Татьяна Норина:
06.09.17 11:36
Добрый день. Я реже стала ходить по обычным магазинам и покупаю в интернете все больше и больше. Интернет здорово экономит время и нервы!!! Одежду покупаю в основном в интернет-магазинах. Недавно купила себе пиджак оранжевого цвета, очень клевый на вид и по качеству супер!
...
Lil Lusi:
26.09.17 18:58
Мне даже страшно сейчас представить сколько я раньше тратила времени на походы по магазинам, сейчас все намного быстрее делаю, потому что почти все заказываю в интернет магазинах. Почти в каждом виде товара у меня есть свой любимчик из магазинов.
...
Swetlana V:
04.10.17 20:00
Я долго собиралась с мыслями, прежде чем сделать первый заказ через интернет. Была масса сомнений: а вдруг размер окажется не моим, а вдруг надо будет возвращать, а вдруг вещь из некачественных материалов, либо плохо сшита... Короче говоря, долго я ела себе мозг. Потом решила, чем так мучиться, лучше сделаю заказ на небольшую сумму, а дальше по ситуации. Ну и в итоге все гладко прошло. Так и покатилось. Вот правда, времени больше, гардероб больше, удовольствия больше. Давно не была в магазинах в городе. И не тянет, что характерно!
...
Машенька Шкабардина:
11.05.22 11:14
Swetlana V писал(а):Я долго собиралась с мыслями, прежде чем сделать первый заказ через интернет. Была масса сомнений: а вдруг размер окажется не моим, а вдруг надо будет возвращать, а вдруг вещь из некачественных материалов, либо плохо сшита... Короче говоря, долго я ела себе мозг. Потом решила, чем так мучиться, лучше сделаю заказ на небольшую сумму, а дальше по ситуации. Ну и в итоге все гладко прошло. Так и покатилось. Вот правда, времени больше, гардероб больше, удовольствия больше. Давно не была в магазинах в городе. И не тянет, что характерно!
Возможность выбрать и примерить вещи прямо в пунктах выдачи очень повышает из привлекательность. Можно заказать сразу определенную категорию товара. ...
OlgaKudryavaya:
22.06.22 21:43
Что-то пошла я по старым темам: уже пару лет чаще всего заказываю вещи на ВБ. Удобно. Часто попадаю на удачные вещи.
...
DivaKat:
06.09.22 16:54
OlgaKudryavaya писал(а):Что-то пошла я по старым темам: уже пару лет чаще всего заказываю вещи на ВБ. Удобно. Часто попадаю на удачные вещи.
Да, маркетплэйсы и интернет-магазины здорово выручают. Мне кажется, что период пандемии дал очередной толчок для развития интернет-торговли. Сама многое сейчас заказываю через интернет: сидишь дома и шопишься) Многое беру в Фаберлик, у них огромный ассортимент продукции, можно найти практически всё, даже продукты питания)
...
OlgaKudryavaya:
26.11.22 21:12
DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):Что-то пошла я по старым темам: уже пару лет чаще всего заказываю вещи на ВБ. Удобно. Часто попадаю на удачные вещи.
Да, маркетплэйсы и интернет-магазины здорово выручают. Мне кажется, что период пандемии дал очередной толчок для развития интернет-торговли. Сама многое сейчас заказываю через интернет: сидишь дома и шопишься) Многое беру в Фаберлик, у них огромный ассортимент продукции, можно найти практически всё, даже продукты питания)
да, интернет торговля сейчас на самом пике! Снимают сливки ))) Но сетевая каталожная продукция, между прочим, не отстает. И я тому пример, часто беру вещи по каталогу Фаберлик)
...
DivaKat:
28.11.22 16:53
OlgaKudryavaya писал(а):DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):Что-то пошла я по старым темам: уже пару лет чаще всего заказываю вещи на ВБ. Удобно. Часто попадаю на удачные вещи.
да, интернет торговля сейчас на самом пике! Снимают сливки ))) Но сетевая каталожная продукция, между прочим, не отстает. И я тому пример, часто беру вещи по каталогу Фаберлик)
Мне кажется тут ещё и пандемия сыграла свою роль. Многие по магазинам старались не ходить, стали чаще заказывать онлайн. Теперь уже по привычке продолжают)
Сетевой да, процветает. Faberlic работает уже 25 лет! Ассортимент у них, конечно, огромный!
...