Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Высоцкий. Спасибо что живой. Так кто же играет главную роль?

Кто же сыграл роль Высоцкого?

Безруков
68%
68% [ 32 ]
Вдовиченков
10%
10% [ 5 ]
Гаркалин
2%
2% [ 1 ]
Коллектив актеров
4%
4% [ 2 ]
Компьютерная программа
2%
2% [ 1 ]
Мой писюль
2%
2% [ 1 ]
не знаю
2%
2% [ 1 ]
не знаю((
6%
6% [ 3 ]
Смольянинов
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

juli: > 03.02.12 15:43

Фильм не смотрела, только одним глазом глянула на эту посмерную маску... Ффуу. Ощущения ужасные. Не думаю что смогла бы смотреть этот фильм. Бедный, бедный Высоцкий. Ну почему у нас все через Ж? Почему Мерил Стрип не напяливает маску чтобы Тетчер сыграть?

...

Сима: > 06.02.12 21:31

при просмотре старалась не замечать что это все таки маска и вней не хватает жизни , эмоций что ли..а ваня ургант как бы я его не любил, все таки показался мне лишним в этом фильме, но после фильма выходила из кинотеатра со смешанными чувствами, все таки фильм мне понравился, не точнее не понравился, а произвел впечатление)

...

makeevich: > 19.02.12 22:38

А меня лично не настолько волнует этот вопрос... Кто бы ни сыграл. Фильм дает атмосферу, а уж какие актеры играют это уже вторично.

...

Kliomena: > 21.02.12 23:30

Не знаю, кто сыграл, но чет я включила и попала на кадр, где он пытается в женские джинсы своей подружки втиснуться... и как-то расхотелось смотреть(((
Пусть лучше легенда детства останется голосом с винила!

...

Lapunya: > 22.02.12 12:35

В последнее время увлекласт личностью Высоцкого, его трагедией и его гением. Понятное дело, что мимо этого фильма пройти не могла. Если абстрагироваться от реальной подоплеки, от реального Человека, о котором призван был быть фильм, то получилось неплохо. Местами я даже плакала. А вот кандидатура главного актера сомнения не вызывает - иногда ловила себя на мысли, что это Саша Белый (именно так, не Безруков), такими знакомыми были некоторые жесты

...

Esmerald: > 06.11.12 11:32

Прав был В. Гафт - "Страшна не сама смерть, а тот факт, что после смерти тебя сыграет Безруков..."
Когда, всех исторических личностей играет один актер, создается впечатление, что в стране других... и нет или личности на редкость однобокие...
И Пушкин, и Есенин, теперь Высоцкий, остался Лермонтов, Блок, Петр1, кто там еще, тащи их всех сюда... Ах, Да Сталин еще не охвачен, непорядок... Sad

...

Selana: > 17.03.13 12:02

Не так давно посмотрела фильм "Высоцкий. Спасибо что живой". Честно говоря мне он пришёлся совсем "не по душе". Получилось нудновато и депрессивно. Да простят меня создатели картины, но не думаю, что показывая жизнь такого известного и выдающегося человека, нужно было уделять столько времени его болезням и слабостям.

Проголосовала за вариант Безруков.

...

Altair: > 24.03.13 22:23

Selana писал(а):
Не так давно посмотрела фильм "Высоцкий. Спасибо что живой". Честно говоря мне он пришёлся совсем "не по душе". Получилось нудновато и депрессивно. Да простят меня создатели картины, но не думаю, что показывая жизнь такого известного и выдающегося человека, нужно было уделять столько времени его болезням и слабостям.

Проголосовала за вариант Безруков.

Играет Безруков - это уже известно.

Теперь и умирать страшно - вдруг Безруков сыграет меня посмертно? Very Happy

Но вот фильм мне не понравился... Я понимаю, что авторы хотели преподнести момент клинической смерти и воскресения поэта, но в каком антураже это было сделано?

Наркоман, бросивший свою семью, сожительствует с молоденькой девушкой, хотя еще есть любовница в Париже. И это все афишируется вполне (ладно родители знают, так еще и девушка!). Семью его жалко - двое малышей, которых мать поднимала одна.

Да и второй план - КГБ-шник и руководитель театра, проженные негодяи, внезапно понимают все мерзость своей жизни... и исправляются! Мол, даже в негодяе живет настоящий человек!

...

katerina-: > 02.05.14 10:54

Сам фильм так себе, на мой взгляд можно было выбрать какой нибудь более значительный эпизод из его жизни, а то что Высоцкого играет Безруков я была почти уверена когда посмотрела фильм

...

Irinita: > 03.05.14 19:42

О том, что Высоцкого сыграет Безруков, было известно ещё задолго до начала съёмок. И к чему было устраивать этот спектакль? Ну понятно, конечно, зачем, надо же было хоть как-то привлечь зрителей.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 24.08.18 15:45

Было известно, что играет Безруков. Но шумихи устроили хоть отбавляй. Наверно, специально к премьере. Сам фильм я не смотрела. Как-то и рекламу видела, и маленький эпизод. Но как-то и не тянет меня взглянуть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение