Zorra:
08.05.07 22:22
Можно, я тут у вас посижу, понаблюдаю?
...
Серый:
08.05.07 22:25
Да вы чё, робя!!! Тут же своих полно!!! Праскуша, а у тебя сразу с несколькими мужчинами секс был, ну то есть ты сразу с несколькими одновременно "спала"?
...
Kitten:
08.05.07 22:27
Тэкс. А вот одна из девочек от Лисы пожаловала.
Девочка-Кошка называется.
Какая жалость.
Серый трахается с какой-то деревенской девкой. А я так на него сегодня рассчитывала
Медвед, ты к закуске выпивку захватил? Рашн водка мне нужна, срочно!
...
Просковья:
08.05.07 22:29
Мать сказала: - Доча, одевай ритузы, в Москве холодно!!!
Правильно, что не одела, а то стыдоба бы была, знала, что трахаться придется.
Серый, меня в колхозе кличут дояркой, секешь куда клоню?
...
Серый:
08.05.07 22:40
Чую, масть сегодня поперла!!! С одной стороны девочка-кошка, с другой девочка-доярка. Киттен, ты не переживай меня на всех хватит. Пошли, пока одна коленка свободная
...
Лиса:
08.05.07 22:40
Мальчики, мое заведение
"Пытка наслаждением" представляет вам наших самых лучших работниц, можно сказать ударниц труда, встречайте:
Леденец на палочке,
Розовая Леди,
Лавджой,
Милашка Бетти,
Наваждение,
Сладкая куколка.
...
Серый:
08.05.07 22:43
Кстати, Праскуша, уж по доброте душевной кое что тебе из светской жизни расскажу. Замуж нынче крайне немодно. Смотри не ляпни, засмеют.
...
Медвед:
08.05.07 22:44
Kitten писал(а):Медвед, ты к закуске выпивку захватил? Рашн водка мне нужна, срочно!
Баченок с медовухой, вещь классная!!!!
Налегай , кошечка.
А ты сегодня высший класс!!!!
...
Шовинист:
08.05.07 22:46
Да, Тигренок, тебе очень идет
...
Медвед:
08.05.07 22:46
Серый писал(а):Да вы чё, робя!!! Тут же своих полно!!! Праскуша, а у тебя сразу с несколькими мужчинами секс был, ну то есть ты сразу с несколькими одновременно "спала"?
Да, Праскуша, даярочка наша синеглазая, как с этим, признавайся было?
...
Просковья:
08.05.07 22:47
Серый писал(а):Кстати, Праскуша, уж по доброте душевной кое что тебе из светской жизни расскажу. Замуж нынче крайне немодно. Смотри не ляпни, засмеют.
Мать сказала: - Принесешь в подале, не пущу домой.
Пупырчатых купил?
Уж замуж невтерпеж. Пора мне.
...
Медвед:
08.05.07 22:50
А где же наш агнец, добровольно можно сказать себя атдавший в рабство? Ау, 733 ты где, тут ТАКОЕ, а тибя и нет.
...
733:
08.05.07 22:51
ТАаак!!!Простите за опоздание, Давайте продолжать!!!!
...
Просковья:
08.05.07 22:52
Медвед писал(а):Серый писал(а):Да вы чё, робя!!! Тут же своих полно!!! Праскуша, а у тебя сразу с несколькими мужчинами секс был, ну то есть ты сразу с несколькими одновременно "спала"?
Да, Праскуша, даярочка наша синеглазая, как с этим, признавайся было?
Да было один раз. Иду как-то вечером из коровника, слышу голоса из сарая доносятся, думаю, пойду взгляну. Зашла, а там Сеня с Митькой лежат голые. Думаю, не порядок, когда два мужика без бабы, ну и прилегла....
...
Медвед:
08.05.07 22:53
ООО, пришол, девок привел?
Нет, не то, Щас, как там, вот.
НА каво же ты нас покиииинул!!!!!! Сгинеш, прападешь, Вай, вай.
Вопрос про девок кста не снят.
...