Tamata:
01.03.12 11:59
Наташа, а тебе не хочется побольше цвета? Мне вот как то в нем не хватает насыщенности.
...
belgorodka:
01.03.12 12:03
Если честно, то ничуть.
Визуально картинка для моего восприятия идеальна.
С другой стороны, я сейчас скачаю эти коллажи, увеличу и посмотрю, как они смотрятся в полноэкранном режиме, скажем так.
Надо было сразу это сделать.
...
Tamata:
01.03.12 12:08
Просто в этом варианте такие красивые графитовый, золотой и голубой что мне очень хочется их сохранить. Они как раз таки и создают все настроение. В выцветшем варианте они с одной стороны смотрятся более стильно, но зато страдает эмоциональный фон, значительно гасится торжественность и задор. У меня пропадет ощущение полета. Да и к тому же, все же ТЛЭ это мозаика пестрая, яркая...
По этому я согласна с размытым красным, но не согласна с превращенным в серый голубым. Улавливаешь ход моей мысли
?
...
belgorodka:
01.03.12 12:18
Tamata писал(а):Просто в этом варианте такие красивые графитовый, золотой и голубой что мне очень хочется их сохранить.
В четвертом?
Tamata писал(а): Улавливаешь ход моей мысли ?
Конечно))) Я поняла.
То есть твой лидер четвертый?
Еще такой вопрос.
В каком стиле будут оформлены допустим кнопки страницы? В какой цветовой гамме?
...
Tamata:
01.03.12 12:36
Честно говоря я просто разрываюсь межу №2 и №4. Может попросить
Тату высветлить красный, а
Ласки поддать яркости к краям? ))))
С другой стороны меня уже так утомил этот коллаж, мы месяц над ним бьемся, что лучше наверное уже просто сделать выбор и остановиться.
belgorodka писал(а):В четвертом?
да.
belgorodka писал(а):Еще такой вопрос.
В каком стиле будут оформлены допустим кнопки страницы? В какой цветовой гамме?
Щас покажу!
...
belgorodka:
01.03.12 12:43
Ну, теперь все понятно)
В таком оформлении бронзового цвета коллаж от Ласки просто потеряется.
А этого, конечно же, не хочется!
Поэтому в этом ключе вариант от Lineage более выигрышный.
Осталось еще выслушать мнение
Ми-ми ...
Tamata:
01.03.12 12:55
belgorodka писал(а):Осталось еще выслушать мнение Ми-ми
Ждемс )))
...
Ми-ми:
01.03.12 17:00
Я посмотрела. Мне нравится 4 вариант. Все отлично будет! Дерзайте!
Вы молодцы!!!
...
Tamata:
01.03.12 18:05
Ми-ми писал(а):Я посмотрела. Мне нравится 4 вариант. Все отлично будет! Дерзайте!
Вы молодцы!!!
Мариша, как лаконично ))))
В таком случае подвожу итог. Редколлегия в полном составе, утвердила коллаж №4. Аминь и аллилуя!
Наконец-то эта ноша снята с моей души.
...
Tamata:
04.04.12 13:54
Уважаемые госпожи Редактора нам нужно обсудить материал из Игрового раздела под названием "По следам Верховной жрицы". Есть мнение что ответы персонажей о данной даме, не выдержаны в одном ключе, т.е. одни отвечают на вопросы с позиции человек - о человеке, другие персонаж - о персонаже. Меня то данный расклад не смущает, но все равно предлагаю это обсудить.
...
belgorodka:
04.04.12 14:03
Tamata писал(а):Уважаемые госпожи Редактора нам нужно обсудить материал из Игрового раздела под названием "По следам Верховной жрицы".
Прочитала.
Ничего криминального за исключением некоторых недочетов не нашла.
- "это" и мне кажется, разделить на два предложения без дефиса.
Сомнения только вызвала вот эта фраза:
Но это поправимо - просто попросить персонажа ответить повторно на этот вопрос.
Участники ролевой - тоже люди)))
Поэтому полного "погружения" в персонажа никто и не требует.
...
Tamata:
04.04.12 14:23
belgorodka писал(а):Прочитала.
Ничего криминального за исключением некоторых недочетов не нашла.
Учтено и записано! Щас пришлю высказаться
Ми-Ми.
Натусик, если тебе не сложно, исправь плизззз, то о чем ты говорила. Про чат, я бы оставила, так как в чате наши игроки просто живут, так что эта ремарка, отражает объективную реальность.
...
Ми-ми:
04.04.12 15:36
И зря ждете, если срочно. у меня сегодня запускается голосование и НЕКОТОРЫЕ (кое-кто и Ульяша...) сели мне на голову. так что я до завтра даже не пойму, о чем речь
...
Missis Cullen:
04.04.12 17:56
Я, конечно, не из редколлегии, но в игровом процессе по самую макушку, посему, мона я тоже выскажусь?
Даже если низя - я ведь всё равно выскажусь
На мой взгляд, вся прелесть этого опроса в том, что люди, не скованные какими-то рамками, высказывали то, что они реально думают. И мне кажется, тут совершенно неважно, высказывались они как о персонаже или о человеке. Все мы в игре уже стали единым целым - персы с игроками воспринимаются как целостное, а не как раздельное. Я не могла отвечать на вопросы о Дали только как о персе, по той простой причине, что я Дали по игре не знаю вообще - у меня с ней не написано ни одного совместного поста. И отвечая на вопросы, я вообще кое-где разошлась и получила настоящее наслаждение от процесса
Так что на мой сугубо субъективный взгляд, получилось очень интересно, весело и по-Эротиконовски
. Так что (ИМХО) ничего не нужно менять (ну, разве что АшиПки исправить и усё)
...
Tamata:
04.04.12 21:35
Missis Cullen писал(а):Я, конечно, не из редколлегии, но в игровом процессе по самую макушку, посему, мона я тоже выскажусь?
Ириша, да без проблем! Ты же у нас главный комбинатор, ой координатор ))) тебе сам бог велел ))) Я в общем то тебя поддерживаю, просто у меня возникли сомнения вот я и советуюсь.
Ми-ми писал(а):И зря ждете, если срочно. у меня сегодня запускается голосование и НЕКОТОРЫЕ (кое-кто и Ульяша...) сели мне на голову. так что я до завтра даже не пойму, о чем речь
Тогда ждем завтра!
...