Регистрация   Вход

Zorra: > 08.05.07 22:22

Можно, я тут у вас посижу, понаблюдаю?

...

Серый: > 08.05.07 22:25

Да вы чё, робя!!! Тут же своих полно!!! Праскуша, а у тебя сразу с несколькими мужчинами секс был, ну то есть ты сразу с несколькими одновременно "спала"?

...

Kitten: > 08.05.07 22:27

Тэкс. А вот одна из девочек от Лисы пожаловала. Девочка-Кошка называется.

Какая жалость. Серый трахается с какой-то деревенской девкой. А я так на него сегодня рассчитывала plach Медвед, ты к закуске выпивку захватил? Рашн водка мне нужна, срочно!

...

Просковья: > 08.05.07 22:29

Мать сказала: - Доча, одевай ритузы, в Москве холодно!!!
Правильно, что не одела, а то стыдоба бы была, знала, что трахаться придется.
Серый, меня в колхозе кличут дояркой, секешь куда клоню?

...

Серый: > 08.05.07 22:40

Чую, масть сегодня поперла!!! С одной стороны девочка-кошка, с другой девочка-доярка. Киттен, ты не переживай меня на всех хватит. Пошли, пока одна коленка свободная

...

Лиса: > 08.05.07 22:40

Мальчики, мое заведение "Пытка наслаждением" представляет вам наших самых лучших работниц, можно сказать ударниц труда, встречайте: Леденец на палочке, Розовая Леди, Лавджой, Милашка Бетти, Наваждение, Сладкая куколка.

...

Серый: > 08.05.07 22:43

Кстати, Праскуша, уж по доброте душевной кое что тебе из светской жизни расскажу. Замуж нынче крайне немодно. Смотри не ляпни, засмеют.

...

Медвед: > 08.05.07 22:44

Kitten писал(а):
Медвед, ты к закуске выпивку захватил? Рашн водка мне нужна, срочно!

Баченок с медовухой, вещь классная!!!! wo Налегай , кошечка.
А ты сегодня высший класс!!!!

...

Медвед: > 08.05.07 22:46

Серый писал(а):
Да вы чё, робя!!! Тут же своих полно!!! Праскуша, а у тебя сразу с несколькими мужчинами секс был, ну то есть ты сразу с несколькими одновременно "спала"?

Да, Праскуша, даярочка наша синеглазая, как с этим, признавайся было?

...

Просковья: > 08.05.07 22:47

Серый писал(а):
Кстати, Праскуша, уж по доброте душевной кое что тебе из светской жизни расскажу. Замуж нынче крайне немодно. Смотри не ляпни, засмеют.

Мать сказала: - Принесешь в подале, не пущу домой.
Пупырчатых купил?
Уж замуж невтерпеж. Пора мне.

...

Медвед: > 08.05.07 22:50

А где же наш агнец, добровольно можно сказать себя атдавший в рабство? Ау, 733 ты где, тут ТАКОЕ, а тибя и нет.

...

733: > 08.05.07 22:51

ТАаак!!!Простите за опоздание, Давайте продолжать!!!!

...

Просковья: > 08.05.07 22:52

Медвед писал(а):
Серый писал(а):

Да, Праскуша, даярочка наша синеглазая, как с этим, признавайся было?

Да было один раз. Иду как-то вечером из коровника, слышу голоса из сарая доносятся, думаю, пойду взгляну. Зашла, а там Сеня с Митькой лежат голые. Думаю, не порядок, когда два мужика без бабы, ну и прилегла....

...

Медвед: > 08.05.07 22:53

ООО, пришол, девок привел?
Нет, не то, Щас, как там, вот.
НА каво же ты нас покиииинул!!!!!! Сгинеш, прападешь, Вай, вай.
Вопрос про девок кста не снят.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение