Муза:
22.02.11 09:58
ОЛЯ писал(а):я вот такой же вопрос, про шерсть , с удовольствием могу задать
Его сколько не чеши, шерсти меньше не становится. Можно целый день это делать, а он потом пойдёт и опять натрясет. Я с психу как-то даже пылесосила его.
Уже так надоело чистить диваны, пылесосить, убирать с одежды эту шерсть. Я даже гладить его не хочу, потому как стоит провести по нему рукой, как тут же вся в шерсти. Муж смеётся, говорит - давай его на лысо подстрижем.
Не знала что от морских свинок тоже много шерсти,
но так они ведь и не лазают где хотят.
...
ОЛЯ:
22.02.11 10:02
Муза писал(а):но так они ведь и не лазают где хотят.
ага , только Даша "лазает" возле клетки- под ноги не смотрит- так по всему дому и растягивается
Муза писал(а):Уже так надоело чистить диваны, пылесосить, убирать с одежды эту шерсть
У нас кошка рыжая- шерсть видно кругом. Полежит на ковре раз- другой- клочки шерсти остаются
, ещё умудряется залезть на стол на кухне- спать
Я прогоняю, Даша- нет . Саше злится ужасно ( ну кому это надо , чтоб ещё и на столе !) . А мои родители- народ странный- у них коты с одной тарелки едят с мамой
Даша насмотрится, и потом ( не без воздействия бабушки) кричит, что мы - бездушные , животных не любим. В общем, дурдом !
...
dizzy:
22.02.11 10:10
ОЛЯ писал(а):Вот, нашла релакс для ВСЕХ
Оля , релакс как раз мне сейчас. А еще бы рюмку хлопнуть
. Пришла воды хол. нет, слесарей тоже нет, концов не найти, трубку не берут, сбрасывают, видать уже празднуют во весь рост
Ох и как же я люблю наш ненавязчивый сервис. Хорошо все вчера на винегрет сварила... Есть маааленькая надежда, что к вечеру все-таки дадут воду
Муза писал(а):Я так не могу, мне надо постоянство, мне так спокойней, не люблю перемен.
Я тоже не особо люблю перемены, но если бы было достаточно средств, уехала бы и все семейство перевезла бы...
Муза писал(а):Я уже с ума схожу, столько шерсти от него, приходиться чуть ли не каждый день уборку делать. На днях его вычесывала - это просто УЖОС
Надюша , у меня от собаки тоже самое, ужасно шерсти катается по полу и каждый день убираю
И витамины даем, и корм специальный для собак в возрасте, и еще, извините, какую-то хрень в виде добавки в пищу для шерстки, БЕСПОЛЕЗНО!!! Интересно почему у твоей племянницы от котов шерсти нет, узнай в чем секрет, плз
Муза писал(а):Правда сидеть на диванчике не тянет, просто сижу и любуюсь им
Сидишь на стульчике, любуясь на диванчик?
А почему не тянет посидеть на нем?
black_angel писал(а): мне нравится мотаться, менять обстановку... о семье я счас не думаю, да и, кто знает, может не создана я для этого)))
Блэки , всему свое время. Намотаешься, и это надоест, вот может и придет время для семьи. Пока молодая, можно поездить...Время потом приоритеты поменяет, и взгляды поменяются... Короче- гуляй пока молодой
mada писал(а):Все это радостно пока ново, а помотаешься и покочуешь несколько годков к ряду и уже никакой радости от этого нет
Вот и я о том же, все меняется...То что раньше нравилось, теперь особого восторга не вызывает.
mada писал(а): Когда только этот мороз закончится. весна уже на носу.
У нас аномальная оттепель, всего -2, но на следующей неделе обещаю существенное понижение температуры
...
Муза:
22.02.11 10:31
dizzy писал(а): на следующей неделе обещаю существенное понижение температуры
О, нет.
На улице уже во всю так пахнет весной.
dizzy писал(а):Сидишь на стульчике, любуясь на диванчик? А почему не тянет посидеть на нем?
А не знаю, привычка, зато муж как развалится довольный.
dizzy писал(а): Интересно почему у твоей племянницы от котов шерсти нет, узнай в чем секрет, плз
Не знаю, почему. Но я ни одного чужого волоска домой не принесла, это факт.
Да и сколько ни спрашивала, ни чего такого толкового и не узнала.
dizzy писал(а): видать уже празднуют во весь рост
Да у слесарей, что ни день то праздник.
ОЛЯ писал(а):У нас кошка рыжая- шерсть видно кругом.
Ага, у меня оже рыжий чёрт. Я люблю тёмные вещи - и всё пипец!
mada писал(а): Может уже весенняя линька началась.
Она у него круглодичная!
...
dizzy:
22.02.11 10:43
Муза писал(а): На улице уже во всю так пахнет весной.
Ну ты же знаешь наш климат с сюрпризами
Я тоже уже весну очень хочу, но...короче это рановато будет для нас такая теплынь
Муза писал(а):Ага, у меня оже рыжий чёрт. Я люблю тёмные вещи - и всё пипец!
+1 У меня собака тоже сверху темно-рыжая, снизу шерсть на пузе вообще светлая, палевая какая-то. А вещи я тоже темные обожаю
Получается трендец вещам
, все пегие от шерсти, замучилась чистить.
ShadyLedi писал(а): Голова теперь болит, ничего не помогает
Очень неприятно, ужасно просто, но может все-таки успокоительного типа "Афобазола" и от головной боли анальгетик какой... "Кетарол" неплохо вроде, пенталгин...
ОЛЯ писал(а):держись Ok , всё будет хорошо !
Держусь, в смысле сижу, жду
, даже руки не помыть ( от свеклы) , надежда умирает последней...
...
Электра:
22.02.11 11:59
Привет, принцессочки!!!
Я с утра бегала за справкой-разрешением, настрой боевой
. В психиатрии у меня спросили мои планы на ближайший 20 лет...Я. конечно, хотела рассказать про завоевание мира
, но побоялась, что тогда справку - фиг выдадут
black_angel писал(а):тут уж кто с чем готов мириться, а все мы неидеальны)))
До сих пор вспоминаю, как мы с мужем обсуждали, кто и что может простить...Я честно сказала, что все
. Муж очень удивился, он-то знает мой ангельский характер
, говорит - ну, а, если я тебя ударю (почему именно это - я до него рассталась с парнем, который на меня попробовал руку поднять - Ден знает, что для меня применение физической силы - самое страшное). Я честно ответила - прощу, но ночью встану, возьму нож и все богатство на пяточки порублю
Virgin писал(а):Уже неделю лежит.
Заболела или хроника?
Virgin писал(а):А мне удобнее на пассажирском.
Это просить надо, чтобы отвезли, подстраиваться
шоти писал(а):Сразу с мамой лет пять, потом с дети и муж.
А кто у нас муж? А как у нас зовут деток?В общем, сообщай все пароли и явки
, лучше с фото
ShadyLedi писал(а):вот, почитай здесь
Спасибо большое
Женевьева писал(а):Это были философские мысли в преддверии дня рождения
Ого...Забегу заранее - мне персик нравится
Женевьева писал(а):Марусь, жива это точно Здорова тоже вполне
Женевьева писал(а):Девочки, качаю себе в библиотеку книги, а когда это все читать буду не знаю. Вот жаднючая я оказывается тетка
шоти писал(а):Тоже качаю.Кто знает, что будет дальше? Качаю и складирую.
Irchic писал(а):Ты не одна такая.Я еще к Новому Году закачала себе книг тридцать, чтоб не скучно было, так до сих пор только несколько штучек прочитала.
+1...Только у меня уже скачанных книг 800, при чем все по папочкам к прочтению
newmoon писал(а):Милая Женевьева, предлагаю побыть Вам Персиком!
Класс
Мария Ширинова писал(а):Можно я им буду тамагавки в спину бросать? А потом пытать.
... Я хотела спросить, а можно ли прийти на охоту с кузнецом? У него и ружье есть для верности поимки
MacKayla писал(а):Примите?.. блудного ребенка?
Приветик!!!
newmoon писал(а):Какие старости лет..??!!Не поверю....!Все молодые и прекрасные...
Какая умная девочка
QUEEN писал(а):я сегодня разбирала свои "завалы":
froellf писал(а):пока ничего так...соблазнил-таки "мерзавец" хозяйку, спасшую его на торгах... Вот все они такие!
... Если в начале книги она спасла его от виселицы или купила,Э то в середине - они обязательно займутся любовью, а ближе к концу он ее от чего-либо спасет
froellf писал(а):даже этот???
Я сначала подумала, что ты нам чью-то попу показываешь
dizzy писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! И по цене нормально и, вроде бы по времени тоже не очень долго.
Присоединяюсь
dizzy писал(а):Я думаю здесь все очень красивые ягодки, а молодые девочки - цветочки
Судя по тому, как меня мой муж любит - я кусок жирненькой барашки
Муза писал(а):Кстати, мы купили угловой диванчик на кухню, стол, стулья. Красота! Правда сидеть на диванчике не тянет, просто сижу и любуюсь им.
А нам полюбоваться??? Я тоже надеюсь мужа на кухню раскрутить
эля-заинька писал(а):Блэки , платье еще не пришло?
Точно - моя сестренка
...Я все выходные о том платье думала
ОЛЯ писал(а):Вот, нашла релакс для ВСЕХ
Ой, спасибо большое
. Я дельфинчиков люблю - только я их вблизи еще никогда не видела
ShadyLedi писал(а):Приползла на работу, не спала всю ночь.
Нам за тебя порадоваться, или что-то случилось?
ShadyLedi писал(а):у половины моей на работе вчера неизвестно, что случилось - до двух часов был там. Конфисковали весь товар на основании неизвестно какого решения суда.
С ума сойти
...
ShadyLedi:
22.02.11 12:40
Я видела далеко в море - мы в Алуште плавали к буйкам, там отдыхали и на горизонте в открытом море видели прыгающих дельфинов. А еще, будучи подростком в Артеке, видели дельфиненка мертвого на берегу - так жалко было
ОЛЯ писал(а):Ну, если когда- то захочется просто исполнить мечту- то вполне реально
да нет, для меня это не та мечта, ради которой стоит платить такие деньги. Посмотреть - да, но плавать с ними как-то не тянет
ОЛЯ писал(а):Ой, вы думаете, я такой прям баран - не знаю , что дельфины млекопитающие
нет, не думаем, просто уточнили
...
Электра:
22.02.11 13:55
Irchic писал(а):Вот тебе кстати и занятие на ближайшие лет 10!
Я сегодня еще 5 штук скачала
ОЛЯ писал(а):Мечта идиота- поплавать с дельфином
Только я еще и плавать не умею
ShadyLedi писал(а):у нас в дельфинарии 5 минут поплавать с дельфинами стоит около 500 грн. (50 долларов).
Гм...
Дороговато будет..
Фройляйн писал(а):А видеть видела и даже гладила
Счастливица
dizzy писал(а): Муж рассказывал, что когда шли на лодке в надводном положении, дельфины часто их сопровождали, очень красиво
Как интересно
ОЛЯ писал(а):Ну, если когда- то захочется просто исполнить мечту- то вполне реально
А меня жаба душит...Ведь столько всего полезного можно накупить за 5 мин. удовольствия
newmoon писал(а):Насчет книжек
Я очень люблю:
Шотландия - Гарвуд, серия "Тайна"
19 век - Клейпас, серия "Желтофиоли"
Дикий Запад - Гарвуд, серия "Розы"
Совр. - Робертс - Дочь великого грешника, Женщины могут все и серийные - Темплтоны...Есть еще, но там уже с более трагичные истории
ShadyLedi писал(а):ну что реально там можно делать такого особого? Моя скудная фантазия много не придумает
Обмазываться шоколадом
...
шоти:
22.02.11 14:08
Леди,всем добрый день!
ОЛЯ писал(а):Мечта идиота- поплавать с дельфином
Понравилась мне мечта, необычная такая. Мечта ощущений. Хорошо когда есть мечта.
Электра писал(а):Я. конечно, хотела рассказать про завоевание мира
Ты нам расскажи про завоевания.
Электра писал(а):А кто у нас муж? А как у нас зовут деток?В общем, сообщай все пароли и явки , лучше с фото
Дети Игорь и Олег ,живут отдельно. Муж Саша. Я еще с комп. не очень Вот придет меньший сын только тогда смогу фотки выложить.
Irchic писал(а):А у меня на днях проводили в подъезде интернет- отключили свет на целый день!
Вообще не понятно зачем? Мы живем на 9, и у меня все ключи,В доме инет от разных компаний икогда они подключают,я всегда знаю,ключи даю - никогда свет не отключали.
...
newmoon:
22.02.11 14:42
ОЛЯ :
Цитата:А вообще , всё начиналось с маленького - Дашеньке хочется Барби , Дашеньке надо сумочку и т.д . главное- никаких излишеств , а теперь кажется, что избаловали ( и семья не олигархов, и даже рядом не стояли )
Дорогая Олечка- это еще мелочи жизни!!Вот у меня племянница...Вот это сюрприз природы...Когда еще не родилась- семья кричала- баловать не будем, строгость и дисциплина!А теперь- три журнала в месяц по 40 грн, карандаши, краски игрушки по выходным, катание на лошади 4 раза в месяц...И это еще по мелочи....Киндер- сюрприз хотим ночью, надо идти в ночной магазин, иначе бьемся головой об пол... потеряла дома где-то игрушку, ищет вся семья... и т.д! Интересно, кто из нее вырастит....??
...
Электра:
22.02.11 14:47
шоти писал(а): Вот придет меньший сын только тогда смогу фотки выложить.
Ждем
. Мы любим фотки смотреть
шоти писал(а):Ты нам расскажи про завоевания.
Лучше не надо... а то мало ли - вдруг, кругом шпионы, и используют мои гениальные замыслы
newmoon писал(а):Уже все прочитано..
Сейчас полезу посмотрю в своем списочке - это я те написала, которые сразу в голову пришли
ОЛЯ писал(а):главное- никаких излишеств , а теперь кажется, что избаловали
А она у Вас за это хорошо учится, маме помогает? Если - да, то заработала
...
dizzy:
22.02.11 14:48
ShadyLedi писал(а):у меня бурная форумная история
А я думала, что ты не так давно здесь тоже
Электра писал(а):Обмазываться шоколадом
Между прочим не лишено смысла
Это новейшая и, несомненно, самая вкусная косметологическая процедура. Доказано, что шоколадные обертывания отлично снимают стресс, вызывают прилив сил и поднимают настроение.
Почему именно шоколад?
Какао-масло, которое входит в состав этого лакомства, обладает прекрасными косметическими свойствами. Оно увлажняет, смягчает кожу, омолаживает, придает ей блеск и гладкость.
После шоколадного воздействия кожа прекрасно очищается, исчезают пигментные пятна и угри. Поэтому сегодня подогретый шоколад все чаще включают в состав масок для нормальной, сухой и увядающей кожи лица.
В результате шоколадных обертываний корректируются также фигура и вес. Кофеин, содержащийся в этой сладости, значительно ускоряет обмен веществ. Шоколадные обертывания – дают ярко выраженный антицеллюлитный эффект.
Итак, процедура: сначала нежнейший пилинг специальной смесью с кокосовой стружкой. Следующим этапом являются собственно шоколадные обертывания, - на все тело наносится тонкий слой расплавленного шоколада.
Теплый, горький, восхитительно ароматный - это настоящее осуществление детской мечты. Дальше тело покрывается пленкой, чтобы сладкая смесь не высыхала.
В таком аппетитном виде вы лежите в комнате с приглушенным освещением и тихой музыкой. А в это время косметолог делает маску на лицо в зависимости от типа и проблем кожи.
По истечении получаса надо принять душ, смыть с себя весь шоколад. И обнаружить, что тело стало нежным и удивительно приятным на ощупь, а кожа приобрела золотистый оттенок. Никаких кремов или масел после этого не требуется.
Процедура «шоколадные обертывания» высвобождает гормоны радости, удовольствия, настроение приподнимается, улучшается общее эмоциональное состояние. Все эти качества делают шоколадные обертывания незаменимым компонентом anti-age (омолаживающей) терапии.
ShadyLedi писал(а):ОЛЯ писал(а):
У нас Дарина живёт по принципу : "дайте воды попить, а то так кушать хочется, что и переночевать негде "
воспитали так Wink
Вроде и не стараешься так воспитывать, а получается... Все время болели, все время было жалко
...
ОЛЯ:
22.02.11 14:57
newmoon писал(а):..Киндер- сюрприз хотим ночью, надо идти в ночной магазин, иначе бьемся головой об пол...
Вот это явный перебор
Главное, чтоб в этой семье всегда была материальная стабильность- стоит ребёнку, который привык к деньгам, попасть в ситуацию безденежья- грозит просто травмой моральной . Мы сейчас намного хуже живём- а жили совершенно не круто- и я прекрасно чувствую по себе эту "травму", а ребёнку сложно понять, почему вдруг .... вдруг говорят, что надо экономить . Дети не понимают- как это нет денег , по крайней мере, до той поры, пока не заработают копейку сами. У моей начальницы дочь 15 лет - прошлым летом ради денег раздавала рекламу по городу- и всё
Марина поняла , что деньги с неба не падают ! Очень хочу, чтоб со временем и моя была не против проявить инициативу- сейчас она и слышать не хочет о рекламе ( стыдно
) - я просто в шоке , видимо, дело в её окружении. Я уже писала, что в классе у неё дети далеко не бедные , "обычных" очень немного
Электра писал(а):А она у Вас за это хорошо учится, маме помогает?
как тебе сказать .... помогает , но не всегда , я прошу обычно мыть за собой посуду и иногда пылесосить . Бывает, прихожу - в мойке гора
посуды - начинаю орать , потом Даша рассказывает, что я не правильно её воспитываю- орать нельзя. Потом плачет, потом... короче, в 11 лет девочка- это полнейший кошмар
dizzy писал(а):Вроде и не стараешься так воспитывать, а получается..
Это точно, так же , как дети ВДРУГ вырастают , так и воспитание
dizzy писал(а):Шоколадные обертывания
Думаю, эта процедура не из дешёвых !
...
newmoon:
22.02.11 15:07
ОЛЯ:
Цитата:видимо, дело в её окружении. Я уже писала, что в классе у неё дети далеко не бедные , "обычных" очень немного
Согласна,внешнее окружение имеет большое значение...! Всегда хочется ни чем не отличаться от других детей, иметь то, что есть у них, а иногда похвастаться и чем- то другим, новым... Тем более 11 лет!Вроде еще не подросток, но уже и не ребенок...Но я думаю у вас все будет хорошо!Ты разговариваешь с ней на тему денег, она слышит твое мнение, и спустя немножко времени будет делать выводы...А захочется больше финансов найдет подработку по душе!
...
ja-mai:
22.02.11 15:14
Добрый день. девушки!
Я в шоке.
Позвонил сын и сказал, что мне нужно ОПЯТЬ приехать к ним в начале марта. Просто нет слов. Отнекивалась изо всех сил. Не помогло. Обещал перезвонить вечером и уточнить время приезда. Есть слабая надежда, что не поеду. Но дети остаются одни и вряд ли сын с невесткой на это пойдут. Так что в празднике Масленицы я участвовать скорее всего не смогу.
...