Вы хотите что бы Аче и Баби были вместе? |
Да |
|
51% |
[ 77 ] |
Не люблю этот фильм |
|
2% |
[ 3 ] |
Нет |
|
22% |
[ 34 ] |
ничего у них не получится, слишком разные. |
|
4% |
[ 6 ] |
Она этого не заслуживает. |
|
16% |
[ 25 ] |
я уже знаю,что будет |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ladi Meri:
12.02.12 17:23
oksankaua писал(а):Кстати главная героиня фильма похожа чем-то на актрису в "Грязных танцах" Дженнифер Грей и там ее тоже Патрик Суэйзи называл Беби.
да похожа, наверное носом))))
...
oksankaua:
12.02.12 19:33
Блин фильм закончился как то грустно....Хочу продолжения...
Мне кажется что Аче поедет в Лондон станет богатым и они снова встретятся с Баби, только теперь он будет сдержан в эмоциях...будет контролировать свою злость и ярость...что естество заметит Баби и это заинтересует ее, а потом их ждет море приключений с множеством страстных поцелуев и не только.. и они наконец останутся вместе. Та-да-да-дам!!! Все!!
...
Irinita:
12.02.12 20:55
Цитата:Вы хотите что бы Аче и Баби были вместе?
НЕТ! Она его не достойна! Надеюсь, в продолжении их не вздумают оставить вместе!
Итальянцы в этом плане молодцы. Надеюсь, испанцы тоже не подкачают.
За сим и откланиваюсь.
...
Djamka:
13.02.12 12:43
Ого,меня всего пару дней не было а тут такие баталии.
Всем новеньким !!!
Вот нашла красивые фотографии Марины Салас и Марии Вальверде.
В Катине мне нравилось то,что она принимала Поло таким какой он есть в то время как Баби всячески доставала Аче своими придирками.И то как Баби повела себя по отношению к Катине после смерти Поло просто подло.
...
Ladi Meri:
13.02.12 16:50
Djamka писал(а):В Катине мне нравилось то,что она принимала Поло таким какой он есть
это так, но у Катины и характер другой... она пр
още, что ли. У нее не такие богатые родители, не такая умная, да и импульсивнее намного))), значит живет чувствами, а Баби разумом.
Djamka писал(а):И то как Баби повела себя по отношению к Катине после смерти Поло просто подло.
вот здесь соглашусь. как-то странно, что она совсем перестала общаться... но ведь по книге не так. Баби приходила к Катине ( Паллине по книге). Просто их отношения сошли на нет, у нее стала совершенно другая компания, вот только не понимаю:
почему в этой компании не нашлось места Катине, а точнее Баби ей не захотела "дать" это место.
Djamka писал(а): Баби всячески доставала Аче своими придирками
потому что она хотела Аче, но при этом совершенно другого: не импульсивного, умного и перспективного. А это уже не Аче)))
oksankaua писал(а):Мне кажется что Аче поедет в Лондон станет богатым и они снова встретятся с Баби, только теперь он будет сдержан в эмоциях...будет контролировать свою злость и ярость...что естество заметит Баби и это заинтересует ее, а потом их ждет море приключений с множеством страстных поцелуев и не только.. и они наконец останутся вместе. Та-да-да-дам!!! Все!!
однозначно не во второй...
Я уже гадаю: что же будет в третьей?
Может в третьей части они вновь встретятся, и кто знает, может они повзрослевшие осознают свои ошибки: он - импульсивность, она - то что любовь нельзя (!!!) променять на спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, потому что она встречается та-а-ак редко......
Я хочу на них посмотреть на повзрослевших, к годам 28-30.
Irinita писал(а):НЕТ! Она его не достойна!
а я на это скажу, что каждый может ошибаться. Тем более, что Баби подросток ей 17 лет, исполняется 18.
Мне кажется, что каждый имеет право на ошибку.
Мне вот не понравилась история с собакой, которую Аче и Поло похитили, чтобы девочки сдали экзамены. Мне показалось это гадким. Как переживала преподаватель, ведь собака для нее была как ребенок, член семьи, но ведь они этого не осознавали, а точнее им было наплевать на чувства других. Сами то, хотели бы повстречаться с такими? И не так, чтобы они были влюблены в вас, а так чтобы
"вы им на дороге мешались"? Я вот думаю - нет.)))))
Но ведь они тоже подростки и иногда принимают неправильные решения. Да и вообще, не только подростки,
люди склонны ошибаться. Главное, чтобы они учились на своих ошибках. И Аче, по-моему, научился. Я рада за него. Он станет прекрасным человеком. Но ведь и Баби сыграла в этом не маловажную роль.
...
oksankaua:
13.02.12 18:38
Ladi Meri писал(а): Djamka писал(а):И то как Баби повела себя по отношению к Катине после смерти Поло просто подло.
вот здесь соглашусь. как-то странно, что она совсем перестала общаться... но ведь по книге не так. Баби приходила к Катине ( Паллине по книге). Просто их отношения сошли на нет, у нее стала совершенно другая компания, вот только не понимаю:
почему в этой компании не нашлось места Катине, а точнее Баби ей не захотела "дать" это место.
Кстати мне тоже не понятен был этот эпизод, это как то не по-дружески.
