Регистрация   Вход
На главную » Хозяюшка »

Выбор пылесоса

Sinara: > 28.03.15 12:10

Как-то лазила на китайском сайте и увидела робот-пылесос.

Загорелась его себе приобрести. У меня дома живут два попугая. А это такие животные, что от них присутствует постоянный мусор: то корм раскидают, то перья по дому летят. Только сделаю генеральную уборку и опять все с начало: мусор, грязь, перья.
Конечно, я их очень люблю и они приносят много позитива, но эта сторона меня расстраивает.
Я не думаю что этот пылесос поможет при генеральной уборке, но надеюсь, что поддержание чистоты под клеткой ему по плечу.

...

Denata: > 29.04.15 16:25

вот только не Зелмер, пылесосы у них плохие. Вообще мусор не тянет.

...

Кроля Рыжая: > 08.09.15 16:50

Я приобрела Самсунг , у которого все рабочие , съемные детали мыть можно . wo

...

Александровна: > 08.09.15 19:48

А я даже не помню какой мы купили недавно. Shocked Самсунг вроде.Взяли самый мощный и с чашей для мусора чтоб без мешков и все фильтры снимаются моются,хлопать можно. У нас второй пылесос в доме,обстоятельства. Sad В смысле два пылесоса. Smile

...

Кроля Рыжая: > 09.09.15 01:19

Пылесос без мешка для мусора экологичнее. Так сложилось , что у меня три пылесоса. Кроме Самсунга есть маленьий со
с одноразовыми мешками, его еще не использовали , есть мощный , но маленький , когда что-то просыпешь, его покупка -
прихоть мужа, уж очень быстро все в рекламе по ТВ получалось. И потом он места мало занимает , стоит себе в углу , как трость.

...

Delina: > 19.09.15 00:22

У нас старенький Дайсон, уже не помню, сколько лет, но давно.
Они же неубиваемыеSmile Как работал, так и работает.
Сейчас думаю еще об аккумуляторном, чтобы жизнь совсем себе облегчить.
Кроля Рыжая писал(а):
Так сложилось , что у меня три пылесоса.

А мой муж не может понять, зачем мне второй Embarassed

...

Кроля Рыжая: > 19.09.15 03:41

Delina писал(а):
У нас старенький Дайсон, уже не помню, сколько лет, но давно.
Они же неубиваемыеSmile Как работал, так и работает.
Сейчас думаю еще об аккумуляторном, чтобы жизнь совсем себе облегчить.
Кроля Рыжая писал(а):
Так сложилось , что у меня три пылесоса.

А мой муж не может понять, зачем мне второй Embarassed

Скажите , чтоб он(муж) не скучал. (шутка)

На самом деле мой муж не любил пылесосы с наворотами, а любил компактные-так ему было сподручнее.
А я люблю чтоб помощнее работал и с кучей насадок был,и чтоб все насадки и фильтры можно мыть.

...

Delina: > 19.09.15 11:59

Кроля Рыжая писал(а):
А я люблю чтоб помощнее работал и с кучей насадок был,и чтоб все насадки и фильтры можно мыть.

Помощнее и насадки - это я понимаю. А от мытья какой кайф?
Приходится мыть, никуда от этого не деться.
Видела у подруги новую модель DC52, вот там вообще фильтры мыть не надо, они не обслуживаются. Для занятых и ленивых Smile
Цитата:
любил компактные-так ему было сподручнее.

Тогда ему аккумуляторный нужен, компактнее не бывает Smile

...

Кроля Рыжая: > 20.09.15 00:37

DC 52. , он случайно не такой , на космический спутник похожий?
А мОю - это у меня бзик такой , все мыть ) чтоб пыли меньше было) Gun
Был наподобии для автомобилей , только с длинным шнуром к розетке - перегорел , не выдержал нашей нелюбви к пыли. rofl

...

Delina: > 20.09.15 10:05

Кроля Рыжая писал(а):
DC 52. , он случайно не такой , на космический спутник похожий?

Можно и так сказать. У этой фирмы многие модели в дизайне имеет много общего, космического.
Не всем нравится, дизайн на любителя.
Но слышала, что какую-то известную премию за дизайн они получили, одна из моделей в музее дизайна стоит.) Кажется, в Лондоне или в Цюрихе.

...

Fifa: > 09.07.16 05:57

А я не отказалась бы от робота-пылесоса, хочется, чтобы уборка происходила без моего участия. Дома в основном "голый" пол, палас лишь у детей в комнате. Несколько моделей для себя наметила, нравятся те, что с навигацией,но они соответственно дороже. Еще пишут, что на батарею надо обратить внимание, литиевая лучше, долговечнее. Уже даже муж на покупку согласен, так как его прихотью было завести кота, а теперь шерсть по всей квартире.

...

ДамаМама: > 04.09.16 19:00

А кто от него отказался бы. Глянула разные модели, мне больше приглянулся омега айклебо, стоимость конечно чуть дороже. Меня привлекает то, что пока тебя дома нет, его убирает помощник )))

...

Fifa: > 06.09.16 20:49

Этот робот уже не просто самостоятельный электровеник, это уже именно робот-пылесос, который мусор всасывает, мощный и разумный. Видео с омегой смотрела, уже и видеобзоры любопытные появились полноценные, создается впечатление, что это именно то, что нужно привередливому потребителю. Но у меня лично на него денег нет пока, муж сказал, что для нас это дорого. Мы будем брать, скорее всего, поп, хотя я прям сомневаюсь. Возьмешь сейчас и будешь потом сожалеть, что не взял арте, он все же мне нравится больше. Я лучше бы перезаняла денег и его купила, пока работаю над этим, моего супруга надо убеждать, уговаривать, уламывать и))))) Tongue

...

ДамаМама: > 14.09.16 14:05

А что за модель такая поп? или это опечатка)) Сама все никак определиться с моделью не могу, хочется настоящего, полноценного помощника

...

Delina: > 14.09.16 14:08

Наверно, имеется в виду модель "pop" Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение