Aster Dara:
10.07.12 16:02
-Tashka- писал(а):Я имела в виду,что когда она выйдет замуж,то может принять за норму ,если муж будет на нее кричать и относиться к ней с не уважением,потому что так к ней относится родной отец.
Я понимаю Вашу позицию, и в ней есть своя логика.
Но мой отец кричал на меня в детстве и наказывал, при этом сейчас будучи замужней дамой, я не считаю нормой вообще кричать на кого-либо будь то муж, жена, дети или коллеги.
Мы просто боимся за своих детей, и хотим дать им лучшее.
-Tashka- писал(а):Но мне показалось очень не правильным,когда он ругал маленькую 7 летнию девочку,как бы она не провинилась
Ну это другой вопрос. Ругать когда НЕ провинилось нет вообще смысла. Ребенок должен верить в справедливость.
...
Oska:
10.07.12 16:12
Aster Dara писал(а):Ругать когда НЕ провинилось нет вообще смысла. Ребенок должен верить в справедливость.
ну мы говорим, когда справедливо. не знаю, на меня кричали, это было редко, но метко. кричал папа только, но мужу я рот затыкала всегда сама. но мне кажется это тоже неправильно, когда кто-то кричит, единственное, что иногда очень тяжело удержаться
...
Aster Dara:
11.07.12 13:53
Oska писал(а):единственное, что иногда очень тяжело удержаться
Это да!
Особенно во время беременности.
Бесит все!
Все раздражает!
Или наоборот могу мужа целовать всю дорогу от работы до дома!
Эмоции! куда их деть...
...
OlgaKudryavaya:
12.07.12 22:39
А мама случайно этого мужа с сетрой не одна воспитывала? У моей подруги муж тоже постоянно к маме ходит, но она его с 4 месяцев одна воспитывала, потому он, коненчно, считает, что просто обязан ей помогать и часто бывать у нее в гостях.
А вот то, что уход один - так может дома что-то неладно? Получается, что он там просто прячется от семьи. Правильно предложили ходить к маме с детьми.
...
-Tashka-:
13.07.12 19:38
OlgaKudryavaya писал(а):А мама случайно этого мужа с сетрой не одна воспитывала?
Я вас умоляю...У моего мужа и отец ,и два младших брата,а у свекрови поведение то же .
OlgaKudryavaya писал(а):А вот то, что уход один - так может дома что-то неладно? Получается, что он там просто прячется от семьи.
От ответственности он прячется за мамину юбку и все...А дома ,конечно,не ладно...Двое малых детишек,кредиты...Зачем молодую жену поддерживать,если у мамы можно телевизор посмотреть?
Вопрос Бэле-Ты создала тему,мы пытаемся помочь,а на связь ты не выходишь...Белая Бэла-ау.
...
Aster Dara:
14.07.12 05:52
-Tashka- писал(а):OlgaKudryavaya писал(а): А мама случайно этого мужа с сестрой не одна воспитывала?
Я вас умоляю...У моего мужа и отец ,и два младших брата,а у свекрови поведение то же .
У меня тоже есть подобный случай.
Мой знакомый воспитывался матерью, и привязан к ней до нельзя. Мама для него всё и вся! Я не говорю, что маму нужно забыть. Но когда у него была жена, он к маме ехал помогать, а с женой только спал! В итоге, его супруга через 6 лет не выдержала и бросила его вместе с мамой. Хорошо хоть детишек не успели сделать.
...
Oska:
14.07.12 06:05
Aster Dara писал(а):В итоге, его супруга через 6 лет не выдержала и бросила его вместе с мамой.
и правильно сделала, хотя за таких и замуж не стоит выходить, зря время тратить
...
Aster Dara:
14.07.12 10:00
Oska писал(а): хотя за таких и замуж не стоит выходить, зря время тратить
Так кто знал то, что он такой?!
Ну уважительное отношение к маме. Это же наоборот похвально.
Да и по началу она сильно не тревожилась, что он маме помогает.
А потом когда жгучая любовь по убавилась, взглянула ситуации в лицо и поняла, что здесь ловить не чего.
Да тем дело была даже не в том что помогает, а что во всем советуется, вплоть до сексуальной жизни!!! Это вообще полный АБЗАЦ!
Или однажды сказала, что какие на х.. внуки сами еще с усами. Собственно после наложение некоторых факторов и пришел конец. Жирная, огромная точка.
...
-Tashka-:
14.07.12 15:03
Oska писал(а):и правильно сделала, хотя за таких и замуж не стоит выходить, зря время тратить
А за каких стоит выходить?Любовь она не спрашивает.
Aster Dara писал(а):Ну уважительное отношение к маме. Это же наоборот похвально.
Очень похвально.
Aster Dara писал(а):А потом когда жгучая любовь по убавилась, взглянула ситуации в лицо и поняла, что здесь ловить не чего.
А не надо ничего ловить Надо просто жить .
Aster Dara писал(а):Да тем дело была даже не в том что помогает, а что во всем советуется Это вообще полный АБЗАЦ!
А я тоже всегда с мамой советовалась,пока мама жива была и что?
Aster Dara писал(а):Жирная, огромная точка.
Вот и чаще всего эти точки ставят девочки,которые воспитывались не в полных семьях,которые не могут ни понять мужчину,ни приспособиться к новой ,другой жизни
Aster Dara писал(а): что какие на х.. внуки сами еще с усами.
Как буд-то я бы кого спрашивала,если бы решила завести ребенка.
Такое впечатление,что твоя знакомая просто не захотела быть замужем,короче разлюбила,или вышла замуж для галочки.
Слушайте ,ведь мужчины не герои ЛР-мачо без семьи и родины и с деньгами.
Они также ,как мы устают,им все надоедает,им надо кому-то пожаловаться.И плохо,если их выслушивает и понимает мама ,а не жена.
Aster Dara писал(а):а что во всем советуется, вплоть до сексуальной жизни!!! Это вообще полный АБЗАЦ!
Это ж надо до чего мужика довести,что бы он бежал к маме советоваться...
И я его понимаю-с друзьями стыдно говорить на эту тему,жена не "дает"-судя по всему,остается мама...
И где здесь вина мужика?
Поэтому прежде чем винить во всем вторую половину,на себя посмотрите со стороны.
И есть такая пословица:"Ночная кукушка всегда перекукует".А вот захочет-ли другой вопрос...
...
Oska:
14.07.12 15:35
Aster Dara писал(а):
Ну уважительное отношение к маме. Это же наоборот похвально.
мда, где золотая середина уже не знаешь......
Aster Dara писал(а):Да тем дело была даже не в том что помогает, а что во всем советуется, вплоть до сексуальной жизни!!!
да уж, ну что тут скажешь???
-Tashka- писал(а):
А я тоже всегда с мамой советовалась,пока мама жива была и что?
ну не вопросах секса же
-Tashka- писал(а):
Вот и чаще всего эти точки ставят девочки,которые воспитывались не в полных семьях,которые не могут ни понять мужчину,ни приспособиться к новой ,другой жизни
почему это, если девочка воспитывалась в нормальной семье с нормальными отношениями, то такая в первую очередь жирную точку поставит, потому что настоящий мужик таким не будет
-Tashka- писал(а):И есть такая пословица:"Ночная кукушка всегда перекукует".А вот захочет-ли другой вопрос...
есть такие кадры, что кукуй не кукуй всё мимо
...
-Tashka-:
14.07.12 17:38
Oska писал(а):ну не вопросах секса же
А вот представь ситуацию :муж хочет,жена-нет.К кому бежать за советом?Естественно,к самому близкому человеку-к маме.
Oska писал(а):если девочка воспитывалась в нормальной семье с нормальными отношениями, то такая в первую очередь жирную точку поставит, потому что настоящий мужик таким не будет
Ну, конечно...Если девочка воспитывалась в нормальной семье,с нормальными отношениями она знает,что семейная жизнь-это сплошной компромисс и терпение
Если конечно,ты человека любишь и он тебе нужен..
Oska писал(а):есть такие кадры, что кукуй не кукуй всё мимо
Есть,никто не спорит...Как говорится"в каждой избушке свои погремушки".Но в 90 случаев срабатывает.
...
Oska:
14.07.12 18:30
-Tashka- писал(а):Естественно,к самому близкому человеку-к маме.
может я дура, только такие проблемы с мужем или женой обсуждать надо, а не с мамой. надо же узнать, что вторую половину не устраивает, а не маме жаловаться, что кто-то чего то не хочет
-Tashka- писал(а):что семейная жизнь-это сплошной компромисс и терпение
обоюдный компромисс и терпение, да только тогда и точку ставить не захочется.
-Tashka- писал(а):Но в 90 случаев срабатывает.
знаешь, я убедилась в обратном, это по поводу, что не надо оно. и во время точку надо ставить, потому что любое терпение рано или поздно кончается, зато услышишь потом все обвинения в свой адрес по поводу "ломания", такая сякая, а мама лучшая, ну это в лучшем случае
...
-Tashka-:
14.07.12 19:14
Oska писал(а):может я дура, только такие проблемы с мужем или женой обсуждать надо, а не с мамой. надо же узнать, что вторую половину не устраивает,
Ось,это тонкая материя и если жена осталась чужим человеком,то побежишь к родному .
Oska писал(а):знаешь, я убедилась в обратном, это по поводу, что не надо оно. и во время точку надо ставить, потому что любое терпение рано или поздно кончается, зато услышишь потом все обвинения в свой адрес по поводу "ломания", такая сякая, а мама лучшая, ну это в лучшем случае
Я бы твоему бывшему ноги бы повыдергивала.Совсем ,видно,дерьмо-мужик был.
Хорошо,что ты со своим вторым счастлива...
Дополню свой пост.
Моя знакомая вышла замуж.Оба уже в возрасте,у обоих не удачные первые браки.Муж у нее сказка-интересный мужчина,добрый при деньгах...Но..Своих детей от первого брака любит очень сильно,постоянно мотается к ним.Моя знакомая очень переживает,с ума сходит ,когда он уезжает...
Я это к чему...Я думаю,что она была бы счастлива,если бы он ездил к маме,просил у нее советы и т.д.
А так,она всегда переживает,что он может в один прекрасный день не вернуться.
Нет людей без прошлого,без недостатков...
...
Oska:
15.07.12 00:20
-Tashka- писал(а): Ось,это тонкая материя и если жена осталась чужим человеком,то побежишь к родному .
слушай, ну если она чужая, то зачем она????? ну вот не понимаю я как можно жить с чужим человеком, упс, вспомнила, беру слова обратно, можно, жалко поздно понимаешь, что не стоит оно того
-Tashka- писал(а):
Я бы твоему бывшему ноги бы повыдергивала.Совсем ,видно,дерьмо-мужик был.
так не выгнала бы, был бы хороший............. жалею только, что не выгнала раньше, хотя, всё что ни делается, всё к лучшему..... бесит только, что звонит всё время и поговорить хочет, да только все разговоры скандалом заканчиваются, у меня терпения не хватает бредни выслушивать, ну и то, что я нашёл женщину идеальную и бла-бла...... так не звони мне тогда, в чём проблема...... так не, мне же надо позвонить, рассказать обо всём, видно никто больше не слушает...
-Tashka- писал(а):Своих детей от первого брака любит очень сильно,постоянно мотается к ним.
с другой стороны, не нравится, что уезжает, тогда пусть к ним привозит. я так думаю, что это нравится ещё меньше...... а здесь пол недели дети у мамы живут, пол у папы, всё по-честному.... но я бы, наверное, не смогла.....
...
Aster Dara:
15.07.12 05:57
-Tashka- писал(а):А вот представь ситуацию :муж хочет,жена-нет.К кому бежать за советом?Естественно,к самому близкому человеку-к маме.
Если это обсуждал...
Я конечно свечку не держала, но вопрос дает-не дает не стоял. Он позы обсуждал или процесс. Хи-хи, там. Пробовали Камасутру, к примеру, в зуб ногой случайно получил, или там ногу свело.
-Tashka- писал(а):Если конечно,ты человека любишь и он тебе нужен.
В том то и вопрос. Она ему не нужна оказалось. Как жена. А нужна была, только как любовница.
-Tashka- писал(а):А я тоже всегда с мамой советовалась,пока мама жива была и что?
Ну вы же девочки. Если он с отцом обсуждал. Ну или если каждому не рассказывал, что он с мамой обсуждает.
-Tashka- писал(а):Вот и чаще всего эти точки ставят девочки,которые воспитывались не в полных семьях,которые не могут ни понять мужчину,ни приспособиться к новой ,другой жизни
Значит, он такой бедный и несчастный. А она плохая-при плохая, что 6 лет терпела пыталась наладить и не вытерпела?!
...