Ladi Meri писал(а): Djamka писал(а): Баби всячески доставала Аче своими придирками
потому что она хотела Аче, но при этом совершенно другого: не импульсивного, умного и перспективного. А это уже не Аче)))
немного не соглашусь с вами Леди Мери...Аче достаточно умен и это было видно по поступкам, НО был не такой воспитанный как Баби...вот это была его главная ошибка..он как дикарь которого воспитала сама улица.
Ladi Meri писал(а): oksankaua писал(а):... и они наконец останутся вместе. Та-да-да-дам!!! Все!!
однозначно не во второй...
Вы точно это знаете?
Ladi Meri писал(а):Я уже гадаю: что же будет в третьей?
А вот мне интересно сначала посмотреть вторую часть,потом обсудить, а уж потом очередь дойдет до третьей)).
Ladi Meri писал(а):Я хочу на них посмотреть на повзрослевших, к годам 28-30.
Думаю это будет гораздо интересней, только придется ждать годков так 5))).
Мне кажется что Баби вообще не любила Аче, помнится мне что она говорила ему все время о расставании если он не изменит свой характер...И он менялся и а она опять его доставала и опять он менялся...Аче был готов к трудностям ради нее, а она нет...
...
Ladi Meri:
13.02.12 20:26
oksankaua писал(а):немного не соглашусь с вами Леди Мери...Аче достаточно умен и это было видно по поступкам, НО был не такой воспитанный как Баби...вот это была его главная ошибка..он как дикарь которого воспитала сама улица.
да я же не говорю, что он глуп, может я немного выразилась не так. Он хорошо учился и не беден это нам показали. Просто не такой какого она хотела. Ну и мне кажется... про улицу... это был его бунт, вызов матери. в книге хорошо написано, когда он разговаривал с адвокатом и адвокат ему советовал рассказать все как есть, и назвать истинные причины драки с соседом. Он думал "Мама, мама ну скажи им, защити меня" При этом эта стерва - его мамаша, просто посмотрела на него и ушла. И он ничего не сказал.
oksankaua писал(а):Вы точно это знаете?
я не знаю что сделают испанцы, но вряд ли будет сильно отличаться по содержанию от итальянской.
А вот то что сделали итальянцы
Я хочу тебя (2007 Италия)
Но по эмоциям мне не оч. А Баби там вообще
oksankaua писал(а):А вот мне интересно сначала посмотреть вторую часть,потом обсудить, а уж потом очередь дойдет до третьей)).
да мне тоже, но мысли - мои скакуны, просто не угнаться за ними )))))))))))))))))))
oksankaua писал(а):Думаю это будет гораздо интересней, только придется ждать годков так 5)))
да уж))
oksankaua писал(а):Мне кажется что Баби вообще не любила Аче
любить вообще не легко...
oksankaua писал(а):Аче был готов к трудностям ради нее, а она нет
да, Аче изменился и поэтому мы его все так любим))
...
Ladi Meri:
15.02.12 18:49
LizOk писал(а):ПЕРВЫЙ ТИЗЕР ФИЛЬМА "Я ХОЧУ ТЕБЯ"
ВАУ! ВАУ! ВАУ!!!!!
Лиза Ну какая ты умничка
Так хочу посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Lexsa:
15.02.12 21:27
Ух ты
Скорее бы!
...
Djamka:
17.02.12 23:17
LizOk писал(а):Ну, почти к дню Св. Валентина принесла я вам подарок:
ПЕРВЫЙ ТИЗЕР ФИЛЬМА "Я ХОЧУ ТЕБЯ"
Лизок,я тя обожаю!!!
Сразу скачала,теперь пересматриваю и вздыхаю.Ну когда же уже июнь то будет
...
Ladi Meri:
18.02.12 11:32
Djamka писал(а):Марио,Марио,Марио!!!
Джамка, классно
Мне оч понравились
"Ты как кока-кола, знаю что дрянь, но нравишься", "Я не маньяк, но сексуальный", ну и про
"...чудите сами" тоже классно
А вот это прямо в десятку
"Руками не трогать, слюнями не капать" ...
Lexsa:
19.02.12 11:12
Djamka писал(а):Марио,Марио,Марио!!!
Выше всяких похвал!!!! СПАСИБО
Какое там не капать слюнями, они уже потоками льются от такого зрелища
...
Фрэнсисс:
19.02.12 18:00
Мне безумно понравился этот фильм, он и смешной, трогательный, чувственный и трагичный одновременно. Посмотрела его в январе, все-таки не зря ждала дублированного, даже не хотелось портить впечатления одноголосым переводом. Конец мне понравился таким какой он есть, честно я бы не хотела, чтобы герои остались вместе, для меня это пара обреченная на провал. Если в середине фильма я еще верила, что Ачи ради любимой сможет контролировать свои вспышки гнева и бешенства, то в конце, когда он испортил вечер и учинил драку стало понятно, что он ей не пара, все жизнь жить как на вулкане и бояться, что на тебя посмотрит кто-то другой - это не есть хорошо. По мне так лучше бы Ачи остался с подругой Баби, все-таки не во всех фильмах нужен хэппи энд.
...
Блер:
20.02.12 11:23
Сериал с участием Марио Касаса - Корабль 2010