Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Курортный роман

Andromaxa: > 26.08.12 02:14

alenatara писал(а):
знаешь, я бы так не смогла... мой как-то на три месяца укатил в командировку, так я на стены лезла, со всеми друзьями/подругами рассорилась

Та я бы, наверное, тоже не смогла, если бы могла со стопроцентной уверенностью сказать "МОЙ", а не могу, никак...

И грустно и смешно самой!

...

Бесконечная Одинокость: > 26.08.12 11:37

Я вообще отрицательно отношусь к курортным романам. Но, если у тебя никого нет, пошалить можно. Главное, чтобы голова оставалась на плечах ;)

...

Andromaxa: > 26.08.12 12:00

Бесконечная Одинокость писал(а):
Главное, чтобы голова оставалась на плечах ;)

А вот с этим-то как раз и проблема...

...

Лёнчик: > 08.12.13 12:50

Мы познакомились на курорте на юге много лет назад. Любовь вспыхнула!!! Ух!!! Провели вместе 10 дней и разъехались по разным городам. А через три месяца поженились. Много лет живём вместе. Я не представляю, что на его месте мог бы быть кто-то другой. У нас взрослый сын. Девочки, всем желаю такой любви!!!

...

haley: > 30.12.13 01:34

Лёнчик писал(а):
Мы познакомились на курорте на юге много лет назад. Любовь вспыхнула!!! Ух!!! Провели вместе 10 дней и разъехались по разным городам. А через три месяца поженились. Много лет живём вместе. Я не представляю, что на его месте мог бы быть кто-то другой. У нас взрослый сын. Девочки, всем желаю такой любви!!!

Это же так прекрасно!!! Very Happy

...

черная бестия: > 30.12.13 14:08

haley писал(а):
Это же так прекрасно!!!

Согласна Very Happy Very Happy Very Happy

...

OlgaKudryavaya: > 07.01.14 11:21

случайно зашла в тему и поняла, что у меня никогда еще не было курортного романа!!!! Shocked Вот это да, захотелось сразу же на курорт.

...

черная бестия: > 12.01.14 13:19

OlgaKudryavaya писал(а):
случайно зашла в тему и поняла, что у меня никогда еще не было курортного романа!!!! Вот это да, захотелось сразу же на курорт.

Так прямо сейчас отправляйся на горно-лыжный курорт ловить счастье Wink

...

OlgaKudryavaya: > 13.01.14 00:03

Так я и на лыжах-то стоять не умею!!!!!!! Да и роман крутить может летом веселее?

...

gorlora: > 26.03.14 23:17

OlgaKudryavaya писал(а):
Да и роман крутить может летом веселе

Точно! Лето, море, весёлое настроение, красивые загорелые мужщины повсюду- ну как тут не пуститься во все тяжкие? Особенно если ты свободна. Главное помнить , что курортный роман как правило заканчивается вместе с отпуском.

...

AnnaRus: > 07.08.14 17:44

Уважаемый, автор! Чем дело-то закончилось? Очень интересно узнать продолжение!

...

хомячок: > 08.08.14 10:13

подозреваю, увы, что ничем. сказки в жизни редко встречаются...

а вообще по поводу курортного романа такое неоднозначное мнение. Если свободна - замечательно, только смотреть надо, что за мужчина. Мож, у него семья, тогда как-то не очень, и ты получаешься бесплатной секс- услугой ( давайте уж называть вещи своими именами). Если согласна и самой нужно то же - почему и нет? Но если подсознательно хочешь чего серьезного, курортный роман - это не вариант. Хотя опять же - у всех разные случаи. Может, и выстрелит...

...

mama-mia: > 15.09.14 13:42

хомячок писал(а):
а вообще по поводу курортного романа такое неоднозначное мнение. Если свободна - замечательно, только смотреть надо, что за мужчина. Мож, у него семья, тогда как-то не очень, и ты получаешься бесплатной секс- услугой ( давайте уж называть вещи своими именами). Если согласна и самой нужно то же - почему и нет? Но если подсознательно хочешь чего серьезного, курортный роман - это не вариант. Хотя опять же - у всех разные случаи. Может, и выстрелит...

согласна полностью!
и выстреливает что-то серьезное из курортного романа крайне редко. во-первых и редко бывает что люди, закрутившие курортный роман, оказываются из одного города.

...

Яснина: > 22.04.15 19:39

курортный роман мало кто заводит для чего то серьездного, обычно это чтоб время хорошо провести

...

УльянаМишина: > 09.07.15 15:49

У меня у подруги так отношения зародились на 2,5 года длинной

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение