Какой мультсериал Ваш любимый? |
Аладдин |
|
3% |
[ 3 ] |
Аргай |
|
1% |
[ 1 ] |
Винкс |
|
7% |
[ 6 ] |
Дневник Джинджер |
|
1% |
[ 1 ] |
Король Лев |
|
1% |
[ 1 ] |
Котопес |
|
0% |
[ 0 ] |
Люди Икс |
|
0% |
[ 0 ] |
Маша и Медведь |
|
16% |
[ 13 ] |
Ну, погоди! |
|
13% |
[ 11 ] |
Ох уж эти детки! |
|
2% |
[ 2 ] |
Питер Пен |
|
1% |
[ 1 ] |
Принцесса Сисси |
|
1% |
[ 1 ] |
Русалочка |
|
5% |
[ 4 ] |
Сейлор Мун |
|
10% |
[ 8 ] |
Семейка Торнберри |
|
0% |
[ 0 ] |
Симпсоны |
|
3% |
[ 3 ] |
Смешарики |
|
8% |
[ 7 ] |
Том и Джерри |
|
8% |
[ 7 ] |
Хантик |
|
5% |
[ 4 ] |
Чародейки |
|
1% |
[ 1 ] |
Человек-паук |
|
0% |
[ 0 ] |
Черный плащ |
|
2% |
[ 2 ] |
Чип и Дейл |
|
2% |
[ 2 ] |
Чип и Дейл, Том и Джери |
|
1% |
[ 1 ] |
Эй, Арнольд |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 79 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
oksankaua:
11.11.12 00:12
Добавила свой вариант ответа
"Чип и Дейл, Том и Джерри" не могла между ними разорваться проголосовать за кого то одного...вот и добавила)).
...
happy girl:
21.12.12 20:33
Смешарики, проголосовала за них. Прикольные шарики!
...
Фуся:
21.12.12 23:27
Проголосовала за "Ох уж эти детки".Название, кстати, было другое - Неугомонные.Мне оно больше нравится.Одним словом выражена вся сущность ребёнка
Первый раз смотрела их когда училась в колледже)))И сохранила привязанность на долгие годы.Забавные малыши,весёлые приключения и великолепно показанный мир детства.
А вот выбрать между мультиком и мультсериалом не могу.Т.к. трепетно люблю и то и другое.Только от настроения зависит,что буду смотреть.
Спасибо за великолепную темку
Сразу столько мультиков вспомнила - многое надо своей малявке показать)))))
...
OxIGeN:
21.12.12 23:57
Прости меня, Барт, но я за Машу с Медведем
...
Сrimpson:
29.12.12 00:19
Добавила
"Черный плащ" Мне в свое далекое время очень нравился...Сейчас, конечно, мультики уже не смотрю. Я их в пол уха слушаю, когда сыну ставлю
А ставлю в основном старые, советские -
Домовенок Кузя, Карлсон, Фунтик, Простоквашино. Из новых
Лунтик и
Машу, он ее любит, но считаю его не очень хорошим мультиком для маленьких детей - очень много неправильного поведения дети с нее копируют - например, истерическая реакция с воплем на отобранные елочные игрушки, поедание конфет и прочее. Но цепляет деток, факт.
...
parrot:
06.01.13 16:57
К сожалению, многие из этих мультфильмов я не смотрела. В детстве очень нравились "Ну, погоди", "Чип и Дейл", "Черный плащ", "Утиные истории", "Винни-Пух", "Война гоботов", а уже сейчас полюбился "Маша и Медведь".
...
Kamilli:
08.01.13 12:23
Давненько я не смотрела большинство мультиков, но из перечисленных нравиться "Алладин", "Сейлор Мун", "Ну, погоди" и "Том и джерри". Выросла на них, и до сих пор люблю периодически просматривать. А вот до "Маша и медведь" никак и не доберусь.
...
Джек Тень:
11.02.13 08:25
Kamilli писал(а):А вот до "Маша и медведь" никак и не доберусь.
Везет! Вам еще это удовольствие только предстоит. Рекомендую и Машины сказки одним глазком глянуть. Забавное ответвление, не столько для детей, сколь для взрослых.
...
Mora-Lotti:
13.02.13 22:23
Люблю больше полнометражные мультфильмы.
Но раньше, в раннем детстве очень любила мультсериалы, потому что грустно расставаться с любимыми героями
Сейчас с удовольствием могу пересматривать мультфильмы. Любимых очень много, как зарубежных (Король Лев, Балто, Леди и Бродяга....) , так и русских ( среди новых люблю серию про богатырей ). Но любимым мультсериалом остается "Аргай"
...
Julsam:
22.02.13 15:01
Мее тоже больше нравятся полнометражные мультфильмы, т.к. Времени особо на сериальчики не хватает. А вот мои милые детки больше предпочитают сериальчики и что б серий так побольше и поярче пофэнтезней. Любят смотреть винкс, аватара (и аанга, и корру) разных чародеек и т.д. и т.п.
...
Тантьема:
07.03.13 15:19
В детстве любила мультсериалы. Проголосовала за
Черный плащ. Он очень смешной. До сих пор вспоминаю коронную фразу "Я ужас, летящий на крыльях ночи. Я Черный плащ". Сейчас, конечно, мультсериалы не смотрю. А вот полнометражные мультфильмы могу посмотреть с удовольствием.
...
janemax:
14.04.13 22:57
Очень люблю
"Утиные истории".
В детстве каждые выходные смотрела, а сейчас с племянником пересматриваю. Приучаю, так сказать, к прекрасному.
...
черная бестия:
01.06.13 22:42
Больше люблю мультфильмы.Они мне кажутся интереснее и увлекательнее.
...
Иса:
21.06.13 00:40
По настроению. Из списка выбрала "Ну, погоди!", а возможности добавить свой вариант нет, хоть об этом и пишет ТС в постскриптуме.
Мой фаворит же сейчас -
"Футурама". Начала смотреть буквально недавно и влюбилась с первой серии, дальше пошло-поехало - уже 4-й сезон досматриваю.
...
Аника:
08.07.13 20:28
Самый любимый сериал у меня
"SpongeBob" про Губку Боба, просто обожаю.
Жаль, что его нет здесь.
Тогда проголосую за "Смешариков".
...