Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любви все возрасты покорны...

Ваша возрастная группа

15 лет и моложе
1%
1% [ 3 ]
от 15 до 20
4%
4% [ 8 ]
от 20 до 30
53%
53% [ 100 ]
от 30 до 40
27%
27% [ 51 ]
от 40 до 50
8%
8% [ 16 ]
от 50 до 60
5%
5% [ 10 ]

Всего голосов: 188 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

basana: > 07.11.11 19:32

Я от 30 до 40. Смотрю категория от 20 до 30 самая большая. А я думала, что обычно ЛР читают кому за 30-40. Ошибалась значит. Laughing

...

Marian: > 07.11.11 21:24

От 20 до 30... пока.
Уже через некоторое время торжественно перейду в другую группу Wink .

...

JuJu: > 08.11.11 10:13

basana писал(а):
Я от 30 до 40. Смотрю категория от 20 до 30 самая большая. А я думала, что обычно ЛР читают кому за 30-40. Ошибалась значит. Laughing

Честно говоря, я тоже думала что будет так. ))) Но мы заблуждались.

...

miroslava: > 08.11.11 12:20

basana писал(а):
Смотрю категория от 20 до 30 самая большая. А я думала, что обычно ЛР читают кому за 30-40. Ошибалась значит
Я знакома с одной девушкой, она старше меня на 7 лет и года через 2 перейдет в группу "от 30 до 40". В свое время, когда я еще училась в школе, а она заканчивала институт, она и "подсадила" меня на любовные романы. Прошло пять лет, она закончила вуз, устроилась на работу, вышла замуж и... бросила читать ЛР. Недавно я у нее спросила: почему? она ответила: во-первых, некогда, у работающей и семейной женщины свободного времени намного меньше, чем у беззаботной студентки. Во-вторых, разочарование - то, что когда-то нравилось и даже восхищало, теперь кажется глупым и надуманным. Мол, взрослая реальная жизнь здорово "излечивает" от романтических иллюзий, которыми наполнен любовный жанр.
Вот и я чувствую, что годика через два, когда и мне придется вступить в серьезную взрослую жизнь, я повторю этот путь. Время читать у меня пока что есть (хотя его становится все меньше и меньше), а определенное разочарование в ЛР уже наметилось... Sad
Может, именно этим и объясняется тот факт, что группа "от 30 до 40 лет" не стала самой большой?

...

хомчик: > 08.11.11 20:06

miroslava писал(а):
basana писал(а):
Смотрю категория от 20 до 30 самая большая. А я думала, что обычно ЛР читают кому за 30-40. Ошибалась значит
Я знакома с одной девушкой, она старше меня на 7 лет и года через 2 перейдет в группу "от 30 до 40". В свое время, когда я еще училась в школе, а она заканчивала институт, она и "подсадила" меня на любовные романы. Прошло пять лет, она закончила вуз, устроилась на работу, вышла замуж и... бросила читать ЛР. Недавно я у нее спросила: почему? она ответила: во-первых, некогда, у работающей и семейной женщины свободного времени намного меньше, чем у беззаботной студентки. Во-вторых, разочарование - то, что когда-то нравилось и даже восхищало, теперь кажется глупым и надуманным. Мол, взрослая реальная жизнь здорово "излечивает" от романтических иллюзий, которыми наполнен любовный жанр.
Вот и я чувствую, что годика через два, когда и мне придется вступить в серьезную взрослую жизнь, я повторю этот путь. Время читать у меня пока что есть (хотя его становится все меньше и меньше), а определенное разочарование в ЛР уже наметилось... Sad
Может, именно этим и объясняется тот факт, что группа "от 30 до 40 лет" не стала самой большой?

Ой девочки,после 40 и уже будучи замужем, наоборот очень хочется немного уйти от реальной жизни ненадолго (например перед сном). К сожалению, большенство наших мужей не дотягивают до героев ЛР, хотя мне грех жаловаться. Но как раз взрослая реальная жизнь "излечив" от романтических иллюзий, подталкивает к ним.

...

basana: > 09.11.11 10:08

miroslava писал(а):
у работающей и семейной женщины свободного времени намного меньше, чем у беззаботной студентки. Во-вторых, разочарование - то, что когда-то нравилось и даже восхищало, теперь кажется глупым и надуманным. Мол, взрослая реальная жизнь здорово "излечивает" от романтических иллюзий, которыми наполнен любовный жанр.

У меня и времени вроде нет - а все-равно нахожу, когда почитать захочется, и разочарование в ЛР тоже появляется периодически - острое - особенно после некоторых "шедевров" - тогда я просто перестаю читать - отдыхаю. от разочарований. А потом опять интерес появляется или просто сказки хочется.

...

JuJu: > 09.11.11 20:38

У меня тоже моментами: то надоедает читать романы, тогда читаю либо другую литературу, либо другое что-нибудь, а иногда душа просит....действительно сказки Но, несмотря, на семью и работу, время выкраиваю всегда для чтения романов.

...

Irchic: > 09.11.11 20:53

JuJu писал(а):
У меня тоже моментами: то надоедает читать романы, тогда читаю либо другую литературу, либо другое что-нибудь, а иногда душа просит....действительно сказки Но, несмотря, на семью и работу, время выкраиваю всегда для чтения романов.

Да, бывает иногда "пересыщение" романами) А иногда прямо все хочется бросить и почитать, душой отдохнуть. Smile

...

adana: > 09.11.11 20:53

30-40

basana писал(а):
У меня и времени вроде нет - а все-равно нахожу, когда почитать захочется, и разочарование в ЛР тоже появляется периодически - острое - особенно после некоторых "шедевров" - тогда я просто перестаю читать - отдыхаю. от разочарований. А потом опять интерес появляется или просто сказки хочется.

Точно моя ситуация.

...

JuJu: > 09.11.11 21:25

Irchic писал(а):
Да, бывает иногда "пересыщение" романами) А иногда прямо все хочется бросить и почитать, душой отдохнуть. Smile

А иногда и пооткровеннее Hun

...

Женевьева: > 09.11.11 22:37

Мне 41, а значит я в той группе, которая набрала 8%. Пожалуй меня это радует. Если судить по тому, что большинство девушек читающих любовные романы достаточно юны, значит в моей душе еще гуляет молодость Wink

...

JuJu: > 11.11.11 19:30

Читаю отзывы и понимаю, что несмотря или благодаря своему возрасту многие чувствуют себя очень органично и гармонично. И это здорово!!! Очень много позитива!!! Very Happy

...

Kimmi: > 12.11.11 16:14

я в середине группы от 20-30 Smile ,

ЛР люблю, читала, читаю и буду читать Ok . Не представляю свою обыденность без сказок.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение