Ирида:
10.04.07 02:08
Джулиана писал(а):Ирида писал(а):
В общем опять же можно сделать вывод, что и у женщин все индивидуально
Конечно. Главное - найти обоим оптимальный для них вариант.
Ну или милому лучше пользоваться своим инструментом
...
Джулиана:
10.04.07 02:11
Ирида писал(а):Джулиана писал(а):Ирида писал(а):
Тоже верно.
...
Ирида:
10.04.07 02:12
Джулиана писал(а):Ирида писал(а):Джулиана писал(а):Ирида писал(а):
Тоже верно.
Это мы как бы вернулись к нашим баранам
...
Джулиана:
10.04.07 02:14
Ирида писал(а):Это мы как бы вернулись к нашим баранам
Точно.
Размеры, объемы... главное - умение.
...
Медвед:
10.04.07 16:14
733, превед, тибе. Эта харошая мысля мужские разгаворы вести. Начнем, какой размер бюста тибе нравица, атгаворки все хараши не принимаю. Они все хараши, но больше фсех ты какой любишь? Я 3-4 размер самае то!
...
Zorra:
10.04.07 20:01
Интересно, а на счет груди можно сказать, что размер не имеет значение?
...
Kitten:
10.04.07 20:07
Zorra писал(а):Интересно, а на счет груди можно сказать, что размер не имеет значение?
А можно я угадаю? Нулевой-первый скажет: конечно, не имеет значение, главное мозги! Второй и выше скажут: главное в женщине это грудь!
...
Вольная звезда:
10.04.07 20:10
Kitten писал(а):Zorra писал(а):Интересно, а на счет груди можно сказать, что размер не имеет значение?
А можно я угадаю? Нулевой-первый скажет: конечно, не имеет значение, главное мозги! Второй и выше скажут: главное в женщине это грудь!
Китти большая грудь иногда проблема и очень большая проблема
...
Kitten:
10.04.07 20:12
Вольная звезда писал(а): Китти большая грудь иногда проблема и очень большая проблема
Я знаю
...
Вольная звезда:
10.04.07 20:14
Kitten писал(а):Вольная звезда писал(а): Китти большая грудь иногда проблема и очень большая проблема
Я знаю
Ха, у меня проблема 4 размера. Я просто боюсь себе представить, что будет после рождения ребенка
...
Zorra:
10.04.07 20:21
Хнык, хнык. Куда мне с моим 2-м до вас девочки. И Медвед теперь на меня не взглянет. Как пережить такой позор?!
Красота спасет мир, а пластическая хирургия спасет красоту.
...
Zorra:
10.04.07 20:37
Мне пришла одна мысль в голову. Может, стоит выставить свои груди на показ. Кто смелый может и обнаженку, а кто скромничает можно и в спец. одежде. Ну, как?
...
Джулиана:
10.04.07 20:38
Зорра
Размер груди имеет значение. Другое дело, не для всех и не всегда.
...
Вольная звезда:
10.04.07 20:42
Zorra писал(а):Мне пришла одна мысль в голову. Может, стоит выставить свои груди на показ. Кто смелый может и обнаженку, а кто скромничает можно и в спец. одежде. Ну, как?
Могу показатся в кофте с глубоким вырезом. Но Зорра если мы все здесь выложим фотки мальчикам может стать плохо
...
Zorra:
10.04.07 20:44
Вольная звезда писал(а):Zorra писал(а):Мне пришла одна мысль в голову. Может, стоит выставить свои груди на показ. Кто смелый может и обнаженку, а кто скромничает можно и в спец. одежде. Ну, как?
Могу показатся в кофте с глубоким вырезом. Но Зорра если мы все здесь выложим фотки мальчикам может стать плохо
А может, я этого и добивась?!
...