Регистрация   Вход

Аюта: > 05.07.12 11:32

veleena писал(а):
Хотелось бы еще обложку нормальную увидеть для Невесты демона, а то, что печатают - это просто ужас.. ряженые в париках

Лариса, полностью согласна. Нет бы придумать более нормальную. А то вообще...

...

Lfes: > 05.07.12 21:52

Прочитала невесту демона - интересно, но немного затянуто.

...

veleena: > 13.07.12 23:21

Аюта писал(а):
полностью согласна. Нет бы придумать более нормальную. А то вообще...

меня вообще давно интересует, откуда вообще у художников берутся такие дикие фантазии, это же вроде профессионалы. Хуже обложка только у Яны Алексеевой " Ученье-свет". Вот так посмотришь на обложку и обойдешь мимо хорошую книжку, какое счастье, что есть инет - прочитал, понравилось, купил и плевать на страшнын полумордия на обложке Smile

...

Аюта: > 14.07.12 07:48

veleena писал(а):
Вот так посмотришь на обложку и обойдешь мимо хорошую книжку, какое счастье, что есть инет - прочитал, понравилось, купил и плевать на страшнын полумордия на обложке

Ага. Я, когда покупаю книжку, первым делом смотрю на обложку, а потом аннотацию. Нет бы красочно как-то сделать. И тогда будут покупать.

...

Allegra: > 14.07.12 15:35

» Демон-асур Данте

Годится? Не совсем фиолетовый, правда.

...

Аюта: > 14.07.12 15:42

Allegra писал(а):
Демон-асур Данте

Allegra, еще как годится.

...

Cherr: > 14.07.12 16:44

Allegra Классные картинки!!!
Но мне все же кажется , что первая картинка больше подходит под Хананеля. Такой же металлический.

...

Lamashyshka: > 14.07.12 20:16

Allegra писал(а):
Демон-асур Данте
Годится? Не совсем фиолетовый, правда.

Годится-годится Very Happy Very Happy Very Happy Намного лучше, чем на обложке книги!

...

veleena: > 15.07.12 12:20

Аюта писал(а):
Ага. Я, когда покупаю книжку, первым делом смотрю на обложку, а потом аннотацию. Нет бы красочно как-то сделать. И тогда будут покупать.

А еще неплохо бы рисовать все-таки героев книг, а не невесть кого
Allegra писал(а):
Годится? Не совсем фиолетовый, правда

Еще как! А цвет - это ерунда, главное похоже на того Данте, который живет в книге, а не то синее чучело с обложки.
Cherr писал(а):
Но мне все же кажется , что первая картинка больше подходит под Хананеля. Такой же металлический.

А мне кажется наоборот, второй кажется постарше, как Хананель, ну или каким станет Данте лет эдак через - цать, старше, увереннее, спокойнее. А у первого глаза горят местью

...

marysa: > 06.09.12 11:55

Мне нравятся все ее книги. Но в невесте демона ГГя немного напрягала своей безбашенностью. Иногда даже хотелось ее прибить за некоторые поступки Very Happy

...

Bil-Bil: > 29.10.12 18:59

Читала все произведения Ждановой, и все запомнились положительными эмоциями, а контраст юмора, любви, где-то жесткости дают хорошие результаты, все в меру так сказать!

...

пушистик: > 10.12.12 16:47

Я познакомилась с творчеством С. Ждановой где-то полтора года назад. И первая книга, мною прочитанная, была "Лисий хвост", а так в то время на работе был полный беспросветный завал,все было хуже некуда, и вдруг эта книга. Прочитала за день, до сих пор помню те впечатления : нечто легкое, радостное, яркое. С тех пор я прочитала все,написанное этим автором, даже затрудняюсь сказать что мне нравится больше, а что меньше. Одно жалко книг-мало.

...

Клиона: > 29.04.13 14:04

» Ведьмы 21-го века

У Ждановой в соавторстве еще с четырьмя писательницами (не помню имен) есть роман "Ведьмы 21-го века". Главных героев много - пять ведьм и соответственно пять их кавалеров, и два друга- оборотня. Завязка проходит но Балу (даже королева Марго есть, и все булгаковские персонажи Бала). Есть закон - если влюбятся на Балу, то забудут как звали и как выглядела возлюбленная (возлюбленный) до Ивана Купала (там праздник по другому назывался, но суть та же) и если сберегут верность, то будут счастливы. Но в чем загвоздка - влюбленные постоянно пересекались, они нравились друг другу, но помня про условия, пытались избегать друг друга. Персонажи весьма симпатичные - ведьма огня, ведьма воды, ведьма земли, ведьма воздуха и ведьма тьмы, их два друга-оборотня Волк и Рысь и их возлюбленные - дух вулканов, сын повелителя суккубов, атлант (водный житель Атлантического океана), повелитель Темного пламени ( убила фраза - "Я чистый дух огня!" - воскликнул дух вулканов. "А я, значит, грязный?" - усмехнулся повелитель Темного пламени) и самое интересное, так сказать, подарок любителям "Невесты демона" - "Чугунный ангел", асур метала Хананель.

...

ОхНунадоже: > 18.08.13 18:56

Все, что читала у этого автора очень понравилось. Особенно Аллауэн с продолжениями Маленькие детки и Наша зима. Ну и, конечно, Невеста демона, почему то мне тоже понравилась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение