Алексей Лещук:
12.02.12 03:03
Я вам не скажу за всю Одессу. Вся Одесса очень велика. Но лично для меня любовь это главное
...
koffechka:
12.02.12 21:27
Алексей Лещук писал(а):Но лично для меня любовь это главное
Это не может не радовать. Уверена, что многим девушкам Ваше мнение придаст уверенности и подарит надежду на встречу с настоящим мужчиной. А то недавно моя родственница (девчонке 25 лет) сказала, что не верит в мужскую любовь. Мол, мужчины все вероломны и любить не умеют. А сколько еще думают также от того, что не встретили искреннего , надежного и любящего мужчину?!
Дарко, респект!
...
Lylchik:
13.02.12 01:35
Мы с мужем вообще каждые выходные к его родителям ездим, все бы ничего да приезжает и его сестра (старшая и незамужняя)... В общем в субботу еще ничего, а в воскресенье - слезы, мол, я одна и никто меня не любит... Приходится как-то сдерживать себя в любых проявлениях, будь то поцелуй, обнимание или даже фраза "...а вот мы, на неделе..."
...
Nira:
15.02.12 21:42
Lylchik писал(а): я одна и никто меня не любит.
Ну а вы то, почему должны страдать и виноватыми себя за свое же счастье чувствовать...
Хотя я сама, когда подруги слезно жалуются на своих мужей чувствую себя неловко из-за их фразочек: вот тебе хорошо, твой не....
Разве я из чувства женской солидарности должна поддакивать: мол, все они козлины и т д?...
...
Oska:
15.02.12 22:24
Lylchik писал(а):Приходится как-то сдерживать себя в любых проявлениях, будь то поцелуй, обнимание или даже фраза "...а вот мы, на неделе..
сочувствую,а что ей то мешает найти себе кого нибудь?
Nira писал(а):Разве я из чувства женской солидарности должна поддакивать: мол, все они козлины и т д?...
никогда
, я в таком случае сижу поддакиваю, но конечно же за своего вообще молчу. а на разговоры - типа - вот тебе хорошо и тд, говорю - в жизни бывает всякое.......
...
magnoliya:
16.02.12 13:07
Lylchik писал(а):Мы с мужем вообще каждые выходные к его родителям ездим, все бы ничего да приезжает и его сестра (старшая и незамужняя)... В общем в субботу еще ничего, а в воскресенье - слезы, мол, я одна и никто меня не любит... Приходится как-то сдерживать себя в любых проявлениях, будь то поцелуй, обнимание или даже фраза "...а вот мы, на неделе..."
НУ... Я в такой ситуации (как ваша золовка). И ничего... невесте не жалуюсь, что у меня никого нет и никто меня не любит. Абсолютно спокойно отношусь к тому, если мой брат поцелует невестку... Их жизнь меня не касается, да и неприлично, когда рассказывают о своих "подвигах"...
...
Lylchik:
16.02.12 22:33
Oska писал(а):сочувствую,а что ей то мешает найти себе кого нибудь?
Да, вроде бы, ничего - достаточно привлекательна, умна... Вот только самооценка немного завышена, ну и требования к избранникам нереальные.
Nira писал(а):Хотя я сама, когда подруги слезно жалуются на своих мужей чувствую себя неловко из-за их фразочек: вот тебе хорошо, твой не....
Разве я из чувства женской солидарности должна поддакивать: мол, все они козлины и т д?...
Я тоже себя чувствую неловко, в таких случаях стараюсь помалкивать или отговариваюсь: всяко бывает... Винить мужчин?... Да и, в большинстве случаев, сами то мы и виноваты...
magnoliya писал(а):Их жизнь меня не касается, да и неприлично, когда рассказывают о своих "подвигах"...
Прошу прощения если ввела в заблуждение. Под фразой "А вот мы на неделе..." не имелось ввиду ничего интимного. Обычно эта фраза продолжается рассказом о совместном просмотре фильма или прочтенной книге и т. д. Все остальные более личные "события" (положительные либо отрицательные) не выходят за пределы дверей нашей квартиры.
...
Oska:
16.02.12 22:36
Lylchik писал(а):
Да, вроде бы, ничего - достаточно привлекательна, умна... Вот только самооценка немного завышена, ну и требования к избранникам нереальные.
а нереальные - это как? что ж ей хочется то такого? хотя у меня незамужние подруги обычно после рассказа о том, какие требования, честно говорят - а как будто кто-то предлагал..........
...
Lylchik:
16.02.12 22:53
Oska писал(а):а нереальные - это как? что ж ей хочется то такого? хотя у меня незамужние подруги обычно после рассказа о том, какие требования, честно говорят - а как будто кто-то предлагал..........
Да просто каждая фраза начинается с "Он должен...!!!" Самое возмутительное, что с каждым разом одна фраза исключает другую. Например, желание видеть около себя брутального мужика (ну такого себе бандита) и возмущение "Его совсем не перевоспитать!"
Хотя и это не самая большая проблема, главные требования, чтобы не посягали на личное пространство, не заставляли готовить и понимали значимость ее персоны.
...
Zafiris:
17.02.12 10:14
Давно произошел у меня один случай, до сих пор смешно.
Был у меня парень, встречались мы года 3.
И вот, как-то раз приехали к нему домой, уже ночью, часа в 2. Он с мамой жил))) Заглянул, сказал маме, что мы приехали. Ну и... понятно, сразу мы не заснули.
С утра... глаза открываю, и первый кого я вижу... его мама. Т.е. мы спим, она зашла в комнату и разглядывает нас. Финиш. Потом у милого спрашиваю, что за дела. А что, говорит, она же у себя дома.
Lylchik писал(а):Мы с мужем вообще каждые выходные к его родителям ездим, все бы ничего да приезжает и его сестра (старшая и незамужняя)... В общем в субботу еще ничего, а в воскресенье
Простите) я правильно поняла, с ночевкой ездите каждые выходные? А зачем?
...
magnoliya:
17.02.12 14:48
Lylchik писал(а):Под фразой "А вот мы на неделе..." не имелось ввиду ничего интимного. Обычно эта фраза продолжается рассказом о совместном просмотре фильма или прочтенной книге и т. д
Ой, я вас умоляю........ (это моя любимая фраза). У меня жизнь похлеще, чем у моих замужних подруг и невестки. Я и в театр пойду, и в кино, и в кафе. Одну подругу раскачать не могу. Муж ей все запрещает. А невестку я в кино вытаскиваю. Ну да, они могут с друзьями в горы поехать, в сауну и т.д. Так и я тоже не отстаю... Это проблема вашей золовки. А самооценочку занижать надо... Я тоже ждала прЫнца, чтоб он все для меня делал... Таких не бывает. С небес на землю давно спустилась. Теперь обычный нужен с заморочками и валяющимися носками... (шЮтка)
...
Hunter:
17.02.12 16:58
Zafiris писал(а): А что, говорит, она же у себя дома.
Ну и хорошо,что она у себя дома,но разве это "дома" отменяет все правила принятые в нормальном обществе,это как "мой дом - моя крепость"?
Вообще это говорит о ее воспитании и культуре поведения!
magnoliya писал(а):Так и я тоже не отстаю...
Вы просто молодец!Жить нужно сегодня,завтра может и не наступить.
magnoliya писал(а): С небес на землю давно спустилась. Теперь обычный нужен с заморочками и валяющимися носками... (шЮтка)
У меня младшая сестра не замужем,ей тоже прЫнц нужен!Жаль их не выпускают на фабрике.
...
magnoliya:
17.02.12 17:02
Hunter писал(а):Вы просто молодец!Жить нужно сегодня,завтра может и не наступить.
Ко мне можно на "ты". Я тоже придерживаюсь этой мысли. Нужно радоваться каждому дню нашей жизни и делать его запоминающимся. Иногда, правда, не получается...
...
Zafiris:
17.02.12 17:18
Hunter писал(а):Ну и хорошо,что она у себя дома,но разве это "дома" отменяет все правила принятые в нормальном обществе,это как "мой дом - моя крепость"?
Вообще это говорит о ее воспитании и культуре поведения!
Гениально.
Считаете, мне стоило потыкать её носом в лужу?
...