Изяслав Вениаминович:
27.02.12 19:48
дядя Вася писал(а):Дядя Вася приоткрыл один глаз... огляделся... и снова сладко захрапел
ВОТ ОН!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТОТ, КТО ПРОВОРОНИЛ МОЮ РУЧКУ!!
У директора уже начались аневризмы...
и палец заболел, то и дело на капс нажимать!
Антонина писал(а):- Дядя Вася, а не видели ли вы чего-нибудь подозрительного?
-Антонина! Какая же вы мудрая женщина!!
Сонечка писал(а):- Я, Софья Стеблова. - замялась, пытаясь выглядеть уверенно и профессионально, - я практикантка. Новая. Гм. Готова приступить к работе прямо сейчас.
Всея Офиса только и мог удивляться, где он находит сотрудников с такими именами и фамилиями. Сначала секретарша, потом практикантка...
-Новая, говорите?? А мы от трупа старой ещё не избавились! - Сиятельство офиса принялось обшаривать глазами кабинет, в поисках подходящего предмета для быстрого и безболезненного суицида.
...
Кассандра:
27.02.12 19:51
Антонина писал(а):А кто же нам тогда будет кофе варить, на звонки отвечать и педикюр делать?
- Я вообще то личный секретарь, а не всеобщая кофеготовалка! А педикюр вам будет личный мастер, вы вообще, с кем меня путаете??
Антонина писал(а):- Дядя Вася, а не видели ли вы чего-нибудь подозрительного?
- Антонина, не видите, Дядя Вася работает с закрытыми глазами, как он может видеть? пффф
Сонечка писал(а):- Здравствуйте,
Повернула голову к входу и оглядела девушку : - Здравствуйте! Вы к нам?
Сонечка писал(а):- Я, Софья Стеблова. - замялась, пытаясь выглядеть уверенно и профессионально, - я практикантка. Новая. Гм. Готова приступить к работе прямо сейчас.
- Приятно познакомится, и с новой работай ВАС!))
Изяслав Вениаминович писал(а):-Почему моя серктарша пищит?????
- Потому что вы меня пугаете!
Изяслав Вениаминович писал(а):-Цианиду мне...
- Где его достать, - с наивным взглядом посмотрела на босса
Изяслав Вениаминович писал(а):НЕТ! Я не забыл её дома!! Это специальная ручка для работы! С золотой крышечкой!!
- Может вы ее сами потеряли и на всех орете теперь???
Изяслав Вениаминович писал(а):Найдите мне мою ручку!!!!!!!!!
- Ищите сами! мы вам не ищейки!
...
Сонечка:
27.02.12 19:52
После того, как Сонечка пробормотала свою невнятную речь, она поняла что случилось нечто странное и шефу явно не до нее. Зато главный редактор уже во всю посылает ее в компании Жоры делать репортаж.
- Но я же ...о науке писать училась - заикаясь, пыталась вставить Соня, - а об импотентах из Ливии знать не знаю. Я, их, ну.... этих самых....и не видела даже. Вот.
Пока Сонечка переваривала поступившую информацию шеф уже устремил свой взгляд в ее сторону и что-то там прогромыхал по поводу трупа.
- ааа.... - пролепетала девушка, что именно она хотела сказать столь глубокомысленной фразой осталось загадкой для всех, включая саму Сонечку.
...
Савва:
27.02.12 20:01
Что за шум, что за гам. Не дают работать. Надо же в рабочее время устроить такой галдеж. Пойду посмотрю.
Вижу шефа, Кассандру и ОЛ.
Изяслав Вениаминович писал(а):ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????????????????????????????????????????????????????
С диким криком Всея Офиса вылетел из кабинета.
Что произошло? Что случилась? Что за крик? Что потеряли! Деньги? Сколько? Документы? Какие?
Изяслав Вениаминович писал(а):РУЧКУ МОЮ СЧАСТЛИВУЮ!!!!!!!!!!!!!! -С этими словами Светлейший и Всея офиса плюхнулся в кресло и жалобно простонал:
Ручку? ( И этот шум из-за ручки) Любимую? Шеф где потеряли? Может лежит себе в столе тихонько .
Ольга Леонидовна писал(а):- Славик, успокойся. Найдется твоя ручка.
Конечно найдется. Куда денется с офиса. Под бумагами на столе не смотрели?
Изяслав Вениаминович писал(а):-Где найдётся? Как найдётся? Супостаты! Вражья сила!! Прознали про ручку мою! Это заговор!!!!!
В столе, на столе, под бумагами смотрел? В ящиках? Нигде не мог забыть?
Антонина писал(а):Опять никто не работает!
Делом, господа, заниматься надо, делом.
Савва, НОК, давай свои бумаги, оформить тебя надо. (берет протянутые документы. Свалились практиканты на мою голову.)
...
Антонина:
27.02.12 20:03
Господин директор, потеря ручки - это еще не конец света. Касандра, вот вам 5 рублей, купите ему уже новую.
Так, я знаю как сэкономить на моделях! У нас под окнами целуются какие-то готы. И ведь тоже не красавцы, а размножаются пошибче программистов! Ксения, фотографируйте же скорее! Пусть читателей тоже немного потошнит, не одним же нам терпеть это зрелище.
...
дядя Вася:
27.02.12 20:10
Антонина писал(а):Так и знала что такой паршивый день хорошо не закончится. Пока Ольга Леонидовна по уже отработанному методу спаивала директора корвалолом, на сцене появился один глаз дяди Васи. А ведь это именно его обязанность.
