Hilary:
16.03.12 09:53
Привет всем, я хотела тоже посоветовать вам интересный лакорн. Мне он очень понравился, остались хорошие впечатления после просмотра. Сериал в первых сериях очень смешной и трогательный, ну не буду все рассказывать, сами посмотрите и поделитесь мнениями как он вам, но я лично вам очень советую.
Любовь побеждает зло / Game Rai Pai Game Rak
Описание
Сайчон живет на острове Мин. Однажды на пляже он находит 17-летнюю девушку, она без сознания. Ее зовут Фалада, но, очнувшись, она не помнит свое имя. Паренек зовет ее Нан Фа (ангел) и решает заботиться о ней. Герои влюбляются и женятся. Однажды сестра Фалады, Прае, в туристическом журнале видит фото своей сестры и посылает людей забрать ее. Так Сайчон остался один. К Фаладе же память возвращается, но она забывает то время, что прожила на острове и своего любимого. Мами, которая влюблена в Сайчон, предупреждает героя, что кто-то хочет убить его. Выхода нет, и Сайчон решает сбежать. Он обращается за помощью к американскому миллионеру, которому спас жизнь. Тот, в свою очередь, принимает паренька как своего сына.
Спустя какое-то время Сайчон возвращается из Штатов и знакомится с Прае, которая влюбляется в него с первого взгляда. Она знакомит его со своей сестрой. Сайчон удивлен, видя свою любимую, и в то же время страдает, понимая, что она ничего о нем не помнит. Он злится на Прае за то, что та пыталась разлучить их и убить его. Но и простить Фаладу тоже не может. Так он начинает им мстить...
...
Нефертари:
16.03.12 10:00
Hilary писал(а):Привет всем, я хотела тоже посоветовать вам интересный лакорн. Мне он очень понравился, остались хорошие впечатления после просмотра. Сериал в первых сериях очень смешной и трогательный, ну не буду все рассказывать, сами посмотрите и поделитесь мнениями как он вам, но я лично вам очень советую.
Любовь побеждает зло / Game Rai Pai Game Rak
Как раз начала его смотреть!!!Очень романтичный и веселый. Сайчон- лапочка, а
Нан Фа - такая красивая, как настоящий ангелочек.
А её потеря памяти - такая забавная. Особенно повеселила сцена когда она пришла к главному герою, который купался и попросилась искупаться с ним, а он пытался деликатно объяснить почему им этого нельзя делать.
А потом еще сцена когда она разделась и пошла к нему в речку, бедный парень - его едва удар не хватил. А она вся такая невинная, ничего не понимает.
Вообщем смотрю и умиляюсь. (чем-то напоминает "Возвращение в голубую лагуну" с Милой Йовович)
...
Hilary:
16.03.12 10:14
не зря же он назвал ее Нан Фа (ангел). Там еще не такое будет. Сериал позитивный
. А как она кухню ему спалила это что то. Вчера только досмотрела. Этот сериал пока стоит у меня на первом месте, на втором покинутый рай.
...
джухи:
16.03.12 15:50
adana писал(а): Досмотрела "Потерянный рай" - в сцене примирения в конце думаю: ну вот-вот поцелуются - ан нет - он ей руку поцеловал - потом в лоб - все . Жаль - действительно - как-то не хватает. Ну, ничего - зато обнимаются .
не помню этого. зато помню страстный поцелуй в бассейне.вроде и жестокость присутствует и красиво.
зато помню как обидно было когда В плену любви в заключ.серии Харит поцеловал Сорайя в лоб.хотя поцелуй в губы был бы гораздо уместнее. тем более раньше он ее целовал
насильно.
Hilary писал(а):Любовь побеждает зло / Game Rai Pai Game Rak
я тоже на него глаз положила.теперь обязательно посмотрю.
для поклонников Харита
Терапия мести / Borisud Bumbut Kaen
В жизни Тайвана все было хорошо, как он считал.
У него была замечательная семья, сынишка и любимая работа.
И ничего не предвещало беды.
Тайван привез жену попрощаться с друзьями в отель,
где проходила свадьба дочери владельца этого отеля.
Она ушла, Он остался на пляже с ребенком...
Это были последние минуты их общего счастья...
Послышались выстрелы...
Его жена выбежала из отеля, крича, что ее хотят убить...
За ней по пятам гналась обезумевшая невеста с револьвером...
Тайван, испугавшись, затолкал семью в машину и вдавил педаль газа в пол...
Это были последние минуты, когда они были вместе...
Тайван очнулся возле горящей машины, покалеченый,
с огромной дырой вместо сердца и болью утраты...
Он поклялся. Поклялся отомстить убийце.
Отомстить любой ценой...
Безумную невесту с револьвером все считают психопаткой.
Да и она сама тоже так считает...
Нонгчанай винит себя в гибели семьи одной из работниц отеля отца.
И задается целью во что бы то ни стало отыскать выжившего мужа
и вымолить у него прощение. Однако, семья отправляет ее в больницу...
Прошел год. Нонгчанай выписали из клиники.
Казалось бы, ее любят, о ней заботится отец, будущий муж и свекровь...
Все, вроде бы, хорошо, не считая ее недуга...
Но так ли это на самом деле?
Через год рядом с отелем открывается спа-салон,
хозяин которого, Йорм, помимо оздоровительных услуг,
оказывает психологическую помощь и поддержу.
На сеансы к нему попадает Нонгчанай.
Ее состояние начинает улучшаться со скоростью света.
Улучшается не только общее состояние,
Нонгчанай начинает испытывать некие теплые чувства к своему врачу.
И тот отвечает ей взаимностью... Но есть в нем некая загадка...
А в это же время настроение ее мужа и свекрови мрачнеет день ото дня
я правда досмотрела его только до 5 серии,т.к. все тайны для зрителям были открыты .но не для героев. и здесь Аня мне очень понравилась.наконец-то ей дали роль где ее истеричность на руку и выглядит естественно. ее героиню очень жаль. так ее используют. и понятны чувства героя.но какой здесь Аом красавчик
...
LadyUcoz:
16.03.12 18:13
Нефертари писал(а):LadyUcoz писал(а):А что такое лакорн? *Похоже на лакрицу и попкорн
Лакорн - это название их сериалов. Как у нас "телероман", так у них "лакорн".
Нефертари писал(а):Я кстати узнала что лакорны снимают по тайским любовным романам, ну или после лакорна пишут по нему роман.
Спасибо, Нефертари!
Теперь понятно, это у них обозначение такое, я-то думала что это какой-то стиль сериала - комедия или там мелодрама и т.п.
...
adana:
16.03.12 19:00
джухи писал(а):не помню этого. зато помню страстный поцелуй в бассейне.вроде и жестокость присутствует и красиво.
Да, один из любимых моментов в сериале... Но как уже писала выше все поцелуи, которые наблюдала - только насильно (но признаться я такие смотреть люблю
).
Ирина, только после твоего поста увидела, что в
"Терапии мести" играют и Аум и Аня из
"Потерянного рая" - теперь тоже не терпится посмотреть: мне эта актриса очень понравилась.
Hilary писал(а):Любовь побеждает зло / Game Rai Pai Game Rak
И этот сериал очень заинтересовал. Теперь, как говоривала обезьяна из известного анекдота - "ну хоть разорвись".
Я сейчас начала
"Ловушку любви" (главный герой очень неплох, ИМХО, по фото он понравился меньше). А вообще очень радует, что впереди еще столько вдохновляющих фильмов. Девочки, спасибо всем, кто рассказывает о новых интересных лакорнах
.
...
BellaBir:
16.03.12 20:45
Девочки, наконец добралась до лакорнов
начала с "Поворот любви", просмотрела пока 3 серии, очень нравиться оба ГГ, просто убивает сестра Тосса, психопатка какая то, и служанка её не лучше
надеюсь он хорошо закончиться
...
Нефертари:
16.03.12 21:27
Аум красавчик, да и Кен и Пейпер мне нравятся...и вообще мне почти все глав.герои лакорнов нравятся!!!
А друзья что были в Тайланде, говорят что там много красивых аппетитных парней.
Я
Терапию мести смотрела, но скажу честно - она мне не понравилась. Слишком много психов и жестокости. Зато Аум красавчик!
Аня играет и в
"Повороте любви", но главную отрицательную героиню.
А вообще, так для разогрева:
Анна
Фильмография (перевгеденная):
1.
Превратности любви / главная роль.
Героиню с детства третировали и обижали её же кузины и тетя. А все потому что она незаконнорожденная, к тому же сирота.
Любимый человек предал её и сделал предложение другой. В довершении ко всему её чуть не изнасиловали в клубе, куда она пошла напиваться. Спасший её, незнакомый парень отвез её домой и предпочел о ней забыть.
Однако тетя решила что девушка как и мать загуляла и срочно выдала её замуж за богатого старика, сыном которого оказался тот самый парень,что спас её в клубе. Однако отношения у них не заладились. Герой возненавидел свою мачеху и всячески принялся портить ей жизнь.
Чем-то напоминает покинутый рай.
2.
Поворот любви /главная отрицательная роль.
В этом лакорне Анна играет влюбленную соседку, у которой были планы насчет своего соседа-богача. Она всячески старалась подкатить к нему и завела с ним дружбу, но её планы нарушило то, что герой женился на другой, а она случайно стала женой его слуги. Анна не перед чем ни остановится ради того,что б заполучить героя. Она готова плести интриги, лгать, воровать и даже убивать.
3.
Покинутый рай /главная роль.
4.
Терапия мести/главная роль
5
.Сети любви/главная роль
Довольно забавный лакорн, комедия.
На своей первой фотосессии, Напэт, стремящаяся стать моделью, вызвала гнев модного фотографа Чэнь, который сказал ей, что из нее никогда не получится модель. Однако всего лишь несколько лет спустя, она стала одной из самых популярных моделей в кругу развлекательного Таиланда. Пэт и Чэнь вскоре опять сталкиваются друг с другом на юбилейной вечеринке известного журнала. Во время вечеринки Пэт втянута в представление моделей в конкурсе напитков против редакторов журнала. После, с трудом победившей в конкурсе, очень пьяной Пэт помогает вернуться в свою комнату ее подруга и коллега модель Анна.
Тем временем, Чэнь договаривается встретить свою подругу Джесмайн (также модель) в ее гостиничном номере, но из-за Джесмайн и Анны, случайно перепутавшей сумки, Джесмайн вручает Чэню неправильный ключ от комнаты. На пути парню встречаются знакомые, которые просят, чтобы он поехал и выпил с ними. Позже пьяный Чэнь оказывается в комнате Пэт. Утром Пэт просыпается и обнаруживает, что она находится в одной кровати с врагом ("спит с врагом") и реагирует довольно жестоко... но позже она узнает, что беременна. Будучи убежденной в том, что Чэнь просто игрок, и еще затаив на него старую злобу на то, что он сказал ей раньше, Пэт решает найти нового отца для своего ребенка. Но, Чэнь полон решимости сделать ее своей! Успеет ли он или они раньше поубивают друг друга, нам предстоит узнать.
...
Физа:
17.03.12 00:04
Нефертари писал(а):Я Терапию мести смотрела, но скажу честно - она мне не понравилась. Слишком много психов и жестокости.
У меня была передозировка от такого количества драк. Начала смотреть из-за Анны, она мне понравилась. Большое спасибо за информацию про лакорны с ее участием. Особенно за Сети любви, я в Кена влюбилась окончательно и бесповоротно, уже и без разницы какая роль, лишь бы на него поглядеть!
...
джухи:
17.03.12 10:06
Нефертари писал(а):Я Терапию мести смотрела, но скажу честно - она мне не понравилась.
Физа писал(а):У меня была передозировка от такого количества драк.
ладно я ее смотреть не стала.
Нефертари писал(а):Аня играет и в "Повороте любви", но главную отрицательную героиню.
вряд ли тогда я этот лакорн посмотрю
Нефертари писал(а):Аум красавчик, да и Кен и Пейпер мне нравятс
а у меня в любимчиках Тик. хотя в Ваниде он был пришибленный
Физа писал(а):Особенно за Сети любви, я в Кена влюбилась окончательно и бесповоротно, уже и без разницы какая роль, лишь бы на него поглядеть!
ну здесь он за Потерянный рай отдувался.
первая серия мне не очень.туповато получилось как она забеременела.
вспомнила .как же я хотела В плену любви,чтобы Сорайя забеременела. а не судьба.
...
Физа:
17.03.12 11:36
джухи писал(а):а у меня в любимчиках Тик.
Эх, че та меня конкретно в Тайланд потянуло
джухи писал(а):ну здесь он за Потерянный рай отдувался. первая серия мне не очень.туповато получилось как она забеременела.
Согласна. Опять Анна истерит. Замучила бедного Кена!
...
adana:
20.03.12 11:35
Смотрю
"Ловушку любви" - до 9 серии досмотрела. По ходу в Таиланде очень ценится семейственность, верность родным - если героиня положительная, то готова на абсолютно все для родни.
В этом сериале уж чересчур, ИМХО. Долго плевалась, когда Кейт в угоду пустым капризам и махровому эгоизму своей сестрицы сделала несчастными четверых: себя и Сэка (наговорила гадостей и бросила), Пу (которого попросила о помощи, дав тем самым ложную надежду) и Па (мне было ее невыносимо жаль, когда она ждала Пу возле кинотеатра - полдня наряжалась, с такой надеждой шла). Вот не хочется даже дальше смотреть...
...
BellaBir:
21.03.12 10:18
Ой девочки чувствую подсела я окончательно
Поворот любви - осталось досмотреть 4 серии.
герои очень нравятся они правда оба такие "сладенькие"
кто подскажет следующий лакорн с этими актёрами?
По сериалу, сижу себе смотрю в тишине (два часа ночи!) благо одна в комнате была, потому что хохотала так ... а все потому что ... лежит девушка в коме (там их две таких было, но прикол у обоих), подходит доктор фонарикам в глаза посветил реакцию проверял, вот фонарик то меня в нокаут и отправил ... жесть агрегат
...
Нефертари:
21.03.12 13:08
BellaBir,
есть законченный лакорн с
Пинки(Бо из "Поврот любви")
Называется "Страстный демон"
...
BellaBir:
21.03.12 13:32
Нефертари писал(а):есть законченный лакорн с Пинки(Бо из "Поврот любви")
Называется "Страстный демон"
Спасибо большое за подсказку, начну смотреть сразу же после ПЛ
Закачала себе пару серий на эл.книжку и теперь на работе украдкой посматриваю
стыдно.... но что поделаешь осталось три серии а там такие события
...