Galinochka:
26.06.15 17:36
Девочки, а сколько он стоит этот спрей-лед? тоже не помешал бы, надеюсь он не вредный для кожи.
...
laribonn:
26.06.15 18:35
Вот краткая характеристика спрея-льда:
Вопрос: Для чего предназначен Спрей-лед? И почему он называется "лед"?
Ответ: Косметический спрей-лед (ICE-1) предназначен для немедленного увлажнения кожи в любое время дня. Это очень актуально для тех, кто работает в душных офисных помещениях. Не бойтесь повредить свой макияж - частицы спрея очень мелкие и моментально впитываются. Распылять спрей можно также и на тело.
"Лед" - потому что жидкость из флакона можно залить в формочки для льда и заморозить. И по утрам вы сможете протирать лицо и шею кусочками льда - это очень освежает и помогает проснуться! В состав этого спрея входит огуречный сок.
Как видите это средство не может нанести ущерб коже, при условии отсутствия аллергии на огурцы!
Я им не пользуюсь, но моя старшая дочь им с удовольствием пользуется, ей нравится!
...
Кроля Рыжая:
28.07.15 16:00
Спрей-лед от Фаберлик мы с дочкой с удовольствием каждый день пользуем.
И декоративной я тоже летом пользуюсь: тушь, карандаш для губ, помада,тени слегка, румяна чуть-чуть.
...
Tikkirei:
03.08.15 00:09
Летом я пользуюсь декоративной косметикой совсем немного, тушь, иногда тени, помаду чаще заменяю на блеск и стараюсь делать макияж неброский.
...
DivaKat:
07.09.15 16:00
Кроля Рыжая писал(а):Спрей-лед от Фаберлик мы с дочкой с удовольствием каждый день пользуем.
И декоративной я тоже летом пользуюсь: тушь, карандаш для губ, помада,тени слегка, румяна чуть-чуть.
Спрей-лёд чудесное средство. Летом выручает отлично. А в остальные времена года я его использую в качестве закрепителя макияжа. Ещё замораживаю его и по утрам протираю лицо - это здорово тонизирует и освежает кожу.
...
Мариска:
27.02.16 00:03
Я летом краситься не могу и не хочу мучатся - мой максимум ресницы,иногда карандаш и пудра, у меня так меньше лицо потеет.
...
OlgaKudryavaya:
25.03.16 22:27
Я вот не знаю как я летом смогу обходиться без тональной основы. Так хоть кожу можно в потребный вид привести, а что же летом делать - ума пока не приложу.
...
Кроля Рыжая:
26.03.16 01:07
OlgaKudryavaya писал(а):Я вот не знаю как я летом смогу обходиться без тональной основы. Так хоть кожу можно в потребный вид привести, а что же летом делать - ума пока не приложу.
Расскажу-поделюсь . Надо подобрать крем тональный ВВ , который я пользую в начале лета, пока не "подкопчусь".
Стараюсь что б кожа была
, в смысле - не шелушилась нигде,
и без питательного , прямо на кожу наношу мимикрирующий ВВ.
Вы знаете , что он "подделывантся" под собственно тон кожи.
Зимой один, светлее , а летом на тон смуглее. Потом, когда "подсмуглюсь"-отменяю.
А пудрой-дубль уже не пользуюсь, она сушит кожу, увы. Правда признаю, что потело лицо меньше.
А ВВ мне нравятся Диор и Тони Моли(ю.корея)
...
Александровна:
26.03.16 07:48
На мне летом все плывет,тональники я имею в виду.ВВ и СС кремами не пользуюсь,они мне не подходят.Кожа жирная.В этом месяце два новых тональника приобрела,не поняла еще подходят-нет.А летом все равно крашусь.Поговорка у меня есть:кто нас не видел в натуральном то виде?!
...
Кроля Рыжая:
26.03.16 13:52
Да я тоже крашусь. Только коже лица отдохнуть надо.
А "копчусь" я дома на балконе с применением средств от загара , что б загар был мягкий , не радикальный.
А тени,тушь, карандаши и помада , как же без них? Я ж сама себя и не узнАю
без макияжа.
А жирная кожа пудру-дубль должна хорошо воспринять. Это когда флажным спонжем нанести , то make-up
не "поплывет". Да? Пробовала. Легонечко так , для тона.
...
Александровна:
26.03.16 14:03
Кроля Рыжая писал(а):пудру-дубль должна хорошо воспринять
Плывет.Я летом рассыпчатой пудрой пользуюсь,только она спасает,тональники ни какие в жару не выдерживают.
Съездили с дочерью в Магнит-косметик отоварились.Я почти на три тысячи набрала.Проверяла чек сейчас (портянка целая)
Из декоративки два карандаша взяла для губ и для бровей остальное пеномоющее;тоники,умывалки,для мытья стекол,плиты,универсальное,кондиционеров для белья и т.д.Скидка была на все 20% а кое на что и 25%
...
Кроля Рыжая:
26.03.16 16:04
Александровна / Валюша, я имела в виду сухую компактную прессованную , если ее влажным спонжем
нанести на лицо.
Компактная пудра двойного действия Clinique SuperPowder Double Face Powder
Возраст: Любой Тип кожи: Для всех типов кожи, Жирная/Проблемная, Комбинированная
Компактная пудра двойного действия SuperPowder Double Face Powder уменьшает видимость пор, скрывает недостатки кожи. Дает непрозрачное покрытие, более плотное, чем обычные пудры, не закупоривает поры.
...
OlgaKudryavaya:
28.03.16 11:56
Я в принципе последних года 1,5 пользуюсь только ВВ кремами. А на лето СС крем обычно беру фаберликовский, как ВВ. Но если будет сильно жарко, нужно будет как-то привыкать ходить без тона.
...
Александровна:
28.03.16 12:01
Забрала вчера свой тональник из Фаберлик.
Ну что сказать.Тестирую второй день.
Пока все очень нравится. Подойдет для нормальной и жирной кожи.Для сухой конечно нет.
С утра в тональном креме гуляю.
...
Кроля Рыжая:
28.03.16 13:22
Александровна писал(а):Забрала вчера свой тональный крем из Фаберлик.
Ну что сказать.Тестирую второй день.
Пока все очень нравится. Подойдет для нормальной и жирной кожи.Для сухой конечно нет.
С утра в тональном креме гуляю.
Александровна , Валюш ,
в тональном режиме ?
Главное , что ты хорошо себя чувствуешь в нем. Так что деньги не зря потраченны.
...