- Дядя Вася, а не видели ли вы чего-нибудь подозрительного?
Вашу накладную грудь? Не, не видал.
...
дядя Вася:
27.02.12 20:13
Кассандра писал(а):- Антонина, не видите, Дядя Вася работает с закрытыми глазами, как он может видеть? пффф
Зато я хорошо слышу.
Изяслав Вениаминович писал(а):ВОТ ОН!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТОТ, КТО ПРОВОРОНИЛ МОЮ РУЧКУ!!
У директора уже начались аневризмы... и палец заболел, то и дело на капс нажимать!
Ну шо за вопли опять? *дядя Вася нехотя открыл другой глаз, на этот раз правый* Вам шо, яйца прищемили?
...
Изяслав Вениаминович:
27.02.12 20:15
Кассандра писал(а):- Потому что вы меня пугаете!
-Я шеф!!!!!!!! Вы и должны меня бояться!!!!!!!!!!!!
Кассандра писал(а):- Где его достать, - с наивным взглядом посмотрела на босса
-В МИЛАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кассандра писал(а):- Может вы ее сами потеряли и на всех орете теперь???
-ОНА. ВСЕГДА. СТОИТ. В. ИНКРУСТИРОВАННОЙ. ПОДСТАВКЕ!!!!!!!!!!
А сегодня её там не было!!!!!
Кассандра писал(а):- Ищите сами! мы вам не ищейки!
-УВОЛИИИИИИИИИИИИИТЬ!!
Сонечка писал(а):- Но я же ...о науке писать училась - заикаясь, пыталась вставить Соня, - а об импотентах из Ливии знать не знаю. Я, их, ну.... этих самых....и не видела даже. Вот.
-Вам что, командировку в Ливию устроить??
И вообще! Нельзя про русских импотентов написать, что ли??
И кто тему это выбрал?? Пишите лучше... про... Не импатентов!!
Савва писал(а):В столе, на столе, под бумагами смотрел? В ящиках? Нигде не мог забыть?
-Даже в мусорной корзине!! -Рукавом дорого пиджака Всея Офиса вытер хлюпающий от расстройств нос.-Её нигде нет!! Украли конкуренты!!!!!!!
...
Изяслав Вениаминович:
27.02.12 20:17
дядя Вася писал(а):Ну шо за вопли опять? *дядя Вася нехотя открыл другой глаз, на этот раз правый* Вам шо, яйца прищемили?
Этот вопрос очень заинтересовал Светлейшего.
-НЕТ!-рявкнул директор после длительного изучения оных.-Не прищемили!! Ручку мою украли! А не будет ручки, не будет зарплаты!!
...
дядя Вася:
27.02.12 20:22
Изяслав Вениаминович писал(а):Этот вопрос очень заинтересовал Светлейшего.
-НЕТ!-рявкнул директор после длительного изучения оных.-Не прищемили!!
А, так это вы от радости? Пральна, целые яйца - это важно.
Изяслав Вениаминович писал(а):Ручку мою украли! А не будет ручки, не будет зарплаты!!
Дверную шо ли? Вот гАвАрил я этой швабре Нинке - не три, дырку протрешь... И зачем вы храните зарплату в кабинете?
*на шо ж я теперь спЫрт куплю...* ...
Лелетко М.В.:
27.02.12 20:27
Здравствуйте! Как говорится, добрый был вечер!
Налоговый инспектор Лелетко эМ Вэ!
Что у вас тут происходит?
Предметы пропадают (укрываете от налогов?), сотрудников увольняют (выходное пособие официально оформлять будете или в конвертах?)
...
дядя Вася:
27.02.12 20:28
Лелетко М.В. писал(а):Здравствуйте! Как говорится, добрый был вечер!
Что у вас тут происходит?
Предметы пропадают (укрываете от налогов?), сотрудников увольняют (выходное пособие официально оформлять будете или в конвертах?)
СпЫрт накрылся, товарищ Конфетко. Дверные ручки ремонтировать умешь?
...
Изяслав Вениаминович:
27.02.12 20:38
дядя Вася писал(а):А, так это вы от радости? Пральна, целые яйца - это важно.
-Да, сейчас вот отпраздную 5ю граммами цианида!
дядя Вася писал(а):Дверную шо ли? Вот гАвАрил я этой швабре Нинке - не три, дырку протрешь... И зачем вы храните зарплату в кабинете?
-У нас есть пистолет??
Лелетко М.В. писал(а):Здравствуйте! Как говорится, добрый был вечер!
Что у вас тут происходит? Предметы пропадают (укрываете от налогов?), сотрудников увольняют (выходное пособие официально оформлять будете или в конвертах?)
Всея Офиса закрыл глаза и тихонечко пропел:
-Врагу не сдаётся наш гооордый Варяг!-К сожалению всех окружающих, у шефа не было ни слуха, ни голоса. Зато он был боссом и получал удовольствие...
...
Лелетко М.В.:
27.02.12 20:40
дядя Вася писал(а):СпЫрт накрылся, товарищ Конфетко.
Да вы тут еще и спирт гоните!
...
Изяслав Вениаминович:
27.02.12 20:41
Лелетко М.В. писал(а):Да вы тут еще и спирт гоните!
-Конечно, гоним! Взашей причём! Нечего тут делать самопалу!! Мы только за качественную лицензионную продукцию!!
...