olyechka:
30.04.12 16:14
Бум писал(а):Да, он еще тот подлец
Надеюсь, он ничего не сделает Анхеле???
...
Бум:
30.04.12 17:19
» 24-25
не успеет ))))))))))
24.
В небольшой часовне собрались все приглашенные. Никто не хотел пропустить свадьбу внучки Френка Дугласа, потому что пышнее и красивее чем в его доме праздники нигде не устраивались.
Жених уже ждал у алтаря и постоянно ерзал, все присутствующие его с любопытством разглядывали и шушукались. В черном костюме с серо-белым галстуком он выглядел чуть старше своих лет. В своих обычных джинсах и футболках он казался ниже ростом. А сейчас возвышался над всеми. Рядом стояли его два друга и пытались развлекать его разговорами.
Алессандро сидел между Оскаром и Маркусом. Они заняли места в первых рядах и теперь терпеливо ждали, когда же приедет невеста.
- Никогда бы не подумал, что эти двое пара, - сказал Алессандро. – Я думал они с Сиси только друзья.
- Почему бы и нет. Когда они так много времени проводят вместе, то ничего другого в голову не приходит.
Тут в разговор влез Оскар.
- Ребята смотрите.
Не спеша мягкой походкой по проходу теперь шла Анхела. В первое мгновение Алессандро даже не узнал ее. На ней было красное блестящее платье до колен с рваным подолом. Платье держалось на двух тонких лямках, на неглубоком декольте лежал красный кулон в виде капли. Волосы были собраны в высокую прическу, лицо обрамляли несколько прядей художественно выбившихся из основной массы. Алессандро думал, что ему померещилось, но на лице у Анхелы была косметика. Ее макияж очень красиво подходил под ее загорелую кожу. Она пыталась улыбаться, но улыбка получалась нервной и напряженной. В руках она судорожно сжимала круглый букетик белых роз. Алессандро рассмотрел ее с головы до ног. И как раз когда дошел до ног, чуть не поперхнулся. На девушке были туфли на шпильках.
- Ставлю свои любимые сапоги шляпу, она первый день на каблуках, - пробормотал Маркус. Наверное, поэтому она и шла так медленно.
- Ну ничего себе! – ответил Алессандро. – Это точно Анхела?
- Ага.
Весь свой путь до алтаря Анхела думала о том как бы не упасть, и ужасно нервничала потому что ее все рассматривали и переговаривались. Наконец она дошла до Рикардо. Он радостно ей улыбался.
- Анхела, ты просто королева. Ты такая красивая! – сказал он, обнимая ее.
- Спасибо, - сказала Анхела растеряно.
В это время к ним уже подходила Жюстина. В том что это она никто не сомневался. Она как всегда была идеальна. Черное платье, фасоном такое же как и у Анхелы, но длинное и с разрезом. При каждом шаге из разреза выглядывала стройная длинная нога. Ее обычно кучерявые волосы сейчас гладкой рыжей струей спадали на плечи. В руках у нее был букет белых роз. Жюстина шла уверенно и спокойно и улыбалась улыбкой голливудской кинозвезды.
Наконец, вышла и невеста. В облаке белого пышного платья и с фатой на лице, Сиси медленно шла под руку с Френком. Она нервно теребила букет нежно-розовых роз, и старалась поддерживать длинное платье. Они подошли к алтарю, и Френк поднял ее фату.
- Будь счастлива, милая, - сказал он и поцеловал ее в обе щеки.
Рикардо взял ее за руку и они повернулись в священнику.
Вначале была небольшая проповедь о значении брака, о верности и уважении. Сисилия старательно слушала, но потом улетела мыслями в неизвестном направлении. Из задумчивости ее вырвал громкий ясный голос Рикардо. Он сказал:
- Да.
Сисилия оглянулась на него, потом почему-то на Анхелу. Она ей делала знаки глазами смотреть на священника.
- Сисилия Андреа Ривас, согласна ли ты взять в мужья Рикардо Мендеса.
- Согласна. – Голос прозвучал четко и спокойной.
Потом они обменялись кольцами, и священник разрешил поцеловать невесту. Сисилия испугалась – сейчас ей придется целоваться с Рикардо. Причем на виду у всех!!! Рикадо выглядел спокойно, будто они делали это сотню раз и ничего особенного в этом нет. Он наклонился над ней и поцеловал ее в губы. Его губы были сухими и чуть жесткими, но неприятно ей не было. Скорее странно. Сисилия чуть отшатнулась, и поцелуй получился коротким. Гости зааплодировали, члены семьи тут же кинулись их поздравлять. Вокруг мелькали лица, неразборчивый гул голосов. Сисилия немного испугалась, но чувствовала на локте уверенную руку Рикардо.
25.
Устав изображать из себя жизнерадостную хозяйку вечера, Анхела села за один из столиков и скинула туфли. Как Жюстина может целыми днями щеголять на этих ходулях, она совсем не понимала. Видимо праздник получился, потому что все гости веселились. Кто-то жизнерадостно отплясывал, некоторые увлеченно беседовали, были и те кто просто наслаждался едой. И с погодой повезло. На небе не было ни облачка, но тем не менее было не жарко. Анхела увидела направляющегося к ней Оскара, и поспешила надеть туфли. Но не успела она сделать и двух шагов, как к ней одновременно подошли и Оскар и Алессандро.
Некоторое время они молча смотрели друг на друга, но потом все-таки Оскар сказал:
- Я надеюсь, прекрасная дама не откажет мне в танце?
У Анхелы внутри все заколотилось. Только не это. Она не переживет три минуты в обнимку с этим… типом. И тут она к удивлению всех присутствующих, и себя в особенности, сказала:
- К сожалению, этот танец я обещала Алессандро, правда?
Алессандро ничего не успел ответить. Она схватила его за руку и потащила к танцующим парам. По пути она неловко спотыкалась и пару раз чуть не упала. Алессандро почему-то улыбался.
- Никогда еще не видел, чтобы от мужчин так убегали, - сказал он, обнимая ее за талию и прижимая к себе.
- Ты, пожалуйста, не обижайся, но общество твоего дяди меня совсем не радует.
- Зря ты так. Он хороший человек. Тебе надо просто с ним поближе познакомиться. И ты вроде как ему нравишься. Дай ему шанс.
Ну здрасти.
Анхела тактично промолчала, и он понял, что она говорить об этом не хочет.
- Свадьба была очень неожиданной, - снова попытался завести разговор он.
- Да, Рикардо уезжает на год. И они решили не тянуть и уехать вместе.
