kailyn:
18.02.12 00:18
Привет Бэлла.
Нашла сегодня коммент к следующей серии. Там мы встретим еще одного героя из сериала "кости", Ходжинса. И искать они с Уолтером будут...(барабанная дробь и оооооооооччччень удивленные лицa
) зеленых человечков с марса.
ЖДУУУУУ!!!!
...
BellaBir:
18.02.12 10:34
kailyn писал(а):И искать они с Уолтером будут...(барабанная дробь и оооооооооччччень удивленные лицa ) зеленых человечков с марса.
моя нервно грызёт ногти
наверное в конце серии они найдут того кто выдавал себя за него (зелёного человечка)
kailyn писал(а):ЖДУУУУУ!!!! Ar Ar Ar Ar
Уже вышла серия на англ, ждать осталось не долго
...
BellaBir:
28.02.12 17:35
Девочки, посмотрела сегодня 6 серию, с Ходженсом, такая серия классная!!!!!!!!!!!!!!!!! смешная, просто отпад.
Наконец показали дядю Виллы, который кстати гадина та ещё!!!!!!!!!!!! но может он это делает из лучших побуждений? Надеюсь что так.
...
kailyn:
02.03.12 20:31
Ну наконец то и я добралась! Так долго ждала, а когда серия вышла, даже времени толком нет.
НООО вот люблю я Ходжинса. Прекрасно понимаю Энджелу. Такого разве можно не любить, с его то тараканами в голове и всеми теориями о правительстве.
И в этой серии тоже класс. Понравилось, что он все же настоял на своем и как он отстаивал свою точку зрения.
А еще убили парадные штаны формы Уолтера. Просто отпад!!!
Тебе никого дядя Шед не напоминает? Не могу вспомнить не он ли играл Лекса "Лузера" в "Супермене"?
...
BellaBir:
02.03.12 21:26
kailyn писал(а):НООО вот люблю я Ходжинса. Прекрасно понимаю Энджелу. Такого разве можно не любить, с его то тараканами в голове и всеми теориями о правительстве. Wink
он просто супер
согласна, Энжеле повезло!!!! И жалко что он так и не "позвонил" ей, как Уолтер просил....
kailyn писал(а):Тебе никого дядя Шед не напоминает?
Честно? Он мне почему то Эрика Робертса напомнил
но вообще этот актёр много отрицательных ролей сыграл, блин как же его зовут?
...
kailyn:
02.03.12 21:33
BellaBir писал(а): kailyn писал(а):Тебе никого дядя Шед не напоминает?
Честно? Он мне почему то Эрика Робертса напомнил
но вообще этот актёр много отрицательных ролей сыграл, блин как же его зовут?
Это и правда Эрик Робертс. Я нашла список в нете.
...
BellaBir:
02.03.12 21:50
kailyn писал(а):
Это и правда Эрик Робертс. Я нашла список в нете. Wink
Чё правда? Я впервые не перепутала его с другим актёром?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость
я так привыкла, что постоянно ошибаюсь, что и сейчас себе не поверила
...
Эолин:
02.03.12 21:58
привет девочки !я с вами ! сериал очень милый ! посмотрела все серии - легко, смешно и, что немаловажно в нашу не весеннюю погоду, солнечно!
Мне дядя понравился - потому что Эрик Робертс нравится
я его с первого кадра узнала - постарел, но все равно обаятельный мерзавец
...
kailyn:
02.03.12 22:07
Привет Эолин!!
Еще один фанат сериала - всегда радует! Располагайся.
Бэлла, ты не перепутала. Это он, правда постарел, но...
...
BellaBir:
02.03.12 22:32
Ой тогда может я и не ошиблась с дамой (Попе, кажись), которая антипод Уолтора? это ... тадам .... Пета Уилсон? Ну она играла Никиту в сериале "Её звали Никита" кажись она ...
...
BellaBir:
03.03.12 12:19
нда, температура способствует улучшению восприятия
Кстати надеюсь антипод ещё появиться
мне как то понятно логика Уолтера, когда он ищет вещи, но процесс их укрывания ....
А шапочки из фольги были просто суперскими
...
Эолин:
03.03.12 12:58
появится! на сегодняшний день она заявлена в 2-х сериях !
постарела она , я ее не узнала даже . Лицо знакомое , а вспомнить не могла !
...
BellaBir:
04.03.12 07:48
Эолин писал(а):появится! на сегодняшний день она заявлена в 2-х сериях !
постарела она , я ее не узнала даже . Лицо знакомое , а вспомнить не могла !
Нет лицо то я признала сразу же, а вот из за фигуры сомневалась (пока разговор шёл сидя) а как встала, перестала сомневаться ... ну почти (всегда есть вероятность что я ошибаюсь), а в двух сериях это по мимо прошедшей? Наверное продолжение их знакомства будут очень ээээ динамичным, она прячет (интересно откуда у неё этот талант?) а он находит
...
Эолин:
04.03.12 11:08
это включая ту что уже показали !
BellaBir писал(а):(интересно откуда у неё этот талант?)
может в детстве братья,сестры конфеты отбирали, а потом она попала в аварию ,пришла в себя и давай все прятать ?
и начала конечно с конфет
...