Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жизнь, какая есть...

zuza-bg: > 26.09.12 22:12

Дорогая Люба, вчера ночью прочитала все 4 рассказа - все великолепные и очень понравились. Надеюсь, что скоро смогу прочитать что-нибудь еще!

...

мышь: > 27.09.12 12:07

Очень рада, что тебе понравилось. Я тоже надеюсь, что смогу в ближайшее время выложить новую историю.

...

Последняя любовь Самурая: > 06.01.13 01:13

Самая мрачная вещь из всей серии. Она очень выделяется на фоне других рассказов. Такая по-жизненному реалистичная, местами жестокая и тяжелая. Но очень интересная и запоминающаяся! Очень хорошо прописаны образы героев и, хоть эти образы совсем для меня далекие и чуждые, но как-то всё-равно прониклась к ним симпатией и с интересом читала их историю.
Люба, спасибо за очередной ваш роман. Прочитала запоем, не отрываясь!

...

чипсон: > 07.01.13 16:38

Привет, Мышка!
Ты нас по прежнему радуешь своим творчеством.
Надеюсь, ты не останавливаешься на достигнутом и нам можно ждать очередного сюрприза. mult

...

DP: > 05.03.13 05:55

Классная серия, только жалко, что автор, похоже, решила закончить.

...

шоти: > 05.03.13 19:10

мышь писал(а):
. Я тоже надеюсь, что смогу в ближайшее время выложить новую историю.

Люба ждем! Прочла у тебя все , здесь и на СИ.

...

мышь: > 05.03.13 19:22

Спасибо за отзывы.

Все идеи чтобы "родиться" в нечто нормальное, должны полностью сформироваться. К сожалению, я поторопилась записать наброски и сейчас пробую довести до ума два рассказа, чтобы вместо "уродцев" показать живые истории.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение