Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ларисса Айон / Larissa Ione

Ольга-А: > 02.01.13 14:15

Наткнулась на автора случайно. Прочитала первую и вторую книги, понравилось на много больше Уорд и её стремительно голубеющего братства))
Очень интересно кто будет парой третьего брата. Судя по закону подлости - человек

...

mada: > 12.01.13 18:16

Ольга-А писал(а):
Кстати, почла третью книгу серии

Ты на английском прочитала? Я думала, что любительский перевод еще даже второй книги не закончен.

...

mada: > 12.01.13 18:23

Насколько я знаю переводом этой серии занимаются девочки на ОС, но там еще даже вторая книга не закончена. Еще какой-то сайт взялся за перевод?

...

читатель: > 12.01.13 23:52

У нее новую серию начали переводить.Серия называется "Повелители освобождения" первую книгу переводят "Вечный всадник"

...

Диона: > 08.02.13 06:58

Открыла для себя автора недавно и совсем об этом не жалею! В ее книгах есть все, что я люблю: закрученный сюжет, интриги, борьба, страсть, любовь, а какие «сладкие» герои!
В данный момент прочитала только про Призрака и Фантома. О Тени не хочу читать в переводе АСТ. Жду любительского.
Очень была рада узнать, что запустили перевод ее новой серии. Прямо бальзам на душу!
Кстати, а почему у нас на форуме никто не хочет взяться за перевод книг?

...

KattyK: > 09.02.13 19:50

Диона писал(а):
Кстати, а почему у нас на форуме никто не хочет взяться за перевод книг?

Потому что Йон изначально переводили на ОС, а у нас договоренность не перебегать другому дорожку.

...

Диона: > 09.02.13 20:08

KattyK, а другие серии тоже нельзя? Насколько я знаю, ОС переводит только серию о демонах.

...

KattyK: > 09.02.13 21:36

Диона писал(а):
KattyK, а другие серии тоже нельзя? Насколько я знаю, ОС переводит только серию о демонах.

Серия про "Всадников" слишком тесно переплетается с "Демоникой", поэтому в "В" куча спойлеров на "Д". Смысла переводить нет, пока не переведены все книги из "Демоники".

...

Диона: > 10.02.13 07:23

KattyK писал(а):
Серия про "Всадников" слишком тесно переплетается с "Демоникой", поэтому в "В" куча спойлеров на "Д". Смысла переводить нет, пока не переведены все книги из "Демоники".

Кстати, недавно прочитала сообщение на форуме, что они переведут из «Демоники» только первые три книги, остальные не будут. Это получается, что перевод автора заглохнет вообще…

...

mada: > 10.02.13 10:17

Диона писал(а):
Кстати, недавно прочитала сообщение на форуме, что они переведут из «Демоники» только первые три книги, остальные не будут. Это получается, что перевод автора заглохнет вообще…

Это я тоже читала, но там же была инфа, что на каком-то другом форуме собираются переводить 4 книгу.

...

Nissa: > 10.02.13 17:28

А по-моему, перевод второй книги уже заглох, движения по переводу давно нет.((((((( Вот, и получится, что нигде не будут переводить(((((( Попыталась прочитать издательский вариант, но больше 40 страниц не осилила.(((((( Sad

...

KattyK: > 10.02.13 17:33

Nissa писал(а):
А по-моему, перевод второй книги уже заглох, движения по переводу давно нет.((((((( Вот, и получится, что нигде не будут переводить(((((( Попыталась прочитать издательский вариант, но больше 40 страниц не осилила.(((((( Sad

И при этом издательский вариант лучше чем то, что сделали с 3й книгой на одном форуме. ЧТо касается перевода второй книги, то все будет, когда переводчица поправит здоровье, а то лежа в больнице как-то не до переводов.

...

Катрин: > 15.06.13 22:37

Мне тоже очень понравилось. Что-то совсем другое, не похожее на остальное. Только начинаешь читать и дальше затягивает. Я уже прочитала все три книги. Все они классные.

...

Инет: > 10.10.13 11:29

Тёмная страсть (Демоника - 2)

Сюжетно – это более яркая и интересная история по сравнению с 1-й книгой.
Но всё-таки сглаженный перевод специфического сленга забирает многие нюансы и впечатления от от книги.
В этой истории больше открывается мир демонов и сделаны заявки на будущие истории не только с братьями, но и другими персонажами. Не понравилась ситуация Кай-Джем по той простой причине, что слишком много нытья и воспоминаний Кая. Но предположу, что будет их собственная захватывающая история, учитывая открытие о Кае.
Тем не менее, оценила этот роман 5-.

...

Инет: > 11.10.13 13:40

» Освобожденная страсть

Освобожденная страсть

3-я книга понравилась больше двух первых. В ней как-то всё сбалансировано: сам по себе сюжет, отношения героев, борьба, смысл борьбы и пр. - всего достаточно. Я уже поняла, что автор намеренно не передает техническую часть придуманного мира, кроме как некоторых деталей типа врат перемещения между мирами, - всё внимание персонажам. Интересен новый братец, хотелось бы узнать и его историю, тем более, что обещает быть путанной.
Один вопрос остался у меня не разрешённым: мать Серены была беременной во второй раз? Информация при чтении не закрепилась, поскольку никто к этому вопросу не возвращался, а сюжет так динамично развивался, что хотелось идти вперёд

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение