хомчик:
10.02.12 16:13
Я хотела бы прочесть:
"Братство Черного Кинжала" Уорд Дж.Р.(жду продолжения).
"Серия люди-леопарды" Фихан ( к сожалению эта серия на русском не издавалась, сейчас есть только любительский перевод 10 глав первой книги).
Еще продолжение серии "Семь самураев" (авторы разные, есть книги еще не переведенные на русский).
...
myhapy:
20.03.12 12:27
Гарвуд "Бьюкенены, Макнот "Уэстморленды", Гудмэн "Компас-клуб"
...
AnnaErika:
20.03.12 19:51
"Мэлори" Джоанны Линдсей, "Темные охотники" Шеррилин Кеньон, "Город" Кати Риз.
...
Consuelo:
20.03.12 22:17
Не так много серий прочитала, но на данный момент нравятся:
1. "Бархатная серия" Джуд Деверо
2."Бессмертные с приходом ночи" Кресли Коул
3. Серия о горцах К.М.Монинг
...
Miss Alinka:
28.03.12 11:22
Лизы Клейпас
Хатауэй
...
vell:
29.03.12 09:16
«Аржено» Линси Сэндс
«Ева Даллас» Нора Робертс
«Братья Бьюкенены» Джулия Гарвуд
«Семья Хатауэй"» Клейпас
«Отдел Ноя Бишопа» Кей Хупер
«Сестры Сент-Джеймс» Лэйси Дансер
...
Moonrise:
07.04.12 14:17
Меллори - Линдсей.
Уестморленды - Макнот.
Бархатная сага - Деверо.
Братство чёрного киндала - Дж. Уорд.
Шпионы Елизаветы - Сьюзен Робинсон.
Царство ночи - Лиза Смит.
Тайный круг - Лиза Смит.
Предчувствие - Лиза Смит.
Запретная игра - Лиза Смит.
Династия де Уоренн - Бренда Джойс.
Семейство Деланза - Бренда Джойс.
...
Fleur-du-Bien:
12.04.12 21:37
Очень нравится серия "Дочери Альбиона" Филиппы Карр. В ней прослеживается целая династия по женской линии с первой половины XVI века до середины XX в.
Ну, и моя любовь с детства - "Анжелика" Анн и Серж Голон. Хоть до конца я её так и не дочитала: сдалась на "Искушении Анжелики".
...
patya:
14.04.12 07:16
Мне нравятся "Горцы" Монинг, "Lion" Гарвуд, "Дети тумана" Куин, "Уэстморленды" Макнот, "Грэмы" Дрейк, "Шотландцы" Сэндс, "Бархатная сага" Деверо и еще несколько серий, названия которых на данный момент не могу вспомнить.
...
Magdalena:
26.05.12 20:29
"Звёзды Чикаго"!!!!Обожаю!!!Просто супер.
...
primmina:
01.06.12 04:44
Очень хороши ИСТОРИЧЕСКИЕ серии у Джудит Макнот, Хизер Грэм, Патриции Поттер, Шеннон Дрейк, Ширли Басби, Бренды Джойс, Бристол Ли, Линды Фрэнсис Ли, Джо Гудмэн, Эйны Ли, Мартин Кэт,
Дженифер Блейк, Джоанны Линдсей, Мэри Джо Патни
СОВРЕМЕННЫЕ серии у Филлипс, Шарон Сэйл, Сюзанны Брокман, Люси Монро, Сьюзен Андерсон
А САМАЯ ЛЮБИМАЯ и первая прочитанная, НЕЗАБЫВАЕМАЯ - серия "КОЛОРАДО" Элизабет Лоуэлл!
...
alenatara:
28.07.12 19:34
Обожаю серию "Сага о Скай О'Малли" Бертрис Смолл. Очень интересная серия книг, где рассказывается не только о главной героине, но и о ее детях, внуках и даже правнуках... Ещё нравится Серия книг Кинли Макрегор "Маккалистеры", жаль только не вся серия переведена на русский. Также очень интересная серия "Кинстеры" Стефани Лоуренс, там целых 16 книг и все читаются очень легко, сюжеты увлекательные, и хотя в некотором смысле похожи друг на друга, всё равно захватывают. Очень интересное семейство, которое поддерживает друг друга в сложных ситуациях и не только... Ну и конечно серия "Семейство Мэлори" Джоанны Линдсей, история ещё одного английского клана, где все друг за друга горой... Есть ещё серии которые мне понравились, но вот эти самые любимые и не раз перечитываемые
...
Svik:
28.07.12 23:31
Мои любимые серии – это:
"Бессмертные с приходом ночи" Кресли Коул
"Бриджертоны" Джулия Куин
"Мэлори" Джоанна Линдсей
"Желтофиоли", "Хатауэй" Лиза Клейпас
Звезды Чикаго С.Э.Филлипс
"Кинстеры" Лоуренс Стефании
Бархатная сага – Джуд Деверо
...