Алессандро внимательно взглянул на Анхелу, он знал, что она чего-то не договаривает. Но Анхела выдержала его взгляд и не отвела глаза. Его это позабавило. Вообще, она странная девушка. Почему-то он никогда не смотрел на нее, как мужчина смотрит на женщину. И что интересно Оскар в ней такого увидел?! Глаза как глаза. Самые обыкновенные, без какой-либо интересной формы или разреза. Простые глаза как у всех. Нос – не слишком длинный прямой, тоже ничего особенного. Губы. Его глаза опустились ниже к губам, внимательно разглядывая. Верхняя губа чуть полнее нижней, и из-за этого как бы нависает над ней. Это придавало Анхеле некую детскость во внешности. Он смотрел на губы, удивляясь своему открытию, как он раньше мог этого не заметить. И вдруг эти губы сказали ему:
- Что? Что ты так смотришь? – с подозрением и уже готовой озлобленностью спросила она.
- Ничего. Я просто танцую.
- Вот именно что танцуешь, а музыка уже кончилась.
Алессандро остановился и оглянулся. Танцующие уже разошлись и все присутствующие уставились на них.
Сисилия сидела за столиком и думала. С того момента как их объявили мужем и женой, она думала только об одном. Рикардо поцеловал ее. И никто в этом ничего удивительного не заметил. Все правильно. Муж поцеловал свою жену. Только для них обоих этот поцелуй был их первым поцелуем. А что будет дальше? Ей придется спать с ним? Он ведь имеет полное право потребовать это. И как она будет заниматься любовью с Рикардо??? Она даже не подумала об этом ни разу. Всегда казалось, что он предлагал этот брак, но жить они совместно в одной спальне не будут. А раз он так неожиданно и так по хозяйски поцеловал ее, то наверное, и в постель заберется. Она посмотрела на сидящего рядом с ней мужа. После выхода из церкви он ни разу к ней не прикоснулся, и не пытался больше поцеловать. Только один раз они вместе станцевали и все. Он не делал никаких попыток к физической близости и прикосновениям. Может быть, еще все обойдется?
Подошли родители жениха и молодожены встали. Они их поздравляли в сотый раз, обнимали, целовали. Новоиспеченная свекровь тихонько давала какие-то советы по поводу беременности Сиси, Рикардо о чем-то в полголоса разговаривал с отцом и старшим братом. Они слегка посмеивались и хлопали друг друга по плечу.
Жюстина сидела за столиком и пила из высокого фужера шампанское.
- Здесь свободно? – спросил рядом Маркус.
Жюстина кивнула.
- Какой по счету бокал?
Она пожала плечами.
- Не знаю. Да и какая разница.
- А, ну я забыл что ты не пьянеешь. – подколол ее Маркус.
- Вот смотрю я на них и не могу понять, - сказала она показывая на столик молодоженов. – Они так странно себя ведут. Как чужие и равнодушные друг к другу люди. В танце их совсем не было никакой романтики, они даже не взглянули друг на друга ни разу. И сейчас сидят и вообще им дела нет до другого. Как соседи.
Маркус молча несколько минут понаблюдал. Жюстина была права. Молодожены практически не разговаривали и вообще мало внимания обращали друг на друга.
- Им весь год предстоит жить вдвоем в Америке, где они ни души не знают. Наверное, хотят насладиться обществом других людей.
Жюстина хмыкнула. Видимо это объяснение ее не убедило.
- А где твой богатый любовник?
У нее чуть глаза не лопнули, от такого бестактного вопроса.
- Что ты себе позволяешь? – взвизгнула она. – Тебя это вообще никак не касается.
- Ладно, успокойся.
Жюстина вскочила и пошла прочь. Маркус пошел следом.
- Не ходи за мной, - огрызнулась она.
- Почему же? Боишься, что твой старичок нас увидит вместе?
- Замолчи. Не смей вообще о нем говорить. Ты ему в подметки не годишься.
Маркус схватил ее за руку и резко развернул к себе.
- Неужели? А так он умеет? – спросил он и поцеловал ее.
В первый момент Жюстина, совсем не ожидая этого, ухватилась за ворот его пиджака, чтобы не упасть назад. Поцелуй был настолько яростным и иссушающим, что она даже не сделала попытки освободиться из его рук, которые обвили ее талию. И вообще, ей нравился вкус его губ. Она подняла руки к его плечам и притянула его ближе. Его руки скользнули вниз по спине и оказались на ягодицах. Он прижал ее к себе и попытался приподнять. Но она отстранилась.
- Хватит.
Это было единственное, что она сказала. Она не стала кричать на него, обвинять в том что он сделал, ничего.
- А я тебя везде ищу, - сказал Стенли подходя к ней сзади с бокалом шампанского в руке. – Где была?
Жюстина неопределенно махнула рукой.
- Ходила туда-сюда. Тебе не скучно?
- Нет, - ответил он.
Скучно ему было ровно две минуты назад, пока он не увидел как она целуется с каким-то незнакомым ему мужчиной. Что между ними происходит он так и не понял. Жюстина вроде как на него сердилась и уходила, но тот догнал ее и поцеловал. Но она не оттолкнула его, а наоборот, поощряла. Этот вывод ему очень не понравился. Хотя инициатором разрыва поцелуя была тоже она сама. И она же ушла, оставив незнакомца в одиночестве. Кто это такой, и что у него за дела с его женщиной?
- Смотри, - воскликнула Жюстина, - молодожены уезжают. Пойдем проводим.
Рикардо и Сисилия улетали в Америку в тот же вечер. Френк и Мария решили ехать в аэропорт с ними. А Анхела и Жюстина должны были остаться и проводить гостей.
Сестры попрощались, Сисилия начала реветь, Жюстина тоже прослезилась, Анхела заметно погрустнела, улыбка ее стала натянутой. Она крепко обняла Рикардо и сказала:
- Наберитесь терпения оба. Быт творит с людьми чудеса. А с Сиси в этом плане очень сложно.
- Ну спасибо, - отшутился он.
- Я тебя очень люблю, Рикардо, и ни одному человеку в мире не доверяю так как тебе. Удачи.
Он чуть не расплакался. Вот был бы позор, подумал он про себя.
Наконец, молодожены уехали и гости потихонечку стали расходиться. Анхела и Жюстина изображали из себя радушных хозяек и образцово выполняли все свои функции. Стенли сидел за одним из столиков и наблюдал за ними. Раньше он думал, что из всех сестер у Анхелы самый сильный и хладнокровный характер. Но оказалось, что все эти качества в большей степени принадлежат Жюстине. Она держалась просто великолепно. Хоть ее сердце разрывалось от грусти и тоски по младшей сестре, она всем улыбалась и поддерживала беседу. Хоть она целовалась с каким-то непонятным человеком, с ним, со Стенли, вела себя как ни в чем не бывало. Ничего не понятно. Надо разобраться.
...
jullietta:
30.04.12 18:14
спасибо за проду
надеюсь Стенли не навредит Маркусу, мало ли на что он способен
не понравилась реакция Сиси, неужели она никогда не думала о друге как о мужчине, он ее спас, а она думает так и надо
...
Zigfrida:
30.04.12 18:47
Спасибо за проду. Интересно читать. Пока что ни у одной из сестер нет какой-то определенности в сердечных делах. Печально, что Алессандро
отмечает только заурядную внешность моей любимицы Анхелы.
Интересно, Стенли влюблен в Жюстину, или просто она его интересует как красавица и выгодная партия? Он не очень ревнив, или очень сдержан.
Надеюсь у Рикардо хватит ума не настаивать на близости с Сиси, пока та сама не созреет. Я ему не завидую.
...
Бум:
30.04.12 19:55
» 26
jullietta писал(а): надеюсь Стенли не навредит Маркусу
Забегая вперед, ничего не будет. У них кажется даже общих сцен нет. Я только сейчас об этом задумалась
Zigfrida писал(а):Стенли влюблен в Жюстину, или просто она его интересует как красавица и выгодная партия? Он не очень ревнив, или очень сдержан.
ОНа ему очень нравится. И он скорее сдержан, в силу своего возраста.
26. (через несколько месяцев)
- И все-таки мне кажется, что мои лошади больше подойдут для того, чтобы катать на них детей, - сказал однажды Аллесандро Анхеле, когда они на стройке обходили конюшню.
- Почему это? – сразу же ощетинилась Анхела и Аллесандро улыбнулся.
- Потому что твои более агрессивные. Они приучены только к тому чтобы быстро бегать и побеждать на скачках.
- Из этого всего я делаю вывод, что твою гордость до сих пор задевает проигрыш на скачках на ярмарке.
Алессандро посмотрел на нее в упор.
- Нет, не задевает, - ответил он.
- Все по справедливости, Нуаро. У меня настоящие красавцы, они несутся как ветер, когда необходимо.
- Интересно, если бы мои не были как ветер, как бы они добегали до быков и коров.
Теперь уже Анхела не знала разозлился ли он по настоящему, или все еще посмеивается над ней. Но ей хотелось его взбесить, поиздеваться.
- Возможно ты прав. Но на скачках немаловажную роль играет наездник. А раз ты проиграл, то делай выводы сам.
- Хочешь сказать, что я плохой наездник?
- Да, - ответила она с вызовом. – Я и то лучше тебя в седле держусь, хоть я и девчонка.
Он сделал два шага к ней.
- Не стоило тебе этого говорить.
Вены на шее вздулись, глаза сузились. Анхела в первое мгновение струсила, но потом ее охватило нечто вроде злорадства.
- Хочу проверить на сколько хорошо ты держишься в седле. – сказал он ей.
- В любое время дня и ночи я к твоим услугам.
- Сейчас. Вдоль реки, до границы.
Они оседлали своих лошадей и поехали к реке. Анхела пребывала в каком-то странном состоянии. Она была рада что довела Алессандро до такого состояния, но с другой стороны ей было страшно. Если она не победит – это позор на всю оставшуюся жизнь. Он и так не воспринимает ее всерьез, а после этого будет считать ее хвастливой болтушкой.
Аллесандро остановился. Слева был спуск к реке, которая шумела и не давала ничего толком услышать.
- отсюда и до границы, - прокричал он. На счет три.
Анхела кивнула, придавливая свою ковбойскую шляпу к голове. Они встали рядом, и Аллесандро громко отсчитал.
- Раз, два… ТРИ!
Обе лошади рванули с места. Анхела буквально срослась с лошадью, она максимально низко пригнулась к ней, и слилась с ней в одном движении. Некоторое время соперники шли рядом, но потом лошадь Анхелы медленно продвинулась вперед. Она понимала, что праздновать победу еще рано. Но в душе у нее все ликовало. Аллесандро все больше отставал и в какой-то момент она даже перестала слышать за спиной топот копыт, только громкое ржание. Она обернулась и увидела, что лошадь Аллесандро одна без наездника мечется взад вперед. Анхела рванула обратно.
Аллесандро лежал без сознания кубарем скатившись к реке. Половина тела его находилась в воде. Анхела спешилась и спотыкаясь о камни побежала вниз по склону к реке. Видимо из-за этих камней и оступилась лошадь. А Аллесандро не удержался в седле.
- Аллесандро, - позвала она и села рядом.
Он лежал на животе, уткнувшись лицом в землю. Анхела осторожно развернула его – на лице царапины и ссадины, руки и ладони в крови. Она положила его на спину и нагнулась послушать дыхание. Потом пощупала пульс. Но ничего не могла понять. От страха у нее тряслись руки. Она похлопала его по лицу, но он все не приходил в себя, и вообще ей казалось, что он не дышит. Анхела судорожно начала вспоминать уроки оказания первой помощи в школе, но ничего кроме массажа сердца и искусственного дыхания в голову не шло. Ну и ладно, все равно хуже не будет. Она ощупала его грудь, как бы не сломать ему ребра. Там еще какое-то соотношение количества вдохов и массажа. Господи! Голова шла кругом, руки тряслись. Железной рукой она смогла бы оказать помощь животному, но не человеку. Она несколько раз надавила на грудь, и сделала два вдоха ему в рот. Ее не покидали ощущения, что она все делает неправильно, но остановиться боялась. Когда она во второй раз припала к его рту, Аллесандро схватил ее за шею, перевернул на землю и навалился сверху. Анхела не поняла вообще что случилось. Она широко распахнула глаза и поняла что ее в данный момент целуют. Она уперла руки ему в грудь и заодно наподдала ногами. Аллесандро смеясь упал рядом на землю.
Он хохотал как ненормальный, а Анхела приняла вертикальное положение и оттряхнула рубашку.
- Значит, ты не умираешь? – спросила она.
- Нет, не умираю, - ответил Аллесандро.
- Ах ты сволочь! – крикнула она ему и пошла прочь.
Он догнал ее и развернул к себе.
- Не сердись, подожди, не убегай. Я правда упал с лошади, она оступилась на камнях и я полетел вниз. Но ты надо мной так причитала, что мне стало интересно, что будет дальше.
- Ты не имел никакого права меня целовать!
- Ладно, извини, ты права, не знаю что на меня нашло.
- Я… тебя… ненавижу!!! – она лупила его своей шляпой, а он смеясь отходил в сторону. – Ты просто идиот! Ограниченный и озабоченный болван!
Она оседлала свою лошадь, которая смирно ждала ее на том же месте. Лошадь Аллесандро убежала.
- Подожди, Анхела, ну извини, я действительно был не прав. – Его разрывало от смеха, и он ничего не мог с собой поделать. – Ты же не оставишь меня здесь посреди поля.
- Оставлю. Доберешься на своих двух.
Она развернулась и галопом ускакала на своей лошади.
...
jullietta:
30.04.12 20:37
ого
он уже и целовать ее хочет, а недавно не замечал, значит заметил таки, что она красивая девушка
...
olyechka:
30.04.12 20:43
Спасибо за продолжение!!!
Ух ты! А Анхела не простая штучка! оказывается и она умеет быть красивой!
Вот только реакция Алессандро убила-ничего особенного! это же надо!!! Тогда почему же он так на нее засмотрелся, что даже не услышал конец музыки!? Вот паразит!
...
Zigfrida:
30.04.12 21:07
А мне видется так, он конечно удивился и озадачился преображением Анхелы на свадьбе сестры, но это далеко не тот интерес, когда можно говорить о влюбленности и даже просто о влечении. И поцелуй у реки далеко не романтический, думаю, Алессандро просто дурачится.
А вот Анхела, по моим представлениям, ведёт себя просто вызавающе, причём, нарочно. Возможно это самозащита от привлекательного соседа, и, в то же время, сказывается обида за его пренебрежение к ней. Вспомним разговор с невестой. Кстати, куда та пропала?
Как насчет фото героев мужчин?
...
Бум:
30.04.12 22:19
» 27
jullietta писал(а):он уже и целовать ее хочет, а недавно не замечал, значит заметил таки, что она красивая девушка
Заметил пока только внешность. Ну ничего, еще не вечер
olyechka писал(а): Тогда почему же он так на нее засмотрелся, что даже не услышал конец музыки!?
Удивился видимо
Zigfrida писал(а): И поцелуй у реки далеко не романтический, думаю, Алессандро просто дурачится.
Ты права.
Zigfrida писал(а):А вот Анхела, по моим представлениям, ведёт себя просто вызавающе, причём, нарочно
Смотря что именно подразумевать под "вызывающе". Она демонстрирует ему свою неприязнь, не скрывает этого.
Zigfrida писал(а):Как насчет фото героев мужчин?
С мужчинами труднее. ОНи все как фотомодели. А хочется найти более приземленных, реальных, а не отглаженных и откорректированных
27.
Когда голос в динамиках объявил о посадке самолета, Жюстина прихватила сумочку и пригладила прическу. Стенли улетал на Мальдивы на открытие его торгового центра. Он предложил Жюстине поехать вместе, и устроить там совместный отдых. Но Жюстина не задумываясь отказалась. Ей совсем не хотелось оставаться с ним наедине в течение нескольких дней. Пока что у нее получалось избегать секса с ним, но долго ли это будет продолжаться. Он мужчина как никак, в вполне приличной форме, вряд ли его устраивают такие целомудренные отношения.
Она увидела, как он идет по стеклянному коридору, как остановился у службы охраны. Пока его досматривали он заметил ее в толпе и улыбаясь помахал рукой с зажатым в ней мобильным телефоном. Жюстина смотрела на него и не могла понять, что в нем не так. Он привлекательный и интересный мужчина. Следит за собой, занимается спортом, одевается хорошо, всегда дорого пахнет. Он интеллигентный и начитанный, он знает много всего интересного и рассказывает очень увлекательно. Но когда дело доходит до телесной близости Жюстину бросало в дрожь от ужаса. В последнее время к ней закрадывалась мысль что ее перестали привлекать такие вещи как секс. Но ведь на поцелуи Маркуса она реагировала как спичка. Оставалась надежда что дело все-таки не в ней.
- Привет, дорогая, - сказал Стенли и быстрым поцелуем чмокнул ее в губы. – Как ты?
- Нормально. Как прошел полет?
Он пожал плечами и дал знак охране следовать за ним. Жюстина совсем недавно поймала себя на мысли, что перестала замечать их присутствие. Раньше постоянное присутствие накачанных парней из личной охраны Стенли ее пугало и раздражало. В ресторане, в кинотеатре, на прогулке, даже в гостях дома они неизменно стояли на три шага позади Харпера. А когда Стенли лез к ней с поцелуями и обниманиями, ей вообще казалось, что она участница реалити-шоу, за которыми через камеру наблюдают чужие люди. А теперь она оказывается равнодушна к ним. Наверное, так неприятно, когда на тебя не обращают внимания и не церемонятся. Подумав об этом, она спихнула руку Стенли которая спокойно лежала пониже ее спины.
- Поужинаем? Поехали?
Жюстина кивнула. Что угодно, только не наедине в месте, где можно принять горизонтальное положение.
В ресторане Стенли увлекательно рассказывал о том как красиво и интересно было на Мальдивах, как прошло открытие торгового центра, показывал фотографии, даже привез ей сувенир – шкатулка из ракушек. Они заказали его любимое блюдо – жареное мясо с овощной начинкой в каком-то изысканном соусе со странным названием. Жюстине оно особо не нравилось, но Стенли всегда заказывал не спрашивая, поэтому она сидела и пыталась есть. Свою долю вина она успешно сплавила Стенли, а параллельно с ее вином он выпил чуть ли не две бутылки виски. В общем, Жюстина его спаивала как могла, надеясь что усталость с дороги и алкоголь заставят его заснуть.
- Поехали ко мне? – предложил Стенли, улыбаясь какой-то странной не свойственной ему улыбкой. – Ну пожааааалуйста.
Он взял ее руку и прижал к своей щеке.
Он пьян и скоро заснет, повторяла как молитву Жюстина и согласилась. Все равно не отстанет. Она уложит его спать и благополучно смоется домой.
Жюстина и однажды была в его доме, но дальше гостиной не проходила. Это был большой двухэтажный особняк. Весь дом ее дедушки поместился бы в этой гостиной. Зачем такие апартаменты мужчине – холостяку, живущему в одиночестве, и который к тому же часто ночует на работе в кабинете? В центре гостиной располагалась широкая лестница на второй этаж, которая наверху расходилась в две стороны. Под лестницей стоял столовый гарнитур, а слева была дверь, как смогла заметить Жюстина, на кухню. Напротив входной двери в стене была дверь в сад. Никаких растений и деревьев в темноте Жюстина не заметила. Осмотреться Стенли не дал ей возможности. Он схватил ее за руку и потащил вверх по лестнице. Они пошли по левой стороне, зашли в одну из дверей и оказались в комнате с огромной двуспальной кроватью. Жюстина впала в ступор когда ее увидела.
- Видишь! – гордо сказал Стенли. – я купил ее после нашего первого свидания. Вот что ты со мной делаешь, - прорычал он и прижал ее к двери.
Жюстина поняла что все слишком далеко заходит и пора что-то предпринимать. Он придавил ее руки в двери и целовал плечи.
- Стенли, подожди минуточку, ладно?
Он отпустил ее и завел в комнату. Дверь зловеще хлопнула. Показалось, будто захлопнулась крышка в ловушке.
- Жюстина, милая, ты такая красивая и желанная.
- Ты много выпил, - сказал она выворачиваясь из его объятий. – И вообще, после дороги тебе надо отдохнуть и выспаться.
- Я хочу уснуть в твоих объятьях. – Он прижал ее к себе, но она высвободилась.
- Стенли, давай не будем. Сейчас не самое лучшее время.
- Почему? - спросил он совершенно другим голосом. – Что не так?
Жюстина не знала, что ему сказать.
- Разве не этого вы все бабы хотите? Подарки, ухаживания, романтическая обстановка. Все это – он развел руками, - все это только для тебя. А ты все строишь из себя недотрогу.
- Стенли, прекрати.
- Это ты прекрати, детка.
Он схватил ее за плечи грубо и больно.
- Ты меня уже достала.
Он швырнул ее на кровать с такой силой, что у нее в глазах появились черные точки. Стенли навис над ней. Он подползал к ней на четвереньках и страшно улыбался. Жюстина начала отползать назад по огромной кровати, но он схватил ее за лодыжку и рывком притянул к себе. Она вскрикнула.
- Пусти меня!
- Нет уж, милая.
Она начала брыкаться и кричать, несколько раз попала по лицу, один раз в живот. Стенли охнул.
- Успокойся! – заревел он и влепил ей пощечину.
Жюстину откинуло назад. Шея заболела, волосы хлестнули по лицу. Она ожидала еще одного удара, или что Стенли опять ее больно схватит и куда-нибудь швырнет. Она зажмурила глаза, но почему-то ничего не происходило. Она открыла глаза и оглянулась. Стенли сидела рядом на кровати спрятав лицо в ладонях. Он тяжело дышал и словно приходил в себя.
- Уходи, Жюстина.
Она вскочила и схватив сумочку выбежала вон. В одну секунду она сбежала по лестнице и оказалась на улице. Ее машина стояла рядом с машиной Харпера. Несколько охранников удивленно на нее смотрели.
- До свидания, - как можно спокойнее сказала она и уехала.
...
olyechka:
30.04.12 22:46
Да, сорвался....
Это он из ревности? Ведь он видел поцелуй Жюстины с Маркусом!
Неужели у него к ней действительно есть какие-то чувства???
...
jullietta:
30.04.12 23:12
даже жалко немного Стенли, тут виновата только Жюстина, давно пора было понять, что он не ее мужчина, а она цеплялась за его статус и положение в обществе, вот и результат
...
Бум:
30.04.12 23:49
» 28
olyechka писал(а):Неужели у него к ней действительно есть какие-то чувства???
Она ему нравится
jullietta писал(а): тут виновата только Жюстина
Довела мужика
Ну Жюстина будет не Жюстина если она из этого не извлечет выгоду
28.
Злой как черт Алессандро наконец добрался до дому. Маркус и еще несколько работников закрывали загоны и конюшни, когда увидели бредущего к ним через поля хозяина.
- Ну и нуууу, - насмешливо протянул Маркус. – Решил прогуляться?
- Который час? – спросил Аллесандро.
- Уже двенадцать. Твоя лошадь пришла одна. Что случилось?
- Так почему, если лошадь пришла без меня, вы не поехали на мои поиски, черт бы вас побрал, - наорал он на друга.
Но Маркус не обратил внимания.
- Потому что ребята сказали, что ты уехал с Анхелой, и раз ты с ней, то ничего страшного не случится.
Аллесандро устало уселся на землю.
- Почему лошадь Анхелы Ривас от нее не убегает, а моя не может стоять спокойно на месте, - он длинно выматерился и достал из кармана рубашки Маркуса сигареты.
- Ты же бросил курить, - напомнил ему друг.
- Эти женщины… заставят курить снова. Черт бы их побрал. Иногда мне хочется схватить ее и свернуть ей шею.
- Ну что там у вас опять произошло?
- Мы с ней соревновались, но моя дурная лошадь споткнулась на камнях, и я слетел вниз. Короче, в итоге моя лошадь убежала, а Анхела оставила меня там одного и уехала. Я бы с ней так не поступил! Я бы по-джентельменски довез ее до дому!!! Иногда она меня бесит!
Маркус начал улыбаться.
- Короче в скачках она тебя сделала.
Аллесандро выразительно на него посмотрел и Маркус закрыл тему.
- Так почему она тебя там оставила? Это на нее не похоже. Она воспитанный и порядочный человек.
- Распсиховалась. И вообще, черт его знает почему она меня ненавидит.
Маркус в ожидании смотрел на друга. Он знал что Анхела не оставит человека одного в поле черти знает на каком расстоянии от дома в одиночестве просто из-за того что недолюбливает. Аллесандро явно чего-то недоговаривал.
- Ладно, не смотри так, я ее поцеловал.
Маркус даже почесал ухо.
- Ты ее что? Поцеловал? Таааак, разберемся. Зачем ты полез к ней целоваться?
- Не знаю, - раздраженно ответил Аллесандро и выпустил струю дыма. – Честно слово не знаю почему я ее поцеловал. Я не собирался. Она так смешно бегала вокруг меня, думая что я без сознания. Она делала мне искусственное дыхание и я… Твою мать!
Он потушил сигарету и откинул ее в сторону.
- Мне совсем не хотелось ее целовать. Это как-то само собой получилось.
Маркус посмеялся.
- Ну и ну! Как она тебя в живых оставила после такого?!
Аллесандроулыбнулся.
- Она была в бешенстве. Так, мне надо в душ и в кровать, - сказал он поднявшись и отряхивая и без того грязную одежду от пыли.
Анхела сидела в своей комнате и сторожила у окна приезд Жюстины. Ей просто необходимо с ней поговорить о случившемся. Жюстина более опытна в отношениях с мужчинами, она ей все объяснит и посоветует. Хотя чего тут объяснять. Аллесандро просто идиот, который совершает дурацкие поступки. Зачем он вообще полез к ней целоваться! У него же есть невеста! И вообще, они никогда не нравились друг другу. Лучше бы она оставила его там у реки. Она поговорит с Жюстиной и все встанет на свои места.
Анхела услышала визг тормозов и высунулась в окно. Жюстина вышла из машины и направилась к дому. Какая же она все-таки красивая. Огненные длинные гладкие волосы струились по плечам. Платье обрисовывало каждый изгиб ее совершенного тела. Идеальные ноги на каблуках… Только походка ее казалась какой-то нервной и неровной. Она судорожно поправляла волосы и прижимала к себе сумочку. Анхела вышла в коридор. Она услышала как хлопнула входная дверь, послышался стук каблуков, который все приближался. Наконец, показалась и сама Жюстина. Она увидела силуэт сестры в темной коридоре и вскрикнула.
- Тихо, это я, - сказала Анхела подходя к сестре.
- Ты меня напугала, - огрызнулась Жюстина.
Анхела удивленно вскинула бровь. Что-то с ней не так.
- Надо поговорить.
Она повела сестру в ее же комнату и уселась на кровать. Жюстина скинула туфли, завязала волосы в небрежный хвост и сняла через голову платье. Безупречная фигура, соблазнительное белье. И почему только такая красотка как ее сестра тратит время на такого неподходящего человека как Стенли Харпер. Ничего плохого она про Стенли не хотела сказать, просто невооруженным глазом было видно, что они не пара. Как будто между ними что-то лежит, что не дает им подойти близко друг к другу.
- Мне надо в душ. – сказала Жюстина и с полотенцем скрылась за дверью ванной.
Анхела пошла за ней. Жюстина уже стояла под водой и задернула штору душевой кабины.
- Что там у тебя произошло? – громко спросила Жюстина.
Анхела присела на крышку унитаза и положила ноги на корзину для грязного белья.
- Ничего особенного. Сисилия звонила.
- Что говорит?
- Говорит, что все нормально. Ребенок все время толкается, роды через три месяца. Рикардо постоянно торчит на работе и ей скучно одной сидеть дома. Но никуда она ходить не может, потому что ноги отекают. Короче, ей там весело.
Силуэт Жюстины намыливался мылом.
- Вот странно, она самая младшая и раньше нас станет матерью. Все-таки это неправильно.
- У тебя была куча возможностей выйти замуж. Сейчас ты была бы матерью как минимум троих детей. – ответила Анхела.
- Ты про Марка? – улыбаясь спросила Жюстина высунув голову из-за занавески. – В этом случае я рожала бы каждый год по ребенку. Нет спасибо.
- А Роберто Сандерс тебе, чем не угодил?
Жюстина состроила рожу и задернула занавеску.
- Нет, спасибо. Я лучше останусь в старых девах.
У Жюстины всегда была куча поклонников. И за то время, которое она после университета работала на деда, у нее было четыре предложения руки и сердца. Самое первое поступило от сына их соседа Карла Фицджеральда. Когда Жюстина отказала парню, его отец очень долго на них обижался и не которое время даже не общался с Френком. Потом один налоговый инспектор. С ним Жюстина познакомилась в налоговой, когда поехала туда с декларациями. Он был влюблен в нее как мальчишка. Он фактически сходил по ней с ума. Каждый день дарил цветы, приезжал посреди ночи и пел серенады. Жюстина не воспринимала его в серьез и встречалась с другими. А однажды он увидел ее с кем-то в ресторане и устроил скандал. Жюстина тогда так разозлилась! Она мигом поставила на место бедного парня. Он долго чувствовал себя виноватым и приходил вымаливать прощение. Анхеле его было очень жалко. Но Жюстина говорила, что ей не нужна такая тряпка как он. Ей нужен сильный и независимый мужчина, который не будет рыдать под ее окнами от безысходности.
Роберто Сандерс был молодой бизнесмен, с которым Жюстина познакомилась на парковке. Он был жутко ревнивый и все время требовал, чтобы она перестала работать и переехала туда где будет по меньше мужчин. Количество работников в поместье его явно пугало. Марк тоже был сыном их соседа. Он рос в большое семье, где было восемь детей, где слово отца было законом и женщины не могли даже вслух высказывать своего мнения. И жизнь свою он собирался строить по такой же схеме. Однажды он приехал к Жюстине весь грязный и потный после работы. Жюстина тактично намекнула ему что в таком виде они не могут поехать ужинать в ресторан. А он ответил, что ей следует привыкать к запаху его пота. Что нередко будет случаться так что он будет уставать так, что даже помыться не будет сил. Неужели тогда она будет сбегать из супружеского ложа. Анхела очень долго посмеивалась над сестрой после этой истории.
А так красивых и богатых романов у нее было не счесть. И их мама искренне недоумевала, почему все они заканчивались. Но Жюстина всегда отвечала: «Не судьба». Анхела подозревала, что сестра сама не хотела продолжения в отношениях.
Жюстина высунула наружу руку, и Анхела сунула ей полотенце. Обмотавшись до груди она вышла наружу, вся порозовевшая и посвежевшая.
- Что это? – ужаснулась Анхела, глядя на сестру.
- Что? – не поняла она.
- Что на тебе за синяки?
Жюстина подошла к зеркалу. На руках и плечах красовались большие синяки. Как раз в тех местах, где ее хватал Стенли. Жюстина попыталась улизнуть от сестры без объяснений. Но Анхела пристала как липучка. Пришлось все ей рассказать.
- Неужели он тебя ударил? Я убью его! – вскрикнула Анхела.
- Тише. И не надо кого-то убивать. Я сама во всем виновата, - совершенно спокойно ответила Жюстина.
- Да, интересно. Ты сама просила его тебя ударить?
- Анхела. Тебе стоит почаще встречаться с парнями. Ты бы лучше узнала мужскую психологию. Я сама во всем виновата. Я его раздразнила, я показывала ему приманку и не кормила. Понимаешь? Я принимала его объятия и поцелуи. Рано или поздно логично, что дело у нас дошло бы до постели. И мои отказы в итоге возымели действие. Он разозлился. Это логично.
- Не надо его оправдывать. Он ударил тебя.
- Да, он меня ударил. Честно говоря, я ожидала, что он изнасилует меня. Но теперь не знаю что хуже. И то и то так унизительно. Такое ощущение, что меня растоптали и выкинули.
Анхела удивлялась с какой холодностью и спокойствием Жюстина говорит об этом.
- Неужели никто не пришел тебе на помощь? Ты не кричала?
- Я кричала как никогда в жизни. Горло до сих пор горит. Но думаю, что если меня кто и слышал, то просто не осмелился войти в святая святых этого дома.
Жюстина отложила полотенце, которым сушила волосы и села рядом с сестрой.
- Господи, как вспомню его… Он такой страшный был. Я… я очень ис-испугалась.
Наконец, Жюстину прорвало и она разревелась, уткнувшись сестре в колени.
Анхела медленно гладила ее по голове. Вот попадется ей этот Харпер, ей Богу, она отрежет ему его самый ценный орган, что б его... И как после такого Анхела будет рассказывать Жюстине про Аллесандро. Да ее проблемы вообще ерунда!
...
jullietta:
01.05.12 11:04
спасибо за продку!!!Жюстина настоящая кокетка)))))стольким мужчинам голову вскружила))))надеюсь они со Стенли мирно расстанутся и ее мать не будет против
...
Zigfrida:
01.05.12 13:19
Привет! Как же всё-таки правильно "Алессандро" или "Аллесандро"?
Попробовала подобрать пару из интернета для девушек. Смотрите, что у меня получилось.
Анхела и Алессандро
Маркус и Жюстина
Сиси и Рикардо
Что скажите?
...
Бум:
02.05.12 22:20
» 29-30
jullietta писал(а):надеюсь они со Стенли мирно расстанутся и ее мать не будет против
более или менее мирно
Zigfrida писал(а):Что скажите?
Очень супер. Мне нравится. Спасибо большое"!!!!!!!
29.
Конечно же, своей невесте Аллесандро не стал рассказывать про поцелуй. И не дай Бог, если она об этом узнает. Она бы уморила его скандалами, разборками и еще пошла бы к Анхеле. А потом стыда не оберешься. Изабелла и так была очень ревнивой и пыталась контролировать каждый его шаг. Но он как-то не особо переживал по этому поводу. Если ей больше нечем заняться, то пусть звонит и приезжает. Даже как-то приятно от осознания того, что тебя так любят и боятся потерять. Правда, иногда она появлялась совсем не вовремя. Еще Изабелла страсть как любила проявлять эмоции на людях. Она вечно лезла к нему с поцелуями и обниманиями, а иногда это бывало не к месту. К поцелуям он всегда был готов, и даже очень любил это дело, но всему были границы.
Единственное, что не устраивало Аллесандро в своей невесте, это ее спешка к свадьбе. В виде жены он рассматривал именно ее, но ему казалось, что еще не время. Свадьба обязательно будет, но потом. Оскар советовал ему не торопиться и прожить свою холостяцкую жизнь по полной программе. Якобы после свадьбы жизнь остановится. И это говорил ему человек, который в свои пятьдесят два года не был женат ни разу.
Когда Аллесандро обратился за советом к Маркусу, он сначала отмалчивался тем что это не его дело, и он должен поступать как захочет. Но когда Аллесандро достал его окончательно, то сказал:
- Она не справится с ролью хозяйки животноводческого поместья. Это мое мнение.
Ни до ни после на эту тему Маркус не рассуждал вслух. Он уважал выбор друга и не критиковал его.
Теперь после случившегося с Анхелой, Аллесандро чувствовал угрызения совести. Почему-то он думал что поступил как последняя свинья и предал свою девушку. Но ведь это обычный поцелуй, и не фонтан какой интересный поцелуй. Почему он все время возвращается к нему в мыслях?
Изабелл ждала его весь вечер. Он обещал ей ужин в ресторане, а после она собиралась заманить его к себе на всю ночь. Она надела свое новое платье с вырезом на спине, уложила волосы, накрасилась и ждала его в своей шикарной гостиной. Шампанское было в меру холодным, клубника и сливки ждали своего выхода. Но Аллесандро все не ехал и не ехал. Она сняла свои темно-бордовые туфли на шпильках и вытянула совершенные ноги. Все-таки стоит ему позвонить.
- Милый, - прощебетала она в трубку, - я тебя жду. Ты скоро?
Аллесандро замолчал, а потом как-то неуверенно сообщил, что не сможет приехать и ужин лучше отложить. На завтра у него запланирована крупная сделка и ему надо подготовиться. Изабелл не стала скандалить и предъявлять претензии. Она спокойно положила трубку и задумалась. В последнее время он что-то часто стал откладывать встречи, а когда у них вообще был последний раз секс, она вспоминала с трудом. Когда же это началось? Что такого знаменательного произошло в тот период? Именно в последние несколько месяцев он стал к ней холоден. Что же такого могло произойти? Может быть у него кто-то появился? Только не это. Этого она допустить не могла. Она слишком долго мечтала о нем, чтобы вот так запросто отпустить. Даже Аллесандро сам не знал, насколько давно они были знакомы. Изабелл было восемь лет, когда она по уши влюбилась в него. Ее бабушка работала в их поместье кухаркой, и девочка жила с ней. Аллесандро был на восемь лет старше нее и естественно не обращал на девчонку никакого внимания. Шестнадцатилетнему парню нравилась совершенно другая возрастная категория. К тому же Изабелл страдала от излишней полноты, носила очки и скобы на зубах. Кто же посмотрит на такое чучело! В школе ее всегда дразнили мальчишки, никаких поклонников никогда у нее не было. А Аллесандро называл ее мелкой.
- Как там мелкая? Мелкая, пришла из школы? Мелкая, принеси мне телефон. Мелкая, тебя бабушка зовет.
Вскоре они с бабушкой переехали на побережье. Все годы каждый Божий день Изабелл думала о нем и воплощала в реальность свой план. В подростковый период она стала высокой и худенькой, в пятнадцать со скобами она распрощалась. А на заработанные летом в местном книжном магазине деньги купила себе контактные линзы. В шестнадцать лет она пошла в школу моделей, начала участвовать во всевозможных кастингах и конкурсах. А когда начали поступать предложения и ее фото стали печатать, она сменила свою фамилию. Через шесть лет она предстала перед Аллесандро как самая сексуальная женщина страны по рейтингам глянцевых журналов. У нее была куча предложений и контрактов по всему миру и богатые сумасшедшие поклонники. Аллесандро ее естественно не узнал, и она не стала напоминать ему об их совместном прошлом. Столько лет она мечтала о нем, и вот теперь, когда цель так близка, она не может допустить, чтобы все эти старания рухнули как карточный домик.
30.
Когда Мария обошла вокруг дома в поисках дочери и обнаружила ее копающуюся в клумбе, ее чуть удар не хватил. Жюстина сидела на четвереньках и что есть силы взбивала землю тяпкой. Ее длинные рыжие волосы приняли свой естественный вид и теперь волнистыми и взъерошенными прядями свисали прямо до земли. На голове у нее красовалась старая соломенная шляпа, где с одной стороны были обгрызаны поля. Майка на тонких лямках была уже мокрая от пота, короткие шорты не прикрывали колени, и на них по всей видимости должны были остаться следы от земли. Сапоги на ногах были грязные и старые. Мария с ужасом уставилась на свою дочь, отказываясь верить своим глазам. Потом она заметила как в стороне стоят несколько рабочих и рассматривают Жюстину сзади.
- Жюстина! – громко позвала ее мать.
Мужчины встрепенулись и резко разошлись в разные стороны. Жюстина подняла голову.
- Привет, мам.
Длинная прядь упала на лицо, и она пару раз пыталась ее сдунуть. В итоге пришлось грязными руками засунуть ее за ухо. Жюстина копалась в земле без перчаток и весь ее маникюр был испорчен. Но ее это совсем не тревожило.
- Что здесь происходит? – спросила мать.
- Я решила подсадить к свои герберам несколько нарциссов. Думаю, получится красивая композиция.
- Что решила?
Что за чушь несет ее дочь? Какие герберы, какая композиция? Это точно Жюстина?
- Вообще-то я думала, что цветы выращивает Розита.
Жюстина остановилась и села прямо на землю. Вообще-то она пыталась скрывать от матери свое хобби. Но за последний месяц она просто сходила с ума. После той истории со Стенли Жюстина никак не могла войти в колею обычной жизни.
Она тяжко вздохнула, будто собиралась делать что-то неприятное и требующего терпения, и сказала:
- Мама, все эти клумбы мои. Я сажаю сюда цветы и ухаживаю за ними. Мне это очень нравится и меня это успокаивает. Я знаю, что тебе это не нравится, но я ничего не могу с этим поделать.
Никогда еще Жюстина не разговаривала с ней таким тоном. Будто ей все равно и она ко всему равнодушна.
- Почему ты не отвечаешь на звонки Стенли? Вы что поссорились?
Жюстина взяла коротенькую тяпку и снова склонилась над землей. Она не рассказывала матери о произошедшем.
- Ну, не то чтобы поссорились. Просто я хочу отдохнуть от него.
- Жюстина, ради Бога, вылезай из этой грязи и поговори со мной нормально. Что значит «отдохнуть от него»? От таких мужчин как Стенли Харпер не отдыхают! Их хватают всеми руками и ногами и ведут к алтарю!
Жюстина отложила свои инструменты и встала. Она сразу же оказалась на несколько сантиметров выше матери.
- Дочка, я делаю для тебя все что в моих силах. Я хочу для тебя лучшей жизни! Или ты предпочитаешь влюбиться в какого-нибудь неудачника, а потом всю жизнь биться головой об стену как и я?
- Мама, ну одних его денег недостаточно, ты понимаешь это?
- Понимаю! Но у него есть не только деньги! Он обаятельный, он умный, он образованный…
И жестокий, подумала Жюстина. Она насупилась и отвернулась.
- Твой отец бросил меня с тремя детьми. Ему не интересно было все это – Мария обвела руками вокруг себя показывая на поместье, - но и чем-то путным он не хотел заниматься. Я выходила замуж думая, что у него большие перспективы и потенциал. Но на деле оказалось, что но обычный неудачник! Я не хочу для тебя такой жизни! Я боюсь что ты повторишь мои ошибки. Да он старше тебя на много лет. Я это все понимаю, но ведь положительных моментов в нем больше.
- Мама… - к горлу подступил ком, но Жюстина заставила себя замолчать.
Мария наверное и дальше продолжала ее уговаривать и воспитывать, но тут на помощь пришла Анхела.
Она выехала на своем внедорожнике из гаража, вышла из него хлопнув дверцей и направилась к ним широкими шагами размахивая руками. Жюстина поняла, что сегодня явно не ее день. Сестра шла ругаться.
- Можно узнать, когда ты приступишь к своей работе? У нас стройка зависнет скоро, надо покупать стройматериалы, для этого надо посчитать наш бюджет, и вообще, ты и в поместье давно не брала в руки бухгалтерские документы.
Жюстина посмотрела на нее с вызовом и ответила.
- Ничего не собираюсь делать. У меня отпуск. Берите на время другого специалиста мне на замену.
Анхела опешила от такого ответа.
- Что у тебя?
- Отпуск! Могу я за все эти годы хоть раз взять себе отпуск?
Анхела уперла руки в боки и подошла поближе.
- Интересно, сколько раз на твоей памяти у меня был отпуск? А? Скажи мне?
Жюстина состроила гримасу и отвернулась.
- Нет, ты мне скажи. – Анхела соединила указательный и большой пальцы и помахала рукой перед сестрой. – Ноль! Я ни разу не была в отпуске. Я круглый год работаю и не жалуюсь.
Мария понаблюдала за перепалкой дочерей, и поняла что от них сейчас толку мало. Она молча ушла, а Анхела продолжала бушевать.
- Отпуск она взяла! Да где это видано? И вообще, ты у меня спросила? Я здесь босс!
- Ха-Ха-Ха! – громко и членораздельно прокричала Жюстина. – Ты босс среди своих неотесанных ковбоев. А меня не трогай.
Жюстина взмахнула волосами, развернулась и ушла.
Анхела понимала, чем обусловлено такое состояние сестры. Она на самом деле не сердилась. Просто хотела отвлечь мысли Жюстины. А самый лучший способ – это покричать на нее и разозлить.
Анхела догнала ее и уже спокойно сказала:
- Куда ты вчера ездила на моем внедорожнике?
Жюстина притормозила.
- За рассадой на рынок.
- А чего она в таком свинячем состоянии?
- Нууу… - тут уже никуда не денешься, вина была очевидна. – Был же дождь накануне. Дороги были грязные…
- А помыть ты ее не хочешь?
Анхела остановилась у уличного крана, к которому подогнала машину.
- Нет, - буркнула Жюстина.
- Заодно и сама помылась бы. Вон какая чумазая.
Анхела подошла к крану, нацепила на него шланг и открыла воду.
- Спасибо. Но мыть машину у меня настроения нету.
- Зато у меня есть! – крикнула Анхела и окатила сестру холодной водой из шланга.
Жюстина завизжала, выставила вперед руки и начала отбегать в сторону. Анхела побежала за ней. Девушки кричали и бегали туда-сюда по двору. Из амбаров и конюшен вышли рабочие, из дома вышла прислуга, дед и Мария, и все смотрели, как сестры обливают друг друга водой. Френк широко улыбался, Мария покачала головой и зашла обратно. Мужчины наблюдали за ними с удовольствием.
Аллесандро уже месяц ждал, что Жюстина приедет и посмотрит документы, произведет свои расчеты и объявит сколько денег куда надо потратить. Но ее все не было, и чтобы больше не ждать они с Маркусом приехали к ним в поместье. Представшая их взору картина была самой сексуальной и самой возбуждающей из всего того что они повидали за свою жизнь. Две прекрасно сложенные девушки в мокрой одежде мыли машину. Мужчины затормозили, и застыли на месте. Анхела в мокрых джинсах и мокрой футболке, под которой обрисовывалась грудь стояла к ним лицом. Она окунала губку в ведро с мыльной водой и натирала автомобиль пеной. Жюстина стояла к ним спиной. Она смывала из шланга пену и вытирала поверхность сухим полотенцем. Ей приходилось тянуться и нагибаться, и это зрелище мужчинам очень понравилось. Наконец, Анхела их увидела, махнула им рукой и Жюстина повернулась.
- Черт, - пробормотал Маркус.
Пришлось выходить из машины и подойти ближе. Но с этого ракурса девушки смотрелись ничуть не хуже. Краем глаза Аллесандро заметил, что они не единственные зрители этого шоу, и усмехнулся. Они немного поболтали, и к истиной причине их появления перешлине сразу.
- Не хочет наш бухгалтер работать, - сказала Анхела. – У нее отпуск.
- Неужели? – с сомнением спросил Аллесандро. – И что это значит?
- А это значит, что в ближайшее время ко мне не надо обращаться. – ответила Жюстина.
Почему-то Маркус широко заулыбался.
- Жюстина, тебе нельзя в отпуск, - продолжал Аллесандро. – У нас стройка!
- Могу и брошу!
- Я от тебя так просто не отстану. Я буду звонить каждый день, и приезжать каждый день…
- Господи, Жюстина! – Перебила его Анхела. – Только не это. Сделай все, о чем он просит сегодня же.
Все посмеялись.
- Может быть вам помочь? – спросил Маркус, показывая на машину.
- Хотите искупаться?
Они смеялись и болтали, пока Аллесандро не заметил напряженный взгляд Анхелы, направленный за его спину. Он обернулся и увидел подъезжающее авто Изабелл.
...