Andromaxa:
26.08.12 02:14
alenatara писал(а):знаешь, я бы так не смогла... мой как-то на три месяца укатил в командировку, так я на стены лезла, со всеми друзьями/подругами рассорилась
Та я бы, наверное, тоже не смогла, если бы могла со стопроцентной уверенностью сказать "МОЙ", а не могу, никак...
И грустно и смешно самой!
...
Бесконечная Одинокость:
26.08.12 11:37
Я вообще отрицательно отношусь к курортным романам. Но, если у тебя никого нет, пошалить можно. Главное, чтобы голова оставалась на плечах ;)
...
Andromaxa:
26.08.12 12:00
Бесконечная Одинокость писал(а): Главное, чтобы голова оставалась на плечах ;)
А вот с этим-то как раз и проблема...
...
Лёнчик:
08.12.13 12:50
Мы познакомились на курорте на юге много лет назад. Любовь вспыхнула!!! Ух!!! Провели вместе 10 дней и разъехались по разным городам. А через три месяца поженились. Много лет живём вместе. Я не представляю, что на его месте мог бы быть кто-то другой. У нас взрослый сын. Девочки, всем желаю такой любви!!!
...
haley:
30.12.13 01:34
Лёнчик писал(а):Мы познакомились на курорте на юге много лет назад. Любовь вспыхнула!!! Ух!!! Провели вместе 10 дней и разъехались по разным городам. А через три месяца поженились. Много лет живём вместе. Я не представляю, что на его месте мог бы быть кто-то другой. У нас взрослый сын. Девочки, всем желаю такой любви!!!
Это же так прекрасно!!!
...
черная бестия:
30.12.13 14:08
haley писал(а):Это же так прекрасно!!!
Согласна
...
OlgaKudryavaya:
07.01.14 11:21
случайно зашла в тему и поняла, что у меня никогда еще не было курортного романа!!!!
Вот это да, захотелось сразу же на курорт.
...
черная бестия:
12.01.14 13:19
OlgaKudryavaya писал(а):случайно зашла в тему и поняла, что у меня никогда еще не было курортного романа!!!! Вот это да, захотелось сразу же на курорт.
Так прямо сейчас отправляйся на горно-лыжный курорт ловить счастье
...
OlgaKudryavaya:
13.01.14 00:03
Так я и на лыжах-то стоять не умею!!!!!!! Да и роман крутить может летом веселее?
...
gorlora:
26.03.14 23:17
OlgaKudryavaya писал(а):Да и роман крутить может летом веселе
Точно! Лето, море, весёлое настроение, красивые загорелые мужщины повсюду- ну как тут не пуститься во все тяжкие? Особенно если ты свободна. Главное помнить , что курортный роман как правило заканчивается вместе с отпуском.
...
AnnaRus:
07.08.14 17:44
Уважаемый, автор! Чем дело-то закончилось? Очень интересно узнать продолжение!
...
хомячок:
08.08.14 10:13
подозреваю, увы, что ничем. сказки в жизни редко встречаются...
а вообще по поводу курортного романа такое неоднозначное мнение. Если свободна - замечательно, только смотреть надо, что за мужчина. Мож, у него семья, тогда как-то не очень, и ты получаешься бесплатной секс- услугой ( давайте уж называть вещи своими именами). Если согласна и самой нужно то же - почему и нет? Но если подсознательно хочешь чего серьезного, курортный роман - это не вариант. Хотя опять же - у всех разные случаи. Может, и выстрелит...
...
mama-mia:
15.09.14 13:42
хомячок писал(а): а вообще по поводу курортного романа такое неоднозначное мнение. Если свободна - замечательно, только смотреть надо, что за мужчина. Мож, у него семья, тогда как-то не очень, и ты получаешься бесплатной секс- услугой ( давайте уж называть вещи своими именами). Если согласна и самой нужно то же - почему и нет? Но если подсознательно хочешь чего серьезного, курортный роман - это не вариант. Хотя опять же - у всех разные случаи. Может, и выстрелит...
согласна полностью!
и выстреливает что-то серьезное из курортного романа крайне редко. во-первых и редко бывает что люди, закрутившие курортный роман, оказываются из одного города.
...
Яснина:
22.04.15 19:39
курортный роман мало кто заводит для чего то серьездного, обычно это чтоб время хорошо провести
...
УльянаМишина:
09.07.15 15:49
У меня у подруги так отношения зародились на 2,5 года длинной
...