ЕленКа:
16.07.07 23:23
О, в Ги я была просто влюблена! А вот Ральфа жалко...
...
Fedundra:
24.09.07 20:38
я думаю, часто второстепенные герои затмевают главных, т.к .им не надо быть сильно правильными... Очень нравиться, упоминавшаяся уже здесь пара, Боди и Порция, из "Красив, богат.." И у Айрис Джоансен в "гадком утёнке" первая пара хороша, но и вторая не хуже!
...
LUZI:
24.09.07 23:02
Как всегда присоединяюсь к Fedundrе!Некоторые 2-степенные ярче 1-х!!!
...
Damaris:
01.10.07 18:11
Да, некоторые второстепенные гора-аздо лучше главных героев. Поэтому так обидно, когда они, становять главными, теряют все свое обаяние (ну или половину)
Но бывает наоборот, читаешь книгу, видишь персонажа и думаешь -
- какая гадость. А потом покупаешь про него роман и ...
К примеру уже упомянутый Василий у Линдсей. Хотелось его голыми руками придушить в первой книге, но потом...
...
Angel:
01.10.07 18:57
damaris писал(а):К примеру. уже упомянутый Василий у Линдсей. Хотелось его голыми руками придушить в первой книге, но потом...
Зачем же так жестоко?
У меня, кстати, он никакой агрессии или неприязни не вызывал... Герой как герой... С чертовщинкой, я бы сказала... Тем и интереснее!
...
Damaris:
02.10.07 10:55
Angel писал(а):damaris писал(а):К примеру. уже упомянутый Василий у Линдсей. Хотелось его голыми руками придушить в первой книге, но потом...
Зачем же так жестоко?
У меня, кстати, он никакой агрессии или неприязни не вызывал... Герой как герой... С чертовщинкой, я бы сказала... Тем и интереснее!
Не знаю, он мне таким напыщенным казался, что особой приязни не вызвал. Но, как я уже говорила, потом показался именно "с чертовщинкой"
...
black-angel:
22.10.07 03:41
а мне все равно нравится НИКИ...и он не виноват, что автор его невзлюбила и обделила везде где могла!
...
Damaris:
22.10.07 11:03
Мне еще из второстепенных героев нравится очень доктор Линли у Клейпас. Жаль что нету про него большого романа, а только небольшой рассказик.
...
Aminaomar:
22.10.07 13:59
Второстепенные мне понравились друзья гг из Свет первой любви бэлоу,
ну конечно на первом месте Никки из уитни, на втором Спенсер у макнот из помнишь ли ты, который впоследствии стал главным героем романчика исскуство фотографа
...
книгоман:
22.10.07 14:47
damaris писал(а):Мне еще из второстепенных героев нравится очень доктор Линли у Клейпас. Жаль что нету про него большого романа, а только небольшой рассказик.
А кто это? Что-то я совсем запамятовала ?
...
Damaris:
22.10.07 16:11
Доктор Линли появляется во многих романах Клейпас, к примеру во всей серии о сыщиках с Боу Стрит. И о нем есть рассказ, где он встречается с дочерью Дерека Кравена и Сары и влюбляется в нее. Вот. Он очень интересный персонаж, хоть и мало примелькавшийся.
...
книгоман:
22.10.07 16:24
Он, наверное, не переведен на русский ? Я, вроде, все изданное про-
читала... А персонажи действительно очень завлекательные!!!
...
Июль:
22.10.07 16:30
damaris писал(а):. И о нем есть рассказ, где он встречается с дочерью Дерека Кравена и Сары и влюбляется в нее. Вот. Он очень интересный персонаж, хоть и мало примелькавшийся.
Боже, а где рассказ о дочери Кравена и Сары?!!! Я даже не слышала о нём!!!
...
Damaris:
22.10.07 16:50
Он не переведен на русски. На сколько я помню, он называется Where's My Hero если кто его на инглише достанет, я переведу, он же не большой. Кстати, небольшой ОФФ готова почти вся первая глава Again the magic так что...
...
книгоман:
22.10.07 16:57
damaris писал(а):готова почти вся первая глава Again the magic так что...
damaris ,
...