Регистрация   Вход
На главную » Гороскопы »

Звериный гороскоп - что вы за зверь?

Klementinka: > 08.12.12 21:55

...

Eva Ria: > 08.12.12 23:26

...

Sania: > 09.12.12 16:51

А я, оказывается, ЛЕВ

Из всего описания это подходит мне больше всего:
Цитата:

Если он голоден или не выспался, у него безобразно портится настроение.

Таки правда))))))))))

...

Whatever: > 20.12.12 09:00

Тигр, кто бы сомневался Laughing

Тигр - Он мягко ступает, но быстро действует. Тигр не царь джунглей, он «крестный отец». Это щедрый глава клана, который по-отцовски относится к подчиненным. Eмy доверяют, его уважают, без него не обходится ни одно важное дело (так и есть).

Каков он в любви? Тигр производит впечатление силы и стабильности, привлекающих тех, кто нуждается в чувстве защищенности. Если вы принадлежите к его «семье», можете на него рассчитывать. Работа для него зачастую важнее любви.

Каков он на работе? Он много работает, хотя со стороны это и незаметно. Талантливый руководитель, Тигр считает, что всегда прав, и умеет настоять на этом(тоже я). Коллег он наставляет, как своих детей.

Любит менять декор, делать несколько дел сразу (опять я).

Тигр терпеть не может тех, кто не интересуется делом, и не выносит несправедливости (прямо таки истинная я Shocked ).

...

galchonok: > 21.12.12 17:03

100% попадание!!!!!

...

Fantastic Lady: > 21.12.12 18:56

Лев
Лев - кто это? Царь зверей — важная персона, Лев держится гордо, руководит и ведет за собой. Его перфекционизм доходит до мании, и он никогда не отступает.
Каков он в любви? С партнером Лев ведет себя благородно и великодушно, хотя и с долей снисходительности. Он жаждет, чтобы им восхищались, делали комплименты, курили фимиам. В саваннах делового мира он громоподобно рычит, но в интимной обстановке делается кротким, как агнец.
Каков Лев на работе? Он уверен в себе, в своих правах, способностях и полномочиях. Не допускает, чтобы кто-то увидел его слабости. Мелкие детали его не интересуют. Если он голоден или не выспался, у него безобразно портится настроение.
Любит все красивое и дорогое; его любимая игрушка — игра слов, даже если она не слишком удачна.
Лев терпеть не может, когда его игнорируют, ненавидит делать ошибки и признавать их.
Лучшие сочетания Льва
- На работе: с Черной Пантерой, которая производит на него большое впечатление, и с Гепардом — верным помощником.
- В любви: с Бараном, который о нем заботится, и со Слоном, который внушает ему уверенность.
Худшие сочетания Льва:
- На работе: с опасным Тигром.
- В любви: с оригиналом Волком и непоседой Обезьяной.

...

geyspoly: > 22.12.12 17:26

Оказывается я коала. Все,что касается работы 100% попадание.До сих пор не сталкивалась со звериным гороскопом.

...

Fleur-du-Bien: > 24.12.12 19:05

Неожиданно! И на меня описание не похоже. Единственное совпадение - перфекционизм.

...

Кадеточка: > 15.01.13 20:12

Если я правильно посчитала, то выходит, что мну - волк.
Категорически не подходит все, вплоть до каждой буковки. Я прямая противоположность тому, что там написано... Shocked Поэтому и думаю, что может чего неправильно вычислила.

...

Erina: > 15.01.13 21:07

...

ketka: > 04.05.13 20:05

я олененок, вообще не про меня Laughing

...

Этерия: > 04.05.13 20:20

...

Люция: > 29.08.13 02:03

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение