Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Талант-шоу

Олюшка: > 19.10.11 09:36

ayrin писал(а):
девочка одна рассказала

Laughing Ирина, будешь нам эксклюзив добывать Blind

lorik писал(а):
Мне, кстати, знаете, что не нравится в таких шоу? Когда на ТВ сочиняют сказочки о "простых сельских хлопцах и дивчатах", а потом оказывается, что тот же Кузнецов закончил чуть ли не консерваторию (

Но по поводу обычных самородков я никогда особо не верила, на такие шоу пробиваются только ребята с большой подготовкой. А по поводу Кузнецова, он закончил муз. училище и уже на тот момент являлся солистом Донецкого оперного.

lorik писал(а):
Кстати, вот откопала интересное видео

ой, девочки а я никого не знаю, про всех впервые слышу, ну может только Дмитриченко помню по Шансу, он конечно талантливый но есть что-то в нем для меня отталкивающие, хотя песня его Боже,волию тогда нравилась .

Блин видео не вставляется Sad Sad Sad все делаю как обычно а идут только ссылки Sad Sad Sad Хотела вам пару видео с танцуют все показать, не получилось Sad Это шоу кто нибудь смотрит?
ayrin писал(а):
Немножко видео с кастингов. Наши любимчики.

так, а где видео Олега Gun Laughing В его случае я согласна с Лаймой, на него можно просто смотреть Laughing, ну конечно переодеть во что-то приличное. Кстати он конечно не великий вокалист, но черт в нем есть этот Х-фактор

Еще В начале понравился дуэт Малика и Анатолий, но своим поведение Толик :scoff: сразу оттолкнул , понтов у него выше крыши, а голос мне его понравился.

...

ayrin: > 19.10.11 13:46

Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):
Немножко видео с кастингов. Наши любимчики.
так, а где видео Олега Gun Laughing В его случае я согласна с Лаймой, на него можно просто смотреть Laughing, ну конечно переодеть во что-то приличное. Кстати он конечно не великий вокалист, но черт в нем есть этот Х-фактор

Мне Олег не особо нравится. Tongue Поющий рэпер - это нонсенс.

Олюшка писал(а):
Еще В начале понравился дуэт Малика и Анатолий, но своим поведение Толик :scoff: сразу оттолкнул , понтов у него выше крыши, а голос мне его понравился.

Да, у Анатолия тембр интересный, но замашки какие-то средневековые. Надеюсь, что Аркадий и Малика найдут общий язык - она эмоциональная, он более спокойный, поэтому должны спеться.

...

Олюшка: > 19.10.11 17:12

ayrin писал(а):
Мне Олег не особо нравится. Поющий рэпер - это нонсенс.

Laughing но такоооой милашка tender

ayrin писал(а):
Да, у Анатолия тембр интересный, но замашки какие-то средневековые. Надеюсь, что Аркадий и Малика найдут общий язык - она эмоциональная, он более спокойный, поэтому должны спеться.

а на счет второго участника, кого заменят , не в курсе? случайно не дедушку на Петю поменяют?

...

Lorik: > 19.10.11 17:21

Олюшка писал(а):
А по поводу Кузнецова, он закончил муз. училище и уже на тот момент являлся солистом Донецкого оперного.

Спасибо, что напомнила Точно, солист оперного. lighten Кстати, сейчас только прочитала на ютубе, что Давид, который вылетел у мальчиков, учится в Киевском университете культуры, который Поплавского.

Олюшка писал(а):
lorik писал(а):
Кстати, вот откопала интересное видео
ой, девочки а я никого не знаю, про всех впервые слышу, ну может только Дмитриченко помню по Шансу, он конечно талантливый но есть что-то в нем для меня отталкивающие, хотя песня его Боже,волию тогда нравилась .

Я обожаю его первое выступление на "Шансе" - Романс.

Олюшка писал(а):
Блин видео не вставляется Sad Sad Sad все делаю как обычно а идут только ссылки Sad Sad Sad Хотела вам пару видео с танцуют все показать, не получилось Sad Это шоу кто нибудь смотрит?

Конечно, от и до А в видео не должно быть ничего со значком & и английскими словами. Должно быть "watch?v=" и потом набор букв и цифр. Все, что после & - удаляешь, тогда все ОК.

Олюшка писал(а):
так, а где видео Олега Gun Laughing

А я добавлю

А еще выложу Леру Локтенко. Она меня поразила своим голосом на отборе у судей

Олюшка писал(а):
а на счет второго участника, кого заменят , не в курсе? случайно не дедушку на Петю поменяют?

А что, разве двоих меняют? Я только про проблемы в дуэте слышала.

...

ayrin: > 19.10.11 17:27

Олюшка писал(а):

Заменят только Анатолия. Кто это тебе про другого участника сказал?

...

Олюшка: > 19.10.11 18:04

ayrin писал(а):

Я на форуме Х-Фактора читала, что один из дуэта уйдет и еще один участник по состоянию здоровья, или я что-то путаю . А вообще при всем уважении к старости, Ну не вижу я дедушку на сцене, не может быть он интересным и разным. Тем более голос у него не ахти.
А так на остальных участников интересно будет глянуть, много колоритных персонажей возьмите Свету- гренадера Laughing любопытно на нее будет понаблюдать.
Из всех участников мне кажется Владислав Курасов , поет хорошо но не готов он морально, подрасти еще нужно в отличие от Леры Ok мне она тоже очень понравилась. Девочки из "Аквы" обычные. А за остальными буду следить с большим интересом.
Хотела спросить, кто участвовал в прошлом году в категории +25 кроме Борисюк, Ткаченко.... а кто тритий? никак не вспомню

...

ayrin: > 19.10.11 18:11

Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):
Я на форуме Х-Фактора читала, что один из дуета уйдет и еще один участник по состоянию здоровья, или я что-то путаю.

Да, на форуме СТБ что только не пишут. Я туда захожу чисто посмеяться.
Я слышала только об одной замене. Ждем субботы.

...

Олюшка: > 19.10.11 18:16

ой, я там выше дополнила сообщение...

ayrin писал(а):
Да, на форуме СТБ что только не пишут. Я туда захожу чисто посмеяться.

А о поводу форума, ну почему, иногда проскальзывает информация правдивая вот на счет Аркадия и еще раньше мелькал список 12 ( якобы кто-то кому-то по секрету... ) и все так и оказалось правдойю А на счет еще одной замены по моему писал тот же человек что и на счет возвращения Аркадия.

...

Lorik: > 19.10.11 18:43

Олюшка писал(а):
Хотела спросить, кто участвовал в прошлом году в категории +25 кроме Борисюк, Ткаченко.... а кто тритий? никак не вспомню

А третий вылетел в первом эфире. Юрий Богуславский из команды КВН ДГУ.

...

Mylene: > 19.10.11 21:04

Олюшка писал(а):
ну может только Дмитриченко помню по Шансу, он конечно талантливый но есть что-то в нем для меня отталкивающие, хотя песня его Боже,волию тогда нравилась .

мне н всегда напоминал по голосу кота, которого безжалостные дети-монстры мучают в темной подворотне (уж, протите меня те, кому его голос нравится Got )
Я в Шансе тогда болела за Павла Табакова и Дмитриченко мне был глубоко безразличен .как, собственно, и сейчас. А что же это он так пропал с музыкального Олимпа? У него же лямур вроде как был с Могилевской ?
Олюшка писал(а):
Но по поводу обычных самородков я никогда особо не верила, на такие шоу пробиваются только ребята с большой подготовкой. А по поводу Кузнецова, он закончил муз. училище и уже на тот момент являлся солистом Донецкого оперного.

да уж - и верь после этого им там на телевидении а мы, наивные, все глотаем
Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):
Мне Олег не особо нравится. Поющий рэпер - это нонсенс.

но такоооой милашка

дадададада
Олюшка писал(а):
Это шоу кто нибудь смотрит?

я всегда тащилась от русских ледовых шоу мне кажется, чт танцы на льду не только более сложные, но и более эмоциональные

...

ayrin: > 20.10.11 13:47

Mylene писал(а):
Я в Шансе тогда болела за Павла Табакова

Знаем-знаем. Wink

Mylene писал(а):
и Дмитриченко мне был глубоко безразличен .как, собственно, и сейчас.

Мне у него единственная песня нравилась - это "Боже, волію".
Кстати, Табакова тоже сейчас не особо видно? Кстати, я особо и не знаю какие свои песни есть, что у Табакова, что у Дмитриченко.
Меня вообще внешность Дмитриченка пугает, особенно глаза, его взгляд.

Mylene писал(а):
да уж - и верь после этого им там на телевидении а мы, наивные, все глотаем

Ходят слухи, что у СТБ всегда есть заранее прописанный сценарий этого шоу. Ну и у других каналов тоже. Что типа победители таких шоу определяются заранее.

...

Айза: > 21.10.11 15:14

Подскажите, пожалуйста, под какую песню в 4 сезоне "Танцуют все" Денисова ставила хореографию в Ялте? Спасибо

...

Lorik: > 22.10.11 12:28

Айза писал(а):
Подскажите, пожалуйста, под какую песню в 4 сезоне "Танцуют все" Денисова ставила хореографию в Ялте? Спасибо

Destiny's Child "I'm A Survivor", если мне не изменяет память.

Ну как вам, кстати, первый прямой эфир? Я вчера ехала к родителям и все пропустила, сегодня, боюсь, тоже повтор полностью не удастся посмотреть. Буду смотреть на работе в понедельник-вторник, наверное.

...

Олюшка: > 22.10.11 12:45

lorik писал(а):
Ну как вам, кстати, первый прямой эфир? Я вчера ехала к родителям и все пропустила, сегодня, боюсь, тоже повтор полностью не удастся посмотреть. Буду смотреть на работе в понедельник-вторник, наверное.

Я даже не знаю что сказать, для меня особо Пока! никто не выделяется, конечно ребята разные кто-то техничней, другие ярче и индивидуальней а кто-то слабей Посмотрим на дальнейшие шоу. Но что меня удивило, не зацепил на этом эфире не один танец. Помню в прошлом сезоне мне сразу понравились несколько пар. В этот раз все было красиво и ровненько.

Вот мои прошлогодние любимчики Аня и Женя, это их первое вытупления tender

...

Lorik: > 22.10.11 14:34

Ага, они и у меня были одной из любимейших пар Но больше всего я у них люблю джаз "Старый рояль". Каждое движение настолько в тему - у меня каждый раз сердце замирает от такой красоты

Смотрю сейчас повтор "Танцуют все". Ох, групповой танец мальчиков - блеск

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение