Ваша возрастная группа |
15 лет и моложе |
|
1% |
[ 3 ] |
от 15 до 20 |
|
4% |
[ 8 ] |
от 20 до 30 |
|
53% |
[ 100 ] |
от 30 до 40 |
|
27% |
[ 51 ] |
от 40 до 50 |
|
8% |
[ 16 ] |
от 50 до 60 |
|
5% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 188 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Flora:
07.11.11 08:33
От 20 до 30
...
basana:
07.11.11 19:32
Я от 30 до 40. Смотрю категория от 20 до 30 самая большая. А я думала, что обычно ЛР читают кому за 30-40. Ошибалась значит.
...
Marian:
07.11.11 21:24
От 20 до 30... пока.
Уже через некоторое время
торжественно перейду в другую группу
.
...
JuJu:
08.11.11 10:13
basana писал(а):Я от 30 до 40. Смотрю категория от 20 до 30 самая большая. А я думала, что обычно ЛР читают кому за 30-40. Ошибалась значит.
Честно говоря, я тоже думала что будет так. ))) Но мы заблуждались.
...
miroslava:
08.11.11 12:20
basana писал(а):Смотрю категория от 20 до 30 самая большая. А я думала, что обычно ЛР читают кому за 30-40. Ошибалась значит
Я знакома с одной девушкой, она старше меня на 7 лет и года через 2 перейдет в группу "от 30 до 40". В свое время, когда я еще училась в школе, а она заканчивала институт, она и "подсадила" меня на любовные романы. Прошло пять лет, она закончила вуз, устроилась на работу, вышла замуж и... бросила читать ЛР. Недавно я у нее спросила: почему? она ответила: во-первых, некогда, у работающей и семейной женщины свободного времени намного меньше, чем у беззаботной студентки. Во-вторых, разочарование - то, что когда-то нравилось и даже восхищало, теперь кажется глупым и надуманным. Мол, взрослая реальная жизнь здорово "излечивает" от романтических иллюзий, которыми наполнен любовный жанр.
Вот и я чувствую, что годика через два, когда и мне придется вступить в серьезную взрослую жизнь, я повторю этот путь. Время читать у меня пока что есть (хотя его становится все меньше и меньше), а определенное разочарование в ЛР уже наметилось...
Может, именно этим и объясняется тот факт, что группа "от 30 до 40 лет" не стала самой большой?
...
хомчик:
08.11.11 20:06
miroslava писал(а):basana писал(а):Смотрю категория от 20 до 30 самая большая. А я думала, что обычно ЛР читают кому за 30-40. Ошибалась значит
Я знакома с одной девушкой, она старше меня на 7 лет и года через 2 перейдет в группу "от 30 до 40". В свое время, когда я еще училась в школе, а она заканчивала институт, она и "подсадила" меня на любовные романы. Прошло пять лет, она закончила вуз, устроилась на работу, вышла замуж и... бросила читать ЛР. Недавно я у нее спросила: почему? она ответила: во-первых, некогда, у работающей и семейной женщины свободного времени намного меньше, чем у беззаботной студентки. Во-вторых, разочарование - то, что когда-то нравилось и даже восхищало, теперь кажется глупым и надуманным. Мол, взрослая реальная жизнь здорово "излечивает" от романтических иллюзий, которыми наполнен любовный жанр.
Вот и я чувствую, что годика через два, когда и мне придется вступить в серьезную взрослую жизнь, я повторю этот путь. Время читать у меня пока что есть (хотя его становится все меньше и меньше), а определенное разочарование в ЛР уже наметилось...
Может, именно этим и объясняется тот факт, что группа "от 30 до 40 лет" не стала самой большой?
Ой девочки,после 40 и уже будучи замужем, наоборот очень хочется немного уйти от реальной жизни ненадолго (например перед сном). К сожалению, большенство наших мужей не дотягивают до героев ЛР, хотя мне грех жаловаться. Но как раз взрослая реальная жизнь "излечив" от романтических иллюзий, подталкивает к ним.
...
basana:
09.11.11 10:08
miroslava писал(а):у работающей и семейной женщины свободного времени намного меньше, чем у беззаботной студентки. Во-вторых, разочарование - то, что когда-то нравилось и даже восхищало, теперь кажется глупым и надуманным. Мол, взрослая реальная жизнь здорово "излечивает" от романтических иллюзий, которыми наполнен любовный жанр.
У меня и времени вроде нет - а все-равно нахожу, когда почитать захочется, и разочарование в ЛР тоже появляется периодически - острое - особенно после некоторых "шедевров" - тогда я просто перестаю читать - отдыхаю. от разочарований. А потом опять интерес появляется или просто сказки хочется.
...
JuJu:
09.11.11 20:38
У меня тоже моментами: то надоедает читать романы, тогда читаю либо другую литературу, либо другое что-нибудь, а иногда душа просит....действительно сказки
Но, несмотря, на семью и работу, время выкраиваю всегда для чтения романов.
...
Irchic:
09.11.11 20:53
JuJu писал(а):У меня тоже моментами: то надоедает читать романы, тогда читаю либо другую литературу, либо другое что-нибудь, а иногда душа просит....действительно сказки Но, несмотря, на семью и работу, время выкраиваю всегда для чтения романов.
Да, бывает иногда "пересыщение" романами) А иногда прямо все хочется бросить и почитать, душой отдохнуть.
...
adana:
09.11.11 20:53
30-40
basana писал(а):У меня и времени вроде нет - а все-равно нахожу, когда почитать захочется, и разочарование в ЛР тоже появляется периодически - острое - особенно после некоторых "шедевров" - тогда я просто перестаю читать - отдыхаю. от разочарований. А потом опять интерес появляется или просто сказки хочется.
Точно моя ситуация.
...
JuJu:
09.11.11 21:25
Irchic писал(а): Да, бывает иногда "пересыщение" романами) А иногда прямо все хочется бросить и почитать, душой отдохнуть.
А иногда и пооткровеннее
...
Женевьева:
09.11.11 22:37
Мне 41, а значит я в той группе, которая набрала 8%. Пожалуй меня это радует. Если судить по тому, что большинство девушек читающих любовные романы достаточно юны, значит в моей душе еще гуляет молодость
...
JuJu:
11.11.11 19:30
Читаю отзывы и понимаю, что несмотря или благодаря своему возрасту многие чувствуют себя очень органично и гармонично. И это здорово!!! Очень много позитива!!!
...
Kimmi:
12.11.11 16:14
я в середине группы от 20-30
,
ЛР люблю, читала, читаю и буду читать
. Не представляю свою обыденность без сказок.
...
Riika:
12.11.11 17:27
от 20 до 30
...