Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Квентин Тарантино

juli: > 06.04.07 15:29

Люка писал(а):
Он сильно страшный? Ну, там кровища и все такое...

Нет, там кровищи по-моему вообще нет. Он забавный.

...

Хельга: > 06.04.07 15:53

Джулиана писал(а):
И потому такой действенный! Ok Я вот просто балдею, когда Люси Лью в Килл Билле идет по коридору со своей смертоносной свитой, и какое там музыкальное сопровождение! Я просматривала этот момент раз 20.

А мне этот фильм очень не понравился. Еле досмотрела.

...

juli: > 06.04.07 16:31

Хельга писал(а):
Джулиана писал(а):
И потому такой действенный! Ok Я вот просто балдею, когда Люси Лью в Килл Билле идет по коридору со своей смертоносной свитой, и какое там музыкальное сопровождение! Я просматривала этот момент раз 20.

А я и досмотреть не смогла.
"Не доросла" я видимо до этого шедевра Тарантино. Не смогла найти для себя ничего, за что можно зацепиться. И море крови тоже не по мне...
Буду благодарна, если кто-нибудь объяснит о чем фильм и в чем смысл данного произведения. Я поняла так, что основа фильма - Месть. Но почему действие так затянуто?

...

Dalilah: > 06.04.07 16:39

Фильм Убить Била не о мести а о любви. Об этом говорит он сам и достаточное количество других,не последних в этом деле людей.
А чтобы это понять надо посмотреть финальную сцену и вопросы отпадут.

...

juli: > 06.04.07 16:47

Dalilah писал(а):
Фильм Убить Била не о мести а о любви. Об этом говорит он сам и достаточное количество других,не последних в этом деле людей.

Может быть кто-нибудь объяснит поточнее? Если я смотрю фильм и он мне нравится, и мне кажется что я его поняла, я в любом случае смогу объяснить о чем он. Даже разжевать, если нужно. Ведь если фильм зацепил - значит в голове остались о нем мысли...
А солветовать посмотреть сцену... Blind Я же объяснила - не получается у меня ЭТО смотреть...

...

Dalilah: > 06.04.07 16:52

juli писал(а):
Dalilah писал(а):

Может быть кто-нибудь объяснит поточнее? Если я смотрю фильм и он мне нравится, и мне кажется что я его поняла, я в любом случае смогу объяснить о чем он. Даже разжевать, если нужно. Ведь если фильм зацепил - значит в голове остались о нем мысли...
А солветовать посмотреть сцену... Blind Я же объяснила - не получается у меня ЭТО смотреть...

Если не получается это смотреть как же ты собираешься это понять?
А сцену я советую посмтореть так как Бил объясняет в ней, почему он так поступил, а Невеста объясняет почему она так поступила, все очень просто. А не рассписываю я это так как имеет ли смысл приводить сдесь их диалог?

...

Джулиана: > 06.04.07 18:39

Хельга писал(а):
Джулиана писал(а):

Хельга, это кино на любителя. Wink Мне нравятся фильмы Тарантино, и я просто обожаю боевые сцены, поэтому Килл Билл для меня, как говорится, то что доктор прописал. Smile

...

Лоуренс Димик: > 06.04.07 18:54

juli писал(а):
Я же объяснила - не получается у меня ЭТО смотреть...
Не получается не смотри. Как можно объяснить человеку предмет который он в глаза не видел и которого для него не существует? (Пока что для тебя нет предмета объяснения) Wink
Сначала нужно фильм посмотреть от начала до конца, если что-то хочешь понять, а потом ахаивать его или им восхищаться.

...

juli: > 06.04.07 22:18

Лоуренс Димик писал(а):
juli писал(а):
Я же объяснила - не получается у меня ЭТО смотреть...
Не получается не смотри. Как можно объяснить человеку предмет который он в глаза не видел и которого для него не существует? (Пока что для тебя нет предмета объяснения) Wink
Сначала нужно фильм посмотреть от начала до конца, если что-то хочешь понять, а потом ахаивать его или им восхищаться.

Ларри, я не охаиваю и не восхищаюсь. Я честно написала, что ни фига не поняла. И попросила объяснить, донести до меня саму суть фильма, ведь у фильма должна быть суть( мне так кажется).
И я не просила никого конкретно, просто если кто-то может, если чувствует что в силах объяснить...
Я опять сделала что-то плохое, да?
Спровоцировала, может быть???
А вот нотации мне читать, типа не видела, значит не поймешь, я уж точно не просила.
Ладно, забудем.

...

Dalilah: > 06.04.07 22:47

Жюли я правда хотела тебе объяснить, что фильм о любви. Ну правда.
Потому что он мне понравился, в нем много философии и есть над чем подумать. Но ты почему то отвергла моё объяснение.

...

Лоуренс Димик: > 06.04.07 23:09

juli писал(а):

А вот нотации мне читать, типа не видела, значит не поймешь, я уж точно не просила.
Ладно, забудем.

Куда вы убежали с сеанса врача Кашпировского?

...

juli: > 06.04.07 23:22

Dalilah писал(а):
Потому что он мне понравился, в нем много философии и есть над чем подумать. Но ты почему то отвергла моё объяснение.

Я поняла. Фильм о любви. Боже мой, какая глубокая философия! Теперь мне все действительно ясно.
Спасибо.

...

juli: > 06.04.07 23:23

Лоуренс Димик писал(а):
juli писал(а):

Ладно, забудем.

Куда вы убежали с сеанса врача Кашпировского?

Уже бегу назад. Теперь мне точно нужен психиатор Ok

...

Dalilah: > 06.04.07 23:24

Ну вот видишь ты опять все в штыки принимаешь!

...

Хельга: > 06.04.07 23:55

Dalilah писал(а):

Объясни мне, где любовь? Все друг другу бошки отрывают?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение