Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Искатель / The Finder

kailyn: > 18.02.12 00:18

Привет Бэлла.
Нашла сегодня коммент к следующей серии. Там мы встретим еще одного героя из сериала "кости", Ходжинса. И искать они с Уолтером будут...(барабанная дробь и оооооооооччччень удивленные лицa ) зеленых человечков с марса.

ЖДУУУУУ!!!! Ar Ar Ar Ar

...

BellaBir: > 18.02.12 10:34

kailyn писал(а):
И искать они с Уолтером будут...(барабанная дробь и оооооооооччччень удивленные лицa ) зеленых человечков с марса.

моя нервно грызёт ногти Shocked наверное в конце серии они найдут того кто выдавал себя за него (зелёного человечка) Wink
kailyn писал(а):
ЖДУУУУУ!!!! Ar Ar Ar Ar

Уже вышла серия на англ, ждать осталось не долго Laughing

...

BellaBir: > 28.02.12 17:35

Девочки, посмотрела сегодня 6 серию, с Ходженсом, такая серия классная!!!!!!!!!!!!!!!!! смешная, просто отпад.

Наконец показали дядю Виллы, который кстати гадина та ещё!!!!!!!!!!!! но может он это делает из лучших побуждений? Надеюсь что так.

...

kailyn: > 02.03.12 20:31

Ну наконец то и я добралась! Так долго ждала, а когда серия вышла, даже времени толком нет. :scoff:

НООО вот люблю я Ходжинса. Прекрасно понимаю Энджелу. Такого разве можно не любить, с его то тараканами в голове и всеми теориями о правительстве. Wink
И в этой серии тоже класс. Понравилось, что он все же настоял на своем и как он отстаивал свою точку зрения.

А еще убили парадные штаны формы Уолтера. Просто отпад!!! rofl

Тебе никого дядя Шед не напоминает? Не могу вспомнить не он ли играл Лекса "Лузера" в "Супермене"?

...

BellaBir: > 02.03.12 21:26

kailyn писал(а):
НООО вот люблю я Ходжинса. Прекрасно понимаю Энджелу. Такого разве можно не любить, с его то тараканами в голове и всеми теориями о правительстве. Wink

prv он просто супер Serdce согласна, Энжеле повезло!!!! И жалко что он так и не "позвонил" ей, как Уолтер просил....

kailyn писал(а):
Тебе никого дядя Шед не напоминает?

Честно? Он мне почему то Эрика Робертса напомнил Embarassed но вообще этот актёр много отрицательных ролей сыграл, блин как же его зовут?

...

kailyn: > 02.03.12 21:33

BellaBir писал(а):
kailyn писал(а):
Тебе никого дядя Шед не напоминает?
Честно? Он мне почему то Эрика Робертса напомнил Embarassed но вообще этот актёр много отрицательных ролей сыграл, блин как же его зовут?

Это и правда Эрик Робертс. Я нашла список в нете. Wink

...

BellaBir: > 02.03.12 21:50

kailyn писал(а):

Это и правда Эрик Робертс. Я нашла список в нете. Wink

Чё правда? Я впервые не перепутала его с другим актёром?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость Shocked я так привыкла, что постоянно ошибаюсь, что и сейчас себе не поверила rofl

...

Эолин: > 02.03.12 21:58

привет девочки !я с вами ! сериал очень милый ! посмотрела все серии - легко, смешно и, что немаловажно в нашу не весеннюю погоду, солнечно!
Мне дядя понравился - потому что Эрик Робертс нравится Wink Smile я его с первого кадра узнала - постарел, но все равно обаятельный мерзавец Laughing

...

kailyn: > 02.03.12 22:07

Привет Эолин!!

Еще один фанат сериала - всегда радует! Располагайся. Wink

Бэлла, ты не перепутала. Это он, правда постарел, но...

...

BellaBir: > 02.03.12 22:32

Ой тогда может я и не ошиблась с дамой (Попе, кажись), которая антипод Уолтора? это ... тадам .... Пета Уилсон? Ну она играла Никиту в сериале "Её звали Никита" кажись она ...

...

kailyn: > 03.03.12 12:05

И опять кандидат срывает джек-пот! Антипода Уолтера играет Пета Уилсон!!!

...

BellaBir: > 03.03.12 12:19

нда, температура способствует улучшению восприятия rofl

Кстати надеюсь антипод ещё появиться Wink мне как то понятно логика Уолтера, когда он ищет вещи, но процесс их укрывания ....

А шапочки из фольги были просто суперскими Ok

...

Эолин: > 03.03.12 12:58

появится! на сегодняшний день она заявлена в 2-х сериях !
постарела она , я ее не узнала даже . Лицо знакомое , а вспомнить не могла !

...

BellaBir: > 04.03.12 07:48

Эолин писал(а):
появится! на сегодняшний день она заявлена в 2-х сериях !
постарела она , я ее не узнала даже . Лицо знакомое , а вспомнить не могла !

Нет лицо то я признала сразу же, а вот из за фигуры сомневалась (пока разговор шёл сидя) а как встала, перестала сомневаться ... ну почти (всегда есть вероятность что я ошибаюсь), а в двух сериях это по мимо прошедшей? Наверное продолжение их знакомства будут очень ээээ динамичным, она прячет (интересно откуда у неё этот талант?) а он находит Laughing

...

Эолин: > 04.03.12 11:08

это включая ту что уже показали !
BellaBir писал(а):
(интересно откуда у неё этот талант?)

может в детстве братья,сестры конфеты отбирали, а потом она попала в аварию ,пришла в себя и давай все прятать ? Laughing и начала конечно с конфет Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение