Лучший роман из серии "Темплтоны" Норы Робертс |
Найти свою мечту |
|
28% |
[ 15 ] |
Право на мечту (Танго над пропастью) |
|
42% |
[ 22 ] |
Удержать мечту |
|
28% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 52 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Флорина:
24.03.12 14:13
Я свой голос отдаю за роман "Право на мечту", хотя все они мне очень нравятся.
...
Irana:
27.08.12 21:25
Однозначно "право на мечту" (Танго над пропастью).
...
Uелена:
31.08.12 10:34
Понравилась вся серия. Голосую за Удержать мечту про Кейт и Байрона
...
Rinaa:
19.09.12 20:41
Айс писал(а):Но все-таки выбрала про Лору и Майкла.
genazwale писал(а):Моя любимая серия!!!! Долго выбирала. но, пожалуй, выберу "Найди свою мечту". О Лоре и Майкле...
Madina писал(а):Больше остальных люблю историю Лоры и Майкла (плюс чудесные дети очень оживляют роман)
очаровашка писал(а):Проголосовала за свою любимую Найти свою мечту!!!!!!
+1
...
mirta:
03.11.13 18:02
Право на мечту
...
IrihKa:
04.11.13 17:28
Люблю всю серию "Темплтоны" Н.Робертс, но любимая пара -
Кейт и Байрон из "Удержи мечту", возможно, потому что - это первая моя книга, прочитанная у Робертс. Голосую за "Белый танец/Удержи мечту"
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
16.01.18 19:30
Люблю про Кейт и Байрона. Книга была прочитана под названием "Белый танец". Остальные как-то даже и разочаровали.
...
Kiut:
09.02.18 12:58
и все-таки очень часто героини в ее романах устраивают истерики мужикам и выносят им мозг. лично хочется их взять и стукнуть обо что-нибудь))
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
09.02.18 13:37
Kiut писал(а):и все-таки очень часто героини в ее романах устраивают истерики мужикам и выносят им мозг. лично хочется их взять и стукнуть обо что-нибудь))
Взять к примеру книгу про Кейт и Байрона
Я как-то даже и не поняла, с чего вдруг героиня так взъерошилась по поводу предложения героя
Не предложил же он ей что-нибудь мерзкое там, было бы понятно, а так...
...
Regina:
09.02.18 23:46
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Взять к примеру книгу про Кейт и Байрона Я как-то даже и не поняла, с чего вдруг героиня так взъерошилась по поводу предложения героя Не предложил же он ей что-нибудь мерзкое там, было бы понятно, а так...
А мне это как раз понятно. Предложение делает мужчина, и такое случается, что женщина к нему не готова, как не готова изменить свою жизнь, резко получить статус жены и все прилегающие моменты. Это пугает, если не хочешь этого.
Я знаю девушку, которая своему парню три раза говорила "нет". А потом сама сделала ему предложение, когда поняла, что пришло время и она готова. Так что лично для меня эта ситуация кристально понятна.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
10.02.18 07:45
Regina писал(а):]А мне это как раз понятно. Предложение делает мужчина, и такое случается, что женщина к нему не готова, как не готова изменить свою жизнь, резко получить статус жены и все прилегающие моменты. Это пугает, если не хочешь этого.
Кхм, пожалуй, соглашусь с тобой
Хотя в свое время, когда муж мне сделал предложение, я тоже сначала отнекивалась, что мол жизнь свою не хочу менять, но так бурно я не протестовала. Хотя у каждого разная реакция на что-либо
...
blosia:
28.02.18 12:00
Поддерживаю. Первым романом из этой серии стал Танго над пропастью. Он и остался для меня самым лучшим
...