Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Tio

Tio: > 13.08.12 22:21

» Вверх!

juli писал(а):
Но последняя понравилась больше всего - там где какой-то злобный тролль был, кот обманул Шрека и заколдовал его.

Мне последняя тоже понравилась Wink

La comtesse писал(а):
Просто я в этом плане люблю, наверное, более классические мульты. Шрек, конечно, поржать (именно такая форма Sad ) прикольно, но как-то не люблю я анимериканский юмор - забыли они там, что такое качественная комедию. Sad ИМХО, конечно. Ok

В целом, согласна с тобой, но согласись, бывают приятные исключения... Wink

La comtesse писал(а):
Ну или для продвинутых детей - странно, насколько изменилась целевая аудитория мультфильмов за последние годы. Сейчас упор не на сюжет, а на юмор. Дети меняются на глазах.

Ну... есть и хорошие новые мультфильмы... Wink например, "Вверх", это же просто куча положительных эмоций! Ar
а вообще, сколько людей - столько и мнений, не хочу яро отстаивать свое, чтобы никого не обидеть Wink

И, кстати...

Вверх (Up)

«Когда проблемы тянут ко дну, смотри вверх!»

Полнометражный мультипликационный фильм анимационной студии Pixar. В мае 2009 года Каннский кинофестиваль впервые в своей истории открылся показом мультфильма, и этим мультфильмом стал «Вверх». «Вверх» был удостоен премии Оскар в категориях лучший анимационный полнометражный фильм и лучшая музыка к фильму. (Википедия)

Начинается мультфильм с истории исследователя Чарльза Манца. Главный герой - фанат Манца - маленький мальчик мечтает о приключениях. Во время своей игры он видит дом в котором забавная девчонка Элли играет в эту же игру...
Они знакомятся, влюбляются, женятся, мечтают... живут. За шесть минут ТАК рассказать всю жизнь героев... это воистину гениально. Им веришь, сочувствуешь, проникаешься...
Элли безумно жаль, а потом жаль и Карла, оставшегося одного...
Однажды в дом старичка стучится восьмилетний юный следопыт Рассел. Мальчик хочет ему помочь, но Карл просто сама вредность... но он еще и крайне изобретателен!
Когда его пытаются отправить в дом престарелых, он улетает от всего на воздушных шарах, привязанных к крыше дома, кто мог подумать, что Рассел окажется на веранде. Тут и начинаются настоящие приключения!

Мультфильм очень добрый и смешной. Он возвращает в детство... Он учит быть отзывчивым, учит любить... это редко встретишь в современных мультфильмах... и, несомненно, понравится и детям, и взрослым!

А какое замечательное музыкальное сопровождение! Саундтрек Майкла Джаккино просто изумительный!

Так что, если хотите зарядится хороши настроением, то обязательно посмотрите! (Лично я, пересматривала его уже несколько раз)

Приятного просмотра!

С любовью, ваша Tio!

...

Tio: > 18.08.12 18:58

» Начало (и немного про Нортона)

Сегодня Эдварду Нортону исполнилось 43 года.

Давненько меня тут не было... 5 дней (!) целых. Каюсь!

Вчера я посмотрела фильм "Начало" с ДиКаприо.

Начало (Inception)
«Твой разум - место преступления.»

Сюжет фильма довольно запутанный, но, от того, и интересный. Словно слои у... капусты(?) чем глубже, тем интереснее, как "сон во сне". 
Воспользуюсь на этот раз кратким описанием с КиноПоиска:

"Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. 

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб."

Кобб мечтает увидеть своих детей, но не может приехать домой, так как его разыскивает полиция. Еще его преследуют воспоминания об умершей жене... А главное - это то, что он до конца не уверен где реальность, а где сон. 
Довольно сложно, но заставляет сидеть неподвижно, прислушиваясь ко всем диалогам героев. Довольно необычно, но заставляет внимательно следить за происходящим на экране. И очень интересно, на мой взгляд.

Все герои - очень многогранные личности. И актеры замечательно их сыграли (я не фанатка ДиКаприо, далеко не фанатка, но в этом фильме мне он даже понравился). За них просто ужасно переживаешь походу сюжета, все эти их отсчеты (до конца сна) и падения (чтобы проснуться)... они заставляют держать кулаки и гадать: успеют или нет?

Интересно. Необычно и ново. Много стрельбы и беготни . Много занимательных диалогов . Элементы психологического триллера и драмы...

Я, ни капли, не пожалела, что решила посмотреть, советую и вам ознакомится.

Приятного просмотра!

С любовью, ваша Tio!

...

La comtesse: > 18.08.12 19:26

Tio писал(а):
Давненько меня тут не было... 5 дней (!) целых. Каюсь!

С возвращением на форум, Тио! я уж было подумала, что ты насовсем пропала. Sad
Tio писал(а):
Сегодня Эдварду Нортону исполнилось 43 года.

Кампаааай!!! В смысле, выпьем в честь праздника. Laughing Laughing Laughing
Поздравляю одного из любимых мною актеров с днем рождения, пусть он и не прочитает этого. Спасибо ему за блистящее исполнение главной роли в одном из любимейших фильмов "Разрисованная вуаль" - все-таки для меня он в первую очередь Уолтер Фейн. Wink
Tio писал(а):
Начало (Inception)

Мне тоже советовали, но я, как всегда, не собралась. Sad

Тио, прости, что я без отзыва снова - фильмы сейчас все-таки пока не смотрю, но жду 25 числа премьеру (правда, азиатскую, но долгожданную Ar ). Хоть у нас субтитры в лучшем случае могут числа 27-28-го появиться.

...

Tio: > 18.08.12 19:58

La comtesse писал(а):
С возвращением на форум, Тио! я уж было подумала, что ты насовсем пропала. Sad

Оооо! Спасибо, Контесса!

La comtesse писал(а):
Кампаааай!!! В смысле, выпьем в честь праздника. Laughing Laughing Laughing

С удовольствием!!! Wink

La comtesse писал(а):
Tio писал(а):
Начало (Inception)
Мне тоже советовали, но я, как всегда, не собралась. Sad

Вот и мне советовали. В отзывах к фильму сплошные: "Шедевр!"
В пятницу вечером смотреть было нечего решила скачать что-нибудь... ну и ВОТ. Оччччень понравился фильм, короче! Ar

La comtesse писал(а):
Тио, прости, что я без отзыва снова - фильмы сейчас все-таки пока не смотрю, но жду 25 числа премьеру (правда, азиатскую, но долгожданную Ar ). Хоть у нас субтитры в лучшем случае могут числа 27-28-го появиться.

Я просто краснею о этого прости!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Мне так приятно, что ты читаешь, да еще и пишешь тут отзывы!!! Просто прям ваааще! Ar Ar Ar
Я тебе очень многое готова простить Wink

...

Tio: > 29.08.12 15:54

» Париж, я люблю тебя

Привет всем! hi hi hi
Извиняюсь за долгое отсутствие

Недавно я пересмотрела замечательнейший фильм...

Париж, я люблю тебя  (Paris, je t'aime) 
«История любви из самого сердца Парижа»

Кинопоиск писал(а):
За пять минут рассказать и показать историю любви на фоне одного из парижских кварталов — вот какая задача была поставлена перед двадцатью режиссерами из разных стран мира. В свете последних событий, когда многим кажется, что образ Парижа потускнел, режиссеры из разных уголков мира смогли полностью опровергнуть это мнение.

Им удалось вновь зажечь пламя, которое считалось угасшим. Они заставляют нас опять обратить внимание на Париж, показывая нашу повседневную жизнь в совершенно неожиданном свете. Они создали фильм о любви, фильм, в каждом кадре которого можно расслышать, как бьются сердца его героев. Нежно. Сильно. Страстно!

Восемнадцать историй... Красивых, интересных, страстных, смешных, заставляющих задуматься... И все о ней, о любви...
Описывать их самих я не вижу смысла - они слишком коротки. Но вот свои ощущения от просмотра опишу...

Были истории, которые меня не впечатлили, а были те, которые затронули. История о слепом и актрисе, она какая-то очень милая, пропитанная нежностью, не смотря ни на что. О туристе в метро, забавная и стебная, но мне, почему-то, все же было очень жалко героя; и открыточки с сувенирами из Лувра ему испортили, да еще и заразили чем-то, наверно... История про няню, которая отдает своего малыша в ясли и долго едет на работу в другой конец города к такому же малышу из богатой семьи. Нежная материнская любовь, которая не досталась второму ребенку. Грустно... О чернокожем рабочем и медсестре из скорой помощи, тут, тоже, очень грустно, но как-то..красиво(?)... Еще история двух мимов, забавная, даже смешная и очень милая. О, а еще была история про вампиров, она мне понравилась: и съемки (эдакий "Город Грехов") и сюжетец, но вот Элайджа Вуд... я не очень его люблю.

В общем - красивое авторское кино о Городе Любви.

Советую!

Приятного просмотра!

С любовью, ваша Tio!

...

La comtesse: > 29.08.12 15:58

Tio, привет! Я опять тебя потеряла. Embarassed
Спасибо за отзыв, я опять его не смотрела, но собиралась когда-то. Embarassed Наверстаю, когда-нибудь выделю месяц себе на просмотр фильмов - тогда все наверстаю! Ar
А пока вот тебе какую ссылочку дам - просто натолкнуло меня на мысль название фильма. Почитай рассказ, на конкурсе одном на форуме нашем сейчас выставлен: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1583

...

Tio: > 29.08.12 16:11

La comtesse писал(а):
Tio, привет! Я опять тебя потеряла. Embarassed

Привет-Привет! Wink да я сама себе потеряла...

La comtesse писал(а):
Спасибо за отзыв, я опять его не смотрела, но собиралась когда-то. Embarassed Наверстаю, когда-нибудь выделю месяц себе на просмотр фильмов - тогда все наверстаю! Ar

Месяц? Отпуск что-ли? Wink
Посмотри обязательно, хороший фильм. Я хочу посмотреть еще анологичный про Нью-Йорк и про Москву, хотя про Мексику ("Революция, я любл тебя") мне совсем не понравился.

La comtesse писал(а):
А пока вот тебе какую ссылочку дам - просто натолкнуло меня на мысль название фильма. Почитай рассказ, на конкурсе одном на форуме нашем сейчас выставлен: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1583

Ой, я как раз его собиралась прочитать! Здоровский!!! Very Happy

...

Tio: > 30.08.12 19:59

» Один день

Меня потянуло на романтику... tender tender tender

Один день (One Day)
«Не упусти свою любовь»

Кинопоиск писал(а):
Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.

Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?

Очень нежный фильм о любви и, при этом, очень жизненный.  Тут есть и положительные и отрицательные стороны взросления, становления личности. Заканчивая колледж, герои мечтают об одном, но у них ничего не выходит... а жизнь идет своим чередом, и, в итоге, она все расставляет на свои места.
Дружба между мужчиной и женщиной. Есть ли она? Этот фильм, как мне кажется, отвечает на сей вопрос...

Возможно, это не самая лучшая история. Да, она покрыта неким налетом жизни, герои постоянно совершают ошибки, они делают то, что делать не нужно, но это делает историю настоящей, делает Декстера и Эмму настоящими.

Интересный фильм, но грустный конец накладывает отпечаток... (Извиняюсь, за то, что немного приоткрываю завесу...)

А еще мне очень понравился слоган. "Не упусти свою любовь". Красиво, правда?

В общем, посмотрите...

Приятного просмотра!

С любовью, ваша Tio!

P.S. Что-то у меня совсем мало вышло в этот раз...

...

La comtesse: > 30.08.12 20:31

» Просто я люблю тебя

Я сегодня тоже с романтикой пришла. Ok

"Просто я люблю тебя"

Давно я не смотрела фильмы, а тут в одной темке одна форумчанка постоянно советует и советуют мангу, ну и если меня что-то заинтересует, то я бегом копирую адрес в закладочки. Вчера с самого утра решила, что пора разгрести накопившееся, и уселась читать. Вот второй день так и читаю мангу, наконец-то до последней добралась (ну кроме крупных на несколько томов). Специально напоследок оставила, чтобы порыдать, - я это дело люблю, хотя, конечно, не каждый день, а периодами, ну раз в месяц можно. Поскольку знала, что манга экранизирована, то вместе скачала и фильм, в общем, по полной программе запаслась платочками и уселась часа в четыре за просмотр и чтение.

Макото познакомился с Сидзуру в первый день учебы в университете. Пропустив церемонию поступления, он увидел её, когда она никак не могла перейти через пешеходный переход, до последнего надеясь, что в мире остался хоть один добрый водитель, который пропустит её. Они стали друзьями, просто друзьями. Макото научил Сидзуру фотографии, и они часто устраивали фотосессии в лесу недалеко от университета. Вскоре у Макото появляется девушка, и обиженная Сидзуру не перестает твердить, что когда она вырастет, то станет сногсшибательной женщиной, и вот тогда тот сильно пожалеет об упущенной возможности. А Макото никогда не мог понять, правду она говорит или в очередной раз просто подшучивает над ним.
Однажды Сидзуру попросила в подарок на её день рождения поцеловать её для фотографии на конкурс. Макото соглашается, но после этого поцелуя Сидзуру исчезает из его жизни. И лишь два года спустя Макото получает от нее письмо с приглашением на выставку в Нью-Йорке…

В последнее время очень много фильмов стало выходить на похожую тематику, так что сложно в этом направлении выделиться. И значит, что важно уделить внимание чему-то, что могло бы запомниться и отличить фильм от многих и многих похожих. Фильму «Просто я люблю тебя» удалось.
Этот фильм относится к такой категории кино, в которых не очень много действия. Тут нужно обратить внимание на мелочи, ведь он созерцательный, что, кстати, вполне в духе японцев. Понравилось мне, что почти нет отхода в сюжете от манги — разве что в мелочах, которые не играют какой-то важной роли. Ok Актеры, которые играли главных персонажей, мне тоже понравились. Думаю, они очень удачно вписались в образ, особенно Сизуру. К актерской игре нет никаких претензий — им веришь на 100%! Very Happy
Ну вот теперь можно переходить к самому сюжету. Главная идея в этом фильме о важности вовремя сказать нужные слова, ведь иначе ты можешь не успеть, и потом всю жизнь эти невысказанные три слова будут жечь тебя словно огнем изнутри. И действительно, как часто мы теряем время на что-то другое, а когда понимаем, что счастье было в наших руках, то становится поздно. Sad В данном случае никто из героев не виноват в том, что так получилось, просто время для каждого шло по-разному: Сизуру старалась как можно дольше замедлить бег времени, но тем не менее именно она в первую очередь поторопила события, потому что для Мокото жизнь шла привычным руслом, он никуда не спешил. plach Так получилось, что поцелуй, который стал поворотным для Мокото, стал завершающим и для Сизуру, потому что ее время уходило. plach Кстати, в манге он нарисован очень романтично и красиво, все-таки я рисованных персонажей люблю всегда больше, чем сериала. Ok

Можно задаться вопросом: почему героиня уехала? Это на первый взгляд кажется с ее стороны ошибкой, но я осознаю, что, наверное, будучи на ее месте, поступила бы точно также. Ok Последние 20 минут фильма невозможно смотреть без слез rew , ничего не говорит нам о том, что герой сможет идти дальше, хотя должен оставить прошлое в прошлом. Ведь чувство к Мокото он не пережил, оно по-прежнему в его сердце, для осознания этих чувств ему понадобилось много времени, и так просто оно не уйдет и не отпустит его.
Фильм замечательный, грустный и трогательный! Если хочется немного поплакать — то самое то, что нужно. Ok
Оставила отзывы в трех темках уже в надежде, что найдется кто-то, кто смотрел. Laughing

...

Tio: > 30.08.12 20:46

La comtesse писал(а):
Я сегодня тоже с романтикой пришла. Ok

День сегодня такой Smile

La comtesse писал(а):
Кстати, в манге он нарисован очень романтично и красиво, все-таки я рисованных персонажей люблю всегда больше, чем сериала. Ok

Ой! Wink так здорово Very Happy
Сразу захотелось почитать Ok
Мне, кстати, манга "ЛДК" очень нравится Wink

La comtesse писал(а):
Оставила отзывы в трех темках уже в надежде, что найдется кто-то, кто смотрел. Laughing

Я бы посмотрела, но грустного пока не хочется...

Спасибо за отзыв! Мне очень нравится читать, как ты пишешь Wink

Может еще какой-нибудь красивый фильм посоветуешь?

...

La comtesse: > 30.08.12 21:17

Tio писал(а):
День сегодня такой

Наверное. Laughing
Tio писал(а):
Сразу захотелось почитать

Если вдруг надумаешь, то вот на ридманге - она небольшая, всего 4 главы, и полностью переведена: http://readmanga.ru/just_loving_you
Как читать мангу, наверное, знаешь (если читаешь). А то я помню, как первый раз у меня глаза в разные стороны разбегались. Laughing
Читать онгоинги, как тот же "ЛДК" - это мне никаких нервов не хватит, я умру в ожидании продолжения. Wink
Tio писал(а):
Я бы посмотрела, но грустного пока не хочется...

Это да, тут нужно под настроение...
Tio писал(а):
Спасибо за отзыв! Мне очень нравится читать, как ты пишешь
Может еще какой-нибудь красивый фильм посоветуешь?

Большое спасибо! Обязательно, как что-то еще посмотрю, то отпишусь. Ok
А посоветовать... даже не знаю, чего бы такого, чтобы захватило и унесло... И ты смотрела, наверное, многое... Как насчет: "Босиком по мостовой", "История Золушки"? Кстати, где-то месяц назад посмотрела фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке", есть над чем подумать.
Раньше вела список всех просмотренных фильмов, но года два как забросила, а зря!

...

Tio: > 30.08.12 21:36

La comtesse писал(а):
Tio писал(а):
День сегодня такой
Наверное. Laughing

La comtesse писал(а):
Tio писал(а):
Сразу захотелось почитать
Если вдруг надумаешь, то вот на ридманге - она небольшая, всего 4 главы, и полностью переведена: http://readmanga.ru/just_loving_you

займусь Ar Ar Ar

La comtesse писал(а):
Как читать мангу, наверное, знаешь (если читаешь). А то я помню, как первый раз у меня глаза в разные стороны разбегались. Laughing

Да-да Laughing Laughing

La comtesse писал(а):
Читать онгоинги, как тот же "ЛДК" - это мне никаких нервов не хватит, я умру в ожидании продолжения. Wink

А там продолжение, как эпилог.. без него все ясно. История закончилась, потом уже другая. Wink

La comtesse писал(а):
Большое спасибо! Обязательно, как что-то еще посмотрю, то отпишусь. Ok

Буду ждать!

La comtesse писал(а):
А посоветовать... даже не знаю, чего бы такого, чтобы захватило и унесло... И ты смотрела, наверное, многое... Как насчет: "Босиком по мостовой", "История Золушки"? Кстати, где-то месяц назад посмотрела фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке", есть над чем подумать.

Не смотрела "Босиком по мостовой"... надо посмотреть, спасибо Very Happy

La comtesse писал(а):
Раньше вела список всех просмотренных фильмов, но года два как забросила, а зря!

Хорошая идея... Wink

...

Tio: > 02.09.12 17:46

» Параллельные миры

Доброго времени суток всем!!!
Это снова я... Wink

Параллельные миры (Upside Down)
«Упасть, чтобы взлететь»

Две планеты из другой вселенной. Они крутятся вокруг одной оси и никогда не отдаляются друг от друга. Но они и не соприкасаются... Каждая планета имеет свою собственное притяжение и особую гравитацию. А проникновения из одного мира в другой практически не возможно...
Но однажды девочка из верхнего мира встречается с мальчиком из нижнего. Общения между представителями разных миров под запретом, но что значат запреты для любящих сердец!?
Иден (Кирстен Данст) и Адам (Джим Стёрджесс) любят друг дуга и ничто не сможет разъединить их...

Что сказать... Просто изумительное воплощение. Божественные съемки, графика не хуже, чем в "Аватаре" (ИМХО, конечно). И сама история... Очень романтичная сказка о двух влюбленных, которые не могут быть вместе...

В Интернете я нашла очень много отрицательных отзывов. Но, при этом, рейтинг фильма довольно неплохой. Поэтому, я решила рассмотреть все плюсы и минусы данной картины. Конечно, это мое личное мнение и кто-то решит иначе.

Пункт Первый. Сюжет. Тут что-то такое не однозначное...
Идея великолепная: два мира друг над другом, двое из разных миров, любовь, побеждающая все. В фильме прекрасно проработана мелочевка вроде розовых пчел, летающих из одного мира в другой, или огромного здания в центре... Это однозначно относим к плюсам.
Но, при этом, чего-то все время не хватает, чувства, да и сам мир, слишком поверхностны. Вот влюбился он в нее, и что? Как сие произошло? Что в ней такого особенного? Непонятно. Минус.

Пункт второй. Актеры. Мне их игра понравилась. Кирстен Данст была очаровательна, как и требовалось. Джим Стёрджесс мне приглянулся еще в "Одном дне", тут он, также, на высоте. Остальные тоже молодцы. Плюс.

Пункт третий. Операторская работа и спецэффекты.

Без комментариев, просто плюс!

В итоге вышло где-то 7 из 10.

Очень романтично и красиво. На такой фильм приятно сходить в кинотеатр.

Приятного просмотра!

С любовью, ваша Tio!

...

Tio: > 09.11.12 16:28

» 007: Координаты «Скайфолл»

Я тут! Слов нет. Одни эмоции! Ar Ar Ar

И пришла я не одна, а с самым потрясающим мужчиной планеты Ok

007: Координаты «Скайфолл»
Skyfall

Цитата:
Лояльность Бонда своей начальнице М под угрозой со стороны ее прошлого, которое внезапно даст о себе знать. MI6 подвергается нападению, и агент 007 должен ликвидировать угрозу, несмотря на цену, которую придется заплатить.

Джеймс Бонд... как много в этом слове, точнее в имени.
Агент британской разведки, неубиваемый супергерой, любовник... мужчина.
С детства мне нравился это литературный и киногерой.
Но только в 2006 году, с выходом 21 фильма "бондианы", я поняла какой он, Джеймс Бонд!
Дэниэл Крэйг - вот его второе имя!
Я видела другие фильмы с ним и другие фильмы о нем... но все же остаюсь при своем мнении. Другого сочетания быть не может. По крайней мере пока...

Начался фильм в стиле "Кванта милосердия" - много беготни, пустыня и трущобы... ах да, еще поезд.
Не очень впечатляло, если честно...

И вдруг!
Просто нереальной красоты вступительные титры.
Великолепный трек одной из моих любимых певиц - Адель теперь навечно засел в моем плейлисте.

А дальше...
Детектив, драма, даже триллер немного, и, конечно, экшн!

Для тех кто ни разу не видел фильмы про агента 007 (а есть оказывается и такие) стоит начать со "Скайфолл". Точно не пожалеете Wink

А теперь про сюжет в красках и эмоциях!

Это наивысшая оценка! Very Happy

Приятного просмотра!

С любовью, ваша Tio!

...

Esmerald: > 09.11.12 18:30

Возьмите в клуб, а то так хочется пообщаться, но никто не отвечает... просто мои взгляды на мир не нравятся окружающим... - депрессивно-реалистично-мечтательные... Принимаете??? Здоровая критика и здоровая романтика не помешает?
Такая потрясная реклама Бонда, Tio, что слов нет! Обязательно взгляну!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение