Леночка:
27.02.09 16:17
Я тоже присоединяюсь "Женская гордость" ее самый лучший роман
...
Yazva-ia:
20.03.09 04:40
Мишель Рид (она же Айра Уайз) пишет вообщем неплохо, но чего-то все таки не хватает. Очень по стилю похоже на Грэхем Линн. Вот у последней романы более захватывающие!
...
Filicsata:
26.03.09 15:36
Очень понравились "Женская гордость", "Непримиримые влюбленные", "Все ради любви"и "Страсть по- флорентийски".
...
Nelly:
01.04.09 20:07
Я также читаю Линн Грэхем тоже, но не могу согласится с тем что она пишет лучше Рид Мишель. Наобарот страсти у Рид более захватывающие, в первый раз когда нашла автора, прочитала ее романы за выходные. Но все таки ранее лучше переводили, особенно под именем Уайз Айра, сейчас не очень-то, много срезают что-ли. Стала читать этих авторов на английском поняла, что не они стали хуже писать, а унас стали хуже переводить
...
Aileen:
05.04.09 04:12
Именно с книжки этого автора, взятой лет 8 назад в библиотеке (Женская гордость), началась моя любовь к книжкам-малышкам
...
Matilde:
02.07.09 00:20
Женская гордость (Мишель Рид) и Полет бумеранга (Айра Уайз) одни из самых-самых любимых малышек.
...
Нюк:
14.07.09 14:38
Я тоже поклонница Рид, а недавно набрела на форум "мечтательница", оказалось у нее еще много псевдонимов, и много книженок не прочитанных мной, но уже переведенных. К сожалению в электронном варианте их нет. Будем ждать...
...
Ольга Н:
01.10.09 09:10
Мне у Рид нравятся "Непримиримые влюбленные", "Страсть по-флорентийски" и "Неподдельная страсть".
У меня в голове почему-то Мишель Рид и Жаклин Бэрд иногда сливаются воединно
...
Nelly:
22.02.10 14:29
Вирджиния Найт Я не кукла - дваойник романа "The Ultimate Betrayal " Мишель Рид. Советую, прекрасная книга
...
Nelly:
12.05.10 21:10
появилась на сайте Волщебница книжка у автора
"Жених ее подруги", но так мало страниц, эх Радуга, повырезала, придется читать в оригинале, иначе думаю могу и разочароваться почитав эту вырезанную малышку-перевод на манер наших издателей
...
fetik:
14.05.10 18:22
Очень люблю эту писательницу и ее романы "малышки",часто перечитываю особо полюбившиеся. Недавно перечитала
Женскую гордость такой чудесный роман, люблю его.
...
Medik:
16.05.10 14:36
Мне тоже очень нравится этот автор. Особенно запомнились следующие книги: "Все ради любви", "Вернись, Луиза", "Елена прекрасная", "Женская гордость", "Неподдельная страсть", "Непримиримые влюбленные", "Страсть по-флорентийски". С нетерпением жду другие произведения Мишель Рид.
...
Deizi:
17.05.10 11:06
Присоединяюсь к поклонникам этого автора! Частенько перечитываю ее малышки, любимая "Непримеримые влюбленные". Жаль только не могу найти еще одну "Жених ее подруги".
...
elenos:
17.05.10 16:02
Deizi,у меня есть
"Жених ее подруги" в электронном варианте.Если хочешь,могу послать.
...
Deizi:
18.05.10 12:34
elenos писал(а):у меня есть "Жених ее подруги" в электронном варианте.Если хочешь,могу послать.
elenos , буду очень благодарна, мой адрес: www.deizi@mail.ru
Заранее спасибо
...