

...

basilevs: > 19.06.12 22:22

Большую часть свободного времени. Вот только свободного времени становится все меньше и меньше. Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение