А самоварчик на стол водрузите? Вот.
Я в восторге! От Вашего стиля, от Вашего юмора, от жизненности описываемых ситуаций! В сумасшедшем, диком восторге! Ох, как мне все нравится!
Самоварчик - да легко. Еще и пряники где-то были)
А если немного серьезнее - загляните по ссылочке чуть выше) Возможно, нам всем будет счастье)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какая Морана умелица ))) накормила Кощея вкуснючими пирожками ))) настоящая хозяйка ,не чета всяким там королевнам . И Яга -просто сплошной восторг. Героини замечательные и герои не подкачали )))
а гостеприимно то как. И диван ,и самовар ,и пряники . Теперь даже выгонять будут ,не уйду
А идея насчет ролевой очень хорошая. Правда из меня игрок не получится. А вот почитать это да ,это я с удовольствием.
Russet, ( можно на "ты?") принимай меня в ряды твоих верных читателей. Слов нет, я от "Золота" в восторге . Рада, что новая история тоже "сказочная". Спасибо за замечательное начало. Жду с нетерпением продолжения .
принимай меня в ряды твоих верных читателей. Слов нет, я от "Золота" в восторге . Рада, что новая история тоже "сказочная". Спасибо за замечательное начало. Жду с нетерпением продолжения
А места всем хватит. Присаживайся, пирожок бери
sveta-voskhod писал(а):
Russet, какие у тебя рассказы! Не оторваться, если можно, меня в ряды читателей берите
Эдак нам нужно поболе пирожков-та)
Ладно, сейчас организуем.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Руся, замечательно! Какое это блаженство - читать и наслаждаться каждой строчкой, каждым словом, каждым троеточием!
От сорванцы! Настоящие шкодники! Ага.
И как это Великая Богиня не рассказала своей дочери о таких полезных и нужных вещах?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение