Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Второстепенные герои любовных романов

ЕленКа: > 16.07.07 23:23

О, в Ги я была просто влюблена! А вот Ральфа жалко...

...

Fedundra: > 24.09.07 20:38

я думаю, часто второстепенные герои затмевают главных, т.к .им не надо быть сильно правильными... Очень нравиться, упоминавшаяся уже здесь пара, Боди и Порция, из "Красив, богат.." И у Айрис Джоансен в "гадком утёнке" первая пара хороша, но и вторая не хуже!

...

LUZI: > 24.09.07 23:02

Как всегда присоединяюсь к Fedundrе!Некоторые 2-степенные ярче 1-х!!!

...

Damaris: > 01.10.07 18:11

Да, некоторые второстепенные гора-аздо лучше главных героев. Поэтому так обидно, когда они, становять главными, теряют все свое обаяние (ну или половину) Laughing Но бывает наоборот, читаешь книгу, видишь персонажа и думаешь - :scoff: - какая гадость. А потом покупаешь про него роман и ... Pester К примеру уже упомянутый Василий у Линдсей. Хотелось его голыми руками придушить в первой книге, но потом...

...

Angel: > 01.10.07 18:57

damaris писал(а):
К примеру. уже упомянутый Василий у Линдсей. Хотелось его голыми руками придушить в первой книге, но потом...

Зачем же так жестоко? Smile
У меня, кстати, он никакой агрессии или неприязни не вызывал... Герой как герой... С чертовщинкой, я бы сказала... Тем и интереснее!

...

Damaris: > 02.10.07 10:55

Angel писал(а):
damaris писал(а):
К примеру. уже упомянутый Василий у Линдсей. Хотелось его голыми руками придушить в первой книге, но потом...

Зачем же так жестоко? Smile
У меня, кстати, он никакой агрессии или неприязни не вызывал... Герой как герой... С чертовщинкой, я бы сказала... Тем и интереснее!

Не знаю, он мне таким напыщенным казался, что особой приязни не вызвал. Но, как я уже говорила, потом показался именно "с чертовщинкой" Laughing

...

black-angel: > 22.10.07 03:41

а мне все равно нравится НИКИ...и он не виноват, что автор его невзлюбила и обделила везде где могла!

...

Damaris: > 22.10.07 11:03

Мне еще из второстепенных героев нравится очень доктор Линли у Клейпас. Жаль что нету про него большого романа, а только небольшой рассказик.

...

Aminaomar: > 22.10.07 13:59

Второстепенные мне понравились друзья гг из Свет первой любви бэлоу,
ну конечно на первом месте Никки из уитни, на втором Спенсер у макнот из помнишь ли ты, который впоследствии стал главным героем романчика исскуство фотографа

...

книгоман: > 22.10.07 14:47

damaris писал(а):
Мне еще из второстепенных героев нравится очень доктор Линли у Клейпас. Жаль что нету про него большого романа, а только небольшой рассказик.

А кто это? Что-то я совсем запамятовала ?

...

Damaris: > 22.10.07 16:11

Доктор Линли появляется во многих романах Клейпас, к примеру во всей серии о сыщиках с Боу Стрит. И о нем есть рассказ, где он встречается с дочерью Дерека Кравена и Сары и влюбляется в нее. Вот. Он очень интересный персонаж, хоть и мало примелькавшийся. Laughing

...

книгоман: > 22.10.07 16:24

Он, наверное, не переведен на русский ? Я, вроде, все изданное про-
читала... А персонажи действительно очень завлекательные!!!

...

Июль: > 22.10.07 16:30

damaris писал(а):
. И о нем есть рассказ, где он встречается с дочерью Дерека Кравена и Сары и влюбляется в нее. Вот. Он очень интересный персонаж, хоть и мало примелькавшийся. Laughing

Боже, а где рассказ о дочери Кравена и Сары?!!! Я даже не слышала о нём!!!

...

Damaris: > 22.10.07 16:50

Он не переведен на русски. На сколько я помню, он называется Where's My Hero если кто его на инглише достанет, я переведу, он же не большой. Кстати, небольшой ОФФ готова почти вся первая глава Again the magic так что... Laughing

...

книгоман: > 22.10.07 16:57

damaris писал(а):
готова почти вся первая глава Again the magic так что...

damaris , Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение